久しぶりに髪を染めるので、美容室に来た時にも何色にしたいか決めきれず、こちらのクーポンを選択しました;;そんな私に対し、今の髪の状態からこうしたらこの髪色が出来る!やこの髪色やりたいならこれから先にやると次の髪色もやりやすいよ!と解説しながら寄り添っていただけました( т т )施術が始まってからも私の希望通り、沢山お話していただいたり、気遣っていただけたりしたので気持ちよく過ごせました!思い描いていた髪色にしていただけただけでなく、巻き方も丁寧に教えてもらえて嬉しかったです( т т )
どれ選べばいいかわからない方♪丁寧なカウンセリング付き/名駅/名古屋
カット、カラー、トリートメント、その他
カットしていただきました。骨格に合わせて理想通りにしてもらい嬉しかったです。
カットだけではなく可愛くセットもしてもらえてルンルンで1日を過ごすことができました。
またお世話になろうと思います!
お手入れ楽ちんお悩み解消カットorなりたいイメージを叶えるデザインカット
施術していただきありがとうございました
初めてのブリーチのクーポンで予約したんですが、記載の料金がブリーチのリタッチの料金と言われたことが唯一疑問な点でした
今回初めてのブリーチという事で、とても丁寧な説明をしていただけたので心配なく施術してもらう事ができました
仕上がりも満足です
次回のカラーも楽しみにしています
【広告で話題】初ブリーチ応援します♪ケアブリーチ×髪質改善カラー/名古屋
カラー、その他
カウンセリングを丁寧にしてくださり、染めたあとのケアのことまで説明していただきました。
とても綺麗な色にしていただきました。ありがとうございました。
【学割U24クーポン】ブリーチ特化美容師が担当♪ダブルカラー/名駅/名古屋
カット、カラー、その他
髪の悩みに合わせてカラーを考えてくれて、とっても綺麗に染めてもらえました!カットも理想の髪型に切ってもらえてイメチェン大成功です。ありがとうございました(*^^*)
Lote. 名古屋/名駅店【ロテ】からの返信コメント
あみ様本日はご来店頂きありがとうございました!
ボブにして雰囲気も変わりカラーもすごく艶感でましたね!
イメチェンに携われたことすごく嬉しいです!
これからもいろんな挑戦して可愛いヘアスタイル一緒に作っていきましょう!!
stylist AKARI
適切な施術内容提案してくれます!トリートメントめっちゃサラサラなりました!またすぐカラーしに行きます!
なつ様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
施術内容気に入って頂けて嬉しく思います。
トリートメントに関しても日ごろからなつ様がホームケアを徹底していただいているおかげで質感もさらに良くなっております。また継続のほどよろしくお願い致します。
次回もお会い出来るのを心よりお待ちしております。
Lote,nagoya松井
初めてで分からないことだらけでしたが、丁寧の教えてくださいました。髪色も一緒に悩んでくれました。皆さんとも親しみやすくてとても良かったです!!!
【人気No.1】ダメージさせたくない方へ♪94%ダメージレスケアブリーチ/名駅
カット、カラー、その他
いつもお世話になっています!
今回も髪色とカットの提案をたくさんしてくださり助かりました。アシスタントの方もとても丁寧に作業してくださいました。ありがとうございました!
初めて伺ったのですが、カラー中担当の方と楽しく会話出来たので安心出来ました。初めてのカラーで不安もありましたが、理想通りのカラーにしてくれたのでまた来たいと思えるようなお店でした。
カラー、その他
複雑な履歴だったので自分がしたい色ができるかとても不安だったのですがとても丁寧に説明してくださったり、楽しくお話をしてくださり、最終的にはずっとしたかった色にしてくださり本当にうれしかったです!
あかり様
嬉しい口コミをありがとうございます!
今回は複雑な履歴がある中でのカラーでしたので、ご不安な気持ちもよくわかります。
だからこそ、しっかりとカウンセリングとご説明を重ねた上で、ご希望の色味に近づけるよう丁寧に施術させていただきました!!
最終的に「ずっとしたかった色」に仕上がったとのこと、本当に嬉しく思いますし、何よりそれを喜んでくださる姿に私も感動しました♪
施術中も楽しくお話しできて、あっという間の時間でした!
次回は今回のカラーをより長く楽しんでいただけるよう、色持ちの良いトリートメントケアや、少しトーンを変えた季節感のあるカラーもご提案できればと思っています♪
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
名駅lote名古屋 スタイリストmei
複雑な履歴な上にハイトーンで統一したいという難しいお願いをしてしまいましたが、想像よりも綺麗に明るくして貰えてとても満足です!
カウンセリングも丁寧にしていただけ、料金の案内についても予算内に収まるようしっかりと相談して貰えてとても安心できました。トリートメントの説明をして頂けたり、おうちでのケアについても教えて頂けて嬉しかったです!
またお願いしたいと思います!
あい様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
施術の仕上がりからカウンセリングまでお褒めの言葉を頂き嬉しく思います。
複雑な履歴からブロンドまで信じて任せていただきありがとうございました。
また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
Lote,nagoya松井
ダメージしてた髪が地毛レベルにツヤツヤに!前のカラーが残留してたのに希望通りのカラーに仕上げてもらえて大満足でした!周りにもすごい褒められました~
一つ一つほんとに細かく説明をしてくださるので安心してお任せできて間違いないです!
清水様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
髪のツヤ感やカラーの仕上がりにご満足いただけて、さらに周りの方からも褒められたとのこと、本当に嬉しいです!
残留していたカラーもきれいに調整できて、ご希望通りの色味を出せたことこちらも嬉しく思います!
信頼してお任せくださり、ありがとうございました!
次回は季節の変わり目に合わせて、少し透明感のある柔らかいトーンにチェンジしても素敵だと思います!!
また髪の状態を見ながら、ダメージを抑えつつツヤ感をキープできるカラーをご提案させていただきますね!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
名駅lote名古屋スタイリストmei
髪型や髪色がどうしようか迷ってたけど色々詳しく教えてくれていい感じに仕上げてくれました
【迷ってる方限定】似合わせ×カットカラー相談プラン/名古屋
Lote. 名古屋/名駅店【ロテ】からの返信コメント
たいき様先日はご来店していただきありがとうございます!
また、お忙しい中口コミも書いていただきありがとうございます。
今回はなるべく明るくさせていただきよりおしゃれになりましたね!
今後ハイトーンをやりたいとのことなのでしっかりケアについて力を入れていきましょう!
またカウンセリングでやりたいと似合うデザインを取り込んで2人でよりおしゃれにかっこよくしていきましょう!
ご来店心よりお待ちしてます!
stylist akari
難しいロングリタッチを髪が切れることなくやってもらえました!
カラーも理想の色を入れてもらえたので、可愛くなれて大満足です!
せな様!
場所が変わっても変わらず通って下さりありがとうございます!
ロングリタッチは髪の状態を見極めるのがとても大事なので
ダメージを最小限に抑えながら仕上げられてよかったです◎
理想のカラーに近づけたとのことで、嬉しいお言葉ありがとうございます!
これからも綺麗をキープできるように全力でサポートしますね!
Lote.名古屋 店長 山田眞之介
先日は施術ありがとうございました!
複雑履歴で他店で断られてたので明るくしてもらえるか不安+初めてInstagramから知って決めたので大丈夫なのか、、と緊張してたんですが、お店の雰囲気やスタッフさんの雰囲気もとても良くて、ここに決めて良かったです。
想像してたより明るくしていただいてとても満足です。
昔のブリーチと違って今はこんなに明るくなるんだな、
と思いました。
やっと納得のいくお店に出会えた気がします。
あいぽん様
先日はご来店いただきありがとうございます。
カラーのお色味も気に入っていただけて光栄です。
ハイトーンはご家庭でのケアもとても大事になってきますので、購入して頂いたサロン専売のシャンプーをご活用いただけますと幸いです。
次回来店時もかわいいカラーをご提案させていただければと思います。またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
とても丁寧に色々説明して頂いて安心して受けれました!
仕上がりもほんとにしたかった色そのままでほんとに感動しましたまたここでお願いしたいです!
みさ様!
担当させていただきました店長の山田です!
初めての施術って緊張することもあると思うので「安心して受けられた」と言っていただけて嬉しいです!
カウンセリングでしっかりイメージを共有できたので
仕上がりも理想通りにできてよかったです◎
感動してもらえたなんて、嬉しすぎます!!
ぜひまたいつでもお待ちしてますね~!
一緒にもっと可愛いを更新していきましょう!
Lote.名古屋 店長 山田眞之介
リタッチとカラーしに伺わせていただきましたがリタッチ方法がとてもよく仕上がりも満足いく仕上がりでした!
かな様
先日はご来店いただきありがとうございます。そして、嬉しいクチコミまでありがとうございます。
新しいブリーチリタッチ方法も気に入って頂けて光栄です。
従来のブリーチリタッチより、頭皮に優しい方法で施術させて頂きました。
また次回もお会いできることを楽しみにお待ちしております。
いつもお世話になってます!
髪のうねりやパサつき、広がりが気になるように…カウンセリングしてもらい毛穴矯正+縮毛をすることに。髪質改善トリートメントもしてもらい、サラサラ艶々に生き返りました笑 カラーも透明感のある色でめちゃめちゃ可愛くしてもらえました!
いつも丁寧なヒアリングとイメージ通りにしてもらえるので大満足です^_^またよろしくお願いします。
カット、カラー、縮毛矯正
まゆ様!
今回は髪のうねりや広がりが気になるとのことで、縮毛矯正そして髪質改善トリートメントでしっかりケアさせていただきました!
サラサラ艶々になって、透明感カラーもばっちり似合ってましたね!
生き返ったって言ってもらえて嬉しいです!笑
毎回しっかりヒアリングして、お悩みに寄り添えるよう心がけてますので
これからも安心してお任せくださいね!
また次回も可愛く仕上げましょう!
楽しみにお待ちしてます!
Lote.名古屋 店長 山田眞之介
今回も可愛く仕上げて頂きありがとうございました!
大満足です!
れな様!
いつもご来店ありがとうございました!
仕上がりを気に入っていただけて「大満足」と言っていただけるのが何よりの励みになります!
また次回も可愛くなるお手伝いをさせてね!
ぴったりなスタイルをご提案させていただきます♪
Lote.名古屋 店長 山田眞之介
自分の理想に対してどの施術があっているのか色んなパターンで説明してもらえたので、理想の髪型髪色に出来ました!施術中も様子を見ながら話しかけてもらえているのが伝わったので安心していられました。何人か交代でやってもらいましたが皆さん明るくて可愛くて楽しかったです^^
また行きたいです。
ひなた様
嬉しいクチコミをありがとうございます!
理想の髪型・髪色に仕上がったとのことで、私たちもとても嬉しいです。施術前にしっかりとカウンセリングさせていただいたことで、安心してお任せいただけたようでよかったです。
施術中もリラックスしてお過ごしいただけたとのこと、スタッフみんなで心が温まりました!明るく楽しい時間を一緒に過ごしていただけて光栄です^^
次回のご来店では、季節や髪の状態に合わせたご提案もさせていただければと思っております。またお会いできるのを楽しみにお待ちしています!
Lote.nagoya 名駅 mei
髪色に悩んだまま伺いましたが、丁寧に相談に乗っていただき、最終的にとても可愛い仕上がりにしていただけてとても嬉しかったです!
また、色々なお話が出来てとても楽しかったです!
みや様!
担当させていただきました店長の山田です!
この度はご来店ありがとうございました!
髪色で迷っている中でもしっかりと一緒に相談しながら決めさせていただいた結果、喜んでいただける仕上がりになって本当に嬉しいです!
たくさんお話できて僕もとても楽しい時間でした!
また気分や季節に合わせて、かわいいカラーご提案させてくださいね!
次回も楽しみにお待ちしています!
Lote.名古屋 店長 山田眞之介
カラーとトリートメントしてもらいました
カウンセリングの時に見せた写真通りの色にして貰えて施術中も楽しくて大満足です。
担当してくれた方だけじゃなくてアシスタントの方も優しくしてくれてすごく楽しかったです
かほ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
カウンセリングからカラーのお色味まで気に入って頂けて光栄です。
また、スタッフとの時間も楽しく過ごしていただけたようで安心しました。これからもリラックスしていただける空間作りを心掛けてまいります。
水色カラーすごくお似合いでした。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております。
初めての利用でしたが、希望通りのカラーをしてもらえて大満足です!!
スタイリストさんだけでなく、アシスタントの方も、シャンプーやトリートメントについて詳しく、分かりやすい説明でした。
こちらのサロンで販売しているシャンプーを教えていただき自宅で使用しています。
美容院から、4日経ちましたがこのシャンプーを使っているおかげで髪の毛は今もとぅるとぅるで柔らかい髪の毛を保っています!
ドリンクサービスでは、紙コップに可愛いネコちゃんやメッセージを書いてくださり癒されました^o^
次回は2ヶ月後に美容院を予約しているので楽しみです。
【mei限定☆】真実のケアブリーチカラー+デザイン+トリートメント☆
あーちゃん様
この度はご来店いただき、また嬉しいクチコミをありがとうございます!
カラーを気に入っていただけて、スタッフ一同とても嬉しく思っております。アシスタントの説明も分かりやすかったとのことで安心しました。ご自宅でもサロン専売のシャンプーをご活用いただいているとのこと、髪の毛のとぅるとぅる感が続いているようで何よりです!
ドリンクサービスのメッセージも癒しになったようで良かったです!
次回のご来店は2ヶ月後とのことで、季節の変わり目に合わせて、少しトーンを変えたカラーや、髪質に合わせた集中ケアのトリートメントなどもご提案できればと思っております。
またお会いできるのを楽しみにしています。今後ともよろしくお願いいたします!
Lote.nagoya mei
複雑履歴からわがままいって白ぽく抜いて頂きました
美容師さんも可愛くて優しくて楽しかったです
髪色すごく満足してますありがとうございました
.様
ご来店いただき、そして嬉しいクチコミをありがとうございます!
複雑な履歴がある中でのご希望でしたが、白っぽく抜けた透明感のあるカラーにご満足いただけてとても嬉しいです。とてもお似合いでした!
また、スタッフとの時間も楽しく過ごしていただけたようで安心しました。これからもリラックスしていただけるような空間づくりを心がけてまいります。
次回は色落ちの過程も楽しみつつ、さらに透明感を活かしたカラーや、髪の状態に合わせたケアメニューのご提案もさせていただければと思っております。
またお会いできるのを楽しみにしています!
Lote.nagoya名駅 meiブリーチ
髪のケアやカラーのことを丁寧に教えてくれたり、心配事や要望を一緒に考えてくれたり、真摯な対応をしてくれました!また、スタッフさんたちが明るく優しい雰囲気で対応してくれたので初めてのブリーチカラーでも安心して任せることができました。
さき様
嬉しいクチコミをありがとうございます!
初めてのブリーチカラーということでご不安もあったかと思いますが、安心してお任せいただけたとのお言葉にスタッフ一同とても嬉しく思っております。
髪のケアやカラーについても、これからの季節や髪の状態に合わせて、より理想に近づけるようなご提案を今後もさせていただければと思います!
今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な対応と心地よい空間づくりを心がけてまいりますので、またぜひお任せくださいね。
またのご来店を楽しみにお待ちしております!
Lote.nagoya名駅 meiブリーチ
カウンセリングをしっかりしてくださって染めた後のことも考えて染めていただけました!とっても可愛い色にしていただきありがとうございます!
さ様
先日はご来店いただきありがとうございます。
カウンセリング丁寧にやらせていただいて気に入って頂けて光栄です。
カラーのお色味まで気に入って頂けたようで嬉しく思います。
また次回の来店時もかわいいカラーをご提案させて頂きますのでよろしくお願いいたします。
久しぶりのデザインカラーをやってとってもお気に入りです
また行こうと思います
あすみん様
嬉しいクチコミをありがとうございます!
久しぶりのデザインカラーを気に入っていただけて、とても嬉しいです!とてもお似合いでしたよ。
今後も季節や気分に合わせて、デザインやカラーのご提案もさせていただければと思っていますので、ぜひまたお気軽にご相談ください。
Lote.nagoya名駅 meiブリーチ
初めての前頭ブリーチですごく不安だったけど、丁寧にカウンセリングしてくれて安心してお任せすることができました!!家に帰ってからのケアの方法だったりも教えていただけて嬉しかったです!また行きたいと思います!
あー様
嬉しいクチコミをありがとうございます!
初めての前頭ブリーチということで不安もあったかと思いますが、安心してお任せいただけたとのことで本当に嬉しく思います。仕上がりもとてもお似合いでした!
ご自宅でのケア方法も参考になったようでよかったです。次回は、根本のリタッチブリーチやカラーの色味調整、髪の状態に合わせた集中ケアトリートメントなどもご提案できればと思っております。
またお会いできるのを楽しみにしております!
Lote.nagoya名駅 mei
丁寧なカウンセリングで自分好みの髪色・髪型に仕上げて頂きました!
美容師さんの知識も凄くてとても勉強されていているんだなと感じました!
ケアの方法なども教えていただきました!
過ごしやすい雰囲気でおすすめできる美容室です!
Mo様
担当させていただきました店長の山田です!
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
カウンセリングでしっかりとお好みを伺い、理想の髪色や髪型に仕上げられて僕もとても嬉しいです!
知識面も褒めていただきありがとうございます!
最新の技術やケア方法を取り入れながら
もっと素敵なスタイルをご提供できるよう頑張りますね!
お店の雰囲気も気に入っていただけたようで良かったです!
これからもリラックスできる空間づくりを大切にしていきますので
ぜひまたお待ちしております!
次回もお会いできるのを楽しみにしています!
Lote.名古屋 店長 山田眞之介
初めてブリーチを行いました。
料金の話やこれからどういったカラーをするかなど、カウンセリングを非常に丁寧にしてくださりました。
元々暗染めをしていた部分は念入りに施術をしてくださり、色落ちした後も楽しめるような仕上がりにしてくれたのが印象的です。
また、カラーをシャンプー台で行ったのは初めてだったので楽しかったです。
Lote. 名古屋/名駅店【ロテ】からの返信コメント
みんみん様この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、お忙しい中口コミありがとうございます!
初めてのブリーチという大切な施術をお任せいただき、光栄に思っております。
カウンセリングや施術内容にご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
暗染め部分への配慮や、色落ち後の楽しみまでご実感いただけたことは、技術者として何より励みになります。
シャンプー台でのカラーも楽しんでいただけて良かったです!
今後もご希望に寄り添いながら、理想のスタイルを一緒に作ってまいりましょう。
またのご来店を心よりお待ち申し上げております。
stylist akari
ロテ 名古屋 名駅店(Lote.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー