初めて利用させて頂きました。最初のカウンセリングからとても丁寧に説明して頂きました。カラーも理想な感じになる様に美容師さんとしっかり話し合いながら決めました。かなりのロングリタッチにも関わらず時間も凄くかかってしまったのですが丁寧にブリーチして頂きカラーも思い通りのカラーになって大満足です。アシスタントの方も笑顔で対応して下さって心温まりました!ブリーチもカラーもカットもトリートメントも全てパーフェクトでした!髪の毛とお客さんの要望を親身になって話し合いながらデザインを考えてくれる美容室でオススメです!ここまで丁寧にカウンセリングしてくれる美容室はなかなかないと思います!次回も行くのが楽しみです!
カット+真実のケアブリーチ+オシャレデザインカラー【名古屋/名駅】
ブリーチサロン Lote. 名古屋/名駅【ロテ】からの返信コメント
初めてのご来店ありがとうございました!
長時間の施術にも関わらず最後までお付き合いいただき、喜んでいただけてとても嬉しいです!
当店では【カウンセリングを大切にし、お客様一人ひとりの理想を一緒に形にすること】を大切にしています。
今回はロングリタッチという難易度の高い施術でしたが、思い通りのカラーになったとのお声をいただけて、スタッフ一同大きな励みになりました。
今後もブリーチ・カラー・カット・トリートメントすべてにおいてご満足いただけるよう努めてまいります。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
説明もとても丁寧で、接客も良かったです!!
根本に暖色、その他は寒色よりという髪色を綺麗に直していただけました。ありがとうございました!
【山田限定】ムラ修正ケアブリーチ+お悩み解消カット+トリートメント
今日初めて伺ってブリーチをしていただきましたが、複雑な履歴にも関わらずとても綺麗に仕上げてくださり大満足です★
髪のケアについても丁寧に分かりやすく教えていただけて、とても安心してお任せできました。
スタッフの皆さんも明るくて雰囲気が良く、居心地の良いサロンでした。
またぜひお願いしたいです!!
【初ブリーチ応援♪ダブルカラー】ケアブリーチ×髪質改善カラー/名古屋/名駅
カラーや縮毛矯正で傷んだ上にカラーバターの残留がありましたが、見せた写真通りのなりたい髪色になれました!
どれ選べばいいかわからない方♪丁寧なカウンセリング付き/名駅/名古屋
カット、カラー、トリートメント、その他
とても綺麗に仕上げて頂けました!
おすすめして頂いたミルクも香りがよく、ダメージケアもされて調子いいです!
みさき様先日はご来店いただきありがとうございます!
また、素敵な口コミありがとうございます!
仕上がりやミルクの使用感も気にいって頂けてとても嬉しく思います!
これからも髪の状態に合わせてケアをご提案させていただきますので、ぜひまたお気軽にお越しください!
次回もお会いできるのを楽しみにしております!
ハイトーンのデザインカラー希望しました
なるべく髪の事気にしながらカラーリングをしてくださって
丁寧にカラーしてくれました。
デザインはお任せしましたが凄く気に入りました
またリピしたいです!♪
じゅりさま
この度はLote.名古屋にご来店いただき、誠にありがとうございました!
担当させていただきました店長の山田です!
今回はムラのある状態からのハイトーンデザインカラーでしたが
丁寧に施術させていただきました。仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです!
髪への負担もできるだけ抑えつつ整えておりますので
次回以降も安心してお任せください!
また新しいデザインも一緒に楽しんでいきましょう♪
嬉しい口コミをありがとうございました!
店長 山田眞之介
カウンセリングがとても丁寧でした。ブリーチ毛についても色々教えてくださりありがとうございました。仕上がりは大満足です。
ゆめのさま
担当させていただきました店長の山田です!
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
ブリーチ毛はケア次第で色持ちも変わってきますので
また気になることがあればぜひご相談くださいね!
次回も理想のカラーを一緒に作っていければと思います!
嬉しいクチコミをありがとうございました!
店長 山田眞之介
驚くほど髪がサラサラになりビビりました(笑)
次回もカラーよろしくお願いします。
カラー、その他
髪のサラサラ感を実感していただけて、私たちもとても嬉しいです!
当店では【ブリーチやカラーをしても驚くほどサラサラになる髪質改善ケア】にこだわっております。
次回もカラーと一緒に、手触りやツヤが長持ちするようしっかり施術させていただきますので楽しみにしていてくださいね♪
始めてでとても緊張していたのですが、丁寧なカウンセリングから行っていただき、今どうしたいかだけではなくて未来のヘアスタイルのことにも目を向けてくれました。
とても丁寧に対応していただいて本当に嬉しかったです!
ほーちゃん様このたびは初めてのご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます。
緊張されていた中でも、リラックスしていただけるよう努めたことが伝わり、とても嬉しく思います。
これからのヘアスタイルについても一緒に考えながら、日々の扱いやすさと理想のイメージを両立できるようお手伝いさせていただきます。
また次回お会いできるのを楽しみにしております。
stylist akari
優しく対応していただきました。ありがとうございました。
顔や首、耳の中にカラー剤が付いていたのが後から気づきショックでした。顔に付いているのを後から気づかれて、乾拭きのタオルで拭かれたのでメイクが少し崩れたので濡れたタオルなどで拭いた方がよいと思いました。また、最後の方に予約管理ミスとお客さんに聞こえるような声で男の方が話していたのがきこえ、その後の対応が適当に感じたのでしっかりしてほしいと思いました。表面は思っていた通りでしたが内側がやめてほしいと言った形になっており高い値段を払っているので最後までしっかり対応はしてほしいです。
【mei限定☆】真実のケアブリーチカラー+デザイン+トリートメント☆
らず様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
せっかくお越しいただいたにもかかわらず、カラー剤が顔や首に付いてしまったこと
またその後の拭き取り方法によりご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。加えて、店内でのスタッフの発言や予約管理の件
施術の仕上がりに関してもご期待に沿えず、最後まで安心してお過ごしいただけなかったことを心よりお詫び申し上げます。
いただいたご指摘を真摯に受け止め、スタッフ一同で共有し
技術面・接客面・管理体制の改善に努めてまいります。
貴重なご意見をお伝えいただきありがとうございました。
mei
この度はLote.名古屋/名駅にご来店いただき誠にありがとうございました。
また、施術や対応においてご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
カラー剤の扱いやタオルでの対応、スタッフの発言など
本来あってはならないことと深く反省しております。
今後はスタッフ全員で共有し、施術・接客の両面で細部まで注意を払い
改善に努めてまいります。
貴重なご意見をいただきありがとうございました。
Lote.名古屋/名駅 店長 山田眞之介
初めてのブリーチで不安が大きかったのですが、施術の理由を丁寧に説明してくださったおかげで、安心してお任せすることができました。
長時間にわたる施術にも関わらず、たくさんお話してくださり嬉しかったです!ありがとうございました!
【人気No.1】ダメージさせたくない方へ♪94%ダメージレスケアブリーチ/名古屋
アイさま
担当させていただきました店長の山田です!
初めてのブリーチとのことで不安もあったと思いますが、
安心してお任せいただけて本当に嬉しいです!
長時間の施術もリラックスして過ごしていただけたようで安心しましたれ
次回も髪の状態を見ながら
理想のカラーを一緒に作っていければと思います!
ぜひまたお気軽にご相談くださいね!
嬉しいクチコミをありがとうございました!
店長 山田眞之介
他店での施術で色ムラ、痛みきった髪をムラのない綺麗な色にして頂きました!!丁寧なカウンセリングで不安なこともなく施術して頂きました。可愛い色になって満足しています。
だいぶ無理なお願いでしたがとっても可愛くなりました!
ほんとにありがとうございます。嬉しいです。
カット、カラー、トリートメント、その他
この度はご来店、そして素敵な口コミをありがとうございます!
他店での施術によるダメージや色ムラなど、不安な点も多かったかと思いますが、カウンセリングや施術にご満足いただけたとのお言葉に、とても安心しております。
「無理なお願い」とおっしゃっていましたが、大切な髪をお任せいただき、可愛い色に仕上がったと喜んでいただけて、私たちも本当に嬉しいです!
今後も、F本様の髪の状態に合わせてしっかりケアしながら、理想のスタイルを叶えていけるようお手伝いさせていただきますので、ぜひまたお気軽にご相談くださいね。
この度は本当にありがとうございました。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
lote.nagoya akari
想像以上の可愛い仕上がりになってとても満足しています!
ブリーチ後のダメージも考慮したすごく丁寧な施術をしていただいて、本当にありがとうございました!
【脱プリンクーポン】リタッチブリーチ/名古屋/名駅/ブリーチ/ケアブリーチ
シャル様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
施術内容とカラーのお色味気に入って頂けて嬉しく思います。
ブリーチはいかに痛ませないように施術することは出来ますがお家でのケアも必須になってきますので細かいところまでお話させていただきました
また次回もかわいいカラーを提案させて頂ければと思います
次回も楽しみにお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。
とても丁寧に施術してもらい大満足です!
初めてのブリーチで縮毛矯正の履歴があって不安でしたが、カウンセリングで詳しく説明してもらい安心して染めてもらいました。担当スタイリストさんや他のアシスタントさんも可愛くて、お話もしてくれてとても良い時間を過ごすことができました。また行きたいと思うお店でした!
アイス様
この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
初めてのブリーチで縮毛矯正の履歴もあり不安だったかと思いますが、安心してお任せいただけて嬉しいです。
スタッフとの時間も楽しんでいただけたようで何よりです♪
次回は今回のカラーをベースに、色味を変えて楽しんだり、より透明感を出すカラーもおすすめですよ!
またお会いできる日を楽しみにしています!!
名駅Lote.nagoya mei
黒染めブリーチ歴があったのですが、しっかりカウンセリングしてくれて思った仕上がりにしてもらえてよかったです ; ;
前ブリーチしたお店に行った方がいいのかな、、と迷っていたのですがここにきてよかったです。ありがとうございました。
【学割U24クーポン】ブリーチ特化美容師が担当♪ダブルカラー/名駅/名古屋
rine様
黒染めやブリーチ歴がある中で不安もあったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです。
迷われた中で当店を選んでいただけたことも光栄です♪
次回は髪の状態を見ながら、さらに透明感のあるカラーやダメージをケアしながら楽しめる色味もご提案できればと思います。
またお会いできるのを楽しみにしております!!
名駅Lote.nagoya mei
初めてのブリーチで不安でしたが丁寧にカウンセリング、説明していただいて安心して施術を受けられました。
ストレートパーマを何回もかけていてブリーチが難しい中、綺麗に仕上げていただいて本当に有り難いです…
今後の髪の毛のダメージや残留を考慮してカットしてもらい、とっても可愛いカラーを提案していただけて本当に嬉しかったです!!
想像以上に素敵な仕上がりでした!!
りお様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
縮毛やストレートパーマの履歴がある中でのブリーチでしたが、安心して任せていただけて嬉しいです。
仕上がりも気に入っていただけて何よりです♪
次回は今回のベースを活かしつつ、色持ちケアや新しい色味の提案もさせていただければと思います。
名駅Lote.nagoya mei
初めてのブリーチで緊張と不安がありましたが、丁寧なカウンセリングと説明のおかげで、安心してお任せすることができました!
施術中も進行状況や過程をこまめに説明してくださったり、予算に限りがある中でベストな提案をしていただけたりと、とても心強かったです。また、髪の毛のケア方法や気をつける点を教えて下さったので、助かりました!
仕上がりも大満足で、家族や友達からも髪色をたくさん褒められました!自分自身でもとても気に入っています♪
本当にありがとうございました。次回もぜひよろしくお願いします☆
カット、カラー、トリートメント、その他
この度はご来店、そして心温まる口コミをありがとうございます!
初めてのブリーチということでご不安もあったかと思いますが、安心してお任せいただけたとのお言葉を頂けて、私たちも本当に嬉しく思っております。施術中の説明やご提案が、まなちゃん様の安心につながったことが何よりです。
仕上がりにもご満足いただけて、さらにご家族やご友人からも褒められたとのことで、私たちも大変光栄です!お似合いのカラーに仕上がって、本当に良かったです♪
今後も髪の状態を見ながら、まなちゃん様にとってベストなご提案をさせていただきますので、気になることがあればいつでもご相談くださいね。
lote.nagoya akari
とても丁寧に施術して頂けました!s2
色の参考で出したインフルエンサーさんと同じような綺麗なぴんくいろにして頂いて見惚れちゃいます、、@~@
個人的にですかシャンプー台の時やドライちうに耳のピアス絶対邪魔だったと思うのですがなるべく引っ掛けないように優しく触れていただいてる気がしていて嬉しかったです!ロングなのでお時間かけてしまいましたが施術中も沢山お話していただいてとても楽しい時間を過ごせました!
カラー、その他
うゆ様先日はご来店頂きありがとうございます!
また、嬉しい口コミありがとうございます!
ピンクカラー、すっごくお似合いでした!
インフルエンサーさんの画像も参考にさせてもらえて、理想に近づけられてよかったです!
ピアスのことも気づいてくださってありがとうございます!なるべく引っかけないように気をつけていたので、そう言ってもらえてめちゃくちゃ嬉しいです!
ロングヘアでお時間いただいちゃいましたが、お話もたくさんできて私もすごく楽しかったです~!またぜひお話しながら可愛い髪つくりましょうね!
またのご来店楽しみにお待ちしてますっ!
stylist akari
サロンのスタッフと雰囲気はとても素晴らしかったです。とても快適で、思いやりのある雰囲気でした。
このレビューには一つ注意点があります。私は日本語が話せません。しかし、それでもスタッフの方々はとても親切に対応してくださいました。翻訳アプリを使ってコミュニケーションを取ってくださり、とてもありがたかったです。
ブリーチの工程も非常に丁寧でプロフェッショナルに仕上げてくださいました。
サロンは少し汚れていましたが、私は清潔さにとても敏感なためであり、これは完全にサロンのせいとは言えません。
ただし、一つだけ残念だったのは、カラーが思ったよりも明るく仕上がってしまったことです。スタッフの方は「暗くすることもできますよ」と申し出てくださり、私はその提案を受け入れました。しかし、二度目もまだ十分に暗くはなりませんでした。ここからは完全に私の責任です。再度染め直してほしいとお願いするのが恥ずかしくて、言い出せませんでした。
もう一つ言っておきたいのは、他のお客さんの髪型や施術もとてもきれいで素晴らしかったということです。
全体的にとても良い体験で、誰にでもおすすめできるサロンだと思います。
Risuさま
この度はLote.名古屋にご来店いただき、誠にありがとうございましたz
担当させていただきました店長の山田です!
言葉の壁がある中でも翻訳アプリを使ってコミュニケーションをとってくださり、
こちらこそ感謝しておりますz
温かいお言葉をいただけてとても嬉しいですz
ブリーチの仕上がりやサロンの雰囲気についてもご満足いただけたようで安心いたしました!
一方で、カラーの明るさについてはご希望に添いきれず申し訳ございませんでした。
今後は仕上がりのイメージをより丁寧に共有させていただき、
再度お直しをご提案しやすい雰囲気づくりを心がけてまいります。
また次回ご来店の際には、さらにご満足いただけるよう精一杯努めさせていただきます。
ぜひお気軽にご相談くださいね。
素敵なクチコミをありがとうございました。
店長 山田眞之介
とても丁寧にカウンセリングして下さり大満足です!!
志様
嬉しい口コミをありがとうございます!
カウンセリングを通してご満足いただけてとても嬉しいです。
次回は髪の状態を見ながら、より色持ちの良いカラーやトリートメントでのケアもご提案できればと思います。
名駅Lote.nagoya mei
話もおもしろくて施術も理想通りして大満足です
また来月もよろしくお願いしますー!!!
【ryouma限定】圧倒的ハイトーンを叶える真実のケアブリーチ+前処理ケア
かほ様
この度はご来店頂きまして誠にありがとうございます。
とてもかわいいカラーでお似合いでした
お話もいつも楽しくさせて頂きありがとうございます
次回もまたお待ちしておりますのでよろしくお願いいたします。
とても丁寧にカウンセリングをしていただき、満足な仕上がりになりました。
画像を見ながら髪のダメージを考えた代替案を出してくれてとても助かりました。予算内でさまざまな提案をしていただけて、会話も弾みとても楽しく施術を受けることができました。
この度はご来店いただき、また心温まる口コミありがとうございます!
仕上がりに満足いただけたこと大変嬉しく思います!
髪の毛の状態やご予算に合わせたご提案を喜んでいただき安心しました。
今後もお客様のご希望に寄り添い満足いただけるよう心掛けて参ります!
楽しいお時間を送ることができてうれしいです!
また推しについて色々聞かせてください!
stylist AKARI
美容師の知人におすすめしてもらって伺いました。
今まで行ったサロンのなかで1番カウンセリングが丁寧でした。カットもカラーもどんな風にしたいか決めずに伺ってしまいましたが、合いそうな雰囲気や扱いやすさなどを考えて提案していただき、仕上がりも大満足でした!
スタイリングの方法やケア方法も教えていただいたので、おうちでやってみようと思います。ありがとうございました!
とろろ様
この度はLote.名古屋にご来店いただきありがとうございました!
担当させていただきました店長の山田です!
嬉しいクチコミありがとうございます!
今回は具体的なスタイルが決まっていない中でのご来店でしが
雰囲気やライフスタイルに合わせてご提案させていただきました
仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです!
スタイリングやケアの方法もぜひご自宅で試してみてくださいね
次回は季節に合わせたカラーや
扱いやすさをさらに意識したスタイルもご提案できればと思います!
またのご来店を楽しみにしています!
店長 山田眞之介
初めてのブリーチで緊張していましたが、
沢山相談に乗っていただけて、
想像より可愛くしてもらえて満足です。
ケアの方法も教えてくれました。
あさと様
ご来店ありがとうございました!
初めてのブリーチで不安もあったかと思いますが、任せていただき本当に嬉しかったです!
たくさん相談していただけたことで、仕上がりのイメージもすり合わせながら進めることができ、とても可愛く仕上がりましたね◎
その後のケアも大切なので、お伝えした方法ぜひ続けてみてくださいね!
次回は今回のベースを活かして、さらに明るいブロンドヘアまで持って行けるように頑張りますっ!!
Lote.
今回はありがとうございました。
またブリーチを行う際はよろしくお願いします。
きら様
こちらこそご来店ありがとうございました!
嬉しいお言葉もありがとうございます◎
今回の仕上がり、気に入っていただけてとても嬉しいです!
次回ブリーチをする際も、髪の状態や理想の色味に合わせてしっかりご提案させていただきますね。
またお会いできるのを楽しみにしています♪
Lote. mei
始める前にとてもわかりやすく説明をしてくれたり、質問にも丁寧に答えてくれたので、嬉しかったです。
施術中は今後のブリーチやカラーについてたくさん相談に乗ってくれました!
教えてもらったホームケアがんばりたいと思います!
【クセ毛×広がり×ダメージに♪持ち◎】対応1ヶ月続く極上髪質改善/名古屋
トリートメント、その他
れれ様
この度はLote.名古屋にご来店いただきありがとうございました。
担当させていただきました店長の山田です!
嬉しいクチコミありがとうございます!
施術前の説明やご質問に安心していただけてよかったです!
ブリーチやカラーの計画も一緒に考えることで、より理想のヘアに近づけると思います!
お伝えしたホームケアを続けていただければ
ツヤも色持ちもグッと良くなりますのでぜひ頑張ってみてくださいね!
また次回も相談しながら、さらに素敵なカラーにしていきましょう◎
ご来店ありがとうございました。
店長 山田眞之介
初めての髪染めで不安だったけどとってもかわいい希望通りの色にしてもらえて幸せです!!
みなさん可愛くて仲良さそうでお話も楽しくて同じ空間にいて楽しかったです!
はな様
ご来店ありがとうございました!
初めてのカラーを任せていただけて、とても嬉しかったです♪
不安な気持ちもあったと思いますが、仕上がりを気に入っていただけて本当に良かったです!
私たちも一緒に楽しい時間を過ごせて嬉しかったですし、またお話できるのを楽しみにしています◎
次回は色落ちの具合を見ながら、さらに可愛いカラーにしていきましょうね!またいつでもお待ちしています!
名駅Lote.nagoya mei
学生の時以来の黒髪にしてもらいました!
髪もツヤツヤになってガラッと印象も変わって気に入ってます!
【再来クーポン】カット+カラー/名駅/名古屋/
れなさま
この度もLote.名古屋にご来店いただきありがとうございました!
久しぶりの黒髪喜んでいただけて何よりです!
ツヤ感もバッチリ出て、印象がグッと大人っぽくなってとってもお似合いでした◎
いつもお任せいただけて本当にうれしいです!
今回は自然な透明感が残るようにトーンを落として、重たく見えない黒髪に仕上げました。
仕上げもツヤ感が際立つように、オイルでサラッとまとめています♪
次回もまた、気分に合わせて似合う提案させてくださいね!
店長 山田眞之介
カット+カラー(ブリーチ含む)+トリートメント、シャンプー購入をしました。全合計2万ちょっとでした。
他店ブリーチ失敗→直近セルフ黒染めから、ハイトーンデザインカラーをお願いするというヤバ注文を叶えていただきました。
今までの経緯もありカラーに若干恐怖を抱いていましたが、今から何をするか、何分かかるかなど、施術中のお声がけやお気遣いがしっかりとあり安心して過ごせました!
予算違いで何通りか施術内容を提案していただいたので、(さすがに限界はあると思いますが)予算オーバーも擦り合わせられると思います。
色味や仕上がりイメージをしっかりと共有でき、理想を超える髪になれてめちゃくちゃ嬉しいです。髪のビジュ良すぎてもはや自分と付き合いたい。
帰宅して改めて髪を見ると、めっちゃとぅるとぅるで、毎日幸せです。
また次回もお願いします!
カット、カラー、トリートメント、その他
こちらこそご来店ありがとうございました!
とっても嬉しい口コミに感激しています!
ブリーチ履歴やセルフ黒染めなど難しい状態からの施術でしたが、信頼して任せてくださり本当にありがとうございました。理想を超える仕上がりと言っていただけて、こちらもとっても嬉しいです!「自分と付き合いたい」なんて最高の褒め言葉です…!
次回は今回のカラーを活かして、より透明感のあるベージュ系や淡いペールトーンもおすすめです◎
色落ちの経過も楽しめるように調整しているので、またご相談くださいね!
名駅Lote.nagoya meiブリーチ
ロテ 名古屋 名駅店(Lote.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー