シャンプーもカットもとても丁寧にして頂き
私が伝えたイメージ通りの髪型にしてもらえました!
髪質改善トリートメントが初めてだったのですが
これ私の髪!?というくらいツルツルで
美容院から帰った後も良い手触りが続き、感動してます
個室の美容院も初めてだったのですが
周りの音や声が気になって落ち着かない私には
ぴったりで、とってもリラックスして素敵な時間を
過ごせました!
これから通いたいです!
カット+髪質改善トリートメント ¥9500→¥8000
Ma chambre【マシャンブル】からの返信コメント
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
とても嬉しい口コミありがとうございます。
次回も希望に添えるよう誠意一杯技術提供してまいります。
ご予約楽しみにお待ちしております!
Machambre代表 岩光亮平
写真の雰囲気に寄せてくださって、とっても大満足でした!トリートメントもいい匂いでつやつやの髪になりました!ありがとうございました!
【学割24 】人気No.1カット+カラー+髪質改善トリートメント ¥13500
髪のダメージがあり髪質改善トリートメントをしていただきたく、初めて来店しました!
とても丁寧に対応と施術をして頂き、落ち着いた雰囲気で過ごせました。スパもとても気持ち良く、心身共にリラックスできました。
仕上がりは本当に満足で、次回はカットとカラーなどを予約しようと思います。
トリートメント
Ma chambre【マシャンブル】からの返信コメント
数多くの美容室から当店をお選びいただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
Machambre代表 岩光亮平
とても落ち着いた空間でリラックスできました。カット、カラーもとても丁寧に施術していただき、カット後の髪が扱いやすくなりました。ありがとうございました。
【当日予約限定】カット+カラー ¥13500→¥11500
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。
Machambre代表 岩光亮平
綺麗な色にしていただいて嬉しいです!!
【学割U24】カット+カラー+トリートメント ¥13500→¥11500
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
また口コミのご投稿ありがとうございます!次回も満足していただけるよう頑張ります!
ご来店楽しみにお待ちしております!
Machambre代表 岩光亮平
こちらでカットしていただくと、少し伸びても気にならないので、気づくのが遅く、かなり伸びてしまっていました。今回もスッキリ、ツヤツヤにしていただき、ありがとうございました。
【うるツヤ髪へ】カット+カラー+トリートメント ¥14000→¥12400
いつもと同じく丁寧に対応いただきました。
頭皮マッサージは、とても気持ちが良いのスパメニューがあると嬉しいです!
また、来月もお願いします(^^)
【人気メニュー◎】カット+カラー ¥13000→¥11500
どんな色にするか迷っていたのですが親身に相談に乗ってくださり、満足のいく色に染めていただきました!色落ちのことも考慮してくださってとても良かったです!お店の雰囲気もよく、リラックスできました!シャンプーやマッサージが気持ちよくて寝そうになりました!
Ma chambre【マシャンブル】からの返信コメント
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また口コミのご投稿ありがとうございます!
次回も満足していただけるよう精一杯技術提供して参ります。
ご来店楽しみにお待ちしております!
Machambre代表 岩光亮平
トリートメントしました!元々ダメージの酷い髪だったのですが、そんな私でもすごくサラサラになって感動しました^_^またいきます!
トリートメント
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
トリートメントを続けて少しずつ髪を綺麗にしていきましょう!
Machambre代表 岩光亮平
悩みに対して的確に迅速に施術してもらいました。ほぼお任せモードでしたがいいカラーになりました。
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
Machambre代表 岩光亮平
店内はとても綺麗です!!
初めての来店で緊張しましたが、気さくに話してくださりリラックスできました!
丁寧にカットもカラーもしてくださりありがとうございました!!
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
またお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございます!
こちらこそ気さくにお話ししてくださってありがとうございました!
Machambre代表 岩光亮平
仕上がりも綺麗だし、美容師の方もとても話しやすくて良かったです!
【学割U24】《黒染め限定》カラー+トリートメント ¥6000
Ma chambre【マシャンブル】からの返信コメント
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
こちらこそ気さくにお話ししてくださりありがとうございました!
Machambre代表 岩光亮平
髪がすっかり傷んで扱いに悩んでいましたが、トリートメントの効果はもちろん毛量のバランスを丁寧にとっていただき、翌朝のスタイリングが段違いに楽になりました。ありがとうございます。
カット+髪質改善トリートメント ¥9800→¥8300
Ma chambre【マシャンブル】からの返信コメント
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
Machambre代表 岩光亮平
初めての来店でしたが、とても満足のいく仕上がりでした。また伺います。ありがとうございました。
【人気No.1】カット+カラー+髪質改善トリートメント ¥18000→¥16600
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
お忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
次回もご満足していただけるよう頑張ります。ご予約お待ちしております!
Machambre 代表 岩光亮平
他の美容室で施術した後、左右のバランスが悪く困っていた時に来しました。
こちらでは、伸びてもバランスが崩れる事なくとても丁寧に施術していただけましたし、自分に合った髪型にしていただけとても気に入ってます。
お店の雰囲気も落ち着いていて、リラックスする事ができます。
次からもお願いしたいと思いますm(_ _)m
【定期メンテナンスに】カット+リタッチカラー ¥8500
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます!とても励みになります。
次回も満足いただけるよう精一杯施術して参ります。
ご予約も楽しみにお待ちしております!
Machambre 代表 岩光亮平
カットも満足ですし、話もとても楽しかったです!
またお会いできるのが楽しみです!
【学割U24】カット+トリートメント ¥7000→¥5500
Ma chambre【マシャンブル】からの返信コメント
先日はご来店いただきありがとうございます!
こちらも気さくに話してくださり楽しかったですし、リラックスして施術することができました!
次回のご来店楽しみにお待ちしております!
Machambre 代表 岩光亮平
白髪染めとカットをお願いしました。写真をお見せしただけで、イメージ通りの髪型に仕上げていただきました。
お店の雰囲気も落ち着いていて、静かに過ごせたのでリラックスができました。
施術の一つひとつが丁寧で、安心してお任せする事が出来ました。またぜひお願いしたいと思います。
【定期メンテナンスに】カット+リタッチカラー ¥8500
Ma chambre【マシャンブル】からの返信コメント
数多くの美容室から当店を選んでいただきありがとうございます!
とても嬉しい口コミとても励みになります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!!
Machambre 代表 岩光亮平
前回から3か月位経って、随分伸びてしまいましたが
すっきり、まとまり良い髪型になりました。
スパもとても気持ちよくて癒されました。
【日々の癒しを】カット+リタッチカラー+クイックスパ¥11000
カット、カラー、ヘッドスパ
Ma chambre【マシャンブル】からの返信コメント
いつもご来店いただきまして誠にありがとうございます!
またお忙しい中、嬉しい口コミのご投稿本当にありがとうございます。
次回もリラックスしていただけるよう施術してまいります。
Machambre代表 岩光亮平
店の雰囲気が良く、リラックス出来ました。仕上がりも良かったです。ありがとうございました。
【学割U24】カット+カラー ¥12000→¥10400
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
次回もご満足いただけるよう施術してまいります・
ご予約楽しみにお待ちしております!
Machambre代表 岩光亮平
今回初めて伺いました。丁寧な施術をされるお店だなと感じました。マッサージもしっかりしてくださりとても気持ちよかったです!また利用したいです。ありがとうございました。
産後初めてのカットで利用しました!
落ち着いた店内でリラックスできます。
希望の髪型を伝える時モタモタしてしまったのですが「ゆっくり選んでくださいね」と優しいお声かけしてくださったので安心して施術を受けることができました。
シャンプー・トリートメントがとってもお上手で気持ちよかったです!
今回はカットとシャンプー・トリートメントだけでしたが、落ち着いたらカラーもお願いしたいなと思いました。
カット+髪質改善トリートメント ¥9800→¥8300
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミの投稿もありがとうございます。
次回も精一杯技術提供してまいりますので、ご予約楽しみにお待ちしております。
Machambre代表 岩光亮平
初めて来店しました。
今回はカットをお願いしましたが、店内は可愛らしく、特別感のある一席に案内されて嬉しかったです。シャンプーの際も移動がなく、そのままの席で受けられるのには驚きました。
カウンセリングでは丁寧に細かく要望を確認してくださり、仕上がりもとても満足です。髪が扱いやすくなって、朝のスタイリングが楽になりそうです。
また通いたいと思える素敵な美容室でした。
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。
次回も精一杯技術提供してまいります。
Machambre代表 岩光亮平
丁寧な接客で素敵でした!
カラーもわたしの思ってる理想の色にしていただき、トリートメントでサラサラになったので大満足です。
通います
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました。
また嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
次回もご満足いただけるよう技術提供してまいります。
Machambre代表 岩光亮平
髪のスタイルに迷っていたのに気長に待ってもらってありがとうございました。
満足のスタイルになりました。
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます。
またお忙しい中口コミのご投稿もありがとうございます。
次回もご満足いただけるよう精一杯技術提供してまいります。
ご予約楽しみにお待ちしております。
Machambre代表 岩光亮平
おしゃれで優しい方で初めて男性の方に切られましたが、リラックスして過ごせました
初めて来店しました。
個室ということもあり、落ち着いた雰囲気でした!
スタイリストさんも優しく、話しやすかったです!
また行きます!
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
嬉しい口コミのご投稿もとても励みになります。ありがとうございます。
Machambre代表 岩光亮平
初来店。シックでオシャレな内装で1名ずつの対応のため、リラックスできる空間だった。物腰柔らかいスタイリストさんで、期待通りに仕上げてもらえた。市役所採用試験の面接があるため今回カットをお願いしたが、清潔感があり、好印象な髪型になって非常に満足。ヘッドスパも気持ち良かった。
値段もリーズナブルで、山口県立大学のすぐ傍の立地のため、通いやすい良いお店だと思う。
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
仕上がりにご満足いただき、嬉しい口コミのご投稿までありがとうございます!
Machambre代表 岩光亮平
中学生の娘がお世話になりました。多毛くせ毛で悩んでいましたが、かなり量を減らしていただき、扱いやすくなりました。アイロンで仕上げてもらったので、施術後はツヤッツヤのストレートで、本人は物凄く嬉しかったらしく、サラサラ~と言いながら一晩中、髪の毛を触っていました。
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
娘さまが喜んでいただけてこちらもとても嬉しく思います!
ぜひまたご来店いただければ幸いです!
心よりお待ちしております!
Machambre代表 岩光亮平
髪がツヤツヤになり、若返った気分です。また伺わせていただきます。
Ma chambre【マシャンブル】からの返信コメント
いつもご来店くださりありがとうございます!
またいつも嬉しい口コミ本当にありがとうございます。
とても励みになります。
次回もしっかり技術提供していきますので今後ともよろしくお願いいたします!
Machambre代表 岩光亮平
もっさりとしていた襟足がスッキリして快適になりました。
アドバイスいただいたボリューム感を意識してスタイリング頑張ろうと思います。
座ってからシャンプーも移動なしで済む1席だけの贅沢空間が良かったです。
先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!
スタイリングは最初は難しいかもしれませんが、ぜひチャレンジしてみてください!
わからないことがあればまた質問いただければ、コツをお伝えいたします!!
Machambre代表 岩光亮平
マシャンブル(Ma chambre)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー