納得のいくサロンがみつからず色々なサロンを転々としていましたが、こちらのお店に初めて伺い髪質や白髪の悩みをしっかり聞いていただきカウンセリングの丁寧さにまず驚きました。
施術中も説明を細かくしてくださり安心してお任せできました。
おかげでお店のおすすめのヒト幹細胞を使ったヘッドスパとカラーでサラサラ、ツヤツヤになり周りのみんなに褒められました!本当にありがとうございます。
今後も定期的に通い続けて綺麗になっていくのが楽しみです。
髪にお悩みの方は是非一度行かれてみてください、おすすめです。
ヒト幹細胞ヘッドspa+髪質改善TR+カット+ケアカラー \24300→\16,800
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
お客様の温かいお言葉、誠にありがとうございます。
当店では、お客様に快適にお過ごしいただき、ご満足いただけるサービスの提供を心がけております。
いただきましたお言葉を励みに、今後もより良いサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
スタイリスト有馬
娘が利用しました。
髪型をどうするか決めきれずにいたのですが、色々とアドバイスをもらって、結果、とっても満足していました!
髪のパサつきを抑える方法だったり、ヘッドスパでは凝ってる部分を教えていただいたりしました。
トリートメントで髪がさらさらになり満足です^ ^
話しやすくあっという間の時間でした!!
【平日限定】ヒト幹細胞ヘッドspa+ダメージレスカラー+メンテナンスカット
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
丁寧に接客していただきました。
毎日のスタイリングの仕方をアドバイス頂き、本当に参考になりました!
髪の毛もツヤツヤサラサラで、自分の髪の毛を触る回数が増えました。
加齢に伴い、水分が抜けてパサパサ感が悲しかったのですが、復活して本当に毎日嬉しいです。
【まずはこれ!】ヒト幹細胞ヘッドspa+髪質改善TR \12000→9000
トリートメント、ヘッドスパ
直前の予約かつ初めてだったのですが、凄く丁寧なご対応をして頂きました。今までの美容室ではあまり話すことが出来なかった私ですが、今回担当してくださった方はとても話しやすくて凄く楽しかったです^_^
数々のヘッドスパを体験してきたのですが、1番気持ちよかったし!なにより
髪質もパサパサで痛みも酷かったのですが、
ビックリするぐらいサラサラ、ツヤツヤになり
自分の髪かと疑うぐらいの仕上がりにして頂き
本当にありがとうございました♪
大満足です!
これからも、是非ともよろしくお願い致します!!!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
初めてでしたがスタッフの方が丁寧に接客して下さいました。
髪もサラサラになりリラックスできた時間でした。
【究極の美と癒し】ヒト幹細胞ヘッドspa ¥6000→4800
みるこ様
この度は、ご来店いただきありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。
リラックスしていただけて、こちらも嬉しく思います。
濱元
私の髪質はパサパサで乾燥してて毛量が多くて!サラサラの髪に憧れはあるけど、諦めていました…。でも想像を超えるくらい、サラサラ・ツヤツヤで感動しました。
とっても嬉しくて、ずっと触っていたくなる髪になりました!担当の方も優しくて、行って良かったです。これからもよろしくお願いします。
【艶髪】髪質改善TR+ケアカラー \13,500→¥10,800
なな様
先日はKAMILABOにご来店いただき誠にありがとうございます!嬉しいご報告、ありがとうございます!
髪のお悩み、少しでも改善できたようで、私もとても嬉しいです。想像を超えるくらいサラサラ・ツヤツヤになったとのこと、よかったです!
手触りがよく、つい触りたくなってしまう髪って本当に気持ちいいですよね。
これからもお客様の理想の髪に近づけるよう、お手伝いさせていただきます。何か気になることやご相談があれば、いつでもお気軽にご連絡ください。またお会いできるのを楽しみにしています。
スタイリスト有馬
とても丁寧にカットしていただき、形も綺麗でした。ありがとうございました。
ヘッドスパ2回目でした。気持ちよかったですが、大きな声のお客さんいて気になりました。色んな方がいるので仕方ないですが、今度は静かな雰囲気で受けれたらいいと思います。
あと、来店時にチャイムや呼びベルみたいなのがあると助かります。受付が不在で来店しても気づかれずしばらく待ってる感じでした。
【再来】ヒト幹細胞ヘッドspa+カット \10,800→\10,000
ぴょん様
いつもKAMILABOをご利用いただきありがとうございます。
この度は、貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございます。お客様に快適にお過ごしいただけるよう、サービス改善に努めてまいりますので、今後ともKAMILABOをよろしくお願いいたします。
濱元
いつもはゴワゴワの髪がサラサラの手触りに満足しました
ヘッドスパも、とても気持ち良かったです。
【白髪抑制】ヒト幹細胞ヘッドspa+ケアカラー \13,500→\10,800
けいちゃん様
この度は、ご来店いただきありがとうございます。
髪の手触りやヘッドスパにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
濱元
丁寧に説明してもらい、マッサージもとても気持ち良く身体も軽くなって帰ることができました。
白髪、抜け毛が気になっているのですが、続けることで予防になるということで、通わせてもらいたいと思います。
aki様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
丁寧な説明とマッサージにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。身体が軽くなったとのことで、なによりです。
白髪や抜け毛についてもお悩みを伺いましたが、継続してケアしていくことで、予防につながりますので、ぜひ一緒に頑張りましょう。
次回のご来店を心よりお待ちしております。
スタイリスト有馬
直前に予約したのですが、お忙しい中丁寧にご対応いただきだきました。前髪と顔周りカットを今回はお願いし、理想通りにしていただきました!次回もよろしくお願いします!
みー様
この度は、ご来店いただき誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミもありがとうございます。とても励みになります。
またのご来店を、心よりお待ちしております。
ベッドスパ、その後のマッサージ
とても気持ちが良かったです。
気持ち良すぎて爆睡で、
施術していただいた記憶がありません笑
髪もさらさらなりました。
カラーは、お薬が合わなかったのか
夜になってから痒みが出てきました。
様子を見てみようと思います。
ayasy様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
ベッドスパとマッサージにご満足いただけたようで、なによりです。リラックスしすぎて、ぐっすりお休みいただけたとのこと、大変嬉しく思います。髪もサラサラになったようで良かったです。
カラー後の頭皮の痒みについて、ご心配をおかけして申し訳ございません。その後、いかがでしょうか?
もし症状が続くようでしたら、お気軽にご連絡ください。対応策をご相談させていただきます。
スタイリスト有馬
綺麗に染めてもらい、なおかつ、髪もサラサラになって良かったです。
次はヘッドスパも出来たらと思います。
ポニョ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。
髪が綺麗に染まり、手触りもサラサラになったとのこと、大変嬉しく思います。
ヘッドスパにご興味をお持ちいただけたとのことですので、ぜひ次回お試しください。
お客様からのこのようなお声が、スタッフ一同の励みになります。
またのご来店を、心よりお待ちしております。
濱元
とってもサラサラつやつやにしていただいて大満足です!!
ヘッドスパもとても気持ちよく頭が軽くなりました
またトリートメントを受けに行きたいと思います!
【ヒト幹細胞ヘッドspa】+髪質改善TR+ストレート+カット \28,800→\19,800
ゆら様
口コミ投稿ありがとうございます!
髪の毛がサラサラつやつやになり、ヘッドスパでもリラックスしていただけたようで、大変嬉しく思います。
ぜひまたトリートメントを受けにいらしてください。心よりお待ちしております。
スタイリスト有馬
スパがとっても心地よく、アイマスクやスパ後の白湯など配慮がとても素晴らしかったです。
N様
この度は、
スパのご利用に関する温かいお言葉をいただき、
誠にありがとうございます。
お客様に心地よくお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく存じます。アイマスクやスパ後の白湯など、細やかな配慮がお客様にご満足いただけたのであれば幸いです。
今後とも、お客様にご満足いただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。
前畠
店内は清潔感があって雰囲気もよかったです。
担当してくださった方が施術の内容まで説明してくださり安心して施術を受けられました。希望を伝えると希望通りにしてくださりとても丁寧で大満足です。また利用したいと思います!
キヨ様
初めてのご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!!
店内の雰囲気や施術について安心していただけたとのこと、とても嬉しく思います!
いただいたお言葉を励みに、今後もご満足いただけるよう努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
前川 倫寛
パサパサでうねってた髪がツルツルでストンってなったのでやって良かったです
まいまい様
初めてのご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
お客様に髪の変化を実感していただけてとても嬉しいです。
“やって良かった”と思っていただけることが、私たちにとって一番の励みです!!
これからも扱いやすい髪を保てるようサポートさせていただけたらと思います!
またのご来店をお待ちしております!
前川 倫寛
髪のパサツキやダメージ、オススメの通りとても改善され満足でした(*^^*)
担当の方もとても話しやすく楽しい時間を過ごせました
仕上がりも凄く綺麗でトリートメントだけで縮毛矯正をしたような仕上がりでしたよ
とてもおすすめの美容室です
トリートメント、ヘッドスパ
かおり様
この度はKAMI LABOにご来店いただき、
誠にありがとうございました。
髪のパサつきやダメージが改善されたとのこと、
大変嬉しく思います。
また、会話や仕上がりにもご満足いただけたようで何よりです。
お客様からの温かいお言葉が、スタッフ一同の励みになります。今後もお客様にご満足いただけるよう、技術とサービスの向上に努めてまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。
前畠
落ち着いた店内の雰囲気の中、丁寧に説明、施術して頂きました。仕上がりにも大満足です。
【人気No.1】ヒト幹細胞ヘッドspa+ケアCL+カット \18,300→¥13,600
モコ様
口コミ投稿ありがとうございます!
店内の雰囲気や施術、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
スタイリスト有馬
パサパサだった髪が、さらさらつやつやになって大満足です
[中学生以下限定]カット+髪質改善ストレート\16,800→\14500
あお様
初めてのご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
凄く綺麗な美髪でサラツヤでしたね♪
さらさら・つやつやな状態を長く楽しんでいただけるよう、今後もお手伝いさせていただけたらと思います!
前川 倫寛
初めてだったのですが、担当の方がとても話しやすく
気さくな方で良かったです。ヘッドスパも初めてで
血圧が少し高めな事をお伝えしましたらとても気にしてくださり、声かけも何度もしてくださいました。
細かなお声かけありがとうございました。
カラーも落ち着いた色味で気に入りました。
次回はトリートメントもするので楽しみです。
本日はありがとうございました。
ワッキー様
この度は、初めてのヘッドスパでご心配があったにもかかわらず、リラックスしてお過ごしいただけたご様子で大変安心いたしました。お客様に安心して施術を受けていただけるよう、今後も細やかな気配りを心がけてまいります。
カラーも気に入っていただけたとのこと、大変嬉しく思います。次回はトリートメントでさらに髪の健康をサポートさせていただきますので、楽しみにしていてください。
前畠
当日の予約でしたが、とてもいい感じにしていただきました。
髪色も雰囲気もおとなしめに、をお願いしたのですが
家族からは 雰囲気変わったね と 驚かれました。
イメチェン大成功です
長さも10センチ強切って、ボリュームも調整してもらったので
その後のお手入れもしやすいです
【再来】ヒト幹細胞ヘッドspa+ケアCL+カット \18,300→\16,300
りょうまま様
当日のご予約でしたが、
ご満足いただけたとのこと大変嬉しく思います。
髪色や雰囲気をおとなしめにというご要望で、
ご家族の方にも驚かれたとのこと、イメチェン大成功ですね!
長さも10センチ強切らせていただき、ボリュームも調整させていただきましたので、その後のお手入れがしやすくなったとのこと、安心いたしました。
前畠
今回もとても丁寧に施術していただきありがとうございました!仕上がり気に入っています。またぜひお願いしたいです!
【再来】究極の美と癒しヒト幹細胞ヘッドspa ¥6,000→5,500
さきち様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
またお会いできることを心より楽しみにしております。
前畠
顔周りのカットだけでしたが丁寧に対応していただきました。髪のセットの仕方も教えてくださり仕上がりも良かったです。
ゆか様
初めてのご来店と嬉しい口コミをありがとうございます。
お仕上がりやスタイリング方法についてご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
顔周りのカットは毎日気になるところなので少しでも扱いやすく感じていただけると幸いです。
またお手入れの中で気になることがございましたら、いつでもご相談ください!!
前川 倫寛
中学生の娘がお世話になりました。2月頃に縮毛矯正して、今回は2回目です。くせ毛の強い子ですが、前回とてもキレイにしていただきました。毎日髪を結んでいるにも関わらず、全体的にまだとてもまっすぐなので、生え際のくせ毛だけが気になりはじめ、今回前髪、部分だけのメニューがあって助かりました。急遽、前髪の切る切らないの相談にも乗ってくださり、ありがとうございました。満足げで、よかったです。ありがとうございました!
縮毛矯正
カナ様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミを、ありがとうございます。
前回の縮毛矯正の状態を保ちながら、今回は気になる部分だけを整えられたので、日々のお手入れがしやすくなっていると思います!
前髪についてもご満足いただけて良かったです。割れ癖があるのですが割れないような乾かし方とアイロンをするだけでとても可愛い前髪になっているので前髪を楽しんでください♪
前川 倫寛
カラーの色がまばらで根本は染まってませんでした。
やり直しをしてくださるとのことでしたが、残念ながら忙しくて行けません。
髪質改善は当日は綺麗でした。髪質によると思いますが、私は合わなかったようです。接客は普通に良かったと思います。合う人には良いと思います。
カット、カラー、ヘッドスパ
この度はご来店いただきありがとうございました。
カラーの仕上がりや髪質改善についてご満足いただけなかったとのこと、大変申し訳ございませんでした。
もしお時間に余裕ができましたら、いつでもお直しの対応をさせていただきますので、遠慮なくお声がけくださいませ。
貴重なご意見をいただき、今後の改善に活かしてまいります。
大変申し訳ございませんでした。
前川 倫寛
リラクゼーション目的で来店しましたが、最初に白髪や薄毛の予防などに効果があるヘッドスパだということを説明してくださいました。お湯加減や力加減など、都度確認してくださるので安心して施術を受けられました。ヘッドスパはとても丁寧で心地よく、癒される時間でした。終わった後は、頭がスッキリする感覚で、いつもより目が開いて視野が広がったのを感じました!ありがとうございました。またよろしくお願いします!
しまーだ様
初めてのご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!!
初めてのご来店でしたのでヒト幹細胞ヘッドスパの説明が少し長かったと思いますが最後まで興味津々に聞いてくださってありがとうございました!!
リラクゼーション、癒し。
頭皮環境の改善をお届けできたこと大変嬉しく思います。
また息抜きや自分へのご褒美に是非ご利用ください!
お会いできるのを楽しみにしております♪
前川 倫寛
接客も丁寧で、髪質など相談に乗って頂きました!
これから髪の毛を艶々にしていくのが楽しみです!
大満足です!
たむら様
口コミ投稿ありがとうございます!
髪質についてご相談いただき、お悩みを解決するお手伝いができて大変嬉しく思います。これから理想の艶髪に向けて、一緒に頑張りましょう!
スタイリスト有馬
途中体調悪くして迷惑かけたのに、凄く優しい接客が嬉しかったです! シャンプーが気持ちよくて次はヘッドスパのメニューもしたいなって思いました。カラーの仕上がりも可愛い色にしてもらって大満足です!!ありがとうございました
芍薬様
先日はご来店いただきましてありがとうございました。
体調はいかがでしょうか。ご無理なさらないでくださいね。
シャンプーやカラーにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。
ヘッドスパのメニューも、ぜひ次回お試しください。
濱元
もともと毛量の多さと、前髪の生え癖で昔から悩まされてましたが、終わったあと一回り頭が小さくなったおさまり具合に感動してます!朝起きたときに前髪が、何もしてないのにぺたんこになってて人生で初めてでした!
またお願いします!ヘッドスパも最高でした!
【人気No.2】ヒト幹細胞ヘッドspa+髪質改善TR+ケアCL+カット \24300→16800
初めてのご来店と嬉しい口コミをありがとうございます!!
今回はメニュー変更で髪質改善ストレートをさせていただきました。
カウンセリングでしっかりとあや様とお話しして後悔しない選択をできて良かったです!
終わった後もすごく綺麗でずっと触っていたくなる艶髪でしたね♪
髪の収まりはすごくよくなってこれからずっと扱いやすくなるのでぜひご体感ください!
また次回お会いできるのを楽しみにしております!!
前川 倫寛
カミラボ(KAMI LABO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー