縮毛矯正を生まれて初めてしました
ボサボサ、広がり、ウネリのあるどうしようもない私の髪がサラサラ真っ直ぐになって感動しました!!!
お手入れ、セットも本当ストレス無く、お気に入りの髪になりました!
縮毛矯正のフルコースにしましたがお値段が他の美容室に比べて断然お得!
お得なのに、このクオリティ!
リピート決定です!
そして担当スタイリストさんとても感じが良いし、しっかりと説明もアドバイスもしてくださりました
縮毛矯正フルコース【カット+縮毛矯正+カラ-+トリートメント】
アミ様
満足頂けて嬉しいです!
髪のパサつきや広がりがお悩みということで、縮毛矯正を提案させて頂きました!
提案して施術して頂いたお客様には必ず満足頂いておりますので実感して頂けて良かったです!
これからもしっかり責任をもってキレイにしていきます!
今後とも宜しくお願い致します!
Ballon 高橋
初カラーだったのですが、カラー選びやケア方法などの相談に乗ってくださいました。
仕上がりもとても綺麗で、丁寧な施術に満足しております。
【人気No4】カット+カラー【白髪染めもOK♪】8500円→7000円
とても素敵なヘアスタイルにしていただき満足です。ヘアセットの仕方も丁寧に教えていただいたので、お出かけするのが楽しみになりました。
【平日限定】カット+カラー+2stepトリートメント ¥10000→¥8000
トマト様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます。
満足頂けて嬉しいです!
レイヤースタイルとてもお似合いでした!
セットも簡単なので是非やってみてください!
Ballon 高橋
初めて縮毛矯正をしました。
いろいろアドバイスしていただき、
ツヤツヤのストレートになり、自宅ではアイロンをほとんどしなくて良くなりました。長時間、ありがとうございました。
価格も、シンプルで分かりやすかったです。
一つ、気になったのが、私だけかもしれないのですが、携帯の電波が悪く…長時間だったので…電波がよければ…と、思いました。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
息子がいつもお世話になっております。
シャンプーがとても気持ち良いみたいです。
またお願いいたします。
【人気No2】カット+マイクロバブル【頭皮ケア】+シャンプー
maho様
満足頂けて嬉しいです!
またシャンプーでリラックスしにいらしてください!
次回のご来店も心からお待ちしております!
Ballon 高橋
一見優しくて丁寧で心地良いと感じたけど。
何故にそんなに雑?私何かしましたか?
お会計時にカード貰わなかったの初めてだし、もうきてほしくなかったのかな
大丈夫よ、行かないから
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
またお久しぶりの美容室という事で楽しみにしていたと思いますが、雑に感じさせてしまい誠に申し訳ございません。
私自身、その様に施術をしたつもりはございませんがそう感じさせてしまったのであればそれが結果なので、どの辺りでそう感じさせてしまったのか見直しをして参ります。
また当店ではお客様のお手間を無くすために、お店でデータ管理をしておりますのでメンバーズカードなどはご用意してなく、ご来店の際にこちらでデータを把握できる様にしております!
ご説明が欠けてしまい、重ねてお詫び申し上げます。
Ballon 高橋
長時間でしたが、飲み物出して頂いたり色々ありがとうございました!綺麗にして頂いた髪の毛を傷ませないように気をつけます!
また宜しくお願いします!
やまちえ様
いつも遠いところご来店頂き誠にありがとうございます!
満足頂き嬉しく思います。
縮毛をかけてキレイになりましたね!
カラーも少し落ち着きつつ透明感のある感じに仕上げているので季節感合ってとてもお似合いでした!
遠いですがまたお時間あるときに是非ご来店お待ちしております!
Ballon 高橋
私の曖昧なオーダーにも関わらず、期待以上の仕上がりにしてくれました。特に、家でのセットが楽になりました。
また次もお願いしたいです。
【メンズクーポン】カット+パーマ
店内はきれいで接客も良くしていただきましたが、最後にワックスをつけていただいた際に、頭皮が引っ張られすぎて痛かったです。その時に指摘できずすみません。
【メンズ限定クーポン】カット+マイクロバブル+シャンプー+眉毛カット
たこぶつ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
接客面など満足お頂き誠にありがとうございます。
またスタイリングの際に不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。
普段セットしないので、セットを覚えたいということで説明させていただきましたが、髪質やスタイルに対してセット力が強めのWAXを使用したので、少し引っかかる感覚はあったかもしれません。
私からの説明不足もあったので今後このようなことがないように気を付けます。
ご指摘いただきありがとうございました。
Ballon 高橋
お気に入りの美容室です。
広くてきれいな店内でシャンプー台がフラットなのは腰痛もちにはありがたいです。
担当のスタイリストさんにはヘッドスパとトリートメントでいつもリラックスさせてもらっています!
私の大切な癒しの時間です☆
カット・カラーもほとんどお任せのようなオーダーですが毎回満足しています。
これからもよろしくお願いいたします。
カット+マイクロバブル+★髪質改善TOKIOトリートメント★+ヘッドスパ♪
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
まゆみ 様
いつもご来店頂きありがとうございます^ ^
美容室が癒しの時間になっているのはとーっても嬉しいです♪
これからも癒しを提供できるように努力を続けていきます!
口コミありがとうございました。
Ballon YUKO
長時間に渡る施術でしたが、ネトフリを視聴させていただけてあっという間に感じました。トーンダウンしたヘアカラーも真っ黒になりすぎない絶妙な色で気に入りました。
どうもありがとうございました!
AAAAA様
先日はご来店頂き誠にありがとうございます!
満足頂き嬉しく思います。
縮毛をかけてキレイになりましたね!
是非ご来店お待ちしております!
Ballon NANA
いつもありがとうー!!
おばさんでも可愛くしてくれる天才です!
【平日限定】カット+カラー+2stepクイックトリートメント¥10000→¥8000
しぽ様、先日はご来店ありがとうございました!
おばさんなんて言わないで下さい!笑
こちらこそいつもいつもありがとうございます^^
次回のご来店も楽しみにしてますね!
Ballon YUMI
とてもかわいいショートカットにしていただき、満足しています!カラーも、素敵な色にしていただきありがとうございました♪自宅でのケアの提案もしていただき、早速取り入れました!リラックスできて、また通いたくなる美容院です。
【人気No1】カット+カラー+☆IRONOWAカシミアトリートメント☆
カット、カラー、トリートメント、その他
今回もとても素敵なカットとカラーをして頂きありがとうございました!季節に合わせたカラーや私の雰囲気に合わせてくれたカットとても満足しています!また、次回もよろしくお願いします!あと、美容室なのにドリンクがとても充実しててびっくりしました!
そら様
満足頂けて嬉しいです!
前回ショートボブにして、周りからの評判も良かったということで安心しました!
今回は襟足を少し短くしてシルエットが奇麗に見えるようにカットさせて頂きました!
カラーはラベンダーベースで暗くても透明感のある感じにしたので秋らしくとてもお似合いでした!
また何でもお気軽にご相談ください!
次回のご来店心よりお待ちしております!
Ballon 代表 高橋
初めての美容院で初めてのパーマでしたが
お店の外観の雰囲気、店内の雰囲気、
スタイリストさんの雰囲気がとても良く
気さくに話しかけてくれたり、どのようなスタイルにしたいのか?
会話を多くしてくださりとても良かったです♪
友達に紹介したいと思いました
【Men's】カット+パーマ
扱いにくい髪質ですが、毎回理想通りに仕上げて下さって感謝です。なぜか美容院のあとは決まってドッと疲れが出てしまっていたのですが、担当者さんの丁寧で的確な技術はもちろんのこと、絶妙な空気感と気配りのお陰か気分までリフレッシュ♪このコースもエイジングヘアの進行を遅らせてくれているようで気に入っています。次回も引き続きよろしくお願い致します。
【人気クーポン】カット+カラー+☆IRONOWAカシミヤトリートメント☆
Lilium 様
いつもご来店下さりありがとうございます!
リフレッシュできる時間になっていてよかったです~、めちゃくちゃ嬉しいです^ ^
末永くおまかせして頂けるように努力していきます。
これからもよろしくお願いします♪
Ballon YUKO
いつもカットとカラーをお願いしています。今回は久しぶりに前髪を作りたくなり、ざっくりと長さの希望だけお伝えしましたが、毎度のことながらバシッと似合う形に仕上げていただきました。安心してお任せできるので、毎回楽しみです。
カット+カラー【白髪染めもOK♪】8500円→7000円
いつもご来店&口コミありがとうございます!
前髪も素敵でしたね!顔まわりで雰囲気も変わりますよね~
次回はカラーを変えてみても良いかなと思っておりました♪
またのご来店楽しみにお待ちしております!
松本
いつも指名させて頂いてます。
今回も素敵に仕上げて下さりありがとうございました!
ツヤ感があって透明感のあるカラーになれて嬉しいです!
また次回も宜しくお願い致します☆
◆プレミアムカラー◆+☆IRONOWAカシミヤトリートメント☆
カラー、トリートメント、その他
Sちゃん様
満足頂けて嬉しいです!
今回はカットもさせちただいたので毛先の方もキレイになりまとまりも良くなったと思います!
また来月のご来店心よりお待ちしております!
Ballon 代表 高橋
今回は縮毛矯正で髪質に合った施術をしていただきありがとうございます。
とても扱いやすくなって助かりました。
カット+縮毛矯正+★髪質改善TOKIOトリートメント★
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
ツルリン様
満足頂けて嬉しいです!
縮毛矯正の強さは調整できますのでまた次回の縮毛の際にかかり具合など教えてください!
今回も,満足しました、
またよろしくお願いします、
カット、カラー、トリートメント、その他
しらす様
いつもご来店頂き誠のありがとうございます。
満足いてだけて嬉しいです!
これからも満足し続けて頂けるように精進してまいります!
Ballon 代表 高橋
今回は、パーマをかけていただきました。
ふんわりとイメージ通りの可愛い仕上がりで、とっても気に入ってます。
毎回、だいたいお任せですが、毎回大満足です。
次回も可愛いスタイルをよろしくお願いします♪
マーム 様
先日はご来店ありがとうございました^ ^
パーマ気に入って頂けてよかったです~!
今までと違った雰囲気で可愛いですよね。
また可愛い髪型やりましょ~♪
Ballon YUKO
土曜日の朝いちで行きましたが、貸切状態でした。
トリートメントはどうするか聞かれたので、5千円以内のがあればやろうかなと思ったら、メニューはなく、口頭で12000円と15000円のどちらにしますか?と聞かれた。
高いですね!と言ったら、2千円でカラー前の前処理でできると言われて、追加してもらいました。
カラーとカットのカウンセリングはしっかり丁寧にやってもらえたので、そこそこ満足のいく仕上がりだった。
でも高額のトリートメントなどを売りつけて来そうだなと思ったのでリピートはないです。
カット+◆プレミアムカラー◆【艶・透明感・ダメージレス・オーガニック】
ゆか様
先日は数多くあるサロンの中からBallonをご利用いただきありがとうございました。
また貴重な口コミをお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。
カウンセリングがしっかり丁寧で仕上がりがそこそこ満足というお言葉、とても嬉しく思います!
その一方、トリートメントの金額提示が説明不足で不快な気持ちにさせてしまい本当に申し訳ございませんでした。
カットカラートリートメントの合計金額をお伝えしたつもりでしたが、私の言葉足らずでした。
今後このようなことがないように、カウンセリング、技術の精度向上も努めて参ります。
Ballon MAKI
本当に信頼出来る美容師さんです!!
前のお店からかれこれお願いして7年、8年?です。
接客も眠たい時には寝かせてくれて(察してくれる)、おしゃべりしたい時にはおしゃべりしてくれます笑
ヘアケアの事も何でも疑問に答えてくれて解決策を教えてくれます。
なりたいイメージを上手く伝えられなくてもちゃんと希望通りに具現化してくれます。
担当美容師さんにお任せしたら間違いないです!!
カット、トリートメント、ヘッドスパ、その他
mipa様
先日はわざわざ遠いところからご来店頂き誠にありがとうございます!
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
また嬉しい口コミまでありがとうございます!
これからもお時間に余裕がありましたら是非お待ちしております!
Ballon 代表 高橋
あまりポイントを言わなくても理想に近い状態にしてもらえてとても嬉しいです
【加藤限定】メンズカット
くーあ様
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます^_^
またわからない事などここを変えたいとかありましたら何でも言ってください!!
かっこよくします!
加藤勇樹
今回も綺麗なピンクカラーにしていただき大変満足です♪
また、髪型の要望も忠実に聞いて下さり、その通りに切ってくださって大満足です
れい様
口コミありがとうございます。
今回のピンクカラーも気に入っていただけて嬉しいです!
Ballon NANA
初めて縮毛矯正しましたが自然にまっすぐサラサラでとってもいい感じです!また、前回カットしてから結構時間が経ってしまっていたのですが、前回お願いした時のレイヤー感など詳しいところまで覚えてくださっていて嬉しかったです。朝の準備が楽になりそうでありがたいです~!またお願いします(^-^)
なお様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
初めての縮毛矯正をお任せいただき、
仕上がりも気に入っていただけたようでとても嬉しく思います。
朝のセットが少しでも楽になれば幸いです!
また次回のご来店も心よりお待ちしております!
Ballon NANA
いつもカットとカラーをお願いしています。
今回はまた一段暗いカラーにしたくて相談しました。
秋らしい赤系のお色で、ツヤツヤの仕上がり。
髪が綺麗に見えるし、1週間以上経った今もいい感じに色が落ち着いてきました。
また次回も楽しみにしています!
カット+カラー【白髪染めもOK♪】8500円→7000円
いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
今回もご満足頂き、こちらも嬉しいです♪
赤み系もいろんなお色あるのでまた次回は
ちょっと違うカラーもおすすめです!
またのご来店をお待ちしておりますね。
松本
いつもキレイにしていただきありがとうございます。
ツルリン様
いつもツルリン様をキレイにするお手伝いができてとても光栄です。
またお悩みございましたらお申し付けください^ ^
口コミありがとうございました!
Ballon MAKI
とても雰囲気の良いお店で接客も丁寧、適度な距離感で心地よく過ごせました。
伝え方が良くなかったのだと思いますが、仕上がりのカラーはイメージと程遠く、時間が経てばとも思いましたがブリーチをしたようには思えず今回はちょっと違うかなという感想です。
カットは満足ですし、ヒアリングに問題があったわけではないので、次回はもっと分かりやすくイメージをお伝えできるようにします!
もっちゃん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、貴重な口コミをお寄せいただき、重ねて感謝申し上げます。
お店の雰囲気や接客にご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
しかしながら、カラーの仕上がりがイメージと異なりご満足頂けなかったとのこと、
ご期待に応えられず大変申し訳ございませんでした。
今後は、お客様のご要望にしっかりとお応え出来るよう、イメージの共有をより丁寧に確認しながら進めさせていただきます。
カウンセリング、技術の精度向上も努めて参ります。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
Ballon デレイ
友人におすすめされてはじめて行きました。ネトフリを見ながらカットとカラーをしてもらえて大満足でした。スタイリストさんとの話も楽しかったです。
【学割U24/平日限定】カット+カラー+ 2stepトリートメント¥7500
ぐりちゃん様
仕上がりやお店での時間を楽しんでいただけたようで嬉しいです。
次回もゆったり過ごしていただけるよう努めてまいりますので、
ぜひまたお越しください!
ご来店を心よりお待ちしております!
Ballon NANA
バロン(Ballon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー