4.4
【当日ゲリラクーポン】似合わせカット¥4000/北千住/北千住駅/ショートカット
NeiRo 北千住 ショートカット ハイライト 髪質改善からの返信コメント
ばるん様
また、
「前から気になっていたサロンで今回思い切って行ってみました。今まで色々なところでイメージ通りのスタイルにならないことが多かったのですが今回はこちらでカットしてもらってとても気に入りました。まわりからもとても評価がよかったです。」
次回も素敵な仕上がりします!
ばるん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています
NeiRo 北千住 ショートカット ハイライト 髪質改善 副店長 山崎燦人
いつも素敵な仕上がりで大満足です!
初めてお伺いしました。
ボサボサパサパサのひどい状態で行ってしまいましたが、トリートメントに時間をかけてくださり、帰りには若返ったような気がしました。すべて丁寧に対応いただき感謝いたします。
また、マッサージの力加減が、本当に心地よく、眠ってしまいそうなくらいでした。
ドライヤーについてや、スタイリングなど貴重なアドバイスもいただき大変ありがたかったです。
また是非お願いしたいです。
【贅沢ヘアエステ】カット+カラー+オージュアTR+プチスパ¥23100→¥11000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
理想の髪型・髪色にしていただきました!色々相談しながら進めてくれるので、気になるところなく大満足です。ありがとうございました!
【11月限定クーポン】カット+カラー¥16500→¥8800指名無し価格/北千住
4回目の利用です。
染める前のカウンセリングの際に、理由と一緒にカラーのアドバイスをしてくださるので、安心して染められます!
施術中も声を掛けてくださって、楽しい時間を過ごせました。
飲み物にいつもひと言メッセージをもらえて、とても温かい気持ちになります。
また行こうと思います!ありがとうございました。
【再来限定】似合わせ小顔カット+うる艶カラー¥10000指名無し価格/北千住
小学生の娘の美容院デビューでした!
娘より
シャンプー気持ちよかった。
また、巻いて欲しい。
完成が可愛かった。
との事で、大喜びでした!写真撮りまくりました。
私も、アレルギー出なければ、また、お願いします。
【11月土日祝限定】カット+カラー¥16500→¥8980指名無し価格/北千住
ボブカットをお願いしました。
パーマで髪がかなり傷んでしまい、思い切ってカットすることになり少し悲しい気持ちもありましたが、仕上がりが想像以上に可愛くて本当に嬉しいです。
カットもとても繊細で、安心してお任せできました。
次回もぜひこちらでお願いしたいと思います。
【11月平日限定】似合わせカット¥4000/北千住/北千住駅/ショートカット
丁寧な説明、カットをありがとうございました
素敵な仕上がりにあいていただき感謝です。ありがとうございました!
今までご近所のサロンに通っておりましたが、施術が合わなくて新しいところを探している中オススメに出てきたサロンで初めて伺いました。
サロンの皆様ありがとうございました。
良かった点は、気にかけて下さり和やかに過ごせた事。カットのスタッフ様が左右の違いや毛量の取り方に気付きできる限り修正していただきました。
気になった点は、お店の方針だと存じますが追加販売の伝え方が強くて困りました。
担当してくださった方は大変一生懸命にしているだけだと存じます。
シャンプー(ボトル付きお得)で差は少しありますが15000円程度の追加販売です。期間限定という事で今だけだと元気に推してくださっていましたが、お断りしたところドライヤーの販売に変わりました。とても素敵なものでしたが数万円のドライヤーを短時間に購入は考えられなくその後どうですか?と伺ってもらいましたが、はっきり買えませんと伝えたところとても落胆されたのが気になりました。
素敵なプランの提示や良い品を提供しているとは存じますが、一見さんには余り強く言わない方が良いのでないかな、、、と存じます。
軽くお話しの中に出た悩みにそったプラン提示が良いと思います。
【贅沢美髪ケア】カット+カラー+AujuaTR+ReFaファインバブル¥15000/北千住
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
初めて来店しました
とても雰囲気の良い店内で落ち着いた感でカット,カラーしていただきました…
リファのシャワーバブルの心地良さ,髪も柔らかく艶感バッチリ…最高でした
また宜しくお願いします
【金子指名クーポン】カット+艶カラー¥13200~北千住/ショート
Instagramでショートカットに力を入れているという広告を見かけて予約しました。店内は明るく清潔感があり、アシスタントの方も含めて皆さん丁寧に対応してくれました。髪質などもあり納得のいくショートヘアになれたことが少ない中、満足のいく仕上がりにしてもらえました。
【11月限定クーポン】似合わせ小顔カット¥4950指名無し価格/北千住
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がりを褒めていただき、とても嬉しいです!
NeiRo 金子
秋冬に合ったヘアスタイルなり、満足しています。
担当スタイリストさんは愛されキャラで、楽しい一時になりました。
【メニューご相談クーポン】最適なメニューをご提案します☆北千住/ショート
まる様
「秋冬に合ったヘアスタイルなり、満足しています。
次回もよろしくお願いします。」
との嬉しい口コミありがとうございます!
是非またよろしくお願いいたします!
NeiRo 北千住 ショートカット ハイライト 髪質改善 代表 高橋昭雄
丁寧な接客でとても良かったです。
りゅうせい様
また、
「丁寧な接客でとても良かったです」
次回も素敵な仕上がりします!
りゅうせい様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています
毎回理想通りのショートカットに仕上げてくださいます!
今までショートにしたときに、しっくり来るスタイルになったことがあまりなく、ショート自体が似合わないのかも…と思っていたのですが、初めて自分が似合っている!と思えるスタイルに仕上げていただきました!とても嬉しかったです。
お店の雰囲気もとても良く、居心地が良いです◎
これからもお世話になります!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
スタイルや雰囲気など褒めていただけてとても嬉しいです!
NeiRo 金子
前回に引き続き今回もよかったです!
めぇ様
また、
「いつもシャンプーがすごく丁寧でスタイルも細かく要望を聞いてくれながらカットしてくれるので安心感があります!」
次回も素敵な仕上がりします!
めぇ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています
前回と同じ方に担当していただきました。理想どうりのショートにしていただきとても満足しています。ありがとうございました。
【金子指名クーポン】似合わせカット¥5500~/北千住/ショート
いつもご来店いただきありがとうございます。
NeiRo 金子
初めて伺いました。途中、何度も確認しながら長さを決めることができました。とても丁寧な対応をしていただき、ありがとうございました。
【1番人気】似合わせ小顔カット+カラー+☆Aujua3stepTR¥20900→¥10900北千住
NeiRo 金子
マッサージに癒され、カットにとても満足しています。思い立っての当日予約が出来た事は本当にありがたく気分転換になりました。ありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
またお時間できた際には当日予約も大歓迎ですのでお待ちしております!
良かった。
まるこ様
「良かった。」
という口コミもありがとうございます!
次回も素敵な仕上がりします!
まるこ様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています
お世辞抜きに、今までカットしてきた中で一番気に入ったショートカットになりました!
1週間経って馴染んできたのもあるのか、なお満足です!
【当日ゲリラクーポン】似合わせカット+クイックTR¥4000/北千住/ショート
あきな様
また、
「先日はありがとうございました!
1週間経って馴染んできたのもあるのか、なお満足です!
次回も素敵な仕上がりします!
あきな様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています
似合わせ小顔カット+ミストパーマ+艶カラー¥26400→¥15400北千住
カット、カラー、パーマ
あすか様
また、
「髪を伸ばすかショートにしようかも決めずに行ったのですがスタイルの提案なども的確で、仕上がりもとても気にいっています。シャンプーもマッサージもとても気持ち良くリラックス出来ました。また行きたいと思います。ありがとうございました。
次回も素敵な仕上がりします!
あすか様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています
はじめての利用です。カラーがまだらになったことに気づいてお直しをしてくださいました。ですが、お直し後も色がまだらでした。誰が見ても失敗なのでカラー代金は取られないかと思ったのですがしっかり取られてしまいました…。当方子持ちのため2ヶ月前から休みを確保してイメチェンを計画していたのですが家族にも色まったく変わってないねむしろ明るいところと暗いところがあって変だよと言われてしまい悲しい気持ちです。。カットはとてもかわいくしていただけたのですがカラーに関してはやり直す前の一回謝罪があったきりだったので対応も含めもう利用しないかと思います。。(カットは本当に気に入っているのでお名前は伏せます)
【北千住オープン記念】小顔カット+光色イルミナカラー¥17600→¥9900
他店のお直しカットをしていただきました。
現在の悩みに沿って、最適な髪型にしていただけました。
お直しなので、髪型の変化は分かりづらいですが、セットの仕方や乾かし方など、色々教えていただき助かりました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
その後の扱いはいかがでしたでしょうか。
NeiRo 金子
前回希望通りのスタイルにして頂いたので、またカットをお願いしました。前回とは違うスタイリストさんでしたが、ざっくりこんなスタイルでと伝えた所、思い通りのスタイルに仕上げて頂きました。とても丁寧に対応して頂きありがとうございました。
【平日限定】20%OFF! ※指名不可北千住
ガッキー様
また、
「丁寧な接客でとても良かったです」
次回も素敵な仕上がりします!
ガッキー様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています
金子スタイルにカットしてただき、ありがとうございました。カラーの色味も良い感じです。
周りに好評で、私自身も似合っていると思います。
金子スタイルにより近づくためには、矯正かストレートパーマか必要かと思っています。やはりクセが出てしまうので。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
カラーやカット褒めていただき、また周りから好評とのことでとても嬉しいです!
縮毛矯正かけるとよりお手入れが楽になると思います!
NeiRo 金子
【10月限定クーポン】小顔カット+低ダメージパーマ¥18700→¥8800北千住
mii様
また、
「カットとパーマを丁寧にしていただいてよかったです。シャンプーやマッサージも気持ちよかったです!」
次回も素敵な仕上がりします!
mii様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしています
また来月もよろしくお願いします(*^^*)
【10月限定クーポン】似合わせカット¥11000→¥4950指名無し価格/北千住
たなは様
先日はご来店して頂き誠に
【大満足です。担当スタイリストさんの誠実なお人柄と勤勉さに、全てお任せしようと思いました。
また来月もよろしくお願いします(*^^*)】
このような素敵な口コミも
ありがとうございます!!
また今後もお悩みや
ご希望があればお気軽にご相談ください!
今後も理想の髪形になるように頑張ります♪
またのご来店心よりおまちしています!
NeiRo 北千住 ショートカット ハイライト 髪質改善 店長遠田佑希也
【絹髪酸性ストレート】カット最高級酸性ストレート¥33000→¥18900北千住
J様
先日はご来店して頂き誠に
【店内は清潔感があり、担当いただいた方や女性スタッフさんの商品に関する説明は簡潔かつ丁寧で分かりやすかったです。対応いただき、ありがとうございました。
施術の技術力も高いと感じ、安心してお任せすることができました。】
このような素敵な口コミも
ありがとうございます!!
また今後もお悩みや
ご希望があればお気軽にご相談ください!
今後も理想の髪形になるように頑張ります♪
またのご来店心よりおまちしています!
ネイロ 北千住(NeiRo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー