初めて行かせてもらいました!
髪の悩みも丁寧に答えてくれて
なにより仕上がりが想像以上に
素敵で気に入りました!
シャンプートリートメントも
なんだか頭皮が軽くなった気がします
カラーもふんわりしか
伝えてないのに
素敵な色にしてもらえました
カットが楽しみに行きましたが、
想像以上に素敵で感動しました!
最後の仕上げもコテの巻き方も
細かく教えてくださり
自分で再現できそうです!
トータルで大大大満足です!
【Mii指名限定★】圧倒的艶感!イノアカラー+カット+クイックTR¥11000
ESSENZA 大阪梅田 レイヤーカット ハイライト(旧:ESSENZA梅田デザインカラー髪質改善)からの返信コメント
りさ様この度はご来店頂きありがとうございました。
またお忙しい中口コミの投稿をしていただきありがとうございます。
とても嬉しいコメントありがとうございますm(_ _)m!
これまでブリーチやバレイヤージュなどいろんな施術で
様々な履歴が混在していましたが 色味も綺麗に整い、
スキンカラーに合った可愛いお色でしたね♪
抜け毛やボリュームなどの悩みの原因も解決できて
私もとても嬉しいです♪
これからもりさ様の綺麗をお手伝いできれば光栄です☆
よろしくお願いいたします♪
director Mii
色々と的確なアドバイスをくださって、仕上がりも大満足です(^_^)また次回以降もお願いします!
【1周年記念★】カット+艶髪カラー+エスタブリッシュTR ¥11900→¥9900
急な時間変更対応してくださりありがとうございます。自分の理想に近い仕上がりで大変満足です!
★1周年記念★【髪質改善】カット+カラー+5stepTR¥9900
友達に聞いて、こちらの美容室を選びました。
こちらの希望を丁寧にカウンセリングしてくださり、似合う形へ自然に整えてくれました。仕上がりも満足しています。
Mii限定海外レイヤーカット
始終忙しそうで落ち着ける空間ではありませんでした。シャンプーをしてくださったスタッフさんは新人さんなのか自信がなさそうでこちらが不安になるくらいです。最後はセットもしてくださって仕上がりは良かったのですが、帰って髪を洗ってから確認すると、顔周りの毛の長さが左右で違っていました。帰りの際次回予約をしたのですが、どうしてもまた行きたいサロンだとは思えなかったので予約キャンセルいたしました…。すみません。
【髪質改善】【平日限定】海外レイヤーカット+2stepフローディアTR¥8000
この度はご来店頂きありがとうございました。
落ち着ける空間でなかったとの事申し訳ございません。
シャンプーをしたスタッフにつきましては、新人ではなく
ただ今肩を負傷中で少し力が入りずらくなっておりまして、優しいシャンプーになってしまったかと思います。申し訳ございません。
カットにつきまして、分け目が左右に振られる場合は前髪の厚みが左右違います。顔周りは耳の位置が少し違うことと、前髪を分けとるスタート位置が違うので完全な左右対称にはなりません。
説明不足て申し訳ございません。
この度は貴重なご意見をありがとうございました。頂いた内容を真摯に受け止め、改善に努めてまいります。
director Mii
とても丁寧に説明してくれました!
カラーは一生懸命考えて工夫してくれたので満足です!
ただ追加追加で予算は大幅にオーバー
髪型は画像を見せてお願いしたのですが、イメージとは違いました…
1周年記念★【ハイライト】映えるハイライトカラー+カット+うる艶TR¥16000
カット、カラー、トリートメント、その他
仕上がり良かったです。アドバイスもいただきありがとうございました。
【期間限定価格】メンズカット+CMCトリートメント ¥5500 → ¥4000
初めて伺いましたが、カウンセリングからとても丁寧で安心できました。
欲しかったボリュームもしっかり出していただき、仕上がりがすごくいい感じです。
スタイリングの方法も分かりやすく教えてくださって、明日からのセットが楽しみになりました。
またぜひお願いしたいです。
Mii限定海外レイヤーカット
なりたい髪型のイメージを丁寧に聞いてくださり、
その上で「私に似合うスタイル」を的確に提案してくださって本当に感動しました。
仕上がりは想像をはるかに超えて大満足です。
鏡を見るたびに気分が上がります。
今までの美容室では教えてもらえなかった、髪の状態に合わせた洗い方やケア方法まで丁寧に教えてくださり、知識の深さと誠実さを感じました。
必要なことだけをしっかりと提案してくださるので、安心してお任せできます。
分け目や毛流れなど、細かい部分までこだわって仕上げてくださり、初めて「この方にお願いしてよかった」と心から思いました。
来週、結婚式の前撮りを控えていますが、おかげで自信を持って当日を迎えられそうです。
とてもお綺麗な方で少し緊張してしまいましたが、遅い時間にも関わらず優しく気さくに対応してくださり、最後まで心地よい時間でした。
またぜひお願いしたいです。ありがとうございました♪
Mii限定海外レイヤーカット
ボリューム感のあるレイヤーカットに憧れて色々なスタイル写真を見ていたところ、辿り着いた美容師さんを指名させていただきました。
予想以上に素敵なレイヤーカットに変身できて大満足です!スタイリング方法やコツを丁寧に教えてくださってありがとうございました。自分でも再現できるよう頑張って練習します!
【平日限定】理想のスタイル再現★海外風【レイヤーカット】艶カラー ¥8500
とっても素敵に仕上げていただきました。
ヘアセットもしやすくて大満足です、ありがとうございました!
【土日祝限定】理想のスタイル再現★海外風【レイヤーカット】艶カラー¥8900
レイヤーカットを楽しみに、予約しました。
今まで、どこの美容院に行ってもあまり切らないでほしいと言い続けてた私でしたが、
レイヤーカットをどうしてもやってみたくて、OKですと。
ザクザク気持ち良いくらいのスピードで切っていただき、
あっと言う間に可愛いが出来ました。
カラーも思い通りで、満足です。
【Mii限定】色気海外レイヤー×カラー×最高髪質改善トリートメント¥13400
伝えるのがあまり得意ではないので、これまで思いきってカットすることがなかったのですが、まるでエスパーのように理想を汲み取ってくださって本当に感動です。。!
無理なお願いをしたのに、とても可愛く仕上げていただきありがとうございました。次回もぜひよろしくお願いいたします。
Mii限定海外レイヤーカット
髪のケアの現状のヒアリングからこうした方がいいなどの提案まで自分が悩んでいた部分のお話を受け非常に嬉しかったです。
提案を受けすぐにやってみようと思い、なおかつ次またきたいなと思いました。
この度はご来店頂きありがとうございました。
髪のお悩みが解決できて良かったです☆☆
そんなに切っては無いのですが、めちゃくちゃイメチェンしましたよね☆
とてもいい感じでした☆
次回もよろしくお願いいたしますm(_ _)m
director Mii
どうしてもレイヤーカットがしたくて血眼になってサロンを探してたらどタイプなスタイルを作るサロン、美容師さんを見つけました!スピーディなのに仕上がりが可愛すぎるし、シャンプーもとても気持ちよくて最高でした!カウンセリングも、ざっくり決めていったかんじなのに、わかりやすく提案してくれ、スタイリングの時も家で再現できるように教えていただけたのがすごく良かったです。何より巻いた時のかわいさに驚きました!ありがとうございました!
この度はご来店頂きありがとうございました。
巻いた時ほんんんとにテンション上がりますよね!!
めちゃくちゃ可愛かったです♪
見つけて下さってありがとうございます♪
次回もよろしくお願いいたします!
director Mii
遅い時間にお伺いしたのに、顔の形にあったスタイルの相談からスタイリングの仕方まで教えてくださってありがとうございました。
今まで他のサロンで立ち上げ前髪のヘアスタイルでオーダーすると毎回韓国寄りになってたんですが、今回インスタを見て担当スタイリストさんにお願いして初めて理想のヘアスタイルになりました!今度はカラーもよろしくお願いします!
この度はご来店頂きありがとうございました。
海外レイヤーってなかなかないですよね、、(;-;)
これからはどんなレイヤーでも仰っていただいて大丈夫です♪♪
これからもよろしくお願いいたしますm(_ _)m
director Mii
Instagramでたまたま見つけてスタイルが好きな雰囲気だったので予約させて頂きました。
カウンセリングもすごく丁寧で、家でのケアの仕方や今後どうしていくかを一緒に考えて下さり信頼できました。
初めてのレイヤーカットで不安でしたが大満足の仕上がりですごく可愛く仕上げて頂けて周りからも好評で嬉しいです♪おすすめしてもらったヘアミルクもすごくよくて愛用してます!!また次回もよろしくお願い致します★
この度はご来店頂きありがとうございました。
海外レイヤーとってもお似合いでした☆
これから写真などとっても映えると思います♪
巻き方やカットも沢山あるのでまた次回楽しみにしていてくださいっ♪♪
ミルク喜んで頂けて良かったです♪
本当にあったケアが1番コスパいいです☆
これからもよろしくお願いしますm(_ _)m
とても好評です
これから髪を伸ばしたいので、似合うスタイリングを見つけていきたいです!ありがとうございました!
この度はご来店頂きありがとうございました。
ラベンダーカラーとってもお似合いでした♪
伸ばし途中ですがレイヤーでずっと可愛く伸ばして行ければと思います☆
めちゃくちゃ可愛かったです♪♪
director Mii
シャンプーやタオルドライのときの力強すぎました笑
レイヤーカットについてたくさん教えていただきました
ありがとございました
S様
この度はご来店と貴重なご意見をありがとうございます。
シャンプーやタオルドライの際にはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございません。
いただいたお言葉を今後の改善に活かしてまいります。
またスタイリングなど分からないことがあれば
気軽にご相談ください!
ESSENZA 店長 石井聖人
めっちゃ可愛いレイヤーカットにして頂き
丁寧な接客に巻き方など細かい所も教えて頂き
明日からセットするの楽しみです♪
又宜しくお願い致します!
様この度はご来店頂きありがとうございました。
新しい髪型ってワクワクしますよね~♪
写真も盛れると思いますっ☆
楽しんでくださいー!
またお待ちしておりますm(_ _)m!
director Mii
希望の髪型には難しい髪質を真剣に向き合って下さいました。
また、急な時間変更にも快く対応して頂き、有難う御座いました。
立地もとても分かり易い場所で、直ぐに見つける事が出来て良かったです。
R様
嬉しいお言葉ありがとうございます!
重ねて素敵な口コミの投稿ありがとうございます!
髪質に合わせて一緒にスタイルを
作らせていただけたこと、とても嬉しいです♪
これからの季節に合わせたケアやの方法や
スタイルの提案もぜひさせてください☆
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
石井聖人
レイヤーカットにしてもらいたくてアップされてる写真も見ながらこちらに決めて予約させてもらいました。おしゃれな美容室なのですが居心地の良い雰囲気でよかったです。カットもすごく上手だしカラーも提案してくだったのでいつもと違う雰囲気に仕上げてもらえてとても嬉しかったです。巻き方もレクチャーしてくだり家でも簡単にできました♪
mmm6 様
嬉しいクチコミの投稿ありがとうございます!
レイヤースタイル、すごく似合ってて可愛かったです♪
カラーの雰囲気もいつもと少し変えてとてもいい感じでした!
巻き方もお家でうまくできているようで嬉しいです☆
次回のご予約も取って下さったので
mmm6様に似合うスタイルまたぜひ提案させてください!
この度は初めてのご利用ありがとうございました!!
石井聖人
海外風のレイヤーカットとカラーをしていただきました。
パーマを当てて傷んでいた髪もトリートメントでツヤツヤになりました。初めてレイヤーカットをしたのですが、大人っぽく仕上げていただいて嬉しかったです。
様この度はご来店頂きありがとうございました。
パーマのダメージもかなり補修できましたね☆
volumeと艶が出て素敵でした☆
また伸びて気になったらお越しください♪
director Mii
髪の毛スカスカだし、長さも足りないのにレイヤーしっかり入れてもらえてめちゃくちゃ可愛い仕上がりにしてもらえました!カウンセリングもしっかりはっきり伝えてくださって、私には良かったです。
家で再現できるよう頑張ります。
【海外風】レイヤーカット+艶カラー+5ステップトリートメント ¥11000
様この度はご来店頂きありがとうございました。
軽くなっていた毛先も切らせて頂いたので可愛いレイヤーカットになりましたね♪
カウンセリングを聞いていただきありがとうございますm(_ _)m!
これからも重くして可愛い海外レイヤー楽しんでいただけるように努めてまいりますのでよろしくお願いいたします☆!
director Mii
昔やってたようなエレガントな髪型がしたいのになかなかうまく切ってくれるところがなく。
やりたい髪型の写真のお店をようやくみつけて運良く予約が取れて伺えました。
久しぶりに動きのある髪型になり嬉しいです。
次は髪色を明るくしていき、さらに海外風な髪型にしてもらおうと思います。
早速、コテ注文しました。次もよろしくお願いします。
pom様この度はご来店頂きありがとうございました。
エレガントなボリュームのある上品色気ヘアとってもお似合いでした!!
早速こても購入してくださったのですね♪
おうちでもセットが楽しくワクワクできれば幸いです☆
またお待ちしております!
director Mii
最初にカウンセリングもしっかりして下さったので、安心感がありました。最初予約した内容からの変更を提案していただき、ざっくりイメージだけお話ししてあとはお任せしました。
久しぶりにショートカットにしましたが、仕上がりにもとても満足していて周りからも好評でした。
今後もお世話になりたいなぁと思える美容師さんに出会えました。ありがとうございました。
カット、カラー、トリートメント、その他
様この度はご来店頂きありがとうございました。
頭の形とてもお綺麗だったので髪質も合わせてショートカットをご提案させて頂きました☆
とっっても似合っておられて嬉しいです♪
これからもよろしくお願いいたしますm(__)m
director Mii
レイヤー入れたいこと以外全てお任せでお願いして、とっても可愛くしてもらえて大満足です!
様この度はご来店頂きありがとうございました。
お任せいただきありがとうございました☆
とってもお似合いで素敵でした♪
これからもよろしくお願いしますm(_ _)m!
director Mii
若い頃のようにレイヤーカットをしてみたくてお願いしたところ、希望通りにカットしてくださり、カラーもとても気に入りました。
シャンプーも気持ち良くて、とてもリラックスできました。
次回もまたぜひ宜しくお願いしますね。
ぴかいち様
この度は初めてのご来店ありがとうございました!
また、嬉しい口コミありがとうございます!!
久しぶりのレイヤー、とっても素敵でした☆
カラーもお似合いで気に入ってもらえてとても嬉しいです!
また癒しの時間を過ごしにいらしてくださいね♪
石井聖人
担当のお姉さんにカットしていただくと、本当にワンカールだけでも巻いても凄く動きが出て可愛くなります!!
こちらの要望も汲み取ってくれて、理想通りにしてくださいます。また次回もよろしくお願いいたします!
様この度はご来店頂きありがとうございました。
いつもお忙しい中遠方から足を運んでいただきありがとうございますm(_ _)m
軟毛さんのお悩みはお任せください☆
しっかりクレンジグもさせて頂きますので
これからもボリュームアップヘア楽しんでいきましょう!
director Mii
初めて利用させていただきました!
きちんとカウンセリングしてくださり、今後のヘアケアのアドバイスなど、沢山教えていただきました。担当スタイリスト さんありがとうございました!次回もよろしくお願いします。
はんな様この度はご来店頂きありがとうございました。
こちらこそありがとうございます♪
とっても可愛くてテンションあがっちゃいました☆!
次回もよろしくお願いいたしますm(__)m
director Mii
エッセンザ 梅田(ESSENZA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー