カットでの利用でした。
要望通りの髪型にしてもらえて大満足です!
接客もとても良かったです!
お店の雰囲気もオシャレな空間で良かったです!
最初のアンケートで、接客時の会話の有無など記入するので、誰でも行きやすい美容院だと思います!
【OPEN記念☆20%off】カット \5500→\4400
EMU THREE SOLIS【エムスリー ソリス】からの返信コメント
口コミありがとうございます(^^)
髪のお悩み等お気軽に相談して下さい!
渡辺
カウンセリングの時点で丁寧に説明してもらい、結果自分の思っていた髪型にしていただき大変満足しています。自分が出来るスタイリング方法も教えてもらい助かりました。また次回も是非お願いしたいです。
【自分へのご褒美に】カット+プレミアムヘッドスパ(45分)\11000→\10450
先日はご利用ご来店下さいましてありがとうございました!仕上がりやカウンセリングにご満足していただき良かったです
またいつでもご利用ください(^ ^)次のご来店も心よりお待ちしております
毎回ありがとうございます。
今回は長さはあまり変えずに雰囲気を変えたくて、
そんな要望にも応えていただき嬉しかったです!
カラーも秋っぽく艶っぽく曖昧なオーダーだったのですが
とっても素敵なカラーにしていただき感謝です。
【ironowa】カット+髪質改善カラー\15400→\14630
いつもご利用下さいましてありがとうございます、仕上がりにご満足していただき良かったです
またのご利用ご来店心よりお待ちしております
いつも面白いお話をしながら
専門知識は的確で施術もさすが!プロで感心致します
わたしに似合う髪型や長さを提案してくださり、
とてもありがたいです。
誕生日月のプレゼントのマカロンもとても美味しかったです
いつもご利用くださいましてありがとうございます、こちらこそいつも楽しいお話や参考になる
お話しありがとうございます(^^)
お誕生日月のマカロンも喜んでいただけて良かったです、またのご利用ご来店心よりお待ちして
おります
外ハネに巻いた髪はなんか今までにない雰囲気でした
いろはこれから出てくるのが楽しみで今あるいろも気に入ってます(*・ω・)マス♪また秋頃よろしくお願いします
口コミありがとうございます!
癖を活かしてカット、スタイリングさせて頂きました!
是非今の長さも楽しんで下さい!!
渡辺
本当におすすめの美容院です!!!みんなに行ってほしい!!
カット+リタッチ+ブリーチオンカラーで初めて来店したのですが、詳しく親身に説明してくださったり、シャンプーの時もお湯の温度や力加減など聞いてくださいました。また、カットに入る時も、確認を怠らず、何度も調整していただいて助かりました。そのおかげで理想の仕上がりになりました。本当に細部まで意識が行き渡って全てにおいて最高でした!本当にありがとうございました。
【小林限定】【新規のお客様限定】 カット+ブリーチオンカラー
先日はご来店いただきましてありがとうございました、嬉しい口コミも書いてくださってこちらこそ本当にありがとうございます
カウンセリングや、スタイルの仕上がりにご満足して頂けて良かったです(^^)
またのご利用ご来店心よりお待ちしております
暑さでダメージのある髪をとても綺麗に整えていただきました。これから年齢を重ねていく上で、どんなスタイルにしていくか、適切なアドバイスをいただき、楽しい作戦会議ができました。ありがとうございました。
次回もよろしくお願いいたします。
【迷ったらコレ♪】カット+カラー+水素トリートメント\16500→\15675
口コミありがとうございます(^^)
髪のお悩みなど、一緒に解決していけると嬉しいです!!
良かったです。
口コミありがとうございます(^^)
またなんでもご相談下さい!
渡辺
子供が産まれてからなかなか美容院に行けず、今回は実家から近いこちらの美容院さんを初めて利用しました。
カウンセリングもとても丁寧で、施術中も一つひとつ確認しながら進めてくださったので細やかな対応にとても信頼感を持てました。
接客も丁寧にしてくださり、リラックスした時間を過ごすことができました。
またぜひ利用させていただきたいと思います。
【新規のお客様限定】カットカラー \12100→\9680
先日はご来店いただきましてありがとうございました
カウンセリングなど安心、リラックスして過ごしていただけて良かったです(^ ^)
また是非ご利用下さい、ご来店心よりお待ちしております
子どもたちがお世話になりました。
優しくしてもらって、楽しかったと喜んでいました。また宜しくお願いします!
いつもご利用下さいましてありがとうございます
娘さんたちも楽しく過ごしていただけたみたいで良かったです(^ ^)
またのご利用ご来店心よりお待ちしております
娘のカラーをありがとうございました!
ロングの裾カラーについて、丁寧なカウンセリングとイメージ以上の仕上がりに、とても喜んでいました。
裾にブリーチとカラーで上品なグラデーションを表現してくださり、彼女にとってすてきな夏休みになりそうです。
いつもご利用下さいましてありがとうございます
デザインカラー娘さんが喜んでくれて良かったです!楽しい夏休みをお過ごし下さい(^-^)
またのご利用ご来店心よりお待ちしております
初めてお邪魔させていただきましたが、本当にゆっくり質の良い時間を過ごさせて頂きました!
【新規のお客様限定】カット+縮毛矯正 \18700→\14960
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
その後は髪の扱いどうでしょうか??
お悩み解決していけるようにしていきましょう!
渡辺
いつも綺麗な髪に仕上げて下さりありがとうございます。
お話もできて楽しい時間が過ごせました!
髪の毛も時間が経ってもツルツルでトリートメントの効果が絶大です!
次回も楽しみです♪よろしくお願いします
【極上】カット+カラー+プレミアムカシミヤトリートメント\18700→\17765
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
髪質が良くなっていくのが実感できると嬉しいですよね!
カラーの色持ちも良くなったり、髪がまとまりやすくなったりトリートメントは効果が絶大ですよね!!
渡辺
この度は綺麗な色に染めて頂きありがとうございました。
1日経つとまた色が出てきて気に入りました。
染めるまでは不安でしたが染めて良かったと思いました。
毎回楽しいお話や髪の毛のお話を聞かせてもらえて楽しい時間過ごすことができました。
また行った時にはよろしくお願いいたします!
次はシークレットカラーにしようと思ってます!
【艶髪】カラー+カシミヤトリートメント(超音波付き)
口コミありがとうございます(^^)
暖色系のカラーもとてもお似合いでした!!
次回シークレットハイライト入れましょう♪
渡辺
悩みにしっかり答えてくれて、仕上がりもとても満足のいく形でとても良かったです。あれだけ苦だったセットもほんとに楽にできるようになりました。ありがとうございました。
プライベートサロンではないのであれですが、もう1人のお客さんと店員さんの会話がすごくうるさく、内容も聞きたくもない感じのもので。
他にお客さんのいない時だけそういう話をすればいいのにと思いました。
初めて行ったので、たまたまそういう時に当たってしまっただけなのかもしれませんが……。残念。
それだけがすごく嫌でした。
口コミ頂きありがとうございます!
その後の髪の状態はどうですか??
スタイリングがしやすくなってるそうで良かったです!
貴重なご意見ありがとうございます。
お店で共有して他のお客様への配慮などを、見つめ直すいい機会になりました。
ご来店頂くお客様にとって居心地のいいお店になるよう精一杯努めて参ります。
またご来店されるのをお待ちしております。
渡辺
どうにもならない髪の毛をサラサラにしていただきありがとうございました。
触り心地がよくなりついつい触ってしまいます。
とても、満足のいく仕上がりでした!
また是非お願いします。
口コミありがとうございます(^^)
縮毛矯正させて頂きましたので、サラサラでついつい触ってしまいますよね!
梅雨時期のお悩みが解消されると嬉しいです!
是非またよろしくお願いします。
渡辺
髪の毛のクセに合わせた前髪を作ってもらいました。
これから伸ばして行くのも楽しみになりました。
楽しい時間でした、ありがとうございました!
口コミありがとうございます(^^)
その後の前髪の調子はどうですか??
髪が流れるようにカットしましたので、伸びるのも楽しみですね!
またご来店されるのをお待ちしてます!
渡辺
息子が毎回リラックス出来ています。シャンプーも気持ちいいと言ってます。次回も楽しみにしてるようです。次回もよろしくお願いします。
嬉しい口コミありがとうございます!!
次回もカッコよくしますね(^^)
またご来店されるのを楽しみにしてます。
渡辺
初めてのヘッドスパは、夏仕様の冷え冷えでとても気持ち良く、脳内まで活性化されるようでした。
血流やリンパの流れが促進されたためか、心なしか顔色も明るくなった気がします。
効果絶大ですね。ありがとうございました。
【ヘッドスパ付き!】カット+カラー+クイックヘッドスパ(15分)\15400→\14630
カット、カラー、ヘッドスパ、その他
口コミありがとうございます♪
夏限定ひんやりクイックスパとても気持ちがいいですよね!!
日頃の疲れを少しでも楽になったらと思います!
またのご来店をお待ちしております(^^)
いつもお世話になってます。
今回も大変満足です。
口コミありがとうございます!!
ご要望等お気軽に相談して下さい(^^)
渡辺
カラーありがとうございました
今回の仕上がりの色気に入りました♪カラー前回のと反対な色だからそんなでないかなって思ったけど出てくれてよかったと思います
提案もありがとう
また夏よろしくお願いします
口コミ頂きありがとうございます(^^)
カラーも楽しんでもらえて嬉しいです!
また夏頃よろしくお願いします!!
渡辺
カットをありがとうございました!
髪の癖を活かしてくださり、その後も手入れしやすいです。
楽しかったです!またお願いいたします。
嬉しい口コミありがとうございます。
とてもいい髪の癖があるので、活かせるようカットさせて頂きました!
お手入れが楽そうで良かったです(^^)
差し入れのシュークリームとても美味しかったです♪
またご来店されるのをお待ちしてます!
渡辺
髪の毛が段々変わって行くのが嬉しいです!
艶がある髪の毛はいいですよね!
旦那さんにも前髪切って似合うと言われました!
手入れも楽でいいです!
色も気に入りました!
会話も楽しくて時間があったいう間でした!
また次行った時もよろしくお願いいたします!
嬉しい口コミありがとうございます(^^)
トリートメントの効果を実感してもらえて嬉しいです!
毎度楽しくお話しさせて頂きありがとうございます!!
またご来店されるのを楽しみにしております!
渡辺
最初にどんなカラーにするか、
ヒアリングをしっかりしてくださり、
わたしに似合う色を提案してくださいました。
自分では思いつかなかったイメージだったので
ありがたかったです。
いつもコミュニケーションも楽しいです。
髪もトゥルトゥル艶々になり、カラーの度合いも良く満足です!
【艶髪】カラー+カシミヤトリートメント(超音波付き)
いつもご利用下さいましてありがとうございます、仕上がりやカウンセリングにご満足していただき良かったです。
こちらこそいつも楽しいお話しをありがとうございます
またのご利用ご来店心よりお待ちしております
細かくヒアリングして頂いた上で、思っていた髪色と仕上がりではありませんでした。
サービスや雰囲気はとても良かったです。
切って頂き、また染めて頂きありがとうございました。
【新規のお客様限定】カットカラー \12100→\9680
先日はご利用いただきありがとうございました仕上がりのイメージの誤差がありすみませんでした
今後イメージの仕上がりに更に近づけていけますよう努めていきますのでよろしくお願い致します
お色などお直しなども可能ですのでお気軽にご連絡下さいませ
またのご利用ご来店心よりお待ちしております。
要望に沿った髪型にしてもらえて
良かったです。
割引がきいてたこともあり満足だったのですが
やたら肩を触られたことが気になりました。
説明のうえだったのでしょうけど。
先日はご利用ご来店いただきましてありがとうございました
ご満足していただけて良かったです
カウンセリングの際に長さ説明で肩にコームや手が触れてしまってすみませんでした
今後さらに気をつけて施術、カウンセリング等していきますので宜しくお願い致します
またのご利用ご来店お待ちしています
久しぶりに髪の毛やってもらいました。パーマかけたかったけどまだだめで急遽カラーに変更それでもいい感じに染まったので良かったです(*^^*)髪の毛も軽くなってセットしやすく気にならなくなり、アドバイスもくれるしとても良かったです
またお願いしますね
【OPEN記念☆20%off】カット+パーマ \12100~→\9680~
口コミありがとうございます(^^)
また担当する事ができて嬉しいです!
目標のパーマをしっかりかけられるようサポートしていきますので、
是非またよろしくお願いします!!
渡辺
気になっていた癖の部分が扱いやすくなりました!
カラーも綺麗に施術してもらいました、いつもありがとうございます。安心してお任せしています!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつもご利用下さいましてありがとうございます扱いやすくなり良かったです!
嬉しい口コミもありがとうございますまたのご利用ご来店心よりお待ちしています宜しくお願い致します(^ ^)
口コミありがとうございます(^^)
お悩み等なんでも相談してもらえると嬉しいです!
渡辺
最高の仕上がりです!ありがとうございました!
【色素改善・脱白髪染め】カット+シークレットハイライト
先日はご利用下さいましてありがとうございました
ハイライトの仕上がりにご満足頂けて良かったです!
とってもお似合いで素敵でした!これからブリーチスタイルを楽しんで頂けたらと思います
また違うスタイルも沢山ありますので是非ご相談ください次のご来店も心よりお待ちしています
エムスリー ソリス(EMU THREE SOLIS)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー