ブックマークする
NLY hair salon【エヌエルワイ】
エヌエルワイ ヘアーサロン
61件の口コミがあります
絞り込み
メニュー
点数
性別・年代
サロンPick Up
ゆいかさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2025-03-19 00:57:38.0
午前中に見たときは予約いっぱいだったので、別日に予約しようと午後にもう一度見たら、たまたま空きが出ていたので即予約しました!おしゃれな店内にモデルさんみたいなスタッフさん達で初めは気後れしちゃいましたが、とにかく接客も技術も素晴らしい!!終始和やかな雰囲気でお話してくださり、施術中もカット中もこまめにお声掛けしてくれるので仕上がりの希望もスムーズに伝えられました。髪質が硬く量が多くて他店ではブローすると2倍くらいに膨らむわたしの髪を、バサバサ乾かさず丁寧に丁寧にブローして落ち着かせてくれたのにも驚きでしたが、そこから更にわたしの毛量や髪質にあわせて普段のセット時に扱いやすいように整えてくれて、癖が強いから諦めていた前髪も自然な感じで作ってもらえました!トリートメントも1回で手触りが変わったの実感できてお値段以上の効果でした。仕上げもコテでかわいく巻いてくれて、美容室の帰りにすぐ出かけられるくらいかわいくしてもらえました(^^♪伸ばしていくのでカットの頻度は多くないですが、今後も定期的にトリートメントだけでも通いたくなるサロンに出会えて嬉しいです
【高保湿★】カット+オージュアトリートメント ¥12,100
NLY hair salon【エヌエルワイ】からの返信コメント
先日はありがとうございました!喜んでいただけて良かったです♪カット以外にも髪の毛のメンテナンス方法はたくさんあるのでまたぜひご来店お待ちしております!NLY hair salon / 大木 香奈
あーやーさん(女性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-08-01 19:30:41.0
カットとカラーをお願いしました。似合う長さを提案して頂き、仕上がりも満足です!
【宮古島在住の方限定★】島民割
先日はご来店ありがとうございました。新しいヘアスタイルを気に入って頂けて、こちらも嬉しいです。また次回も似合うスタイルを提案しますので是非お任せ下さい!NLY hair salon/MOE
じゅんさん(女性/20代後半/主婦)
[投稿日] 2025-07-31 15:45:14.0
今回とても満足する仕上がりで産前最後にここを選んでよかったです!またよろしくお願いします^_^
【再現性◎】カット+カラー ¥14,300
ご来店ありがとうございました大切なご出産前のタイミングに、当店を選んでいただけて本当に光栄です仕上がりにもご満足いただけて、嬉しい気持ちでいっぱいです。産後の生活が落ち着いたら、また是非リフレッシュしにいらしてくださいお会いできる日を楽しみにお待ちしております!
アイリさん(女性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2025-07-28 17:11:57.0
先日はありがとうございました。アドバイスも1つ1つ丁寧にしてくれたので、安心感があり、すごく良かったです★値段が少しお高めですが、技術に満足です!1ヶ月後にカラーをしたいので、またよろしくお願いします!
【極上の美髪へ★】カット+縮毛矯正 ¥25,000
[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント
先日はご来店頂きありがとうございました。髪の悩みなど不安点も解消できるよう丁寧にカウンセリングして、施術させて頂きます!次回カラーでも必ず素敵なヘアスタイルにしますので是非お任せください!NLY hair salon/MOE
yusaさん(男性/30代後半/会社員)
[投稿日] 2025-07-19 19:32:09.0
「こんな感じにしたい」とざっくりしたイメージしか伝えられなかったのですが、丁寧に聞いてくださって、こちらの曖昧なニュアンスまでしっかりくみ取ってくださったのが素晴らしいと思いました。
[施術メニュー] カット、縮毛矯正
いつもご来店ありがとうございます!より理想のものに近づけられるようにこちらも研究してまいります!またお待ちしてます!NLY hair salon / 大木香奈
たくとさん(男性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-07-16 21:04:19.0
最後の最後まで真剣に考えてくださったのが感銘を受けました。ここまでお客さんのことを思ってくださる美容師さんはいないと思います。
今回はご来店頂きありがとうございます最後まで真剣に向き合った気持ちが伝わって嬉しいですこれからもお客様に寄り添える美容師でいられるよう頑張りますまたお会いできるのを楽しみにしています!
ながさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2025-07-16 19:30:13.0
初めて利用させて頂きました。初回なので不安でしたが、人間性の高い方で色々な事をくみとって頂き、何ひとつ不快な事もなく安心してお任せできました。ひとつひとつの工程の前にもきちんと説明もして頂きました。縮毛矯正の仕上がりもハリツヤありながらもしっかりストレートになっていて尚且つ自然です。1週間くらいはとてもツルツルで感動でしたこだわりの強い私でもしっかり納得できる接客と技術でした。ありがとうございます。サロン全体の雰囲気もよく、入りずらいイメージがあった方にもおすすめです。またよろしくお願い致します。
この度は初めてのご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます初回ということでご不安もあったかと思いますが、安心してお任せいただけたとのお言葉、大変光栄です。お客様のこだわりやお気持ちを大切にしながらより良い施術をご提供できるよう、今後も努めてまいります。またお会いできる日を心より楽しみにしております!
inoyu0904さん(男性/30代前半/会社員)
[投稿日] 2025-07-10 17:04:54.0
毎回最高な仕上がりです!
【おススメ★】カット+カラー+オージュアトリートメント ¥19,800
長い間通ってくださってありがとうございました!宮古島でてしまうのは寂しいですが、また戻ってきたらお店に寄ってください♪応援してます!NLY hair salon / 大木香奈
ななえさん(女性/20代前半/その他)
[投稿日] 2025-07-08 17:41:39.0
自分の髪質にあったカットとパーマを提案してくださりとても丁寧な対応でとても大満足です!もうすべてさいこうです!ありがとうございました!!また行きます!
[施術メニュー] カラー、パーマ
先日はありがとうございました!髪質や長さに合わせることによって理想のものよりも似合うスタイルが見つかることがあります♪またぜひお任せください!NLY hair salon / 大木香奈
まんなむさん(女性/20代後半/会社員)
[投稿日] 2025-07-06 17:23:06.0
フォトウェディングのためヘアセットしていただきました。午後から夜までの撮影でしたが、全く崩れず最後まできれいな状態でした。本当にありがとうございました。
【結婚式やイベントに♪】ヘアセット \6,000
[施術メニュー] ヘアセット
先日は大事な日のヘアセット任せていただいて、ありがとうございました!綺麗な状態で無事に撮影を終えられたみたいで安心しました^^またぜひ機会がありましたらお待ちしております!NLY hair salon / 大木香奈
はぁちゃんさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-07-04 17:03:18.0
他の店で髪はボロボロになってカラーも希望した色とは違って困ってた所、頼みの綱でNLY hair salonさんへ行きました。接客も良く説明も丁寧で仕上がりも満足出来ました。美容室はここに決めようと思ってます
【ウル艶が叶う♪】カラー+オージュアトリートメント ¥14,300
[施術メニュー] カラー、トリートメント
この度はご来店いただき、そして心温まる口コミをありがとうございます大変な思いをされた後で、NLYを頼って頂けた事を本当に嬉しく思います。今後もご安心して通っていただけるよう、髪のケアやご希望にしっかり寄り添ってまいります。またお会いできる日を楽しみにしております。
はるなさん(女性/20代後半/その他)
[投稿日] 2025-07-02 19:29:23.0
髪質や髪色の相談を丁寧に聞いていただいて、そこから髪型、髪色の提案をしてくれました。自分がなりたかった髪色、髪型にしていただけてとても嬉しかったです!!流行りの色や髪型などにも詳しいので島に居る時でもなりたい髪、可愛い髪にして貰えると思います。また行きます、ありがとうございました!
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!髪色や髪型を気に入っていただけて本当に嬉しいですご相談も丁寧にしてくださったおかげで、理想のスタイルを一緒に作ることができました!流行のスタイルもこれからどんどんご提案していきますのでお気軽にいらしてください。またお会いできるのを楽しみにしています!
みーのさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-06-30 18:04:20.0
初めてでしたが雰囲気も施術も大変満足でした。また行きたいと思えるお店に出会えて最高です!次回もぜひよろしくお願いいたします。
この度はご来店いただきありがとうございました!喜んでいただけて嬉しいです♪レイヤーとてもお似合いでした(^^)こちらこそ次回もよろしくお願いします!またのご来店楽しみにお待ちしております!NLY hair salon SAKI
あさん(女性/20代前半/その他)
[投稿日] 2025-06-27 23:59:16.0
初めてここの美容室に行き、どんな仕上がりになるか不安な気持ちやドキドキした気持ちでしたが、しっかり話を聞いてくれたり、親身になって施術をしてくれたのが1番良かったです!!あとから前髪を切りたいなどの注文にも、嫌な顔せずに優しく対応してくれたり、似合う前髪カットなどを教えてくれてとても安心しました!美容院終わりに友人とあった際、前髪似合ってる!などとゆってくれて、カットしてもらって良かったなと改めて思いました!また行きたいと思います!ありがとうございました!
【大木指名6月限定】カットカラートリートメント19800円→17000円
先日はありがとうございました!髪型が決まってない時や、不安が残っている場合は次回からも気軽におっしゃってください♪またぜひお待ちしております!NLY hair salon / 大木香奈
Mさん(女性/20代前半/主婦)
[投稿日] 2025-06-20 22:34:16.0
今まで、何度も縮毛矯正をかけたことがありますが、、なかなか納得いかない仕上がりに宮古から飛行機に乗って、沖縄本島の美容室に縮毛矯正をあてに行っていました…お金もかかるし時間もかかるし宮古島で、縮毛矯正得意なサロンないかな~と思っていた時に、NLY hair salon をインスタで見つけもう、ここがダメだったら宮古で美容室いくのやめよ!と決めて、予約しましたが、、、縮毛矯正の仕上がり過去1、最高な仕上がりでした(*^^*)みんなにおすすめした~い!気持ちと予約が取れなくなったらいやだな…とも思いつつやっぱりみんなにオススメします!!担当スタイリストさん、ありがとうございました!
[施術メニュー] 縮毛矯正
先日はありがとうございました!過去1に仕上げることができて、こちらも嬉しい限りです^ ^周りの方へのご紹介も本当にありがとうございます。またぜひお待ちしております!NLY hair salon / 大木香奈
[投稿日] 2025-06-12 18:22:32.0
いつも良くしていただいてありがとうございます!こっちがぼんやりしたオーダーをしたにも関わらず、細部のディテールまでこだわり仕上げてくれて大満足です!
いつもありがとうございます!私もスタッフも毎月楽しみに待っております!これからも宜しくお願いします^ ^NLY hair salon / 大木香奈
まーちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-06-09 22:58:34.0
カウンセリングしてもらって、カットカラーをしました!初めてのスタイルで不安もあったけど,可愛く仕上がりました(^^)ありがとうございました!
[施術メニュー] パーマ
先日はご来店ありがとうございました!イメチェンお似合いでした!大切な日の前に美容院に来て頂きありがとうございました。またのご来店を心よりお待ちしております♪NLY hair salon MOE
あさん(女性/10代後半)
[投稿日] 2025-06-04 23:56:43.0
今回もすごく丁寧にやっていただけて良かったです!ありがとうございました!前髪と顔周りカットも自分で切った時よりセットしやすくなりました!髪色も色落ちまで綺麗で大満足です( >ч< )またおねがいします!
【スタイリストMOE限定♪】4.5月のみ カット+カラー+トリートメント\15500
2回目も任せて頂きありがとうございました!今回もとても素敵なヘアスタイルでした♪またメンテナンスの際は可愛く仕上げるので、是非お待ちしております!NLY hair salon MOE
なつさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-05-26 21:20:48.0
これまで何度か縮毛矯正をしたことがありますが、施術が細かく丁寧で驚きました。髪へのダメージを考慮して、毛先にトリートメントを混ぜていただいたり、癖を見て必要な箇所だけ薬剤を使用していただきました。他の美容室でカットした後でしたが、納得がいかずセットに困っていることをお伝えし、理想どうりのカットとセットいらずのサラサラな髪の毛に生まれ変わりました。外出するのも億劫な状態だったのですが、おかげで気分も変わりました!周りからの評判も良くて嬉しいです。本当にありがとうございました☆
この度は当店をご利用いただき又、お忙しい中口コミを投稿していただきありがとうございます。理想通りのスタイルをご提案できとても嬉しく思いますお客様の素敵なご意見が私たちの励みになります今後とも、より良いサービスをご提供できるようスタッフ一同努めてまいります!またのご来店を心よりお待ちしております。
まーなーさん(女性/30代後半)
[投稿日] 2025-05-17 15:51:04.0
お洒落なお店の雰囲気に、綺麗なスタッフさんばかりだったので私なんか場違いでは、と緊張しながら予約、来店しました。パツッとしたボブにしたかったのと、繰り返しのブリーチで髪が傷みすぎてちぎれて困っていること等相談しました。担当の方が手入れの仕方、おすすめのシャンプー等細かく親身になって教えてくださり、カットしてもらいました。私自身の髪の問題で一度退店後やはり気になって再カットをお願いしたところ、私が最初からはっきり決めてカットしていれば良かったのにも関わらず優しく丁寧に対応してくださり、他のスタッフの方も優しく受け入れてくれてとても感動しました。カットもすごく満足のいくカットで、おすすめしてもらって購入したシャンプーやヘアミルクを使ってみたんですがサロン帰りですか?というほどサラサラになりました!教えていただいた手入れをしながら髪の傷みも改善していきたいです。また行きたいと思います!本当にありがとうございました!
先日はありがとうございました。気に入っていただけるスタイルを見つけることができ、こちらも嬉しく思います♪お家でのケアでもかなり変わるので、理想の髪型目指して一緒に頑張りましょう!またぜひお待ちしております!NLY hair salon / 大木香奈
ぷにさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-05-16 21:32:04.0
初めてお世話になりました!宮古島でなかなか良いヘアサロンに出会えず諦めていたところとても素敵なスタイリストさんを見つけて直感でご指名させて頂きました!お店に入った瞬間からスタッフさん方の雰囲気が良く、私の細かい要望や悩みを真剣に話を聞いてくださり改善策やホームケアの仕方を丁寧に教えて頂きました。1週間後に大切な予定があり綺麗にしたかったのですが、本当にその要望を叶えて頂いてとても感謝しております!これからも通い続けたい美容室となりました!教えていただいたホームケアも頑張ります!
大切な予定に合わせて、こちらの美容室を選んで頂きありがとうございました!仕上がりに喜んで頂けて何より嬉しいです。次回も可愛く仕上げるのでまたのご来店お待ちしております♪NLY hair salon MOE
aちゃんさん(女性/20代前半)
[投稿日] 2025-05-06 21:49:55.0
人生で初めてショートボブにするということもあり、切られるまでは不安だったのですが、丸顔の私にも似合う素敵な仕上がりにしてくださって、ショートにして良かったと心の底から思いました!またカラーも初めてだったのですが、私の抽象的なイメージを汲み取ってくださって理想どおりの髪色に仕上げてくださりました。本当にありがとうございました!!またお願いしたいです。
先日はご来店いただきありがとうございました!ショートボブとてもお似合いでした!!喜んでいただけて嬉しいです♪こちらこそまたのご来店お待ちしております!NLY hair salon SAKI
なかちさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-05-06 12:38:14.0
いつもありがとうございます!今日もめちゃくちゃ満足な仕上がりと楽しい時間でした!本当にパワースポットです!髪だけじゃなく気分も軽くなっていつも終わったあとは気持ちもいいしいいことがあるそんな美容室です!またお願いします!
《最高級髪質改善》ケラ形成トリートメント \13,000
[施術メニュー] トリートメント
本日もご来店頂き誠にありがとうございます!今回髪質改善2回目を施術させて頂き髪質が良くなるのが目に見えてとても嬉しく思いますこちらこそいつも楽しいお時間を頂きありがとうございます!又のご来店心よりお待ちしております
あやのさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-05-04 18:18:30.0
お店の雰囲気もスタッフさんの対応もとても良かったです。カラーもカットも特にあまり希望がなく、広がりやすいのが悩みである事を伝えて大体の事はお任せで施術していただきました。カラーもカットも手早く的確でした。素敵なオリーブベージュ色に仕上げてもらい、いい香りのトリートメントで髪が次の日もサラサラです。次回の提案をしてもらったのでまた行きたいと思います。
先日はご来店頂きありがとうございました。オリーブカラーとてもお似合いでした!トリートメントも髪質にあっていて、広がりを抑えてくれてとてもサラサラでした♪またヘアメンテナスの際はご来店お待ちしております!NLY hair salon MOE
、さん(女性/20代後半)
[投稿日] 2025-05-01 23:22:41.0
スタイリストさんのインスタを見て、指名して初めて利用させていただきました。私の髪質と理想の髪色を丁寧に聞いてくれ、ライフスタイルに合わせたカットや、乾かし方、レイヤーを少し入れたのでそのセットのアドバイスまでしていただきました。トリートメントも色々な種類があり、ダメージ用のトリートメントをすると、施術後ブリーチをしたのにサラサラでした。担当美容師さん以外のスタッフの皆さんの感じや雰囲気も良く、とても居心地の良い時間でした。最後は私のイメージ通りの仕上がりで感動しました。次回もお願いしたいです。
【理想のハイトーンカラーに♪】Wカラー ¥21,800
[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他
先日はご来店頂きありがとうございました。カットとカラーでイメチェンとてもお似合いでした!久しぶりの美容室とのことで、こちらの美容室を選んで頂きとても嬉しかったです。また可愛くさせて頂きますので、是非お待ちしております♪NLY hair salon MOE
ゆいさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)
[投稿日] 2025-04-30 08:09:29.0
わかりやすく説明してくれたり、セットの仕方も教えてくれたりとても親切でした。これまでの経験を元にアドバイスしてくれたり、私の髪質まですぐにわかってくれたのでさすがだなと思います!またお願いします。シャンプーやトリートメントはアシスタントの方がしてくれて良かったですが、温度は低いのかなと思いました。髪の毛のために設定が低かったのかなとも思いました。
この度はご来店頂きありがとうございます是非次回もご担当させて頂ければと思いますシャンプー温度の件、申し訳ございませんお声掛けが足りていなかったと思われます今後しっかりと改善させて頂きます貴重なご意見頂きありがとうございます又のご来店スタッフ一同お待ちしております!
あさん(女性/10代後半/学生)
[投稿日] 2025-04-28 22:12:14.0
雰囲気もよくて美容師さんみんなオシャレでかわいくて初めて行く美容院で不安だったけど優しく対応してくださったのでリラックスして過ごせました!髪色も希望に沿っていただけて大満足です!あと巻いて写真撮っていただいて最後まで楽しい気分でいられたのがうれしかったです!
[施術メニュー] カラー
この度はご来店頂きありがとうございました。ハイトーンとてもお似合いでした!喜んで頂きこちらも何より嬉しいです!また是非お待ちしております^_^NLY hair salon MOE
みぃさん(女性/40代/会社員)
[投稿日] 2025-04-22 21:34:49.0
2回目の来店です☆初回同様とてもとーっても満足のいく素敵な仕上がりになりました。私のイメージする長さを手探りで伝えたにも関わらず、イメージ通りの長さ・カラーもめちゃくちゃ満足しました(*^_^*)長時間の施術になってしまったのに、最後まで優しく笑顔で対応してくれました!宮古島で自分に合うお店がなく、毎回毎回宮古を出て、美容室に行くと言う事をしていたのですが、これからは宮古ではNLYさん一択☆次回もよろしくお願いいたします。
この度はご来店いただきありがとうございました!喜んでいただけて嬉しいです♪バレイヤージュとてもお似合いでした!是非次回もお待ちしております!NLY hair salon SAKI
[投稿日] 2025-04-22 20:12:40.0
ツルツルになりました。ありがとうございます!
[施術メニュー] その他
ご来店ありがとうございました!サラサラ、艶々の美髪とても素敵でした。また癖や広がりが気になりましたらメンテナンスお待ちしております。stylist MOE
あっこさん(女性/40代)
[投稿日] 2025-04-06 11:32:19.0
初めてでしたが、接客や技術においても満足しました^ ^かなり放置した髪質が改善されて良かったです。たまにの利用になりますが、また宜しくお願いします!
あっこ様ご来店いただきありがとうございました!そう言っていただけて嬉しいです!その時に合ったご提案ができるよう努めてまいります!またぜひお待ちしております!NLY hair salon SAKI
NLYの口コミ一覧/ホットペッパービューティー
ようこそ、ゲストさん。
会員登録する(無料)
ホットペッパービューティーならポイントが2%たまる!
ためたポイントをつかっておとくにサロンをネット予約!
両国・錦糸町・小岩・森下・瑞江
Hair salon Ken<理容室>
下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘
Shine hair frappe 新百合ヶ丘2号店【シャインヘア フラッペ】
前橋・高崎・伊勢崎・太田・群馬
Balance 前橋 髪質改善/縮毛矯正/レイヤーカット/ダブルカラー/ブリーチ/メンズ
大井町・大森・蒲田・川崎・鶴見
ALICE 鶴見【アリス】