縮毛矯正とトリートメントをしていただきましたが、想像以上にツヤツヤ・サラサラになり感動です。2~3か月に1回くらいしか行けず、髪が傷んで酷い状態なのですが、スタイリストさんがいつも優しく明るく対応してくださり、感謝です。
綺麗で居心地の良いお店ですし、個室なので縮毛矯正の待ち時間なども人目を気にせずリラックス出来て、落ち着きます。スタイリストさんも受付の方もとても親切で、おもてなしが素晴らしく、癒しの時間です。有難うございました!
【補修ケア】ファイバープレックス縮毛矯正+カット+TR \11,000
Purer Hair 北24条店~個室サロン~【ピュアラヘアー】からの返信コメント
スモモさん
先日はご来店ありがとうございます!
矯正気に入っていただけて良かったです!
ダメージ軽減しながら施術いたしますのでツヤも長持ちするかと思いますのでサラ艶髪を楽しんでください♪
これからも安心してサロン時間をお過ごしいただけるように努めてまいります。
★ Purer Hair 札幌 北24条 吉永純子★
急遽メニュー変更ご対応頂き、ありがとうございました。
ヘッドスパが本当に気持ちが良くて、毎回延長したくなります!
また宜しくお願いします。
【根元白髪染め※セルフブロー】リタッチオーガニックカラー+トリートメント
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
丁寧なリタッチカラーで白髪悩みが解消され満足です
セミロングの長さは久しぶりで、束ね方のアレンジを教えていただき楽しんでます
落ち着いた空間で今回もリフレッシュできました
次回も宜しくお願いいたします
【白髪染め◆ケアメニュー◆】リタッチカラー+炭酸クレンジング+TR \4,000
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
夏なので刈り上げショートのようになってして頂きました!
とてもすっきりしてお気に入りです!
トリートメントも購入できて満足です!
次わインナーカラーというもの提案いただきやってみたいなと思いました!
いつもお話しが尽きなくおしゃべりしてしまいましたが楽しいひと時が楽しみです!
また宜しくお願いします!
【人気!ツヤ髪◆透明感】イルミナカラー+カット+トリートメント \7,800
とても満足のいく仕上がりでした。
細かなサービスが行き届いているのと、地下鉄から歩いて数分なのも便利だと思います。
またご利用させていただきます。
ドライカット \3,000
細かくリクエストに対応してもらいカットも大満足です。炭酸スパも丁寧な手もみとシュワシュワでスッキリして良かったです!肩のこりまで取れた気がしました!毎回精算の時、何かの間違いでは?と思うくらい安すぎます!来月もよろしくお願いします!
【白髪染め◆SPセット】リタッチカラー+カット+炭酸スパ+極潤TR \6,500
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
担当スタイリストさんは経験が豊富で、どんな髪型でもカットできます。
【学割U24】ドライカット \2,800
初めて利用させて頂きました。
急な予約だったにも関わらず、親切丁寧に接して頂来ました。
席が半個室になっているお部屋だったので、周りを気にする事なくリラックスした状態で過ごせました。
お部屋も可愛く、担当の方も話しやすく相談しやすかったです。
また利用させて頂きたいと思えるお店でした。
仕上がりもお値段も申し分なく、色持ちも良いです。
強いて言えば、窓がないタイプのお店で、閉所が苦手な私にとってはですが、少しだけしんどくマイナス1としました。
ですが、個室も広々としており他の方との鉢合わなどもしませんのでおすすめです。また行こうと思います!
なりまき様
担当の吉永です
メニューは気に入っていただけたようでよかったです!
詳細は割愛いたしますが
お店の窓や作りにつきましては私共もオープン前の工事の際に
ビルテナントの管理側とお話合いをいたしましたが設備開放できませんでした。
できる限りではありますが快適にお過ごしいただけるよう、
努めて参りますのでご理解のほどどうぞよろしくお願いいたします。
吉永純子
初めての来店でしたがスタイリストさんが気さくに相談にのって下さり大満足です
個室での施術は落ち着いて気持ちもリラックスできました
ヘッドスパの力加減にも対応してくださり気持ち良かったです
本当にこの金額で大丈夫?って感じでしたが笑
今までの半額ぐらいの金額にびっくりでした
また来月も宜しくお願いします
まゆみん様
担当の吉永です
気に入っていただけて良かったです!
金額は後々上がる事もあるかもしれませんので
気になるメニューがございましたらお安いうちにぜひお早めにご利用ください(笑)
吉永純子
何度めかのリピートです。新しいサロンを開業され初めて行きましたが、個室の雰囲気もよくご丁寧にアドバイスをくださりとても満足です。新しいサロンの雰囲気は個室のような感じで落ち着きがありタブレットで色々な雑誌を読むことができブリーチやカラーの時間もくつろぐ事が出来ました。
また来店します。その際は宜しくお願い致します
【メニュー組合せお任せ♪】 ご予算 ¥9000
カット、カラー、パーマ、トリートメント、ヘッドスパ、その他
もえみやび様
お久しぶりでございました、先日はご利用ありがとうございます♪
担当の吉永です
お店気に入っていただけて良かったです!
初グラデーションカラーのお手入れはうまくいっていますでしょうか?
また札幌にお越しの際は元気なお顔を見せに来てくださいね
吉永純子
久しぶりにカットしてもらい軽くなりました
カラーの色はお任せして正解でしたー
心地よいリフレッシュの時間をありがとうございました
ミー様
担当の吉永です
お色も気に入っていただけて良かったです!
これから暑い日が続きますが体調に気をつけて
元気いっぱいにお過ごしください♪
吉永純子
こちらで初めて根元染してもらいました。
以前はセルフブローの白髪染め専門店に行ってました。
こちらの染料はクイックのもので早い仕上がりでした。
やはり私は自動洗髪よりも美容師さんに手洗いしてもらえるこちらの方が断然良いです。
この価格で根元染してもらえるのはかなりありがたいです。
ほとんど個室ですし、居心地が良いサロンです。
Sasa様
いつもご来店頂きありがとうございます!
そして嬉しい口コミも頂きありがとうございます(^^)
根元のカラーもすぐ気になると思うのでまた是非
ご利用頂ければと思います!
またのご来店楽しみにお待ちしております!
24条はたくさん美容室があるなかで
とてもオススメのお店です★
イルミナカラーが安くできて
毎回綺麗な色に仕上げて頂いて大満足です!
カラーの仕上がりも素晴らしくてカットも丁寧にカットしてもらえます!トリートメントは感動するほどのツルツルサラサラにしてもらえてずっと一日中髪の毛触っちゃいます笑
とてもお店の内装も配慮されてて
気に入っています!笑 半個室になっててゆったり1人でのんびりできるのでひと目を気にしなくていいのも好きです
担当スタイリストさんの人柄も大変素晴らしくて
髪の毛を手入れして貰いながらの会話もすごく好きで
毎回楽しい気持ちになります!
とても大切に髪の毛を扱ってもらえて
自分の髪の毛が綺麗になっていくのが目に見えてわかります!
自分の髪の毛がどんどん好きになっていく
素敵な美容室だなと思いました!
いつも本当にありがとうございます!
これからもよろしくお願いします
あかり様
イルミナカラーとクララベルストリートメント、
気に入っていただけて良かったです!
いつもケアもご自身でも頑張っていらっしゃるので、よりツヤましましですね♪
これからも綺麗な髪を維持するお手伝いできましたら私も幸いです
また楽しくお話しましょう♪
吉永純子
いつもありがとうございます!!
今回のカラーにも大満足で、好評でした。
ヘアケアの仕方も聞けてよかったです!
またよろしくお願い致します。
サイド・インナーカラー+カラー+カット+TR \9,500
とも様
担当の吉永です
カラーも気に入っていただけて良かったです!
ブリーチ部分のパサつきが気になるときはお伝えしたケア方法を試してみてくださいね
吉永純子
可愛い仕上がりに大満足です!
ストレートパーマ、カット、トリートメントすべて丁寧にご対応いただき、とても満足のいく髪型と髪質になりました。
周りの友達にも好評で日々楽しく過ごせています。
理想の髪型になるまでにはもう少し時間が必要とのことでしたので、今後ともよろしくお願いします!
【補修ケア】ファイバープレックスストレートパーマ+カット+TR \9,000
カット、パーマ、トリートメント
Tooi様
担当の吉永です
ご満足いただけて良かったです!
目標とするスタイルまでもう少し日数はかかると思いますが
これからも素敵になるお手伝いをさせてもらえたらうれしいです
吉永純子
ヘアスタイルに関することはもちろんですが、寒くないか暑くないかといろいろ気配りしていただいて本当に心地良い時間を過ごせます。
今回も楽しい時間をありがとうございました。
似合わせカット+シャンプー+トリートメント \3,500
きょろ様
担当の吉永です
出来る限り快適にお過ごしいただくため
気になったことがありましたら声かけてくださいね!
いつも楽しいお時間ありがとうございます
今後もヘアスタイルなど気になる事などございましたらお気軽にご相談ください♪
吉永純子
初めての来店でしたが担当スタイリストさんが終始気さくに話しかけてくれ特に同年代あるある話で盛り上がり(笑)全く緊張することなく過ごせました。カットやカラー前の相談にも真剣に乗って下さり私の素人丸出しの髪の悩みもしっかり解決してくださってありがたいことだらけです。お値段が優しい過ぎてこっちが申し訳ないくらいですがまたお邪魔したいと思います。自宅近くに素敵なお店が出来て良かったです。
≪プチプラ♪≫フルオーガニックカラー+カット+トリートメント \5,800
ゆきゆき様
担当の吉永です
楽しいお時間をお過ごしいただけて良かったです♪
私も楽しかったです!またお話しましょう!
吉永純子
2回目で初めてカットしました。
アドバイスも分かりやすく気さくなな担当スタイリストさんで
楽しくすごした上髪型も素敵になりました!
◆人気セット◆白髪染めリタッチカラー+カット+クリームヘッドスパ \7,000
ハッチー様
担当の吉永です
気に入っていただけて嬉しいです!
楽しいお時間をお過ごしいただけて良かったです♪
私も楽しかったですよ!
吉永純子
アットホームでめちゃくちゃリラックス出来るお店でした!
オートドライも特に気にならず、白髪もしっかり染まっていて大満足です!
もっと早くオープンしてほしかったです!笑
また伺います~^_^
coco様
担当の吉永です
気に入っていただけて嬉しいです!
セルフブローも個室ですので
自分専用のドレッサーだと思ってご利用いただければ幸いです♪
吉永純子
前回と同じ、カットとカラーをお願いしました。今回で3回目になりますが、いつも丁寧で優しい対応と施術に感謝です。ソフトな個室でゆったり、また、お願いします。
【根元白髪染め】リタッチオーガニックカラー+カット+トリートメント \5000
つるまま様
担当の吉永です
お仕上がり等々気に入ってもらえてよかったです!
これからもサロンタイムで良きお時間をお過ごしいただけるよう努めて参ります
吉永純子
今回もいい感じに仕上げてもらいました。
本当に丁寧で上手で、無理も聞いてくれてありがとうございます。
これからも通い続けますのでよろしくお願いします。
帰り、おすすめのオイルゲットしましたよー
サイド・インナーカラー+カラー+カット+TR \9,500
リエ様
担当の吉永です
仕上がり気に入ってもらえてよかったです!
オイルゲットおめでとうございます!
インナー部分がパサつくときはワセリンをすんごいちょこっと混ぜるとしっとり落ち着きますのでお試しくださいね
吉永純子
いつもは、母の私がお世話になっていたのですが、初めて中学生の息子を連れて行きました。前髪のうねりが気になるので前髪縮毛をしてもらいました。カットも縮毛も気に入ったようで、朝のセットが楽チンになり、息子はとても喜んでました!他のサロンで縮毛したり定期的にしてましたが、納得できない時もあったので、担当スタイリストさんの丁寧なカットにも大満足したみたいで、またお願いしたいと言っていました、ありがとうございました!
前髪縮毛矯正+カット+TR \7,500
トミー様
いつもご利用ありがとうございます。
担当の吉永です
息子さんの前髪矯正気に入ってもらえてよかったです!
吉永純子
カウンセリングからシャンプーまでとても丁寧に接客して頂きました。細かい要望などを聞いてもらえて、要望通りカットして貰えました。外からは見えませんが内装はとても清潔感があります。今後も是非カットして頂きたいと思います。
【学割U24】似合わせカット+シャンプー+トリートメント \3,300
かずさん
先日はご来店ありがとうございます!
気に入っていただけてよかったです♪
また気になる事などございましたら遠慮なくご相談ください
この度は嬉しい口コミをありがとうございました♪
今後ともどうぞよろしくお願いします
またのご来店心よりお待ちしております
★ Purer Hair 札幌 北24条 吉永純子★
今回は白髪染めのリタッチのみでしたが、トリートメントを紹介してもらいました。とても相性がよく、いい感じです!ありがとうございました!次回は全染めで少し明るくしたいので、よろしくお願いします!
かばさん
いつもご利用ありがとうございます!
ご紹介いたしましたトリートメント、
きっと相性良いかなと思いおすすめいたしました
気に入っていただけたようでよかったです!
また良いものをご紹介できるようリサーチしておきます♪
★ Purer Hair 札幌 北24条 吉永純子★
リタッチカラー・炭酸シャンプー・トリートメントでお世話になりました
いつも安心してお任せしています
私の相談を親身に聞いてくださり、2~3ヶ月後のイメージもアドバイスしてくださいます
心地よい空間でリフレッシュできました
【白髪染め◆ケアメニュー◆】リタッチカラー+炭酸クレンジング+TR \3,500
ミーさん
いつもご利用ありがとうございます!
リフレッシュできたようで良かったです!
炭酸クレンジングは簡易的なものではありますが
薬剤を取り除くだけでなくしっかり指圧も行いますので
よりリフレッシュ効果ありますね♪
ぜひ続けてみてくださいね
また楽しくお話しましょう♪
★ Purer Hair 札幌 北24条 吉永純子★
初めて伺いました。予約時からかなりドキドキしていました。
伺いますと、オシャレな空間に優しげな男性と担当スタイリストさんがいらっしゃいました。
個室空間で丁寧にカウンセリングをしていただきましたが、そこから私の感動体験が始まりました。
1番良さそうなTRを追加したのですが、イルミナカラーだとこっちのTRでも十分ですよ!と追加メニューの変更をしてくださり、価格が安くなりました。
施術中はいろいろとお話しもでき、癒しの時間となりました。
美容室でお飲み物のおかわりを聞かれたのは初めてでした!
至れり尽くせりでした。
こんなに素敵な技術とサービスを提供してくださっているのに価格が破格すぎるので、真剣に値上げについてご検討していただきたいです。
私は個人事業主なので、美容室がこの価格で営業してるなんて…努力以外の何者でもないことは容易に想像がつきます。長く続けて欲しいから、適正な価格を希望します!価格が安すぎて申し訳ないので、価格のところだけ星4です。と、何だか不思議な口コミになりましたが、値上げしても絶対に通います!!
どうかこれからもよろしくお願いします(^^)
Mariさん
先日はご来店ありがとうございます!
気に入っていただけたようで良かったです♪
初めての方でも安心してサロン時間をお過ごしいただけるようなHOTな美容室にしたいと思っています。ぜひ気軽にまた来てください♪
メニュー金額改定のご提案もありがとうございます!
物価高騰の波を受けても皆様と苦楽を共にしたいと考えてはいました。
しかし、材料などの急激な値上がりなどもありお店存続のため今後の改定もございますが、
みなさんにご納得いただけるサービスを提供したいと思いますので何卒よろしくお願いいたします!
この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪
★ Purer Hair 札幌 北24条 吉永純子★
縮毛矯正、リタッチ、カットと長時間お世話になりました。癖が出て髪の毛も傷み始めて、たくさん相談にも乗ってもらいました!ブローが短時間になり、いい感じです。縮毛矯正、上手だと思います。
FP縮毛矯正+リタッチカラー+カット+潤トリートメント \13,500
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
かばさん
先日はご来店ありがとうございます!
気に入っていただけて良かったです♪
デリケートな髪に矯正とカラーを両方されていますので、
髪の体力保持のためにヘアケアも重要になります。
週1~2回くらいはお風呂でのトリートメントもしてみてくださいね♪
この度は嬉しい口コミをありがとうございます♪
★ Purer Hair 札幌 北24条 吉永純子★
今回も癒しの時間をありがとうございました
定期的なメンテナンスと的確なアドバイスのおかげで、セルフケアを丁寧にするようになりました
髪型はもちろん髪質も変わり大変満足しています
来月もお会いできるのを楽しみにしています
ミーさん
先日はご来店ありがとうございます!
気にいっていただけて良かったです!
セルフケアも頑張ってくださっていますので、最近ますます髪の状態も整ってきていると思います。
髪が整っているだけでも全体がより元気に輝きますので無理のない程度にケアを楽しんでみてください!
いつも嬉しい口コミをありがとうございます♪
★ Purer Hair 札幌 北24条 吉永純子★
仕上がりもとても良かったですが
なによりサービスが素晴らしすぎます。
来月から毎月お世話になります!!
あいさん
先日はご来店ありがとうございます!
気に入っていただけて良かったです♪
いつでもお気軽に髪メンテナンスにいらしてくださいね!
★ Purer Hair 札幌 北24条 吉永純子★
ピュアラヘアー 北24条店(Purer Hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー