友だちの熱烈なおすすめで紹介され来店しました。今までそこまで髪に投資してきたタイプではなかったため、美容院で4時間!?っと最初は若干の気の重さがありました。でも担当スタイリストさんはじめ、気さくなスタッフの方々とおしゃべりしているとあっという間の4時間でした。今まで毛量が多く、まとまりもなくて重たく見えていたコンプレックスが、すべて解消されました!想像以上な仕上がりに自分の髪とは思えない絹のような手ざわりと艶に、自己肯定感爆上がりです!!おすすめしてくれた友だちと、たくさんの工程を丁寧に施術していただいたサロンの方々には大変感謝しています!この感動を色んな方に知っていただきたいです。
《月5人限定/5500円OFF★》一番お得なクーポン美髪ストレート¥31900→26400
S様
先日は、お友達様のご紹介でhokuにお越しいただきありがとうございました。
そして、嬉しい口コミまでありがとうございます。
毛量の多さを悩まれてましたが、
ストレートをさせていただき、癖で毛量が多く感じていたことに、とても驚きましたよね♪
自己肯定感爆上がりのお言葉
すごく嬉しいですし、私も仕上がりの素敵さにテンション上がりました♪
私だけではなく、他のスタッフの接客に対してのお褒め言葉、
本当にありがとうございます♪
また絹のような手触りと艶を実感していただくため、日々精進してまいります。
またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ちしております。
hoku松原 順子
お店の雰囲気もよく綺麗な仕上がりになりました。ありがとうございます。
【カラーで髪質改善♪】カット+髪質改善美髪カラークーポン¥14300→13200
初めて伺いました。カウンセリングから施術まで一つひとつがとても丁寧で、安心してお任せすることができました。髪質改善カラーでは、希望をしっかり汲み取っていただき、理想通りの色味にしていただけて嬉しかったです。手触りも柔らかく艶も出て感動しています。落ち着いた店内でリラックスして過ごせたのも印象的でした。次回、縮毛矯正で伺うのを楽しみにしています。
まりもん様
先日は、数ある美容室の中から、hokuにお越し頂きありがとうございました。
そして、嬉しい口コミありがとうございます。
初めてのご来店でしたが、カウンセリングから施術まで安心してお任せ頂けて、とても嬉しく思います。
ご予約内容も、髪の状態に合わせて髪質改善美髪カラーと髪質改善トリートメントに変更させて頂きましたが、理想の色味や手触り、艶まで気に入って頂けて良かったです。
次回の美髪ストレートも、より扱いやすく綺麗な髪に仕上げられる様、心を込めて担当させて頂きます。
またお会いできるのを楽しみにしています。
hoku 藤本 ゆき
美容室迷子でしたが、心地の良い時間を過ごせてまた行きたいと思えました!
次回予約もさせて頂きました★
前は美容師さんとのお喋りはハードルが高く、美容室に行くのが億劫でしたが、対応いただいたスタッフ様は楽しくお喋りしてくれました!
今まで通っていた美容院よりも工程など細かく教えていただき安心感もありました!
また次回もよろしくお願いいたします。
あずま様
そして、嬉しい口コミ誠にありがとうございます。
美容室選びで迷われていた中、当店にお越し頂き、心地よい時間を過ごして頂けたとのお言葉、大変光栄です。
これまで美容師との会話がハードルに感じていらっしゃったとの事ですが、お喋りを楽しんで頂けたと知り、安心しました。
施術の工程を細かくお伝えした事で、少しでも不安が和らぎ、ゆっくり過ごして頂けたのなら何よりです。
そして次回予約まで取ってくださり、本当にありがとうございます。
次回もリラックスして過ごして頂ける様、丁寧に寄り添った施術をさせて頂きます。
またお会いできるのを心より楽しみにしております。
hoku 藤本 ゆき
初めて行きました。
自分がどう言う髪型にしたいのか、まだ迷いがある中で色々とアドバイスをいただきありがとうございました。
とりあえず今回は、美髪トリートメントにしましたが、酷く傷まない程度にストレートにしてみたいなと思ってます。また相談に乗っていただけると嬉しいです。ありがとうございました。
【40代からの上質艶髪】髪質改善トリートメント +カット¥16500→15400
しず様
先日は数ある美容室の中から、hokuにお越し頂きありがとうございました。
そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます。
まだスタイルを迷われている中で、今回の美髪トリートメントをお任せいただき嬉しかったです。
ストレートも、髪に負担をかけすぎない方法がありますので、次回またしっかり髪の状態を見ながら最適な施術をご提案させて下さい。
これからも一緒に“理想の髪”を育てていけたら嬉しいです。
いつでもお気軽にご相談下さい。
hoku 藤本 ゆき
初めて来店しました。
2人がかりで髪の状態を細かくチェックして頂き、
自分の髪ではない様で、朝の憂鬱なセットの時間からの解放に明日から楽しみです。
【クセでお悩みの方】美髪ストレート+カット+トリートメント¥31900→29700
くぅはるる様
先日は、数ある美容室の中、
hokuにお越しいただき、ありがとうございました。
そして、カウンセリングをお褒めくださり
初めてのストレート、感動していただき
私もすごく嬉しかったです。
これで毎日のお手入れがラクになりましたね。
後日、娘さんのカットもさせていただき
可愛すぎて、とても癒されました♪
またカラーとトリートメントお待ちしております。
hoku松原 順子
当日は少し緊張して伺いましたが初めての事ばかりでとても興味深くお話も楽しく5時間があっという間でした。色んな検査があり私の髪をお二人でよーく診て頂きました。仕上がりは35年ストレートしてきた中で1番ツヤツヤサラサラでした。もう最高~1本1本が活きてるて感じ!前の美容院では少し経つと毛先10センチほどパヤパヤしてきましたが今回は1週間経ちましたがドライヤー後もパヤパヤしません。そそそ当日、帰ると息子が今日エエやんサラサラやんと。これまた初めてでした(笑)したいスタイルをあんまり考えた事がなかったのですがこれから扱いやすくて私に合うスタイルを一緒に探して頂けると嬉しいです。12月もよろしくお願いします。
10枚限定【藤本指名】一番お得な美髪クーポン/美髪ストレート¥31900→27500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
もーちゃん様
先日は、数ある美容室の中からhokuにお越し頂き、ありがとうございました。
そして、嬉しすぎるお言葉をありがとうございます!
初めてのご来店で長時間の施術にも関わらず、楽しく過ごして頂けたと聞けてとても嬉しいです。
そして遠い所からわざわざお越し頂き、本当に感謝しております。
髪の変化を息子さんにも褒めてもらえたなんて最高ですね。
そのお話を聞いて、私まで嬉しくなりました。
これからも扱いやすくて、より魅力を引き出せるスタイルを一緒に探していきましょう。
12月もお会いできるのを楽しみにしています!
hoku 藤本 ゆき
入店した時、スタッフ間で作り上げてるであろう雰囲気がとても良く、どのスタッフにでも気軽に相談出来そう感が自然と漂い心地良かったです!施術や他愛ない会話にも、とても丁寧に対応下さり、個人的には施術中には眠よう思っていましたがワクワクで気がつくとあっという間の4時間弱でした!ただ一つだけ、ここは働く者としては大きいのですが、今後も継続していく上で午後からの予約の幅がもう少し有ると有り難いと感じました。
みなみ様
先日は、数ある美容室の中からhokuにお越し頂きありがとうございました。
嬉しいお言葉をたくさんありがとうございます。
サロンの雰囲気や施術時間を楽しんでいただけて、スタッフ一同とても嬉しいです。
午後のご予約枠についても貴重なご意見ありがとうございます。
当店は子育て中のママスタッフだけで営業しているため、
子供のお迎えなどの関係で営業時間を少し短めにさせていただいております。
ご不便をおかけする部分もあるかもしれませんが、
その分、限られた時間の中で精一杯の技術と癒しをお届けできるよう努めています。
またお会いできるのを楽しみにしております。
hoku 藤本 ゆき
初めて来店しました。
初めてということもあり少し緊張していましたが、カウンセリングがとても丁寧で安心しました。
スタッフの方が「私たち、けっこうマニアックなんです」と笑いながら話してくださって、実際に2人がかりで髪の状態を細かくチェックしてくれて…本当にマニアック!(笑)
でも、そのこだわりがあるからこそ仕上がりに納得。
今まで通っていた美容院ではこんなに丁寧に見てもらったことがなかったので、びっくりしました。
髪の悩みに真剣に向き合ってくれるお店に出会えて、本当に嬉しかったです!
【クセでお悩みの方へ】美髪ストレート(縮毛矯正)+カット+トリートメント
リン様
そして、嬉しい口コミありがとうございます。
初めてのご来店で緊張もあった中、安心してお任せ頂けたとの事、とても嬉しいです!
私たち、ちょっと“マニアック”ですが(笑)、その分しっかり髪を見てこだわってます。
仕上がりにも納得して頂けて本当に良かったです。
これからも髪の状態を一緒に整えながら、より綺麗な髪を育てていきましょう。
そして、なりたい髪型どんどんしていきましょう。
12月にまたお会いできるのを、楽しみにしてます。
hoku 藤本 ゆき
2回目の利用でした。
髪質改善か縮毛矯正で迷ってましたが
担当のスタイリストさんが髪の状態を見ながらで
しっかりと説明を受けてとても大満足にしてくださいました(^^)
2週間は過ぎましたが今もサラサラつやつやです。
ストレートアイロンもする事なく(ゴム後がある時だけ)
毎日を過ごしてます。
ありがとうございました!(´▽`)
あっくん様
先日は、2回目のご来店ありがとうございました。
そして、嬉しい口コミまでありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて、日々のお手入れも楽になっているようで本当に嬉しいです。
髪の状態を見させて頂き、なかなかシビアではありましたが、少しでもストレス解消して頂ける様、その時に一番合う施術をご提案できたのが良かったです。
また次回もさらに扱いやすく、綺麗な状態をキープできるようにしていきましょう♪
次回も楽しみにお待ちしてます。
hoku 藤本 ゆき
縮毛矯正は色々なお店で試してきましたが、一番仕上がりがよかったかもです。
終わった後に撮った動画を見せてもらったらつやつやさらさらでした。
普段縮毛矯正する回数の多い前髪と後ろ髪で薬剤を変えていたり、アイロンをかけるときにどの温度が一番さらさらになるか確認してからかけてくれたと、一つ一つがとても丁寧でした。
丁寧だからといって必要以上に時間が長くかかったというわけでもなく、むしろ他より早かったかもしれません。
値段的にはお高めではありますが、それだけの仕上がりで大満足です。
みか様
そして、嬉しい口コミをありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても励みになります。
髪の状態に合わせた薬剤や温度調整など、細かな部分まで見ていただけて嬉しいです。
今後もより自然で扱いやすい美髪を保てるよう、丁寧に施術させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております。
hoku 藤本 ゆき
他の美容院で髪質改善のトリートメントやカラーをしていただいてましたが納得のいく仕上がりにならず、痛みきった髪のせいだと諦めていました。紹介でダメ元で伺いましたが丁寧なカウンセリングと施術で髪にしっかり栄養補給していただきました。納得の仕上がりで、またお願いしたいです
【ダメージでお悩みの方へ】髪質改善トリートメント+カット¥16500→15400
nemon様
先日はお友達のご紹介でのご来店ありがとうございました!
仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです!
カウンセリングは特に心がけている所なので今後もしっかり聞いていきますね。
これからも髪の状態に合わせてしっかりケアさせていただきますので、またいつでも安心してお任せくださいね♪
hoku 松田 美香
トリートメントで月1で通っております。ご担当のスタイリストさんが毎回丁寧で楽しい時間を過ごさせていただけます。
サラサラで毎回大満足です。
次回は娘とよろしくお願いいたします。
【ダメージでお悩みの方へ】髪質改善トリートメント/¥11000→9900
トリートメント
あすみ様
いつもご来店頂きありがとうございます。
月に一度のケアを任せて頂けること、本当に嬉しく思っております。
今回もサラサラの仕上がりにご満足いただけて安心しました!
次回はぜひお嬢さまとご一緒にお越しくださいね。楽しみにお待ちしております♪
hoku 藤本 ゆき
いつもお世話になってます
思い通りのヘアスタイルにしていただき、とっても満足しています!
気さくな方で、話しやすく、ヘアスタイルやセットの仕方など、気軽に相談させてもらってます
【ダメージでお悩みの方へ】髪質改善トリートメント+カット
カット、カラー、トリートメント、その他
長い時間かけて髪を綺麗にして頂きありがとうございます。
癖強く悩みでしたが、お陰様で、さらっさらの綺麗な髪の毛に生まれ変わり、大満足です。初めてのお店で緊張しましたが、皆さん愛想よくてゆっくりできました。次回はトリートメントをさせてもらいに行きたいです。またその時はよろしくお願いいたします。
あゆ様
そして、素敵な口コミありがとうございます!
初めてのお店で緊張されたとのことですが、リラックスしていただけて安心しました。
サラサラの仕上がりに喜んでいただけて私たちも嬉しいです♪
次回はぜひトリートメントでさらに綺麗にしていきましょう!
お会いできるのを楽しみにしています。
hoku 藤本 ゆき
ここまでじっくりと時間を掛けて、丁寧なカウンセリングをしていただいたのが初めてで、とても感激しました。
髪の状態もしっかりと見ていただき、いちばん良い施術方法を模索していただいた結果、サラサラ・つるつるの満足の仕上がりになりました。
髪の悩みやヘアセットのやり方も相談しやすい雰囲気を作っていただき、ありがたいです。
これからぜひ通わせていただきたいと思いますので、また相談に乗ってください。
よろしくお願いします。ありがとうごさいました♪
10枚限定【藤本指名一番お得な美髪クーポン】美髪ストレート31900→27500
めぐ様
仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。
カウンセリングについてのお言葉もありがとうございます。
いつも心がけている部分を感じていただけて、本当に励みになります!
来週のカラーも、髪の状態を見ながらめぐ様に合うご提案をさせて頂きますね。
またお会いできるのを楽しみにしています
hoku 藤本 ゆき
初めての髪質改善トリートメントでツルツル、ツヤツヤになりました。
伸びに伸びきった髪の毛もこちらの要望を1つ1つ丁寧に対応して頂き満足しています!
とても緊張してましたがいつの間にか時間が過ぎ癒されて帰ってきました。
N様
初めての髪質改善トリートメントでツヤツヤを実感していただけて嬉しいです。
緊張されていたとのことですが、リラックスして過ごしていただけたようで安心しました。
これからもっともっと美髪に育てていけるように、一緒にケアしていきましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
hoku 藤本 ゆき
ずっと気になってた美容院!癖も気になってたので予約しました。縮毛矯正+カットをお願いしました。
はじめのカウンセリングは今まで行った美容院で1番丁寧でした。
スタッフの方ともとても話しやすく、お店の雰囲気も良くてリピ確定です!仕上がりも大満足です!
今日はありがとうございました。
7ka様
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて、私もとても嬉しいです。
リラックスしてお過ごし頂けたようで安心しました。
これからも癖や髪質に合わせて、扱いやすく綺麗なスタイルを一緒に作っていきましょう。
リピ確定、嬉しすぎます。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
hoku 藤本 ゆき
初めてご利用させていただきました
以前から気になっていたお店でした
ちょっと緊張していたんですが、カウンセリングでのお話しも癒されて緊張が取れ楽しく過ごせました。
髪質改善トリートメントで何処まで、かわるのかちょっと半信半疑だったんですが、思っていた以上の仕上りだったので、大満足です。
【美艶♪40歳~美髪コース】カット+美髪カラー+髪質改善トリートメント
MIKU様
この度はご来店いただき、また嬉しいコメントまでありがとうございます。
初めてのお店ということで緊張されたとのことですが、リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
髪質改善トリートメントの仕上がりにもご満足いただけて大変嬉しく思います。
今後もご期待に添えるよう努めてまいります!
次回予約も頂けて嬉しく思います!またぜひリフレッシュしにいらしてくださいね。
hoku 松田 美香
髪質改善トリートメントを入れると、希望する時間が選べなかったので、カットとカラーで予約しましたが、当日快く髪質改善トリートメント出来ますよ~と言ってもらったので、追加してもらいツルツルになって良かったです!
カラーも髪の状態を見ながら丁寧にしてもらえてキレイな色に染まりました。
soria様
先日はご来店頂き、また嬉しいお言葉をありがとうございます。
髪質改善トリートメントでツヤツヤになっていただけて良かったです♪
カラーも気に入っていただけて安心いたしました。
また髪の状態を見ながら、よりきれいに保てるようお手伝いさせていただきますね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております。
hoku 藤本 ゆき
カウンセリングから、とても丁寧で、細かい要望など聞き取ってくださいました。髪につける薬剤なども他のスタッフの方と意見をすり合わせて選んでいただいて、安心してお任せできました。私の髪は傷みに傷んでいるので、お薬の強さも抑えていただいたので、きちんと伸びるか心配でしたが、手触りから柔らかくなり、治り方が今までとまったく違いました。これから少しずつケアしながら、健康な毛を育てていきたいです。
みる様
そして、嬉しい口コミをありがとうございます。
髪の状態やご要望をしっかりお聞かせいただけたことで、お薬の選定や施術も安心して進められました。
仕上がりの柔らかさや手触りの違いを実感していただけて、とても嬉しいです。
これから一緒にケアしながら、健康な髪を育てていきましょうね。
次回も楽しみにお待ちしております☆
hoku 藤本 ゆき
今回、初めてで緊張していったら、笑顔で迎えていただいて入りやすくて嬉しかったです。
メニューはカットと眉カットで、髪型のことを説明がうまくできるか不安だったのですが、いろんな提案をしていただき、スムーズに髪型が決まりました。
会話も楽しく時間があっという間に過ぎて、カットもイメー
ジ通りに仕上がりました。ありがとうございました。
やっちゃん様
初めてのご来店で緊張されていたとの事ですが、安心してお過ごしいただけた様で、とても嬉しいです。
髪型も気に入っていただけて安心しました。
今後も季節や気分に合わせて、より素敵なご提案をさせていただきますね。
最後になりましたが、嬉しい口コミありがとうございました。
またお会いできる日を楽しみにしております。
hoku 藤本 ゆき
髪の状態をしっかりカウンセリングしてから施術していただきサラサラになってとても嬉しいです。量が多くてすいていたのにストレートにしただけでボリュームダウンに感動しました。
スキップ気味でにやけてながら帰りました(笑)無駄に頭を動かしてサラサラを感じています。
朝のアイロン時間もなくなりアイロンの出番は当分無さそうです。
次回はカラーで伺いたいと思います!!
長時間ありがとうございました。
hoku 神崎川【髪質改善&縮毛矯正】からの返信コメント
そして、とっても嬉しい口コミありがとうございます。
仕上がりやサラサラ感に感動して頂けて、こちらまで嬉しくなりました♪
思わずスキップで帰られたというエピソードも可愛すぎます‥笑
朝のアイロンがいらなくなるくらい、扱いやすくなったとのことで本当に良かったです
次回はぜひカラーでお待ちしております。
こちらこそ長時間ありがとうございました。
hoku 藤本 ゆき
初めてご利用させていただきました。
以前から気になっていたお店さんです。
お店の雰囲気もよく、
カウンセリングでのお話しも癒されて緊張が取れました。
丁寧な施術でトリートメント効果も納得の仕上がりに
驚きました。
次の日になっても効果がありずっとサラサラです。
40代は綺麗なロングヘアにできそうです
次回も是非お願いいたします。
【ダメージでお悩みの方へ】髪質改善トリートメント+カット
あっくん様
そして、嬉しい口コミありがとうございます!
初めてのご来店で緊張されていたとのことでしたが、リラックスしていただけて本当に良かったです。
トリートメントの効果もご実感いただけて、翌日もサラサラというお言葉にとても励まされました♪
40代の綺麗なロングヘア、これからも一緒に目指していきましょう!
hoku 藤本 ゆき
娘のカットでお世話になり、娘が仕上がりに大満足していました。
とても雰囲気が良かったので、私も是非施術してもらいたいと思いやっと美髪ストレートの予約が取れました。
丁寧なカウンセリングで、いろいろ悩みを相談できました。
スタイリストさんも丁寧な作業で話しやすく、今まで行った美容院の中でも居心地が最高でした。
仕上がりも綺麗にしていただき、爆発していた毛先が綺麗にまとまり、艶も出て大満足です。
りんゆい様
そして、嬉しい口コミありがとうございます!
娘さんに続き、お母様のご来店も本当に嬉しかったです。
丁寧なカウンセリングや施術、そして仕上がりにご満足いただけて何よりです!
居心地の良さを感じていただけたことも、とても励みになります。
まとまりとツヤのある髪、ぜひキープしていきましょう♪
hoku 藤本 ゆき
1ヶ月前に全頭ブリーチしたところで、美髪矯正は無理かなぁ、と半ば諦めていましたが…髪一本一本、体力があるかどうか見極めていただいて、痛んだ部分は薬の配合を変えて、アイロンも温度を変えて…と、ありえないほど丁寧にカウンセリングして、施術してくださいました!おかげで人生過去1の美髪になりました!帰ったら旦那ちゃんに、後ろ姿が20代!!と言われましたw
今回は気になっていた根本の白髪も、白髪染めではなくカラーを提案していただいて色も最高です!次回は美髪トリートメントお願いしようと思います。ありがとうございました♪
SS様
そして、嬉しい口コミありがとうございます!
ブリーチ歴があっても諦めずご来店頂けたこと、本当に嬉しかったです。
髪の状態をしっかり見極めながらの施術でしたが「過去イチの美髪」と言っていただけて感激です!
後ろ姿が20代って…素敵すぎる旦那さまのコメントですね☆
カラーも気に入っていただけて良かったです!
次回はぜひ美髪トリートメントでさらにツヤツヤにしましょう♪
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
hoku 藤本 ゆき
今回初めてお伺いしました。
過去の履歴を細かく確認されて、数ヶ所髪の状態を見て薬剤を選定したりアイロンの温度を決めたりと、ひとつひとつの工程がとにかく丁寧です。その都度説明をしていただけるので安心して過ごすことができました。
施術していただいてからしばらく経ちましたが、サッとブラシを通しただけでツヤがでて綺麗な状態になるのでアイロンの必要なしです。一瞬で身だしなみ整えられます。
この綺麗な状態を保ちたいので次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました!
mi様
この度は数ある美容室の中からhokuを選んでありがとうございました。
また、嬉しいご感想をお寄せいただき感謝申し上げます。
髪の状態をしっかりカウンセリングで確認しながら施術させていただきましたが、仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思っております!
毎日のスタイリングが楽になったとのことで、とても嬉しいです!!朝からブラシ通すだけで身だしなみ整うのは最高です!
これからも美しい髪を保てるよう、しっかりとサポートさせていただきますので、次回のご来店も心よりお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
hoku 松田美香
初めて利用しました。
癖毛、多毛、広がり、気になっていたのが全て解消されました!
ヘアセットも楽チンになりもっと早くからお世話になりたかったです。
主人からも頭小さくなったやーーん!と絶賛でした。
今後も黒髪ロングを貫きたいので、美髪ケアよろしくお願いいたします。
そして、嬉しい口コミありがとうございます!
お悩みだった癖毛や広がりが解消できて、仕上がりにもご満足いただけて本当に良かったです♪
セットも楽になったとのことで、日々のスタイリングが少しでも楽しくなれば嬉しいです!
ご主人様の「頭小さくなったやーん!」にも思わずニヤリでした(笑)
これからも黒髪ロングを貫ける様、美髪ケアのサポートしっかりさせて頂きます!
こちらこそ、今後もよろしくお願い致します。
またお会いできるのを楽しみにしています!
hoku 藤本 ゆき
広がりがかなり抑えられてびっくりしました。
来月もまたよろしくお願いします。
30年近く縮毛矯正をやり続けてますが、こんなに丁寧にカウンセリングをして頂いたことはありませんでした。通い慣れた美容院でも私の髪の毛を真っ直ぐにする事が難しいくらい剛毛でやっかいな髪の毛で、長年通い慣れた美容院から新しい所に行くのはとても不安でしたが髪の状態を見て、傷み方を見極めながら施術して頂き大変満足しています。普通の方より時間がかかってしまう髪の毛なんですが色々とお気遣い頂きながら綺麗に仕上げてくださいました。リピ確定です!同じような毛質の娘もお願いしたいと思います!ありがとうございました!
megu様
先日は数ある美容室の中から、hokuにお越し頂き、そして心温まる口コミをいただき誠にありがとうございます。
長年通われた美容院から新しい場所へのご来店に不安もあったかと思いますが、勇気を出してご来店頂けた事、本当に嬉しく思います。また、施術やカウンセリングについてご満足頂けたとのお言葉、大変励みになります。
お客様の髪の状態を丁寧に見極めながら、できる限り髪に負担をかけずに施術を行うことを心がけておりますので、仕上がりにご満足頂けた事は私たちにとって何よりの喜びです。
お嬢様もご紹介頂けるとの事、とても光栄です。
今後ともどうぞよろしくお願い致します。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
hoku 藤本 ゆき
ホク 神崎川(hoku)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー