初回利用です。縮毛矯正サロンなど色んなお店で施術歴がありますが、他店より仕上がりが綺麗です。他店で生じた前髪縮れ毛が綺麗に艶々になりました。時間単価、設備、コスパ、クオリティ等満足度が高いです。美容室をお探しの方、間違いないので是非足を運んでみて下さい。ここまで質の良い美容室にはなかなか巡り会えないと思ってましたが、ついに辿り着きました。担当スタイリストさん、髪の悩みに寄り添ってくださり、どうしたら良くなるかを私以上に考えてくださっているのがとても伝わってきました。丹精込めて仕上げて下さりありがとうございます。娘が『さらさら艶々してる』と興味津々でした。
以下良かった点を記載させて下さい。
鏡の観やすい角度に嵌め込み型TVがあり、Netflix、primeなど自由に選んで鑑賞出来る。洗髪台がフルフラットで首が疲れない。室内が広く静かで安らぐ空間。利益重視の詰め込み型集客では無くゆとりを重視されてる。一貫して担当のトップスタイリストの方が施術してくれた。メニュー選択ひとつとっても何故こっちがいいのかやデメリットもちゃんと教えてくれる。ダメージにつながらないよう最適な選択を提案してくれる。
【平日限定】ハイクラスフルコース縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
menthe24 さま
嬉しい口コミもご投稿頂きありがとうございます!
今回は、縮毛矯正とカラーもさせて頂いたので、なるべくダメージを最小限に抑えられるように施術させて頂きました。仕上がり喜んで頂けて大変嬉しいです!
そして、サロンの店内や雰囲気なども気に入って頂けて嬉しいです。
また、髪のお悩みやなりたいイメージなどお気軽にご相談くださいね。
今後もご満足頂けるよう、心を込めて施術させて頂きます。
Ballon デレイマキ
いつもキレイにしていただきありがとうございます。
フロントカットで指名無しにしましたが、どのスタッフも安心して任せるかも
ここ数年同じところに通ってみましたが、気分変えて初めて利用しました。
不安もありましたが、丁寧にお話聞いてくださったりイメージ共有頂けて安心しました。カットもカラーも想像以上の仕上がりで大満足です、こちらにして本当に良かったです、ありがとうございました。
また是非お願いします!
カット+カラー【白髪染めもOK♪】
いつも指名させて頂いてます。
今回も丁寧な施術で理想のカラーになりました!トリートメントで髪もうる艶になって嬉しいです。
また次回も宜しくお願い致します☆
【選べるプレミアムカラー】+☆IRONOWAカシミヤトリートメント☆
カラー、トリートメント、その他
すごく癖が強いわけじゃないですが、湿気で広がりがちなので縮毛矯正をかけていただきました。
いかにもかけましたという感じはなく、とってもきれいにまとまるようになり朝の時短が叶いました!
ありがとうございます!!!
◆プレミアム◆縮毛矯正フルコース【カット+縮毛矯正+カラ-+トリートメント】
アスカ様
縮毛矯正で日頃のお手入れが楽になって私自身も嬉しいです!
アスカ様はクセは強くないので梅雨時期に年に一度ペースが良いと思います。
これからもアスカ様のヘアをきれいにさせてください^_^
Ballon MAKI
癒されるべき美容院に最近不安を感じていたのですが、ここに来てホッとする事が出来ました。私の要望を親身になって聞いて下さり、結果カットもカラーも大満足でした!
私の髪に煩い旦那も絶賛していました。これからも宜しくお願いします。
カット+【ダブルカラーorハイライト】+★TOKIOインカラミトリートメント★
カット、カラー、トリートメント、その他
ユキ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます。
これからもご満足いただけるよう精進致します!
Ballon NANA
2度目の訪問。仕上がりがナチュラルでスタイリングも再現しやすかったので、またお願いした。少し伸びてきたのでスタイルをキープのため。今回使って頂いたトリートメントが、とても良かったので、またまた同じ物を購入。自宅で使ってみたら、とてもいい。濡れた髪に付けてからドライヤーで乾かすだけで艶々、翌朝は何もしなくても髪がまとまっているので手櫛で楽チン。トリートメントの大切さがわかった。勿論今回も仕上がりに大満足。スタイルは前回より少し段を長めにするとふんわりした印象になるとのことで、それでお願いした。私が『こうなるといいな』と思っていることを先回りしてくださるのは流石!
【平日限定】 カット+2stepトリートメント¥6000 → ¥5000
らんちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
今回も満足頂けて嬉しいです!
髪の毛は一人一人に合ったヘアケアをしてあげれば必ずキレイになるので、お悩みに合わせてご提案しますのでお気軽にご相談くださいませ!
Ballon 高橋
今日は素敵な施術をしていただき、ありがとうございました。
短くするかどうかずっと迷っていたのですが、「まずはレイヤーで雰囲気を変えてみて、それでも短くしたくなったら切ればいいですよ」と提案していただき、安心してお任せできました。おかげで初めてのレイヤーカットに挑戦できて、すごく嬉しいです!!
カラーも写真を見せてざっくりとしか希望を伝えられなかったのに、仕上がりは理想通りで、本当に大満足です。
髪を見ているだけで気分が上がります!
丁寧で親身に対応していただき、感謝の気持ちでいっぱいです。次回もぜひお願いしたいです。ありがとうございました!
カット+カラー【白髪染めもOK♪】
先日はご来店口コミありがとうございました!
キレイな色に染まりましたね!
ご満足頂き、こちらもうれしいです♪
その後、おうちでお手入れしてみていかがでしたか。
くせを出したり、巻いたり、いろいろアレンジ楽しんでくださいね!
何かあれば、またご相談ください!
松本
息子が安心してヘアスタイルをまかせれるのでおまかせしてます。いつもありがとうございます。
しぽ様、こちらこそいつもありがとうございます!
次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね^^
Ballon YUMI
スタイリングの相談にすごく親身になって聞いてくれて自分の理想まんまになれました!急なリクエストにも応えてくれて感動です!長時間の施術でしたが、ドリンクのサービスや暇つぶしもたくさんあるので苦になりませんでした
定期的なメンテもお願いします
まりな様
数多くあるサロンの中からBallonへのご来店ありがとうございました。
ヘアスタイル満足していただきとても嬉しいです^_^
バッサリとイメチェンでとてもお似合いでした。
またお悩みございましたらいつでもご相談にください!
口コミありがとうございました^_^
Ballon MAKI
久々の縮毛矯正でしたが丁寧に施術していただき
とても綺麗な仕上がりで大満足です。
お手入れも楽なので
もっと早く時間を作ればよかったです!!
また宜しくお願いいたします。
まこ様
久しぶりの縮毛矯正気に入っていただきとても嬉しいです!
ツヤツヤでおさまりが良くなりましたね^ ^
またまこ様の髪の毛をキレイにするお手伝いさせてください。
お悩みもご相談くださいね!
MAKI
丁寧にカットしていただきました。気さくな方で、すっきりとしたカットも満足ですし、とても良い時間でした。有難うございました。
【頭皮もスッキリ!】カット+マイクロバブル+シャンプー
U様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
満足頂けて嬉しいです!
Ballon 高橋
いつも私の希望をしっかり理解して実現してくれてありがとうございます。
【平日限定】カラー+2stepトリートメント¥7000 → ¥6500
しぽ様、先日はご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉ありがとうございます。
こちらこそいつも楽しくお話しさせて頂き毎回楽しみです!
次のご来店も楽しみにお待ちしておりますね!
Ballon YUMI
いつも親切で温かいご対応ありがとうございます。
手入れも何もしてない頭ですが、いつも穏やかにすんなり希望を叶えて頂け、とても喜んでおります。
これからも宜しくお願い致します。
まりちゃん様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
今後ともご満足いただけるよう努めてまいります!
またのご来店お待ちしてます♪
Ballon NANA
初めてでしたが、似合う髪型、要望に沿った形に手早く仕上げていただき、満足しています。
おかげさまで、嫁にも好評でした!
ゆうゆう様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
満足頂けて良かったです!
髪質や骨格的にツーブロックよりグラデーションのほうがお似合いだと思ったのでご提案させて頂きました!
またやりにくいところや気になるところがありましたらお気軽におっしゃってください!
是非またのご来店心よりお待ちしております!
Ballon 高橋
サロンのインテリア雰囲気がとても好みでおちつくことができます。担当のかたもこれからいろいろアドバイスしていただきたい雰囲気でラッキーでしたヘアースタイルは今は酷暑でまとまりにくい時期なので自分では満足できる形に出来にくいので、これから努力しますので、どうぞよろしく私のわがままにお付き合いください
カット+◆艶・透明感・ダメージレス◆【選べるプレミアムカラー】
カット、カラー、その他
タマタマ様
色々とお悩み相談していただけてとても嬉しかったです!
これからもキレイにさせてください^_^
暑い夏で疲れやすい時期ですが、涼しくなったらまた是非リフレッシュに
いらしてくださいね!
Ballon MAKI
丁寧なカウンセリングをしていただき、仕上がりもとてもよく満足しています。
髪質改善のアドバイス等もしていただき、以前より髪ツヤがよくなりました。
また利用させていただきたいです。
【人気クーポン】カット+カラー+☆IRONOWAカシミヤトリートメント☆
カット、カラー、トリートメント、その他
なっちゃん様
仕上がりや髪質の変化をご実感いただけて、大変嬉しく思います。
今後も季節やライフスタイルに合わせて、
より艶やかで扱いやすい髪を保てるようサポートさせていただきます。
次回のご来店の際には、その後の髪の状態やスタイリングのしやすさもぜひお聞かせください!
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
Ballon NANA
ショートボブをお願いしました。髪の癖を見ながら上手に仕上げていただきました。乾かし方のアドバイスもいただきました。お店の雰囲気も良かったです。総合的に満足です!
カット+マイクロバブル+☆IRONOWAカシミヤトリートメント☆
カット、トリートメント、その他
バンフ様
満足していただきとても嬉しいです!
また乾かし方やお悩みございましたらなんでもご相談ください^_^
今後もバンフ様のキレイになるお手伝いができたらとても嬉しいです。
MAKI
髪を綺麗に染めていただきました。
自分がしたいスタイルのアドバイスも細かくいただき、今後どうするかなども話していただきました。
それを参考に今後考えてみたいと思います。
【学割U24/平日限定】カット+カラー+ 2stepトリートメント¥7000
くーあ様
いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
満足頂けて良かったです!
やりたいスタイルだとパーマはかけなくていいと思うので、カットとカラーで様子見ていきましょう!
Ballon 高橋
いつも丁寧にありがとうございます。
さっちゃん様
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます^_^
そろそろパーマもかけてもいい頃だと思いますので次回以降パーマオススメです!!
是非またのご来店お待ちしております^_^
いつもカットとカラーでお世話になっています。今回は、いい感じに色落ちしてきたものの、少しツヤ感がなくなってきたので相談しました。ハイライトのニュアンスを活かしながら、色味を絶妙に調整してくださったのでとても満足な仕上がりになりました。
施術直後はもちろん、時間が経っても色の変化が自然で、綺麗な状態が長く続くのが嬉しいです。
また次回も楽しみにしています!
カット+カラー【白髪染めも可】
今回の髪の色も綺麗でしたね~
スタイルもまとまってきて良い感じです♪
次回は秋に向けてのスタイルにしていきましょうね!
また次回も楽しみにお待ちしております。
毎回予想以上の満足な仕上がりで感謝してます!
こう様
先日は遠いところご来店頂き誠にありがとうございました。
満足頂けて嬉しいです!
髪質などしっかり把握しているので、是非お任せください!
来月もお待ちしております!
Ballon 高橋
何度か通わせていただいてます。程よい値段でいろんなメニューを受けられるのでコスパが良いと思いました。行く時間にもよるとは思いますが、店内が広く、混むことが無いので居心地がよかったです。メニュー内容も的確に素早くやっていただけるのでこれからも通わせて頂こうと思います。
【Men's限定特別プラン】カット+マイクロバブル+シャンプー+眉カット
大ちゃん様
いつもご来店いただき、ありがとうございます。
また、嬉しいお言葉を頂戴し大変励みになります。
今後もご満足いただける施術を心がけてまいります!
Ballon NANA
2回目なのですが、落ち着いた雰囲気でとても良かったです。受け答えする時も柔らかい口調でとても優しいイメージを持ちました。今度から通わせていただこうと思います。ありがとうございました。
いお様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
お店の雰囲気や接客面なども満足頂けて嬉しいです!
是非またのご来店心よりお待ちしております!
Ballon 高橋
未就学児の子供連れでも、快く対応頂き、本当に助かります。ありがとうございます!
縮毛矯正して頂いたおかげで、毎日の生活がとても楽です。
カラー、縮毛矯正
やまちえ様
いつも遠方からご来店頂き誠にありがとうございます!
満足頂けて良かったです!
またクセが気になったころにお待ちしております!
お子様連れでも全然大丈夫なのでご安心ください!
Ballon 高橋
10歳若返りました。
【Men's】カット+カラー (白髪染めも可)
kjkj様
先日は、ご来店いただきありがとうございました。
喜んでいただけて、本当に嬉しいです。
これからも誠心誠意努めてまいります。
また何かありましたらお気軽にご相談ください!
Ballon NANA
カットもカラーも自分のイメージとかけ離れすぎて残念です。鏡を見る度に悲しくなる。かなり長い髪を切ったのにこんな髪型にされてつらすぎます。会話も不愉快でした。
【平日限定】カット+カラー+2stepトリートメント¥9000 → ¥7500
サチ様
この度はご期待に沿えず、大変申し訳ございませんでした。
仕上がりや対応にご不快な思いをさせてしまい、心よりお詫び申し上げます。
お客様のお気持ちを真摯に受け止め、今後同じことがないよう改善に努めてまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
Ballon NANA
代表の高橋と申します。
先日はご来店頂いたのにも関わらず、満足の頂く仕上がりにならず誠に申し訳ございませんでした。
また接客面に関しても不快な思いをさせてしまい重ねてお詫び申し上げます。
お電話をいただき、ご指摘いただいたことをNANAとも話をさせて頂きました。
今後このようなことがないように努めてまいります。
もし、またご来店頂ける際は他の担当者で対応させて頂きます。
スタイリストさんは,色々な人に、やって頂いてますが、今回も,とても,満足しました^_^
また,よろしくお願いします。
しらすさま
先日はお暑い中ご来店頂きありがとうございました。
満足していただけてとても嬉しいです^ ^
いつでもご満足して頂けますように、スタッフ一同努めて参ります。
またしらすさまにお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
Ballon デレイマキ
いつもお任せでお願いしていますが、自分の理想通りに仕上げていただき毎回大満足です。ありがとうございます。
また予約します!
izumin様、先日はご来店ありがとうございました!
いつも楽しくお話しさせて頂き私も毎回楽しみです^^
次回のご来店も楽しみにお待ちしてますね!
Ballon YUMI
バロン(Ballon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー