オープン2日目、キレイなサロンでした。
カウンセリングもカットも丁寧で、大満足な仕上がりでした。艶やかで上品なカラーで、スタイリングもしやすい毛量を調整したカットに仕上げて頂きました。
また、ぜひ伺いたいと思います。ありがとうございました。
【人気No.1】カット+カラー+5stepトリートメント 13000円→9980円
まいまい様、先日はSOYON金山店にご来店頂きありがとうございました!
ご担当させて頂きました、デザイナーの水谷智城です!
お仕上がりに大満足とお伺いできて嬉しく思います、僕がこだわっている毛量調整についても褒めて頂けてよかったです、重いからすいてしまう。ではなく髪の毛を前に下ろした時にしっかりしたデザインになるかどうか。
だからこそまとまりがあるのに軽く、そして指通りもいい、カットで髪質も変わります!
沢山のお客様にもお褒めいただけるポイントです!
次回もまいまい様に素敵なヘアスタイルはもちろん素敵な美容室空間をお届けできるよう技術面、接客面、サービス面、全てにおいて日々精進していきますので引き続きよろしくお願いします!
この度はお褒めの言葉と嬉しい口コミありがとうございました!
SOYON金山店 デザイナー 水谷智城
初めて伺いました。とても丁寧に、かつスピーディーにしてもらえました。久しぶりのカラーでしたがサラサラです!ありがとうございました(^^)
【SOYON式☆潤い】美髪縮毛矯正+カット+カラー+3stepオッジィオット超音波TR
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
プラス料金を払い、全部ストレートをかけていただきました!めっちゃちゅるちゅるになりました!
カラーは赤みや茶髪の雰囲気から脱出したい旨を伝えて、暗すぎず明るすぎないいい感じにしていただきました。
また利用したいです。
【SOYON式☆潤い】酸性ストレート+カラー 23500円→20500円 (金山/金山駅)
カラー、縮毛矯正
イメージを決められないままでしたが、気になる点を聞いてくださり、それを解決する髪型にしてくださりました。後ろの部分がはねないし前髪の横がいい感じにつながっていてとても気に入っています。ありがとうございました。
カット+3stepオッジィオット超音波トリートメント 6500円→5980円 (金山)
自分がなりたい髪型に近づくためにはどうしたらいいか、長期的にみてアドバイスをもらえたのが良かったです。
おでこの際ついたカラー剤もちゃんとこまめに落としてくれて施術も丁寧だったと思います。
当日は帰って鏡を見たら思ったより緑っぽくてびっくりしましたが、色が少し抜けてきた今いい感じの髪色になりました。
【人気No.1】カット+カラー+3stepオッジィオット超音波トリートメント
毎回なりたかった髪色の通りにしてくださいます!
それとお気遣いがやさしくて、ゆったり過ごせます!
今回の色落ちも、また次のカラーも楽しみにしてます!
美髪カラー+マスクトリートメント 8500円→7900円 (金山/金山駅/髪質改善)
ご希望のカラーに近づけて喜んでいただけてとても嬉しいです!
ゆったりお過ごしいただけたことも何よりです。
色落ちの変化もぜひ楽しんでくださいね♪
また次回のカラーも一緒に楽しみましょう!
SOYON金山店 デザイナー 木村美紅
こちらのふわっとした要望も形にしてくださり、接客態度も心地よいものでした。仕上がりも可愛く仕上がって、楽しい時間でした。ありがとうございました。
SOYON金山店限定★1日5名様★カット+カラー+ケアトリートメント(金山/金山駅)
ふわっとしたご要望を形にでき、仕上がりも気に入っていただけたようでとても安心しました!
楽しいお時間を一緒に過ごせたこともとって嬉しいひとときでした。
今後もご満足いただけるスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しくださいませ。
SOYON金山店 デザイナー 吉永留未香
初めての来店でした。
髪型も長さも何となくしか決めてなかったけど色々と親切に対応して下さいました。
カットしただけだと自分の予想通りとはいかなかったけど
最後ワンカールしてセットしてもらい
自分で上手くやるセットのやり方も丁寧に教えて下さりありがとうございました。
又行かせていただきます。
2回目です!2回とも満足いく仕上がりにして頂きました!
次回も予約させていただきます!ありがとうございました!
【期間限定】質感再整カラー+質感再生トリートメント 13500円→9980円 (金山)
店内は清潔で対応も丁寧で良かったです。
ざっくりとした希望にも関わらずしっかりカウンセリングと提案をしてくださって、自宅でのヘアケアについてのアドバイスもいただけてとても助かりました。
この度はご来店いただき、嬉しい口コミまでありがとうございます。
ざっくりとしたご希望の中でも、カウンセリングやご提案を気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。
また、ご自宅でのヘアケアが少しでも楽になるお手伝いができてよかったです。
今後も理想のスタイルに近づけるよう、精一杯サポートさせていただきます。
SOYON金山店 デザイナー 吉永留未香
【迷ったらこちら】カット+カラー+マスクトリートメント 12000円→8000円
カットの日だけではなく、今後のアドバイスも教えてもらえたので予定が立てやすくなりました。カット後のお手入れもラクで助かってます。
他店に通ったことはありましたが、金山に新しく店舗ができたと聞いて伺いました。
ヘアカラーやカットのデザインをあまり詳しく決めないまま行ったのですが、「こんなのはどうですか?」「こちらだとこんな色になりますよ」と丁寧に提案していただけました。
施術もとても丁寧で、仕上がりに満足しています。スタイリングの仕方や次回予約のタイミングについても教えていただき、安心できました。
新しい店舗ですが雰囲気もよく、またぜひお願いしたいです。
【学割U24】ブリーチなしダブルカラー+カット+3stepオッジィオット超音波TR
ソイ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
新しくオープンした金山店をお選びいただけたこと、とても嬉しく思います。
カラーやカットのご提案もご満足いただけて安心いたしました。スタイリングや次回のご来店の目安もお伝えでき、日常でも扱いやすく感じていただけて良かったです。
これからもリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、理想に近づけるスタイル提案を心がけてまいります。
SOYON金山店 山田智大
ヘアセットや髪質の相談など丁寧に案内して頂きました!
お店の雰囲気がとてもよくてスタイリストさんも優しい居心地いい空間です!
カラーはほぼおすすめを聞いてお任せでしたが、しっかりしたカウンセリングの上、とても綺麗な色にしてもらって満足です!顔周りのカットも可愛くして頂き結びやすいのでお気に入りです。担当のお姉さんがとても可愛かったです!ありがとうございました!
カット、カラーお願いした通りにしてもらえてよかったです。
掲載しているスタイリング写真を見て、とても好みだったので今回こちらのお店を選ばせて頂きました!
仕上がりがとても良くて大満足しています!カウンセリング時、あんまりこだわりが無く、抽象的なイメージでしかお話できず困らせてしまったにも関わらず、カラーも絶妙で可愛くて素晴らしかったです!前回が他店だったのでカラーや縮毛矯正の履歴も口頭で伝えるのみしか出来なかったのに、期待以上の仕上がりでした!
カットも丁寧で嬉しかったです!
せっかく綺麗に仕上げに巻いてもらったのに、予定がなく帰宅するのみだったのが勿体なく感じる程でした笑
また次回もお願いすると思います!
miyuki様
嬉しいお言葉もありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。抽象的なイメージからでも理想のスタイルを一緒に作ることができ、カラーやカットにも喜んでいただけて何よりです。
またご来店の際には巻き仕上げをさせていただきますので、今後も是非お任せください。
SOYON金山店 真壁良太
いつも丁寧なアドバイスありがとうございます。今回の仕上がりにも、とても満足です。またお願いします。
ようこ様
嬉しいお言葉もありがとうございます。
いつもアドバイスを参考にしていただきありがとうございます。今回の仕上がりにもご満足いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
SOYON金山店 真壁良太
カットもカラーも好みの仕上がりにしてくださり満足です!
こちらの要望をしっかりと汲み取ってくださり、理想の仕上がりになりました。ぜひまた利用したいです!
【韓国発★】カット+カラー+韓国水トリートメント 12000円→9000円
Yuina様
嬉しいお言葉もありがとうございます。
ご希望をしっかりお伺いし、理想の仕上がりにお届けできたようで大変嬉しく思います。スタイリング方法もぜひ日常で活かしてみてください。
SOYON金山店 真壁良太
縮毛矯正して半月ほどですが、あんなに悩まされていたパヤ毛による髪の毛の絡まりが殆ど気にならなくなって、本当にやってよかったなと日々実感しております!!
また予約した際はよろしくお願いします!!
【SOYON式☆潤い】美髪縮毛矯正 16000円→13000円 (金山/金山駅/髪質改善)
縮毛矯正
とっても可愛くしてくださりありがとうございました!
ホームケアも教えてくださり助かりました!
【SOYON式☆潤い】前髪/顔周り部分縮毛矯正+カット 8000円~9000円 (金山)
ふ様
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
ホームケアもぜひ続けていただければ、より長くスタイルを楽しんでいただけると思います♪
また次回も可愛くさせていただきますので、ご来店を心よりお待ちしております!
SOYON金山店 山田智大
グレージュ系で染める予定で予約しましたが、私の今の髪色だと理想の髪色は難しい事をしっかりと説明したくださり、また写真を実際に見せていただきとてもわかりやすかったです。対応してくださった時のスタイリストさんのカラーがとても綺麗で可愛く、即同じカラーにしていただきました!レイヤーも入れる予定はなかったのですがしっかりと入れていただき、巻き方もしっかりと伝授して下さり最高のヘアスタイルに大満足です!!!!!そして、何より駅近で汗もかかずサロンに向かえ、サロンから帰る事もできるのがとてもよかったです。また伺います!!!
【ワンブリーチ】ダブルカラー+カット+3stepオッジィオット超音波TR
カラーやレイヤーの仕上がりにご満足いただけて、こちらもとても嬉しいです!
お似合いのスタイルにさせていただけて本当に良かったです。
巻き方もぜひ楽しんでいただけたらと思います♪
また次回も季節や気分に合わせて、素敵なカラーやスタイルをご提案させていただきますので、ぜひお任せください。
ご来店を心よりお待ちしております!
SOYON金山店 デザイナー 木村美紅
カウンセリングも施術も丁寧で大満足です!
カラーもふんわりとしたオーダーだったのにも関わらず、
好みの色にしていただけました。
ふんわりとしたオーダーの中で、お好みに合うカラーに仕上がって安心いたしました!
今後も季節や髪質に合わせたご提案をさせていただきますので、ぜひまたお気軽にご相談ください。
次回お会いできるのを楽しみにしております。
SOYON金山店 デザイナー 吉永留未香
綺麗に仕上げて頂きありがとうございました!またよろしくお願いします!
【SOYON式☆潤い】美髪縮毛矯正+カラー 20500円→18500円 (金山/金山駅)
カラー、縮毛矯正
就活のためにカラーをしに行ったのですが、とても自然な黒カラーをしてくださって大満足でした!
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます!自然な黒髪カラーにご満足いただけて安心しました。就職活動が素敵なご縁に繋がりますよう心より応援しております。また気分転換やイメージチェンジの際もぜひお任せくださいませ!
SOYON金山店 デザイナー 木村美紅
とても素敵な接客をして頂きました。
仕上がりもとてもよく、大変満足です。
前髪カット+カラー+3stepオッジィオット超音波トリートメント (金山/金山駅)
一度縮毛で利用した事があり、再度利用しました。
今回も前回同様要望にしっかりと応えてくださり、とても満足できる仕上がりでした。
会話も楽しく、落ち着いた店内でリラックスして過ごせました。
とても丁寧な接客で、悩みに合わせた髪型にしていただき大満足です!周りの評判も良かったです。次回はカラーもお願いしたいです。
めい様
嬉しい口コミをありがとうございます!
お悩みに合わせたスタイルを気に入っていただけて、さらに周りからの評判も良かったと伺えてとても嬉しいです。
次回はぜひカラーも一緒に楽しみましょう♪またのご来店を心よりお待ちしております。
SOYON金山店 山田智大
ソヨン 金山店(SOYON)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー