ショートカットが好きで、お店のヘアスタイルを見てこちらに決めました。初めての美容室だったので少し不安もありましたが、カットしていくうちに、希望通りの髪型になっていくのがとても嬉しかったです。ここに来て良かったです。またお願いしたいと思っています。
【平日限定クーポン】似合わせ小顔カット\8800→\3850指名無し価格/北千住
NeiRo 北千住 ショートカット ハイライト 髪質改善からの返信コメント
NeiRo 金子
ショートカットが得意な店と出てたのでお伺いしました。
よくお話を聞いていただきスッキリとカットしてもらいました。白髪伸びてきたらまた行きます。
【8月限定クーポン】カット+カラー\16500→¥8800指名無し価格/北千住
分かりやすく説明して頂き良かったです。
【代表 高橋指名クーポン】似合わせカット+シルクカラー \16500~
前回ショートカットにしたあと髪型の持ちが良かったのでリピートしました。
【レディース限定金子指名クーポン】似合わせカット\5500~/北千住/ショート
シャンプーもマッサージもカットも、どれも丁寧にしていただき大満足でした!
【13日~15日限定クーポン】似合わせカット\8800→\4000指名無し価格/北千住
カラー+カット+TRのクーポン利用で来店させていただきました
カラー剤の匂いも強くなく、カットも丁寧にかつ迅速に対応していただき大満足です
ありがとうございます( ^∀^)
【1番人気】似合わせ小顔カット+カラー+☆Aujua3stepTR\20900→\11900北千住
初めて伺う美容院なので緊張しましたが、担当の方が始終穏やかな雰囲気でリラックスできましたし、仕上がりも大満足です。
今までモヤモヤしていたショートカットの仕上がりをこちらのお店で思った通りの形にしていただいて嬉しかったです。
また伸びてきたら伺います!
【遠田新規指名クーポン】似合わせカット\7700→\6160北千住/ショートカット
初めて行きました。決め手はショートカットが得意でオージュアを取り扱ってるところでした。
ロングからショートに切ってもらいましたが私のようにバッサリ切られる方も多いそうで、慣れた手つきでササっと切ってくださいました。おかげで不安もなく、安心してお任せできました。
仕上がりも大満足です。また違う形のショートにしようかなと次に行くのが楽しみです。
似合わせ小顔カット+オージュアヘッドスパ20分\12650→\6980北千住
髪の毛のカットの長さは満足です。
ゆるくかけましたとおっしゃっていただいたスパイラルパーマのウェーブが弱すぎて、全然ウェーブが出ません。
似合わせ小顔カット+ミストパーマ+艶カラー¥26400→¥15400北千住
カット、カラー、パーマ
前回こちらでショートカットにした時、仕上がりもとても良く周りからの評判も良かったので次ショートにする時はまた来ようと決めていました。
そして今回も期待通り綺麗なショートにしていただきました。
安心してカットをお願いできるため、また次回もこちらでお世話になろうと思います。
【遠田指名クーポン】似合わせカット+うる艶カラー\15400~北千住/ショート
初めてお伺いしましたが、髪質や生えクセなどしっかり見ていただきカットしていただきました。
またブローの仕方などお手入れについても教えていただき大変参考になりました。
【遠田新規指名クーポン】似合わせカット+うる艶カラー\15400→\12320北千住
久しぶりにショートカットにしたくてお店を探して、予約しました。
ショートが得意と書いてあるとおり、こちらのフワっとしたイメージを汲み取って、最高の仕上がりにしてくれました。
ショート好きの旦那様にもとても褒められました。
セットの仕方などもとても丁寧に教えていただき、ありがとうございました。
似合わせ小顔カット+オージュアヘッドスパ10分\11000→\6000北千住
イメージ通りのショートカットにしてもらいました。次回もこちらの店舗でお願いしたいと思います!
【平日限定】20%OFF! ※指名不可北千住
細かく要望を伝えることが出来なくても、そこからイメージの共有や提案をしてくださり、良い仕上がりにしていただきました。今回はかなり軽くしていただきさっぱりした仕上がりにしていただきました。ありがとうございました!
施術中も髪の切り方やスタイリングについて教えていただき、大変勉強になることばかりでした。
【men's限定山崎指名クーポン】似合わせカット¥5500~/北千住/ショート
ゆうた様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
また仕上がり気に入って貰えて良かったです!
次回もご満足頂けるよう精進してまいります!
またのご来店心よりお待ちしております
NeiRo 北千住 ショートカット ハイライト 髪質改善 副店長 山崎燦人
髪のケア方法を詳しく説明してくださり、ためになりましたし、お話を聞いていて面白かったです。またお伺いします。
【夏限定】似合わせカット+カラー+UVケアトリートメント¥23100→¥15840
今回も丁寧な施術、ありがとうございました。
アロママッサージとても気持ちよかったです。
【レディース限定金子指名クーポン】カット+艶カラー\13200~北千住/ショート
当日に予約をさせてもらい、
メニューも予約していたものから
変更させてもらいましたが、
相談にも乗ってもらい、
対応してもらえて嬉しかったです!
忙しい中ありがとうございました!
またぜひお願いします♪
【ゲリラクーポン】カット+カラー\16500→\8000指名無し価格/北千住
ショートカットの得意なお店を色々探していて、こちらのお店を見つけて初めて行かせていただきました。お店は新しく広くてとても綺麗でした。カットをお願いしましたが、かなり希望通りの仕上がりにして頂き満足しています。年配である私に対してもとても丁寧かつ気さくにお話しして下さいました。ドライヤーのかけ方やブローの仕方など色々と教えて頂きました。ありがとうございました。少し涼しくなったらまた伺いたいと考えています。
【7月限定クーポン】似合わせカット¥8800→¥4950指名無し価格/北千住
いつもは、錦糸町店ですが、今回初めて北千住店にお邪魔しました!広々として、とても綺麗なサロン。
カットはいつも通り、最小限のオーダーで満足の仕上がりにしてくれます。
サロンのバームもリピーターしました。香りも使い心地もよくて◎
50代のオバサンです 居心地良かったですよ
【7月限定クーポン】カット+カラー\16500→¥8800指名無し価格/北千住
NeiRo 金子
最近ロングからショートになったので、ショートが得意な美容室を探していました。
1番は技術力で選んでます。相性もあるかもしれませんが、こちらのアバウトな要望も形にしてくれて、立体感のある理想のショートカットを作ってくれます。施術中話しかけられますが、落ち着いている方なので楽しくお話が出来ています。いつもありがとうございます。また伺います!
【スタイリスト指名限定クーポン】10%OFF北千住
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
今回すっきりとさせていただきましたが、スタイリングなどいかがでしょうか。
NeiRo 金子
暑いので少し短めのショートにしてもらいましたが、いつもと違うテイストのスタイルにして頂き良かったです。自宅でも簡単にセットでき、改めてカットが上手だと思いました。また宜しくお願いします。
カット、カラー、縮毛矯正
急遽どうしても短く切りたくなって当日予約しました。
すぐに予約が取れるところを優先しましたが、結果とても良かったです。
クールシャンプーとマッサージも気持ち良かった!
カットも素敵に仕上げてもらいました。
また伺います!
【ゲリラクーポン】似合わせカット\8800→\4000指名無し価格/北千住
ビル4階ですが駅近で店内も白が基調のとても明るい感じ。
ショートカットが得意との事で予約しました。指名なしでしたが、担当スタイリストさんに担当していただきました。
カラーはリタッチでいいのでは、との事で今の色味に上手く合わせていただき、カットも希望どおりに短く仕上げて満足でした。
また伺いたいと思います。
初めてこちらの美容室に行きました。とても丁寧なカットで、今まで史上一番襟足がキュッとしまったショートボブになりました。セットの方法も色々教えてくれて勉強になりました。
カラーもブラウンにボルドーを混ぜてもらい、きれいな色に仕上がり、周りの人からも『きれいな色だね』と褒めてもらいました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
カラーやカットのことなどで気になることがございましたら次回お聞かせください!
NeiRo 金子
今回の髪型だけでなく、前回あった悩みについても丁寧に説明してくださったので、これからのケアの方法などがよくわかりました。
また、家でヘアアイロンやヘアミルクなど何を使っているかによってセットの仕方を変えて教えてくださるので、家でも再現しやすいです。
施術中の会話も弾んで楽しい時間でした!
そして、自分の髪におすすめなケア用品やアイロンなどについても話してくださいました。
今回も素敵なカラーとカットをありがとうございました。また来ようと思います!
【平日限定】20%OFF! ※指名不可北千住
いつもご来店いただきありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
今回暗めにカラーさせていただきましたが、色持ちはいかがでしたでしょうか。
NeiRo 金子
思い通りの髪型にして頂きました!切り方も丁寧で、カールアイロンの使い方も教えて頂きありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
スタイリングは試していただけましたでしょうか。
わからないことなどございましたら気軽にご連絡ください!
NeiRo 金子
担当スタイリストさんの腕が良い!
★Men's限定★カット+ヘッドスパ10分¥11000→¥6000北千住
本日はありがとうございました!自分に似合う素敵なカットをしていただいて、大満足&感謝しております!カット中も、私が希望する髪型になっているか、適宜質問していただき、お気遣いにも感謝しております。またよろしくお願いします!
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
スタイル気に入っていただけてとても嬉しいです!
NeiRo 金子
お店のヘアスタイルカタログを見て、予約来店しました。お店の場所は少し迷いましたが、新しいビルの4階で、清潔感があります。接客はとても丁寧で、技術も大満足です。安心してお願いできるお店だと思います。
似合わせ小顔カット+オージュアヘッドスパ30分\14850→\8085北千住
ネイロ 北千住(NeiRo)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー