元々グラデーションカラーをしており、それに馴染むカラーにしたく沢山相談させていただいたところ、親身になって聞いてくださり素敵なカラーに仕上げていただけました!
顔周りのデザインも馴染むようにしてくださり、また再度リピートしたいと思える美容院&美容師さんに巡りあうことができました!ぜひ次回もよろしくお願いいたします。
迷ったらこれ★カット、カラー、ブリーチ、パーマ、縮毛矯正★相談クーポン
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
cielo by siesta 池袋【シエロ バイ シエスタ】からの返信コメント
あーちゃん様、この度はご来店頂きありがとうございました!!
すごくいい感じの色になりましたね!!
今回のヘアカラー、凄くお似合いでした^_^
イルミナカラー、アディクシーカラーは透明感もありつつ色も出しやすいので
ハイトーンカラーにも非常にオススメです!!
気分を変えたい時は、ハイライトカラー、ブリーチなしWダブルカラーも色々ありますので、また相談してくださいね♪
またツヤと透明感のある暗髪にもできるので、黒染めを使いたくないカラーにもオススメです♪
トリートメント等、髪のケアにもお困りでしたら当店では髪質改善のTOKIOトリートメントも今後お試し頂くのもオススメですし、話題の高水素トリートメントUPTOGLOSSも驚くほど手触りの変わる髪質改善トリートメントなので、ワンランク上のケアもできます!
次回もまた何でも相談してくださいね♪
ご来店お待ちしてます☆
cielo by siesta 池袋
担当YUGO
雰囲気も良くてすっごく可愛くしてもらえて良かったです
お姉さんもとても優しくて沢山お話できてものすごく楽しかったです!!!
7月限定【平日12-17時】うる艶フルカラー&カット&1step Tr☆5500円☆
人生初カラーで、自分に似合うカラーにして頂いて感謝しております。これからの色落ちも楽しみです。次回もよろしくお願いします!
カラーも希望通りの色に仕上げて貰えました。またカットもまとまるようにしてもらえて、縮毛矯正も綺麗にかかっていたので満足です。
【梅雨対策プチ贅沢コース】カット×フルカラー×前髪矯正×3stepTR 12400円
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
いつもお任せです!!上手いです!
本当に上手いし、早いし、流行りをわかっていてくれてます!!
店内も綺麗です!!!
☆7月限定【平日限定お得に髪質改善】小顔カット×髪質改善TOKIO4Tr☆5400円
今回も希望通りのカラーとカットをして頂きました。とても丁寧に施術して頂き感謝です。また次回もお願いします!
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
美容師さんになりたい方、卒業後の会社選びの相談もスタッフさんにしてもらうと良いですよ。むしろ、彼は正直に伝えて下さるので、オススメです!
★メンズカット&シャンプー★3500円★レディース+500円★
今日も髪の毛サラサラにしていただきました!
外は猛暑でしたが店内涼しくて快適でした!
いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。
【☆平日12-17時☆】イルミナorアディクシカラーxカットx髪質改善TOKIO tr☆
初めてでしたが、カット・カラーともに大満足でした!
髪を伸ばしたいけどどうすれば……という曖昧な希望に対して色々とご提案いただき感謝しております。毛先だけすごく痛んで見えるという悩みも解決していただけて嬉しかったです!
入ってすぐは活気のある感じでドキッとしましたが、担当スタイリストさんお優しく自分のペースでのんびり過ごさせていただける雰囲気だったので美容室が苦手民としては助かりました。
トリートメントと指名料も込みでこのお値段はありがたいです。
またよろしくお願いします。ありがとうございました!
【☆7月限定当日割引クーポン☆】カット×艶カラー&TOKIO4Tr7400円☆
さ様
先日はご来店、ご指名いただきありがとうございました!
嬉しい口コミとても励みになります
髪を伸ばしていく過程も楽しめるように、またご提案させてください!
毛先のダメージも落ち着いてよかったです☆
リラックスして過ごしていただけたようで安心しました。
私も初めての空間は緊張するのでとても気持ちはわかります^^
今後も心地よく過ごせる時間をつくれるように心がけていきます!
YUME
高校生の娘が初めて縮毛矯正をかけました。最初なので不安がありましたが、優しく丁寧なカウンセリングと施術で綺麗なストレートになり、大変満足しております。ケアの方法も優しく教えてくれてありがとうございました。
また宜しくお願いします。
【平日限定】☆潤い縮毛矯正&小顔カット&Tokio 2step tr☆9400円☆
口頭でイメージを伝えましたが、細かく読み解いてくださり、イメージ通りのスタイルになりました!
【梅雨対策】☆潤い縮毛矯正&小顔カット&Tokio 2step tr☆10400円☆
あめ様
今回は縮毛矯正で
なるべくダメージがかからないように薬剤剪定しております!
くせも伸び艶々になりましたね☆
とってもお似合いでした!
今後もご希望をしっかりくみ取れるよう丁寧に対応いたします!
YUME
カウンセリングも丁寧にしていただけて希望通りになりました。
超音波アイロン?をしていただいて髪がつるつるになって嬉しいです。
【☆1番人気☆】イルミナorアディクシーカラーxTOKIO 2stepTrxカット★8900円
つちだ様
この度はシエロにご来店頂きありがとうございました!
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです^ ^
超音波アイロンでうる艶サラサラになって手触りも良くなってよかったです♪
またいつでもご予約お待ちしております♪
CHIKA
カラーの色を今の髪色と合わせていただいて綺麗になってよかったです。シャンプーがとても優しくて上手だった。ブロー後、快く写メを撮影してくれて嬉しかった。でも、帰る途中、耳が痛くなって、触ったら、カラー液が付いていて、すごく残念な気持ちになりました。
7月限定【平日12-17時限定】うる艶フルカラー&1stepトリートメント4500円
みっちー様
先日はご来店いただきありがとうございました
カラーの仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
シャンプーやブロー、撮影まで喜んでいただけて良かったです。
ですが耳のトラブルがあったとのことで、本当に申し訳ありません。
施術中の確認が足りず、不快な思いをさせてしまいました。
今後はより丁寧なチェックを徹底してまいります。
貴重なお声をいただき感謝しております。
また機会がありましたら、ぜひよろしくお願いいたします。
YUME
先日は綺麗に仕上げていただき、ありがとうございました!
カラーを決めるのも丁寧にカウンセリングしていただいてとても嬉しかったです!毛量もいい感じに減らしてもらえて、お風呂上がりのドライヤーが以前より楽になった気がします!またお願いします!
m様
カラーや毛量の調整、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
ドライヤーが楽になったとのこと、毎日のケアが少しでも
快適になっていたら何よりです!
またぜひお待ちしております♪
MAKI
丁寧に希望を聞いてくださってアドバイスも頂けて助かりました。
み様
この度はcieloにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
仕上がり気に入って頂けてこちらも嬉しい限りです!
また何かお悩み事ございましたらいつでもお気軽にご相談ください!
YUGO
カット、カラー相談させていただきありがとうございました!
さっぱりできて嬉しいです~!またよろしくお願いします^ - ^
【2番人気】うる艶カラー&カット&TOKIO 2stepトリートメント☆6900円☆
k様
先日はご来店ありがとうございます!
夏らしくバッサリカットすごく良かったです^_^
普段のドライヤーも早くなりますね!笑
またなんでも相談してくださいね♪
次回もお待ちしてます!!
YUKI
何度か来店しています。落ち着いた雰囲気でとても好きです。
そしてカット早くて綺麗にしてもらえて満足です!
また次も同じようなカットしたいなって思いました!
★小顔カット&TOKIO 2stepトリートメント★4900円★おすすめ大人ショート
みゆちん様
いつもcieloにご来店頂きまして誠にありがとうございます!
値段相応です。
スタイリストさんはいいのですが、シャンプーしてくださったアシスタントさんでしょうか…洗ってるふりしてるだけだなあと思いました。
頭皮を洗うのではなく頭を揺らされるだけのシャンプーは人生で初めてです。シャンプー以降スタイリストさんに代わってくれて安心しました。
【髪質改善Tr】お出かけ前にも★TOKIO Tr&コテorストレート仕上げ★4400円
トリートメント
前日の予約だったにも関わらず、めちゃくちゃ理想通りにして頂けました!!
☆デザインカット×ケアブリーチデザインカラー×髪質改善TOKIO Tr 15900円☆
そよ様
YUGO
カラーとトリートメントでいきました。
担当して頂いたスタイリストさんはカラーの相談を親身になってしてくださりとても接客態度がよかったですが、暗くしたいというオーダーに対し仕上がりがおもったより変わらずプラスで暗くするために料金を払った意味はあんまりない気がしました。周りにもあんま変わってないと言われてしまってショックです。、、、
あんり様
このたびはご来店いただき、誠にありがとうございました。
せっかくご来店いただいたのに、ご希望通りの仕上がりにならず残念なお気持ちにさせてしまい、本当に申し訳ございません。
カラーについてご相談させていただいた上での施術だったにも関わらず、ご満足いただける変化を感じていただけなかったこと、心よりお詫び申し上げます。
今後は仕上がりのイメージをより丁寧にすり合わせ、しっかりとご納得いただける施術ができるよう努めてまいります。
もしまた機会がありましたら、お待ちしておりますのでぜひお任せさせてくださいませ。
CHKA
ざっくりな注文でも丁寧に対応していただき、満足な仕上がりにしてもらいました!ありがとうございました!
しおり様
ご来店ありがとうございました!
ざっくりなオーダーでも信頼してお任せいただけて嬉しかったです!!
仕上がりも気に入ってもらえて安心しました♪
また気分に合わせて、いつでもご相談くださいね^ ^
次回もお会いできるのを楽しみにしています!
CHIKA
とても丁寧な接客でした。
想像通りの髪型にしていただけてセットの仕方も丁寧に説明していただき好印象でした。
機会があればまたお願いしたいです。
negishi様
ヘアスタイル新しい挑戦だったと思いますが、大成功でしたね!
すっごく似合ってました^_^
セットも慣れてくると色々違うやり方もありますよ!
またいつでも相談してください♪
YUKI
コスパも仕上がりも満足です。
また伺います。
mk様
仕上がり満足していただけてとても嬉しいです^_^
髪の悩み出てきたらいつでも相談してくださいね!
また是非お待ちしております!!
YUKI
今回もいい感じに仕上げていただきありがとうございます!
【メンズ限定】メンズカット&クリームパーマ&3stepトリートメント★10400
カット、パーマ、トリートメント
036様
いつもご来店頂きありがとうございます♪
今回の仕上がりも気に入っていただけて何よりです!
MAKI
初めて伺いましたが、とてもコスパ良く丁寧に仕上げていただきました!ありがとうございました!
ななみ様
先日はご来店ありがとうございます!
嬉しい口コミも大変ありがたいです^_^
またご気軽にご利用くださいね!!
YUKI
前回のカラーがとても可愛く2回目の訪問でした。私がカルテを兼ねているカードを忘れてしまい、ニュアンスだけで希望をお伝えしたのですが、前回と同じようなカラーにしていただきました!前回とは違う方だったのでニュアンスの汲み取りが難しかったかと思いますが、丁寧なヒアリングのおかげで大満足です◎ありがとうございました!
み様
前回の仕上がりに近くなったようでとても良かったです^_^
次回カード忘れずにお願いします!!笑
カラーとてもお似合いでした♪
またいつでもお待ちしております!
YUKI
リピーターです。
最近暑さと湿気で髪のクセが出てまとまらなくなったので普段より短くしてもらったところ、今回もいい具合の仕上がりでした。
接客もクイックスパも良かったです。
away様
いつもご来店、ご指名いただきありがとうございました!
嬉しい口コミとても励みになります
今回は広がりを抑えるために短めに整えました!
夏らしくさっぱりしましたね☆
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
とってもお似合いでした!
YUME
今回もありがとうございました、すごく綺麗なカラーで満足ですこの時期湿度が高いからパサパサウネウネでしたトリートメントでまとまってトゥルンです
嬉しいまた来月もよろしくお願いします^_^
【髪質改善Trx髪再生カラー】イルミナorアディクシー&高級TOKIO Tr★8900円
Yuka様
YUGO
今回もイメージ通りのカラーにしていただき満足しています!雰囲気もよく、すごく過ごしやすいです!
tsuki様
YUGO
久々の縮毛でしたが、サラサラ艶々になって嬉しいです。
トーク力もすごくて犬の話もできて楽しかったです!笑
【平日限定フルコース】縮毛矯正×小顔カット×艶カラー×TOKIO Tr☆13400☆
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
あみ様
仕上がり喜んでいただけた様でこちらも嬉しい限りです!
またワンチャンのお話いっぱいしましょ!!!
また何かあればいつでもお気軽にご相談ください!
YUGO
シエロバイシエスタ 池袋(cielo by siesta)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー