ショートカットが好きで、お店のヘアスタイルを見てこちらに決めました。初めての美容室だったので少し不安もありましたが、カットしていくうちに、希望通りの髪型になっていくのがとても嬉しかったです。ここに来て良かったです。またお願いしたいと思っています。
【平日限定クーポン】似合わせ小顔カット\8800→\3850指名無し価格/北千住
NeiRo 北千住 ショートカット ハイライト 髪質改善からの返信コメント
NeiRo 金子
縮毛矯正をしたくて今日できる美容室でさがしました。初めての来店でしたがとても混んでいる時間に行ったのにテキパキと次々にしあげてくれました。まわりからの評判もとてもよくお手入れしやすくなりました。ありがとうございます。
似合わせ小顔カット+最高級縮毛矯正¥26400→¥16900北千住
こちらの要望通りの施術に
大変満足しております。
1つ1つとても丁寧な説明があり安心して
お任せする事ができました。
【平日限定クーポン】カット+カラー\16500→\7700指名なし価格/北千住
初めて行かせていただきましたが、丁寧に相談にのってもらえ、安心してお願いすることができました。
いろんな髪型も提案頂き、自分ではなかなか踏み出せなかった髪型もやってみたいと思えました!
仕上がりも思っていた通りで、満足しております。
伸びてきた分をカットしていただきました。さっぱりして良かったです。
カラー、シャンプー、カットはそれぞれ別の方でした。
【6月限定クーポン】カット+カラー\16500→¥8800指名無し価格/北千住
カウンセリングも丁寧で仕上がりもとても満足です。
質問にも気軽に応えてくれる為、相談しやすい雰囲気の方でした。
またよろしくお願い致します。
【北千住オープン記念】小顔カット+光色イルミナカラー\17600→\9900
分からないことも丁寧に答えていただき、
すごくざっくりとしたイメージにしっかり応えていただき
とても満足なし上がりになりました。
主人にもとても好評でした
いつも理想の形に整えていただきありがとうございます!
今後ともよろしくお願いします!
【レディース限定金子指名クーポン】似合わせカット\5500~/北千住/ショート
初めてでしたが、思い切ってショートを勧めて貰えて良かったです。ありがとうございました!
セットを頑張るのと、髪質の維持に努めたいと思います。
【絹髪酸性ストレート】カット最高級酸性ストレート¥31900→¥18480北千住
私の髪質や癖など、自分で気づけなかった点を教えていただき、とても参考になりました。真面目にお仕事に向き合っていらっしゃる感じが、信頼できるスタイリストさんでした。またお願いします。
初めて利用しました。
似合わせカットを選択し
あまり明確なイメージを持たずに伺いましたが、
似合う長さや髪質、スタイリングのしやすさなどを考えて提案してくださり、安心出来ました。
こちらも迷うことなくイメージを固められました。
こちらの要望を取り入れてくださりつつも
これまであまり試したことのないスタイルに仕上がって、新鮮で嬉しいです。
周りの方にも似合うと言ってもらえました。
程よい会話も心地良かったです。
また利用したいと思います。
希望通りの髪型になりとても満足です!
髪の乾かし方なども教えていただき、親切に対応して下さりありがとうございました。
かなりスッキリショートになりました。癖があるので膨らんだりの心配をしていましたが、スタイリング等の仕方をわかりやすく説明頂き嬉しかったです。とても気に入っています。ありがとうございました。
【1番人気】似合わせ小顔カット+カラー+☆Aujua3stepTR\20900→\11900北千住
1ヶ月ほど前に別のお店で切ったスタイルに不満があって、こちらで丁寧にカットし直していただきました。ショートが得意とうたっているだけあって、満足の行く仕上がりにしていただきました。
初めて行ったのですが、スタイリストさんが楽しく話してくださり、リラックスして過ごすことができました。次回もまたお願いしたいと思います。
名前が分かりませんが、刈り上げの女性が羨ましかったのと、あんまり話しかけられるのが苦手なんですが、ものすごく楽しくお話ができました。カットも望んでいた髪型にしてもらえました。ありがとうございました!
当初は別の方の指名予定でしたが、長時間待つとのことでその場で指名なしに変更。担当されたスタイリストさんも良かったので次回の予約を入れました。
初めてのショートで色々不安でしたが、スタイリングの仕方など丁寧に教えていただきました。仕上がりもとても満足しています。美容室が苦手で緊張してしまうのですが、スタッフの皆さんが優しくお声かけしてくださり、リラックスして過ごすことができました。ありがとうございました。
とても良くしていただきました。
はじめのシャンプーの方、とても丁寧に気を使って洗って頂き、とても気持ちよかったです。
ただ耳にガッツリ水が入りましたので、次回はよろしくお願いいたします。
それ以外はとても良くして頂き、気持ちよかったです。
思い通りの髪型にしてもらえました。話し方も丁寧でよかっです。毎朝スタイリングも楽になりました。またお願いしたいです。
【5月限定クーポン】似合わせカット¥8800→¥4950指名無し価格/北千住
先月に引き続きありがとうございました。
シートヘアは1ヶ月でメンテナンスが必要だと思いますが
ほぼ2ヶ月それほど気にならず持ちが良かったと思います。
今回もスッキリ仕上げて下さりありがとうございました。
知人の紹介で行きました。
仕上がりには満足です、似合う髪型にしてもらいました。
美容院にありがちですが、予約時間に行っても15分くらい待たされました。
何も言われずにずっと待っていたので、一声欲しかったです。
当日予約と1時間前倒ししていいかお問い合わせしたところ快く受けてくださりありがとうございます!
ショートカットでしたいイメージしたら丁寧に提案してくださり、仕上がりもとても綺麗で嬉しいです!
シャンプーやマッサージも丁寧で気持ちよかったです!
ブリーチやカラーのお話やお店のお話もしてくださり楽しかったです!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
仕上がり褒めていただけてとても嬉しいです!
NeiRo 金子
スタッフの方々にスタイリングの仕方等わかりやすく親切に説明して頂き嬉しかったです。シャンプー後、言われた通り実施しています。ありがとうございました。
【5月限定クーポン】カット+カラー\16500→¥8800指名無し価格/北千住
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
ドライヤー実践していただけているようで嬉しいです!
NeiRo 金子
バッサリと切りたいと思い予約させていただきました。
長さやカラーはぼぼお任せでお願いしましたが、とても良い仕上がりでした。
なるべく簡単にセットができると良いな、との希望も聞いていただきありがとうございました。
またお伺いさせていただきます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
セットをしてみて扱いづらいところなどございましたら次回お聞かせください!
NeiRo 金子
全体的に満足しています。
人手がいない中でもみなさんで協力しているところは、見ていて良かったです。
ただ、始まらずに待ってるお客さんが見えて毛量が多く私の施術が長引いたからかなと少し心配になりました。
その中でも丁寧にやっていただきました。
また伺います。
似合わせ小顔カット+最高級縮毛矯正¥26400→¥15730北千住
今回もありがとうございました、またお願いします。
【平日限定】20%OFF! ※指名不可北千住
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
次回はカラーでお待ちしております!
NeiRo 金子
丁寧にヒアリング・解説してくださって、思った通りのスタイルにしてくださいました!
カラーも、来店時はブリーチしてる部分と黒髪がハッキリ別れているような状態でしたが、綺麗に染めて貰えました。
次回もぜひお願いします!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
カラーのもちはいかがでしたでしょうか。
NeiRo 金子
急な予約にご対応いただきありがとうございました。
店内も綺麗でしたし、しっかり要望に合わせたカットをしていただきとても満足です!
また是非よろしくお願いします。
今回2回目の来店でしたが、急な予約でも待たずに施術していただき有難うございました。
前回と同様に思っていた通りの仕上がりで満足しております。
カット中のお声かけや丁寧なご対応、接客も素晴らしいと思います。
次回も利用させていただきたいです。
【平日限定】20%OFF! ※指名不可北千住
担当して下さったスタイリストさんはカットの技術が素晴らしく、切りすぎて短くなった髪を上手に直してもらいました。
求めていたショートヘアになったので大満足です。
そしてアシスタントに入って下さった方もシャンプーがとても上手であまりの気持ちの良さに感動しました。
皆さんとてもお気遣いしてくれて、とても居心地が良かったです。
今日はありがとうございました。
ネイロ 北千住(NeiRo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー