コンプレックスを言うのは恥ずかしかったですが、どうしても自分に似合うヘアスタイルを知りたくて聞いたら色々教えていただきました!仕上がりもすごくよかったです。
ヘアケアについても、たくさん教えてもらって自分でも出来そうとおもったので試してみようとおもいました!
また、お願いしたいです。
★新規限定★超音波付き最高級ムコタシェ-ナTr+カット+カラー¥9500
Agu hair spey 西那須野2号店【アグ ヘアー スペイ】からの返信コメント
あーちゃん 様
ご満足いただけましたら幸いでございます。
お悩みを話していただきありがとうございました。
しっかりご説明させていただき、似合うスタイルをご提案させていただければと思っております。
また、気になるところなどありましたら気兼ねなくご相談くださいませ。
担当スタイリスト 阿久津 力
初めてだったのですが、カラーで悩んでいたら色々と教えてくだり希望に近い色にしてくださりました。
その他にも色々教えてくださりました。参考にしたいと思います。
気遣いもあり良かったです。
また機会がありましたらよろしくお願いします。
【☆おしゃれ女子力UP☆】プレミアムフルカラー+似合わせカット
ちーぽん 様
ご満足いただけましたら幸いでございます。
カラーなどでお悩みの際にはぜひ気軽にご相談いただけたらと思います。
担当スタイリスト 阿久津 力
髪のパサつきと襟足の長さが気になっていたのですが、適切なアドバイスをいただけました。予約したメニューと変更してくださり、丁寧に対応していただきました。
購入したオイルがとても気に入りました。ありがとうございました。
【★潤い補給★】 カット+ナノミスト・トリートメント
あつ様
先日は数ある美容室の中当店ご利用ご来店ありがとうございました(;_;)
予約メニューとは変わってしまいましたが、いかがでしたでしょうか?
ご購入いただいたオイル個人的にもおすすめの商品で
スタイリング剤としても使えるし、トリートメント剤でもよし。
一石二鳥の商品です(^^
気に入っていただけたようで良かったです。
ご都合に会う機会がありましたら是非ともまたご利用いただけたらと思います!
あつ様のまたのご利用スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
担当スタイリスト 矢村 昭洋
綺麗に染めていただきありがとうございました!
楽しい時間を過ごすことができました。
【カットしない方おススメ】★フルカラー+インプライムトリートメント
ちゃこ様
先日は数ある美容室の中当店ご利用ご来店
ありがとうございましたm(_ _)m
無事イベント迎えられたでしょうか?(^^
また都合のいい時にご利用いただけたらと思います(*^^*)
ちゃこ様のまたのご利用スタッフ一同こころより
お待ち申し上げます。
担当スタイリスト 矢村 昭洋
赤みがかった髪色から、ミルクティーカラーにしてもらいました!
難しい注文でしたが、ブリーチなしのダブルカラーで対応していただきました!!
結果は、今までで一番気にいるほど理想のカラーに近づきました!
今度からここに通おうとおもいます!
みーたん 様
口コミの投稿もありがとうございます!
難しい履歴でしたが、ご満足いただけましたら幸いでございます。
その後は褪色など大丈夫だったでしょうか?
お困りの際には気兼ねなくご相談くださいませ。
担当スタイリスト 阿久津 力
予約時のクーポンより安くなるクーポンを提案して下さったり、カラーの色などにも丁寧に相談にのって下さり助かりました!仕上がりも大変満足するもので、トリートメントでサラサラになって嬉しかったです!ぜひまた利用させていただきたいと思います!
【オススメNO.1】ムコタシェーナ艶髪トリートメント+カット+カラー¥9500
michiii 様
ご満足いただけましたら幸いでございます。
お困りのことなどありましたら気兼ねなくご相談いただけたらと思います。
担当スタイリスト 阿久津 力
初めてでしたが、丁寧な施術で理想の髪型になれました!ぜひまたよろしくお願いします!
★新規限定★ 最高級ムコタシェ-ナトリートメント+カット+カラー¥8500
みう様
先日は数ある美容室の中当店ご利用ご来店ありがとうございました。
理想の髪型と言っていただけて良かったです(;_;)
髪色も似あっていました(^^
ぜひまたご利用ください ^^
みう様のご来店スタッフ一同心よりお待ち申し上げます!
担当スタイリスト 矢村 昭洋
店内は居心地が良くて、過ごしやすい雰囲気でした
いつもと違うカラーをお願いしましたが、こちらも大満足です!
いずみ 様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます!
ご満足いただけましたら幸いでございます。
また違うカラーなどおすすめできるよう考えておきます!
お忙しくなるかとは思いますが、体調などお気をつけください。
担当スタイリスト 阿久津 力
仕上がりが良く、カラーしてる時も楽しかったです。
かりん 様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
ご満足いただけましたら幸いでございます。
その後カラーの褪色などいかがでしょうか?
もし気になることなどありましたら気兼ねなくご相談くださいませ。
担当スタイリスト 阿久津 力
髪の手入れ方法など事細かく教えてくださりありがとうございました。仕上がりも良かったので、またお願いします!!
【カラー・縮毛を繰り返した髪用】 ダメージヘア用♪コスメ縮毛矯正+カット
カット、カラー、縮毛矯正
森林 様
ご満足いただけましたら幸いでございます。
やってみたいスタイルなど気軽にご相談いただけたらと思います。
担当スタイリスト 阿久津 力
希望通り以上のスタイルにしてもらいました
【★潤い補給★】 カット+ナノミスト・トリートメント
カンジュクカシス 様
ご満足いただけましたら幸いでございます。
やってみたいスタイルや普段のお手入れなど、今後も気兼ねなくご相談いただけたらと思います。
担当スタイリスト 阿久津 力
中々タイミングが合わず予約が取れなかったためだいぶ久しぶりにカットカラーしてもらいましたが、今回も理想のスタイルにしてくださり大満足です!
いつも細かい相談をしながら理想に近づけてくれるので助かっています!
お店もすごく綺麗で今どきのオシャレな美容室で落ち着いた雰囲気のグレーが映えててウキウキしました!
また利用したいです!ありがとうございました!!
Yui様
先日はお忙しい中新店舗へのご来店誠にありがとうございました!!
久々に施術させていただきとても嬉しかったです(;_;)
満足いくスタイルになったようで良かったです( ;∀;)
お店のデザインもお褒めいただきありがとございます!
今後ともよろしくお願いいたします!!
Yui様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます(*^^*)
担当スタイリスト 矢村 昭洋
初めて利用させて頂きました。
店内とても落ち着いた雰囲気でリラックスすることができました。
特に希望のスタイルやカラーはなかったのですが1つ1つ確認して下さったり、ここはこう仕上げた方がいい、など分かりやすいアドバイスも交えて頂きとても参考になりました。
是非また利用させていただきたいです!
Aya 様
ご満足いただけましたら幸いでございます。
その後はご自身でのスタイリングやりにくいところなど出てきていないでしょうか?
お困りのことなど気兼ねなくご相談くださいませ。
担当スタイリスト 阿久津 力
理想の色にしていただいてありがとうございました。
【定番クーポン】★フルカラー+カット+ナノミスト・トリートメント
s.a 様
ご満足いただけましたら幸いでございます。
その後は褪色などいかがでしょうか?
お困りのことなどありましたら気兼ねなくご相談くださいませ。
担当スタイリスト 阿久津 力
担当してくださった方が気さくで楽しい時間を過ごすことができました。
初めてのパーマでしたが、イメージ通りの髪型にしていただきました。ありがとうございました。
《お得なセット》コスメデジタルパーマ+カット+インプライムトリートメント
カット、パーマ、トリートメント
ハギー様
先日は数ある美容室の中、当店ご利用ご来店誠にありがとうございました( ;∀;)
初めてのパーマで不安があったかもしれませんが、施術させていただき
ありがとうございました!すごく似合ってました(*'▽')
ただ、その後ご自身でのお手入れやスタイリングいかがでしょうか?
次回何か聞けたらと思います。
ハギー様のまたのご利用
スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
担当スタイリスト 矢村 昭洋
カットやカラーの技術も毎回高く、お店の雰囲気もシックでかっこよく、ぜひおすすめしたいお店です。スタイリストさんの距離間も近すぎず遠すぎず、適度で丁寧なあたり、居心地の良い環境です。またお願いします。
Toru 様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
口コミの投稿もありがとうございます。
ご満足いただけましたら幸いでございます。
髪型や髪色などまたご相談いただけたらと思います。
担当スタイリスト 阿久津 力
初めてお伺いしましたが、とても手際も良く
スタイリングの仕方も丁寧に教えていただきました。久々に満足できるヘアスタイルにしてもらいとても良かったです。ありがとうございました。またお願いしたいと思いますので、よろしくお願いします。
【白髪でお悩みの方必見!!】カット+白髪染めリタッチカラー
Yumi 様
口コミの投稿もありがとうございます!
ご満足いただけましたらうれしく思います。
その後はご自身でのスタイリングはうまくいってますでしょうか?
お困りのことなど気軽にご相談いただければと思います。
担当スタイリスト 阿久津 力
カラーや、ヘアセットのアドバイスを頂き参考になりました。
ゆっくりできる雰囲気でよかったです。
カットも相談しながらやっていただきました。
ちえ 様
ご満足いただけましたら幸いでございます。
その後はカラーの褪色、スタイルのおさまりなど、問題ないでしょうか?
お困りのことなどありましたら、気兼ねなくご相談くださいませ。
担当スタイリスト 阿久津 力
今月オープンしたばかりのお店。道が分かりやすく迷わずにたどり着きました。店内も広くてすっきりしていて良かったです。
数年前からお世話になっているスタイリストさんですので、安心感があり満足しています。季節に応じての私好みのヘアスタイルにして下さり、ありがとうございました。
【白髪でお悩みの方必見!!】カット+白髪染めリタッチカラー
とうもりこ様
先日は新店舗のスぺイ西那須野2号店ご利用ご来店
誠にありがとうございました(;_;)
また、いつも温かいコメントありがとうございます( ;∀;)
励みになります!
また染め時お待ちしております(^^
今後ともよろしくお願いいたします_(._.)_
担当スタイリスト 矢村 昭洋
試行錯誤して頂き、ありがとうございましたm(_ _)m
お忙しい中、ご対応頂き、今回も満足です♪
また宜しくお願いします♪
ダメージヘア用コスメ縮毛矯正+リタッチカラー+カット
カット、カラー、縮毛矯正
さなえ様
先日は新店舗の西那須野2号店に
お忙しい中足を運んでいただきありがとうございました(;_;)
今回メニュー変更になってしまいましたが、快く承諾していただき
満足していただいたようで大変うれしく思います( ;∀;)
引き続き今後もよろしくお願いいたします。
さなえ様のまたのご利用心よりお待ち申し上げます。
担当スタイリスト 矢村 昭洋
今回も素敵な髪色にしてくださってありがとうございました!カットとカラーをお願いしましたが、手際よく時間も最小限に施術してくださり助かります。またよろしくお願いします。
ぽん 様
口コミの投稿もありがとうございます!
ご満足いただけましたら幸いにございます!
貴重なお時間をいただいておりますので、
最小の負担でご納得いただけるよう、今後も研鑽を続けてまいります。
担当スタイリスト 阿久津 力
いつも駅前の店舗に通っています。新店舗オープンで予約が取りやすくなり助かります。お値段もお安めで通いやすいです。またお願いします。
ひよ 様
ご満足いただけましたら幸いでございます。
栃木県北は現在4店舗ありますので、
その時都合のいい店舗をご利用いただければと思います。
担当スタイリスト 阿久津 力
今日はカット+縮毛矯正ありがとうございました^^
口コミは基本書かない方なのですが(笑)
初めての来店でしたが、
丁寧に仕上げて頂きました!
話しもしやすく、お店の雰囲気も良かったです☆
かなっぺ 様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
慣れないことをさせてしまい恐れ入りますが、
ご満足いただけましたら幸いでございます。
その後も矯正が落ちてきた、など大丈夫だったでしょうか?
もし気になることなどありましたら、気兼ねなくお申し付けいただければと思います。
担当スタイリスト 阿久津 力
新店で初利用させていただきました!
ドライカットで予約して
前髪と全体的に軽さをだすようカットしていただきました。
とても丁寧でよかったです。
初めて利用する方は、ご指名予約が間違いないかなと思います。
次回はカラーカットを予定してます。
まき 様
ご満足いただけましたら幸いでございます。
少ししかお手伝いできませんでしたが、
普段の扱いなどが楽になったりしたらいいなと存じております。
何かあれば気軽にご相談くださいませ。
担当スタイリスト 阿久津 力
細かくカウンセリングして下さってありがとうございました!今回は前髪だけでしたが、次髪切る時はまた来たいです~!
ちいちゃん 様
ご満足いただけましたら幸いでございます。
その後も形が崩れたりなど大丈夫だったでしょうか?
何か気になるところなどありましたら気兼ねなくご相談くださいませ。
担当スタイリスト 阿久津 力
気に入っている今の髪型を崩さず、カットしていただきました!
2時間位かかると予想していたのですが、1時間30分で仕上がり驚いて帰宅しました。
トリートメントも丁寧にしていただき、ありがとうございました。
壱嘉様
先日はお忙しい中新店舗の西那須野2号店にご来店いただきまして
ありがとうございました(;_;)
温かいコメントもありがとうございます。
満足いただけたようで嬉しい限りです。
壱嘉様のまたのご利用スタッフ一同
心よりお待ちしております(*^^*)
担当スタイリスト 矢村 昭洋
息子のカットをお願いしました。息子は髪を伸ばしたいようで、切ることを嫌がっていましたが、前髪が目にかかり、全体的に重たくなっていたので親としてはサッパリしてほしいと思っていました。その中で、きちんと息子の意見を尊重して、清潔感のあるヘアスタイルにしていただき、大満足です!偶然時間が合い、担当していただけて良かったです!何より息子が喜んでいました。ありがとうございました!
★メンズ限定第1弾★モテ男の為のカット&スキャルプシャンプー
あつ様
先日は数ある美容室の中当店ご利用ご来店
ありがとうございました。かっこよかったです!
喜んでいただけたようで大変うれしく思います(;_;)
本人とお母さまの間をとらせていただきました(^^)
今後またご都合に合えば当店ご利用いただけたらと思います!
スタッフ一同心よrお待ち申し上げます。
担当スタイリスト 矢村 昭洋
私がやりたい髪色にしてくれました。
全ての作業がすごく丁寧で、良かったです!
朝早くからありがとうございました!
y様
口コミの投稿もありがとうございます!
ご満足いただけましたら幸いにございます。
その後カラーの褪色などいかがでしょうか?
お困りのことや、やってみたいカラーなど気軽にご相談くださいませ。
担当スタイリスト 阿久津 力
白髪がちゃんと染まって、いい色に仕上げてもらいました。頭皮クレンジングなどシャンプーのオプションがあればいいなと思いました。
ぽぽたんこ 様
口コミの投稿もありがとうございます!
ご満足いただけましたら幸いにございます。
シャンプーのオプション、あるのですが、ご説明できずに申し訳ございません。
オプションですと、
頭皮のクレンジング効果のあるスキャルプシャンプーが+500円、
5分ほどのマッサージがつき、炭酸シャンプーを使ったヘッドスパが+1400円となっております。
またご来店の際にはぜひご相談くださいませ。
担当スタイリスト 阿久津 力
お話楽しくて、仕上がりも良くて最高でした!
またお願いしたいです!!
ゆあ 様
口コミの投稿もありがとうございます!
ご満足いただけましたらうれしく思います。
もし気になることなどありましたら気軽にご相談くださいませ。
担当スタイリスト 阿久津 力
アグ ヘアー スペイ 西那須野2号店(Agu hair spey)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー