3. 関東トップ  >
  4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. アグ ヘアー アローズ 高田馬場店(Agu hair arrows)  >

アグ ヘアー アローズ タカダノババテン

• 東京都豊島区高田3-10-19 DEUXBLANCS高田馬場 No.2 201
  • 高田馬場駅徒歩4分、学習院下駅徒歩10分、西早稲田駅徒歩10分

kumachanさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-05-01 20:44:58.0

店内は川が眺められる落ち着いた雰囲気でした。
    とてもリラックスしてしまいました。

とても丁寧に対応してくださり良かったです。
    綺麗に仕上がりました。

楽しいおしゃべりもしましたが、落ち着いていて、気持ちもリフレッシュできる時間になりました。
    ありがとうございます~

縮毛矯正+カット+リタッチカラー \13000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

Agu hair arrows 高田馬場店【アグ ヘアー アローズ】からの返信コメント

今回はありがとうございました!
    カットは全体的に20cm程切り、縮毛矯正をかけたのでお手入れしやすくさせて頂きました!
    窓側の席ででリラックスできたとのことでしたのでよかったです!
    私の方こそ楽しく施術させて頂きました!
    またぜひお待ちしております!
    深澤 明音

• みうさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-08 19:21:11.0

初めての来店でしたが、丁寧に施術していただきました!
    仕上がりも満足しています。ありがとうございました!!

【美髪】プレミアム縮毛矯正+カット ¥11000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• あんみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 21:56:18.0

カウンセリングでしっかり希望聞いて下さり、カラーの相談にも乗って下さいました。また、今回スマート払いだったので選んだカラーが少しプラス料金になる事も事前に説明し下さいました。
    カラーもハイトーンの所も良い感じ仕上がり満足です!
    シャンプーが優しいかったので次回はもっとワシャワシャしてもらえたら嬉しいです。
    ブローやセットが丁寧な方で良かったです。

リタッチカラー+カット 一律\5000

先日はご担当させて頂きありがとうございました。

とても嬉しいお言葉をくださりありがとうございます!

目指す仕上がりによって料金の変動がございますので、ご提案させて頂きました。

次回はもっとシャンプーの方をしっかりさせて頂きます。

• おめぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 17:50:39.0

とても丁寧に施術していただきました。シャンプー気持ちよかったです。

髪の毛の長さも希望通りにカットいただきました!

【はじめてのお客様限定】カット+シルクトリートメント \5500→\4000

おめぐ様!
    今回10cm程切らせていただいたので、大分すっきりしたかなと思います!
    今回シャンプーを弱めでやらせていただいたきましたが、リラックスできたみたいでよかったです!
    深澤 明音

• roomtomoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-05 18:57:22.0

長時間のメニューでしたが、丁寧な施術をありがとうございました。おかげでまとまりよく、自宅での扱いも楽になりました!

【髪質改善】カット+カラー+縮毛矯正+ プリフィカ3Stepトリートメント\17000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

roomtomo様、御来店ありがとうございました!

フルメニューだったので、長時間になってしまいお疲れ様でした。
    しっかりと一つ一つの施術に拘りを持って行ったので、ちゃんと仕上がりも良くなったと思います!
    ご自宅での扱いも楽になったみたいで良かったです。

店長 醍醐 範

• オニャンコポンさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-05 07:30:15.0

カットもシャンプーも大満足です!
    ありがとうございました(^○^)

オニャンコポン様
    先日は初めてのご来店、ご担当させて頂きありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉をくださりありがとうございます。
    リラックス出来るような空間作りを心掛けていきます!
    また伸びた際はメンテナンスさせて頂けましたら幸いです。
    矢作拓摩

• シンミョウさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 19:40:24.0

難しい前下がりボブが上手すぎた~

シンミョウ様、御来店ありがとうございました!

今回は前下がりボブをオーダーして頂きました。
    髪質はもちろんですが、骨格やカットラインに拘りを待って、カットしています!
    気に入って頂けたみたいで良かったです!
    口コミの方もありがとうございました。

店長 醍醐 範

• りむるさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-03 08:03:58.0

今回で3回目の来店。いつも満足して帰れています。
    担当スタイリストさんはさすがという腕前です。カットもカラーも満足でき、また行きたいと思えます。
    カラーも前回のカルテから同じ感じでいいですか?と聞いていただきとてもありがたいです。
    また利用させていただきます。

【メンズ限定】メンズカット+カラー\6000

りむる様、いつも御来店ありがとうございます!

オープン当初から当店をご利用して頂きありがとうございます!
    仕上がりの方も、ご満足して頂いたみたいで良かったです。
    施術履歴の方もしっかりと1人1人カルテを作って、誰が担当しても問題が無いように、心掛けてます!

店長 醍醐 範

• ちーちゃんさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025-06-02 16:52:46.0

シャンプーが他のところより長く丁寧にやって頂き、気持ちよかったです!
    髪色も気に入りました~!
    前髪はちょっと短すぎたかも(>_<)

フルカラー+カット 一律\6000

ちーちゃん様、御来店ありがとうございました!

シャンプーを褒めて頂きとても励みになります。
    当店オススメのthrowカラーの方にメニュー変更して、赤味の抑えたアッシュベージュのカラーで施術しました!

カラーの仕上がりも満足して頂いたみたいで良かったです!
    前髪の長さが短かったのは、大変申し訳ございません。
    次回はしっかりと気を付けて施術したいと思います。

店長 醍醐 範

• しずおかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-02 14:58:56.0

とても丁寧にカウンセリングしていただきました。
    似合うカットやセットの方法もいくつも提案してくださって、とても参考になりました。

しずおか様
    とても嬉しいお言葉をくださり、ありがとうございます。
    日々の経験を元にご提案させて頂きました。
    また何かご要望がございましたら是非ご相談乗らせて頂きたいです!

• まみさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-01 14:44:42.0

最初に前髪と後れ毛の部分をこういう風にカットしたいとお見せしましたが、後れ毛の部分を忘れそうになられたのが残念でした。また、この後のご予定はの時に友達とご飯に行くと伝えたのですがノーセットのまま帰されそうになってびっくりしました。来店の時巻いて来たのにな...とがっかりです。次のお客様がいらしたので急いでたのかもしれませんが、残念な気持ちになりました。

まみ様
    ご希望の気持ちに添えず、大変申し訳ございませんでした。

施術時間を意識して、よりご満足頂けるような技術を身につけるように努めてまいります。
    この度は貴重なご意見をくださりありがとうございました。

• めぐりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2025-05-30 12:10:20.0

はじめてのお店でしたが、神田川を見下ろせる落ち着いた雰囲気の店内でした。
    担当していただいた方も無口でしたが、カラーやカットスタイリングまで大変丁寧にすすめてくださり、好感が持てました。
    また伺いたいと思います。

白髪染めリタッチカラー+カット ¥6000

めぐりん様
    先日は初めてのご来店、ご担当させて頂きありがとうございました!
    とても嬉しいお言葉をくださりありがとうございます。

日々技術の進歩を出来るように頑張りますので、また何かある際は是非ご相談に乗らせて頂きたいです。

矢作拓摩

• ふじわらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-29 10:36:58.0

めちゃくちゃイケオジの気さくな方で、人柄が素敵でした!!お仕事もとても丁寧で、綺麗に仕上げていただきました!

またお伺いします(*^^*)

ふじわら様、御来店ありがとうございました!

仕上がりの方もご満足して頂けたみたいで良かったです。
    イケオジでも全然無いのですが、人柄を褒めて頂きとても励みになります!
    お仕事も変わるみたいなので、フォーマルな仕上がりも出来るようにしました。

店長 醍醐 範

• ゆなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-28 12:55:03.0

初めて行きましたが、お店の雰囲気もオシャレで、ゆっくりできる感じ。
    丁寧にカウンセリングしていただき、納得のいく髪色に仕上がりました。

ゆな様!
    今回はカラーとカットやらせて頂き、長さはあまり変えず毛量調節を主にやらせて頂きました!
    カラーはオリーブ系でインナーカラーの所も綺麗に入ったかと思います!
    こちらこそ共通のお話ができて楽しかったです!
    深澤 明音

• エストラゴンさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2025-05-26 21:24:28.0

高田馬場に行く用事があって、こちらを予約しました。
    当初は初めてで緊張しましたが、ごく自然な応対のおかげさまで和むことができました。
    窓越しの川と緑、それからヘッドスパにも癒されました。
    仕上がりも期待以上で、たいへん満足です。

【メンズ限定】メンズカット+カラー\6000

エストラゴン様!
    今回はカットとカラーとヘッドスパをやらせて頂きました!
    リラックスできたみたいでよかったです!
    仕上がりも期待以上だったみたいで嬉しいです!
    まだせひご来店ありがとうお待ちしております!
    深澤 明音

• こももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 18:50:41.0

仕上がりに満足しています

【美髪】プレミアム縮毛矯正+カット ¥11000

こもも様
    先日は初めてのご来店、ご来店させて頂きありがとうございました。
    とても嬉しいお言葉を頂きありがとうございます。

日々技術の向上に努めます。

矢作拓摩

• チャコさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-05-24 16:25:23.0

雰囲気のいいサロンです
    シャンプーも気合い入っててヘッドスパも気持ち良いです

チャコ様!
    今回はカットとカラーでバッサリ切り、カラーは赤味が出る色味で染めさせていただきました!
    当店では雰囲気作りに力を入れているサロンなので嬉しいです!
    シャンプーとヘッドスパも気持ちよかったみたいでよかったです!
    深澤 明音

• ヒョナさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 15:02:43.0

本日は丁寧に施術していただきありがとうございました。

今回は縮毛矯正伺わせていただきましたが、抜毛症ということもありトップ部分が短くクセが強い箇所になっていたので
    そこをメインでかけていただきたく施術を受けました。
    ですが、1回目の薬剤を塗布し終わりシャンプーまで終わった後にトップは断毛の可能性があるのでノータッチですとご説明がされました。私は1番かけて欲しい箇所であったのでかけれないですか?と聞くとかけれないですと言われ諦めました。

私も、カラーや縮毛をして切れ毛になっているのではなく、抜毛症で短くなっていることをお伝えすれば良かったのですが、、、
    薬剤を塗布する前に出来ないとご説明いただきたかったです。
    10年ほど縮毛をしてますが断られたのが初めてであったので驚きました。
    ですが、トップ以外は綺麗にしていただいたのでそこはとても満足しております。

やはり、カラーや縮毛をしてない髪の毛ですが、やはり縮毛はかけれない髪の毛だったのでしょうか?

[施術メニュー] 縮毛矯正

ヒョナ様
    ご要望に対してご満足頂けない結果となってしまい、大変申し訳ございません。
    デリケートな部分であり、カウンセリング時に見させて頂いた際にトップの部分は縮毛矯正等のダメージレベルの高い施術は危険と判断し、触らずに施術させて頂きました。

前回の施術の担当者でない場合はかけても断毛のリスクが高いと判断させて頂いております。

知識や経験の不足に関しては、改善出来るように努めさせて頂きます。
    この度は貴重なご意見を頂きありがとうございました。

矢作拓摩

• やーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 18:43:42.0

お忙しそうな中、丁寧に格好良く仕上げていただきました。
    居心地良く過ごすことができました。

やー様、御来店ありがとうございました!

仕上がりの方も満足して頂けたみたいで良かったです。
    居心地良く過ごされたのは、僕にとってもとても励みになります!

しっかりと1人1人丁寧に施術をする事を心掛けてます。
    是非、またのご来店を心よりお待ちしております!

店長 醍醐 範

• ふうさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-23 18:06:12.0

パーマが残った髪だったのですが、紙のくせを見ながら丁寧にカットしていただきました!髪の乾かし方も教えていただいて大満足です!!
    お話も面白く、楽しいお時間をありがとうございました!

ふう様!
    今回はバッサリショートにさせていただきました!
    お手入れも楽になったかと思います!
    前髪はお伝えした通り左右交互に乾かしてある程度乾いてきたら上から抑えるように整えてあげてください!
    私の方こそ楽しい時間をありがとうございました!
    深澤 明音

• マダムさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-23 10:26:56.0

髪の部位によって癖が違うので、それぞれに合わせて丁寧に施術していただきました。手触りも全然違い、梅雨を乗り越えられそうです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

マダム様、いつも御来店ありがとうございます!

今回は縮毛矯正の方を掛けさせて頂きました。
    その人それぞれでくせ毛の状態やダメージ具合が違うので、しっかりとカウンセリングをして施術に入らせて頂いてます!

仕上がりの方も気に入って頂けたみたいで、良かったです!
    ぜひ、次のご来店心よりお待ちしております。

店長 醍醐 範

• miさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-23 10:23:20.0

カラーの色に悩んでたのですが親身に相談に乗っていただき、可愛く仕上がりました!ありがとうございました!

mi様

とても嬉しいお言葉をくださりありがとうございます。
    またカラーのご相談がありましたら是非お申し付けください!

矢作拓摩

• サイさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-22 18:36:58.0

また行きます

サイ様!
    今回は縮毛矯正とカットをさせていただきました!
    この時期矯正かけることでツヤも出てお手入れもしやすくなったかと思います!
    お話も楽しかったです!
    こちらそこありがとうございます!
    またご来店お待ちしております!
    深澤 明音

• しーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-20 16:14:21.0

きれいに仕上げてくださりありがとうございました。いろいろなアドバイスもいただき参考になります。

カット+ プリフィカ3Stepトリートメント\7500→\6000

しーちゃん様、ご来店ありがとうございました!

口コミの方もお褒めの言葉を頂き、ありがとうございます。
    次回はセルフでカラーを染めてらっしゃるみたいなので、是非当店オススメのthrowカラーを施術させて下さい。
    日本人特有の赤味を消して、透明感のある柔らかい色味のアッシュベージュがオススメです!

店長 醍醐 範

• HONEYさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 21:17:53.0

最初のカウンセリング、シャンプー、カット全てとても丁寧にご対応いただきました。
    こちらの希望をただ聞いてくださるだけではなく、プロ目線からの提案力も確かなもので安心してお任せできました。とても気に入ってます。

HONEY様
    とても嬉しいお言葉をくださりありがとうございます。

ご要望を1番に考えさせて頂いておりますが、今回、経験を元にご提案させて頂きました。

また伸びてきた際はメンテナンスさせて頂けましたら幸いです。

矢作拓摩

• Kさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-19 10:35:56.0

とても雰囲気が良いお店で、リラックスできました。
    また伺いたいと思います。

K様、御来店ありがとうございました!

お店の雰囲気を褒めて頂き、とても嬉しいです!
    次回はリタッチカラーや縮毛矯正などのメニューもオススメします。
    これから湿気などでより髪がまとまりにくくなるので、色々ご提案出来たらと思ってます!

店長 醍醐 範

• みゅうさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-18 18:38:10.0

初めて伺いましたが、とても丁寧に施術していただき、仕上がりも大満足です!
    店内は清潔感があり、前髪で迷った際には的確なアドバイスをくださり、安心してお願いできました。
    シャンプーのときにヘッドマッサージしてくださるのも嬉しいポイントです。
    次もまた同じ方にお願いしたいと思います!

みゅう様!
    今回は縮毛矯正とカットをやらせていただきました!
    矯正のお薬はグレードアップしたものを使わせていただいたので、ダメージを最小限に抑えながらやらせていただきました!
    これからの時期、縮毛矯正をかけるとまとまりがとてもよくなってくれるので3か月に1度前髪だけでも矯正をかけると楽になるかと思います!
    丁寧と言ってくださってありがとうございます!
    深澤 明音

• まりこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 12:03:04.0

非常に丁寧な接客で、仕上がりも希望通りでした。ありがとうございました。

まりこ様!
    今回は長さはあまり変えず、毛量調節を主にやらせていただきました!
    量を調節することでお手入れも大分楽になったかと思います!
    丁寧な接客だった、とのことでこれからも心掛けていきます!
    またぜひ来店お待ちしております!
    深澤 明音

• Aya CHANさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 10:49:37.0

細かくどういう感じになりたいかを聞いてくださり、シャンプーからカットまで全て丁寧でした!!髪タイプも似てることもあり親近感が湧いちゃいました!ありがとうございました!!

Aya CHAN様!
    今回は10cmほど切らせていただき、トリートメントもグレードアップしたものをやらせていただきました!
    なので大分絡まりが取れてしっとりしたかと思います!
    私の方こそ楽しませていただきました!
    またご来店お待ちせております!
    深澤 明音

• みつさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-05-17 22:15:33.0

スタイリストの方の対応も良く、前回のことも覚えていてくれて満足度は高いです。窓から川も見れて心地良い空間でした。また利用します。

みつ様!
    今回もカットとカラーやらせていただいました!
    カットは主に刈り上げしたのですっきりするスタイルにさせていただきました!
    席から川や緑が見えるのでリラックスしていただけたかなと思います!
    また是非ご来店お待ちしております!
    深澤 明音

アグ ヘアー アローズ 高田馬場店(Agu hair arrows)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー