10年以上ずっとお願いしていて、いつもと変わらず希望通りに仕上がりました。
まとまりもよく、セルフケアが楽になりました。
◆最高級◆カット+シームレス縮毛矯正+★TOKIOインカラミ★トリートメント
おしのちゃん様
先日はご来店いただき誠にありがとうございます。
長く担当させていただき、また場所が変わってもいつもご来店いただき本当に感謝しております。
今回は縮毛矯正をかけてバッサリカットしたのでイメージも変わりましたね!
次回はカラーリングでお待ちしております。
Ballon 高橋
以前のサロンから、お世話になっていて
こちらのオープンを楽しみにしていました♪
清潔感がありセンスよい素敵なお店でした。
ミラー越しにTVやネトフリも視聴できるようです!
施術は、とても丁寧でシャンプー、トリートメントも
気持ちが良く仕上がりも大満足です!!
また宜しくお願いいたします。
【Open記念】カット+カラー+トリートメント
まこ様
新店舗Open楽しみに待ってていただき本当にありがとうございます!
これからも居心地の良い空間を提供させてください。
ヘアスタイルも気に入っていただきとても嬉しいです!
またお会いできること楽しみにしております!
口コミありがとうございました。
MAKI
新店舗になり内装もガラリと変わってとても居心地の良い雰囲気でした。
こちらが出来るまでの間、別の美容院で一度カットを失敗されてしまいどうしようか悩んでいましたがこちらで綺麗に形を整えていただきホッとしました。
今後も通わせて頂きたいと思います。ありがとうごさいました。
techi 様
新店舗気に入っていただきとても嬉しいです!
ショートヘア、気に入っていただけて嬉しいです。
techi 様に気にとってもお似合いでした!
また是非カットさせてくださいね。
またお会いできること楽しみにしております。
口コミありがとうございました!
MAKI
オープンしてから予約も取れて本当に良かったです。
今回カットカラーで、髪質から伝えてサクッとこんな感じとお伝えしたら前髪もいい感じの流れで作っていただきました。
白髪もきれいに染めていただきました。
メンテナンスで通っていきたいと思います。
カット+オーガニックハーブグレイカラー
テンちゃん 様
先日はご来店頂きましてありがとうございました!
改装期間中はご迷惑おかけしました。
前髪とてもお似合いだったと思います^_^
またメンテナンスお待ちしておりますね。
YUKO
お店は新しくて綺麗。広々とした店内です。
マイクロバブルシャンプー気持ち良かったてます。
地肌がサラサラになりました。
迷ったときのアドバイスもハッキリしてもらえて助かりますし、料金も良心的だと思います!
【頭皮もスッキリ!】カット+マイクロバブルシャンプー
アイコ様
マイクロバブル気に入っていただけてとても嬉しいです!
頭皮の汚れをとると、健康な毛が生えてきますし、収まりもよくなるので定期的にさせてくださいね。
これからもお悩み、ご相談ございましたらいつでもお申し付けください。
口コミありがとうございました。
MAKI
新店舗になり内装もガラッと変わり、以前も綺麗でしたがより綺麗な内装へと変化していました。
ご指名させていただいているスタイリストさんは、カットの技術はもちろん、日常的に髪に対して"こうするといいですよ"といったアドバイスを都度いただけるので大変助かってます。
とても気さくな方で話しやすいので毎回髪を切りに行くのが楽しみです。
今後ともよろしくお願いいたします。
やなさん
ヘアスタイルの提案、気に入っていただけてとても嬉しいです!
またお悩み、わからない事ございましたらいつでも相談してくださいね。
これからもBallonをよろしくお願いします!
この度は口コミありがとうございました。
MAKI
希望のスタイル通りに仕上げて頂いて、とても満足しています。とても丁寧にこちらの希望も聞き取ってもらいました。カラーと縮毛矯正で長時間でしたが、いつも楽しみに見ているNetflixが見られて時間も早く感じました。お店の雰囲気も明るくとてもリラックス出来ました。
【平日限定】ハイクラスフルコース縮毛矯正+カット+カラー+トリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
直美様
満足していただけて私自身も嬉しいです。
また何かございましたな何なりとお申し付けください!
新しいサロンも気に入っていただけてとても嬉しいです。
これからもBallonをよろしくお願いいたします。
この度は口コミありがとうございました!
MAKI
オープンの日に予約出来たのでお世話になりました。
店内の雰囲気もとても良い雰囲気で、初めてでしたがゆっくりリラックスできました。
ある程度髪型はこんな感じが良いというイメージと、カラーは特に決めずに伺ったのですが、丁寧にイメージのすり合わせをしていただけたのと、私自身子どもが小さいのであまり頻繁に美容室に行けないという事情も汲み取って頂いて、時間が経過した後も良い感じになるようにと提案していただけたおかげで、長く楽しめそうなカラーとなり満足です!
カットとカラーで長い時間お世話になりましたが、飲み物の提供や、Netflixなど、退屈する事なく1人時間を満喫できました!
良い時間とイメージにぴったりな髪型に慣れて大満足です!
カット+【ダブルカラーorハイライト】+★TOKIOインカラミ★トリートメント
コナツ様
先日はBallonにご来店頂き誠にありがとうございました。
また満足頂き、嬉しい口コミまで頂いて嬉しいです!
お客様のライフスタイルに合わせたスタイルの提案を心がけているのでノープランで来ていただいても大丈夫ですのでまたお気軽にご来店くださいませ。
又のご来店心よりお待ちしております。
Ballon代表 高橋
バロン(Ballon)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー