久しぶりに短くカットをしていただきました。
カット・カラーともに大大大満足です!!
伸ばした髪を短く切るのはちょっと勇気がいると思うですが、こちらで必ず可愛く素敵にして下さるので安心してお任せできます。今回もカット後の綺麗なフォルムと自宅での再現性の高さに技術の高さを改めて感じました。
いつもありがとうございます!!また次回もよろしくお願いします♪
【人気No.1TOKIOトリートメント】+カット+潤艶カラー 【福津/宗像/古賀】
さわ様
めちゃくちゃ髪型似合ってましたね♪
ご本人以上に嬉しかったです♪笑
そしていつも楽しくお話ししていただきありがとうございます。
これからも福間店宜しくお願いいたします。
benji 統括 山下
昨日は色々と大変な中可愛く仕上げていただきありがとうございました。
家に帰りに子供と対面すると3人ともママ可愛い!!っと抱きついてきてくれました。
【お盆前限定/スタイリスト限定】カット+カラー+スチーム1ステップトリート
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
縮毛をかけるか迷いましたが、私の髪質を見て必要ないと判断してくれたり良心的な対応が素晴らしいです!仕上がりも理想通りでした。いつもありがとうございます♪
カット+髪質改善TOKIOトリートメント 【福津/宗像/古賀】
今回もカラー&カットありがとうございました(^^)
思い切って黒髪にしてみたのですが、周りからとても好評で嬉しかったです!
担当スタイリストさんのセンスには毎回驚かされます!
さすがです!
特にスチームトリートメントがとても良くて、髪がしっとりまとまりやすくなりました♪
カラー剤やトリートメントにもこだわっているのが毎回伝わってきて、安心してお任せできます。
これまでは「かっこいい」系で仕上げていただいていましたが、次回はぜひ「モテ」もお願いしてみたいです笑
また次回も楽しみにしています♪
カット+カラー+1stepトリートメント 【福津/宗像/古賀】
カラーもカットも最高です!!
またお願いします!!
sk様
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
次回もさらにご満足いただけるように全力で担当させていただきます♪
またのご来店、楽しみにお待ちしております!
benji CCO山下大貴
髪色とっても素敵で大満足です!
そして、シャンプーも明日から使ってみます。接客含めて大満足でした!
初めて利用させていただきました♪
髪型も髪色もイメージ通りに素敵に仕上げてくださいました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
思いつきで急遽、ストレートにしたいという要望に応えていただきました。頭のカタチに合わせてカットしていただき大変満足しています。今までは前髪サイドを残していたのですが、前髪を広くとることで逆に顔周りもスッキリし自分でも驚く程気に入っています☆
コメントに書いてある通りしっかりとしたい髪型&似合う髪型のイメージを探って下さり…びっくりする程可愛くして下さりました。
センス!技術の高さはもちろんですがお人柄が素晴らしいです。
20年振りに安心して行けば可愛くなれる!スタイリストさんに出会えました。美容室帰りになんか違うな……としっくりこない方は是非行かれてみて下さい! 可愛くしてくれますよ
【山下限定】パーソナル骨格診断カット+極上ヘッドスパトリートメント
アッコヤ様
とっても嬉しい口コミをありがとうございます!
とにかく任せてもらえることが何より嬉しく、20年ぶりにそんな存在になれたことに感動しています。
これからもっともっと可愛いが更新できるように、思ってもらえるように、
しっかりと技術も感性も磨き続けます!
またお会いできるのを楽しみにしていますね♪
CCO 山下大貴
友達の紹介で利用して2回目になります。
ここのサロンに出会う前は髪質へのコンプレックスもあり数少ない選択肢の中からスタイルを決めていました。ここではなりたいスタイル以上にしてくださるので毎回感動です。世界が広がりました。
moco様
素敵な口コミありがとうございます!
2回目のご来店、そしてご紹介からのご縁に感謝しております。
髪質に対するお悩みが少しでも前向きなものに変わり、理想以上と感じていただけたこと、本当に嬉しいです。
これからも「なりたい」を超える体験をお届けできるよう、全力でサポートさせていただきます!
今後ともよろしくお願いいたします。
benji CCO山下大貴
比較的遅い時間帯まで対応して頂けるのでとても助かります。お店はとてもオシャレで一見カフェのようです。
有難うございました。
営業時間についてお褒めいただき嬉しいです。お忙しい中でも通いやすい存在でありたいと思っています。
お店の雰囲気も気に入っていただけて何よりです。
これからも居心地の良い空間づくりと、丁寧な技術でお迎えしてまいります。
今回もTOKIOトリートメントをお願いしました。
白髪が1ヶ月くらいで根元も伸びて目立つようになり今までは自分で白髪染めをしてましたが髪の痛みが気になり美容室でカラーとトリートメントを継続して行ければと思います。
スタイリストさんにいつも希望を伝えて
アドバイスを受けながら寄り添ってくださります!
うねりをアイロンで伸ばしたり時にはアレンジもして楽しみます。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
初めて利用させていただきました♪
雰囲気もとても素敵で、癒しのある空間でした(*^^*)
カット、カラー、トリートメントも大満足です♪
またよろしくお願いいたします!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
初めてなのに今日は急に予約して申し訳ありませんでした。
忙しい中いろいろと聞いてくれて快く対応してもらえて嬉しかったです。
久々ホッとさせて貰いました。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
今回は縮毛でストレートとカットをしていただきました☆
とても自然な感じなストレートにしていただき、梅雨時期が気持ち良く過ごしていけそうです(o^^o)
ありがとうございます☆
お話もとても楽しくて、色々なことを勉強させていただきました♪
またよろしくお願いいたします(u_u*)
カット+コスメ縮毛矯正+髪質改善TOKIOトリートメント 【福津/宗像/古賀】
そら様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
自然なストレート気に入っていただけてとても嬉しいです!
梅雨の時期も快適に過ごせるよう、お手伝いできたこと嬉しく思います♪
こちらこそ楽しいお話をたくさんさせていただき、あっという間の時間でした!
ぜひまたお会いできるのを楽しみにしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
benji CCO山下大貴
3日前に別の美容室でカットしたところ、髪が膨らんで膨らんで結ぶしか選択肢のない髪型になってしまい、こちらの美容室のカットオタクと自称するスタイリストさんを指名して藁にもすがる思いで予約しました。
6000円はこれまでのカットに払った代金で1番高かったけど、納得の金額です。
とても丁寧にカウンセリングしてくださり、ウネりのある髪質にも関わらず、アイロンいらずのショートにしていただきました。ストレートアイロンを手放せない毎日だった私にとって、アイロンも使わないドライヤーだけでこの髪型を実現できることが奇跡でしかないです。
本当に感謝です!ありがとうございました♪
【山下限定】パーソナルデザインカット+スチームトリートメント
yu様
この度はご来店、そして心温まる口コミを誠にありがとうございます!
以前のカットでお悩みがあったとのことで、当店を「藁にもすがる思い」で選んでいただいたこと、本当に光栄に思います。
カットオタクとして(笑)、髪質や骨格に合わせたデザインを常に意識しておりますので、アイロンなしでも再現できるスタイルを気に入っていただけて嬉しい限りです。
今後も毎日が楽しくなるようなスタイルをご提案できるよう、全力で担当させていただきますね。何か気になることがあれば、いつでもご相談ください!
CCO 山下大貴
骨格に合うヘアスタイルにしてもらえました。セットも楽にできる方法を教えていただいて、簡単なので、朝楽にできてます!
周囲の方からもヘアスタイル好評で嬉しいです。
ENNA様
嬉しい口コミありがとうございます^^
骨格に合わせたスタイル、気に入っていただけてとても嬉しいです!
ご自宅でのセットも楽にできているとのことで安心しました。
周囲の方からも好評とのこと、僕も自分のことのように嬉しいです!
また季節や気分に合わせたご提案もさせていただきますので、今後ともよろしくお願いいたします。
benji CCO山下大貴
ボブにして下さいました。1部2センチほど長い髪が切り残っていました。またシャンプーがすこし痛かったです。
接客、雰囲気は良かったです。
mcha様
この度はご来店いただきありがとうございました。
せっかくお越しいただいたのに、カットに切り残しがあり、ご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。また、シャンプーの際もご不快に感じられたとのことで、深くお詫び申し上げます。いただいたご指摘はスタッフ全員で共有し、今後より丁寧な技術と心地よいサービスを提供できるよう努めてまいります。
カットだけで、いつもかっこよくてかわいい髪型にしてもらえます!なかなかイメチェンに踏み出せなかった自分がいましたが、担当スタイリストさんが似合う髪型を選んでくださる時間も楽しみで、通わせてもらっています。
アヤコ様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます^^
嬉しいお言葉の数々、心より感謝いたします!
イメチェンに踏み出すお手伝いができたこと、そしてその時間も楽しんでいただけていること、本当に嬉しいです。
これからもアヤコ様にぴったりの「かっこよくてかわいい」スタイルをご提案できるよう、しっかりと担当させていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします
benji CCO山下大貴
時間間違ったかな?と不安になるくらい待たされました。
妊婦だったのでそれがちょっとしんどかったです。
カット中はお話も楽しくできて、仕上がりも不満はないのですが。
カット中耳を切られてしまい血が出てきてしまいました。
すぐ対応してもらって切られてすぐは痛くなく、誰でも失敗はあるしなと思い、大丈夫ですよ~と言ってたのですが、その後の謝り方がなんか軽いなーという印象で。帰りの際も、痛そーうほんとにすみませーん、、と。プロなら普通もっと深々謝るもんじゃないんかな?と疑問に感じました。
家に帰る頃に傷がどんどん痛くなって、熱をもち冷やしてその日は過ごしました。
調べると口コミも良かったし楽しみにして行ってた分、待ち時間が長かったり、耳を切られた後の対応などがすごく残念でした。。
カット+3stepトリートメント 【福津/宗像/古賀】
さーちゃん様
先日は数ある美容室の中からbenjiをえらんでいただき、ありがとうございました。
ご妊娠中で体調も大変な中、楽しみにしてご来店していただいたにも関わらず大変お待たせしてしてしまい不安にさせてしまった事を深くお詫び申し上げます。
施術中も耳を切ってしまうというプロとして絶対にあってはならないミスをしてしまい、誠に申し訳ございませんでした。
その後の対応に関しましても不快な思いをさせてしまい、プロとしての対応が足りなかったと猛省しております。
今後二度とこの様な事が起こらないように自分の対応、技術をしっかりと見直し、より一層注意してまいります。
この度は誠に申し訳ございませんでした。
benji 大石
2回目の来店です!
夏に向けて明るめのカラーで少しイメチェンをして初めてTOKIOトリートメントを体験しました。
しっとりサラサラに!
ずっと維持したいです。
スタイリストさんにはいつも私目線でアドバイスをいただけるので安心してお任せしております!
久しぶりに髪を伸ばしたのでいろんなスタイルで楽しみたいと思います。
シャンプーでも癒されて自分にご褒美の1日となりました!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
スタイリストさんの「納得するまでカットをやめません」という紹介文に惹かれて、こちらのお店を選びました。
実際にカウンセリングから丁寧にいろいろな提案をしてくださり、とても話しやすく安心してお任せすることができました。
今回はイメチェンをして気分を変えたいと思っていましたが、本当に似合うか不安もありました。
でも、仕上がりは想像以上にイイ感じで、自分でも驚くくらいしっくりきて大満足です!
カラーをしても髪がツヤツヤで、触るたびに嬉しくなります。
これからもぜひ通いたいと思える、素敵な美容室に出会えました(^^)
あい様
嬉しい口コミをありがとうございます!
「納得するまでカットをやめません」の一言に惹かれてご来店いただけたこと、本当に光栄です。
カウンセリングの段階から信頼してお任せいただけたこと、そしてイメチェン後の仕上がりにもご満足いただけて、僕もとても嬉しいです!
髪のツヤや手触りまで喜んでいただけて、ヘアケアやカラーにもこだわっている甲斐があります(^^)
これからもあい様の「なりたい」を一緒に叶えていけるよう、全力でサポートさせていただきます!
またのご来店を心よりお待ちしております
CCO山下大貴
仕上がりには満足してます!
カット+カラー+パーマ+3stepトリートメント 【福津/宗像/古賀】
カット、カラー、パーマ、トリートメント
YUMENA様
仕上がり気に入ってくださり幸いです。
トリートメントやスパで髪と頭皮のケアもしっかり行いながら
扱いやすい髪にととのえていけたらと思っています。
Benji 大石
先日はお世話になりました♪
いつもいい感じにカットしてくださってありがとうございます。
また宜しくお願いします。
頭皮マッサージ◎でした。
くーちん 様
前サロンから引きつづき 任せていただき本当にありがとうございます!
スパも気に入っていただけたようで幸いです。
季節の変わり目で疲れやすい時期にはスパで是非リラックスしに来てください。
今後も扱いやすいヘアをキープできるようにしっかりさせていただきますので
今後とも宜しくおねがいします!
まだのご来店お待ちしております。
Benji 大石
素敵なスタイリストの方と良いスタイリング剤に出会えてしあわせです
イメージを汲み取ってカットして下さり、と~っても満足です沢山褒められました^^またよろしくお願いします!
【5月限定お得プラン】カット+カラー+髪質改善トリートメント
今回もしっかり意向を汲んでいただき、理想のヘアスタイルに仕上げてもらいました。
普通なら地毛の色に戻すと野暮ったくなる不安があるところ、スタイリング方法を教えてもらって、無事に脱こけしヘアになれました。
施術以外にも細やかな配慮が感じられて、いつも幸せな気持ちで帰ってます。これからもよろしくお願いします。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
前回、インナーでピンクを入れてもらい、まだ色味が残っていたので,それをうまく活用して新しい髪色・髪型にしてもらいました。
縮毛もかけましたが、変にペタッとすることなく扱いやすく,とても気に入っています。
次回もまたよろしくお願いします。
カット+縮毛矯正+カラー+髪質改善TOKIOトリートメント 【福津/宗像/古賀】
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
めっちゃイケメンカットしていただいたので、
苦手なワックス使ってセット頑張ってます!
次は推し活前に伺います!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつも要望に合わせて提案してくださって
仕上がりも綺麗です!
毎回楽しくお話もできて全部満足でーす^_^
ともみ 様
前サロンから引き続き担当させていただけてとても嬉しいです
今回の仕上がりも気に入っていただけたようて幸いです。
今後も扱いやすいスタイルを提案できるように、ヘアケアも含め
しっかりご提案させていただきますね!
引き続き、今後ともよろしくお願いします。
大石
すごくお話が面白くてあっという間でした。カメラマンもされているとのことで撮る側から髪についてのアドバイスや絡まないドライヤーの使い方など勉強になりました。技術も素晴らしくてこんな美容師さんに出会ったことありません。またお願いしたいです^ ^
ユウコ様
数ある美容室のなかbenjiをご利用いただきましてありがとうございます。
大変嬉しい口コミまで書いていただきとても嬉しいです。
その後ヘアスタイルはいい感じになってますでしょうか?
ホームケアも難しい事、わからない事は小さな事でもいいので何かありましたら
ご連絡ください!!
これからも素敵なヘアスタイルが作れるように、benji美容室が
快適で居心地の良い環境になるように一生懸命頑張ってまいります。
CCO 山下大貴
ベンジー 福間(benji)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー