初めてのブリーチで不安だったのですが希望通りの寒色カラーにして頂いてとても満足です!!色落ちも考えていただいたので色落ちも楽しみです。
施術中もいろんな話したりおすすめのヘアケアなど教えていただいて緊張もほぐれました!
雰囲気もとても良くてこの美容室選んで本当によかったと思います!
次もまた来ます!!!
トリプルカラー(ケアブリーチ2回)+ カラー+TR ¥22000【原宿/表参道】
あかぎ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
初ブリーチ担当させて頂けて有難う御座います。
寒色カラーとてもお似合いでした!!
リタッチ周期は1ヶ月半~2ヶ月になります♪
次回も可愛いカラーしましょうね!
そして嬉しい口コミも有難う御座います!
ヘアケアなど悩んだりしたらご気軽にご相談ください!
次回も素敵なスタイルにします♪
【定休日】第1月曜
今回も可愛く仕上げてくださりありがとうございました。
来月もよろしくお願いします。
髪質改善カラー+トリートメント ¥9000【原宿/原宿駅/表参道/明治神宮前】
自分の要望に対して、丁寧な説明でメリットデメリットを伝えてくれ最大限理想に近づくよう対応いただきました!
カットも気に入っています。
【悩んだらまず相談◎】(ブリーチ無の方)無料カウンセリング 【原宿/原宿駅】
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット、その他
お店の雰囲気もオシャレで担当スタイリストさんもいい人ですごい良かったです!仕上がりも綺麗でドンピシャでしたい髪色にしてくれてさいこーすぎました!
【人気No1☆】ダブルカラー(ケアブリーチ)+トリートメント /15000→¥12800
当日の施術2~3時間前に急な予約をしてしまったのですが、快く迎えてくださり、カウンセリングもとても丁寧に行っていただきました。
以前通っていた美容院でブリーチにムラがあったことを自分では全く知らなかったのですが、今回担当してくださった美容師さんが、髪の状態をきちんと見たうえでその事実をはっきり伝えてくださいました。寒色系で染め続けていたため、ムラがあるとどうしても色の差が出てしまうことも、分かりやすく説明してくださり、とても信頼できると感じました。
当初希望していた色とは少し変わりましたが、今の髪の状態でもきれいに見えるカラーを提案していただき、仕上がりにも満足しています。丁寧に向き合ってくださる美容師さんで、お願いして本当に良かったです。ありがとうございました。
理想通りの髪色にしていただきました!ありがとうございました。
デザインカラー(ケアブリーチ)+トリートメント ¥16800【原宿/明治神宮前】
こはる様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
今回はデザインカラーをするために、指名してくださりとても嬉しいです♪
ミルクティーにブラウンのルーツカラーでとっても可愛かったです!
次回以降も困ったことがあればいつでも相談してください!
リタッチの周期がかなりちょうどよかったので、
次回以降も1.5ヶ月以内にできるとダメージもなく綺麗に明るくなりやすいです!
またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております!
【定休日】不定休
大満足の髪色にしていただきました!
難しい要望にも応えて、可愛く仕上げてくださって本当にありがとうございました(〃ω〃)
ジウォン様
先日はご来店頂きありがとうございます!
仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです♪
髪色とっても似合ってました♪
お話もとっても楽しくて、可愛くて癒されました!こちらこそ有難う御座います!
【定休日】第1月曜
イメージを口頭で伝えるだけで申し訳なかったですが、イメージ通りに仕上げていただきました。ありがとうございました。トリートメントはどのタイミングでしていただけたのかがわからなかったのですが、カラーの前にシャンプーしたのでその時だったのかな?と思います。できたら、説明していただけたら、わかりやすいかなと思いました!
[期間限定◎]フルカラー+トリートメント /6500→¥5900
maaa☆様
この度はご来店いただき誠にありがとうございました。
イメージが定まってない中のカウンセリングでしたが、maaa☆様の求めている物を汲み取って施術させて頂きました。仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
また、普段はシャンプー中は話しかけないようにしていますが、施術中からお話が盛りあがってしまいトリートメントの呼び掛けをしないで施術してしまいました。申し訳ございません。
トリートメントにつきましてはカラー前とカラー後の2回させて頂いております。
今後は工程やタイミングをより丁寧にお伝えし、安心してお任せいただけるよう改善してまいります。
貴重なご意見をありがとうございました。
より満足いただける施術をご提供できるよう努めてまいりますので、またお越しいただけましたら幸いです。
【定休日】第1月曜
担当した方が最初から最後まで不快感なく、且つ丁寧にやってくださりました。
仕上がりもとても綺麗です。
また機会があればよろしくお願いいたします。
めぐ様へ。
この度は数ある美容室の中から
当店をお選びくださりありがとうございました!
状態見させていただき、
ベース作りの土台として施術をさせて頂きました。
気に入っていただけたようで嬉しく思います!
ぜひ継続してお任せ頂ければ
よりハイクオリティな仕上がりが可能です。
また担当させて頂けることを
心よりお待ちしております。
【定休日】不定休
今回も相談してミルクティーグレージュにしていただきました。前回よりグレー味強めにして頂いたのですが周りにも大好評でとっても気に入っています!巻き髪も綺麗に仕上げて頂いて、テンション上がりました!毎回最高の仕上がりにして下さり、本当にありがとうございます!次回も楽しみにしています!
【学割U24】ダブルカラー(ケアブリーチ)+トリートメント /15500→¥14800
ゆ様
いつもお任せ頂きありがとうございます!
今回のミルクティーグレージュもとてもお似合いで、周りの方にも好評だったと聞けて本当に嬉しいです♪
前回より少しグレー味を強くしたことで、雰囲気もまた違ってすごく可愛かったです♪
巻き髪まで気に入っていただけてよかったです!
毎回の仕上がりを楽しみにしていただけるよう、これからも丁寧に施術させていただきます。
次回のカラーも一緒に相談しながら決めていきましょう♪
またお会いできるのを楽しみにしています!
【定休日】第1月曜
いつも綺麗なハイトーンにしてくれて凄く嬉しいです。
友達にムラ全然ないねって言われるのが凄く嬉しくて、ここのを店を選んで良かったなって思います。
【リタッチなら◎】ダブルカラー(ケアブリーチ)+トリートメント ¥15500
りん様
いつも任せていただきありがとうございます!
りん様がしっかり周期を守って頂けているお陰で、綺麗なハイトーンにする事が出来ています♪
お友達から“ムラがない”と褒められたとのこと、こちらとしてもすごく嬉しいです!
日頃のホームケアをしっかりしてくださっているおかげで、より綺麗にハイトーンカラーを保てていると思います!
これからも安心して任せていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいりますので、ぜひまたご相談ください。
次回お会い出来るのを楽しみにしております!
【定休日】第1月曜
いつも通りちょっと無茶かなって思うお願いをしたんですけど、丁寧にできる範囲とできない範囲を教えてくれて、できる範囲最大可愛くしていただきました!
【MOMO限定】ダブルカラー(切れ毛防止前処理付)+トリートメント ¥17500
カット、カラー、トリートメント、その他
加藤様
いつも任せていただきありがとうございます!
今回のご相談も含め、できること・できないことをしっかりお伝えした上で、最大限可愛く仕上げられて、こちらとしてもすごく嬉しく思います♪
安心して任せていただけるよう、これからも無茶な事でも最大限答えて行きますので安心してお任せ下さい♪
また次回も素敵なスタイルを一緒に作りましょう♪
またのご来店心よりお待ちしております
【定休日】第1月曜
初めて利用しましたが、ダメージや黒染めなど複雑な履歴の中とても綺麗に仕上げていただきとても嬉しかったです。
カラーも漠然としたイメージしかなく、ほぼおまかせになってしまいましたが色落ち等考慮したカラーをしていただけて感謝です!
またお願いしたいと思います!
【ハイトーンなら◎】トリプルカラー(ケアブリーチ2回)+カラー+Tr /¥21500
たろう様
この度は初めてのご来店ありがとうございました!
ダメージや黒染めなど複雑な履歴の中でも、しっかりカウンセリングをした上でお客様のご希望に最大限応えられるよう施術させて頂きました!
カラーのイメージをおまかせいただいた分、色落ちや今後の髪の状態も考えながら施術させていただきましたが、気に入っていただけて安心しました♪
これからも無理のない範囲で、綺麗なカラーを楽しめるよう丁寧に担当させていただきます。
【定休日】第1月曜
友人の勧めで今回利用させて頂きました!とても話しやすく楽しい施術になりました!初ブリーチでしたが髪色もとても大満足で気に入ってます!また利用したいと思います。ありがとうございました!
碧様へ。
この度は、ご紹介でのご来店
今回初ブリーチということで
今までの履歴を考慮しての施術となりましたが
とてもかわいく仕上がりましたね♪
今後よりブリーチカラーを楽しめるよう
見据えて施術させていただいております。
ぜひ一緒に色々なヘアデザインを楽しんでいきましょう!
また、ヘアケアなども合わせて
業界でもトップレベルの商材を厳選し扱っておりますので
何かお困りのことがあれば
お気軽にご相談ください!
またのご来店を
心よりお待ちしております。
【定休日】不定休
大満足の髪色にしていただきました!ありがとうございます!
元々の髪上、残留などがあり1番やりたかった髪色にはできませんでしたが、その上で1番近い雰囲気にしていただけました!親身に優しく相談に乗ってくださり安心でした!
成人式前にお願いしようと思います!
ゆー様
先日はご紹介でご来店頂きありがとうございます!
仕上がり満足して頂けてとても嬉しいです♪
残留がある中で、明るく似た雰囲気のカラーをご提案させて頂きそちらをご満足して頂けたこととても嬉しいです!!
次回は成人式前に可愛いカラーしましょうね♪
【定休日】第1月曜
いつも自分の髪の状態や予算に合わせて無理のないケア方法を提案してくれるのでとても助かっています。
触覚の切り方や巻き方まで丁寧に教えてくださりました!
スタッフさんの接客も丁寧で居心地が良いです。
これからもお世話になります。次回もよろしくお願いします!
カット+カラー+髪質改善トリートメント ¥14500【原宿/表参道/明治神宮前】
しーな様
いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
髪の状態やご予算に合わせたケアをご提案しているので、そう言っていただけてとても励みになります。
触覚のカットや巻き方もご自宅で活かしてもらえて嬉しいです!
最近はトリートメントをしっかり続けてくださっているおかげで、髪の扱いやすさも上がってきていますね!
シャンプーも併せて使っていただくことで更にツヤ感に近づいていくと思います♪
スタッフ一同、これからも居心地の良い空間づくりを大切にしていきます。
次回もぜひリラックスしていってくださいね。ご来店を心よりお待ちしております!
【定休日】不定休
複雑な履歴でしたがきれいにカラーしてもらい今のところ色落ちもいい感じです。
購入したエマルジョンがとても良かったのでケアもしっかりします。
[期間限定◎]カット+ダブルカラー(ケアブリーチ)+Tr /18900→¥15800
るなちゃん
先日はご来店いただき、そして素敵な口コミまでありがとうございます!
久しぶりのリタッチでロングリタッチでしたので、ムラ修正ブリーチをさせていただきました!
仕上がりや色落ちの具合も気に入っていただけて安心しました。
ご購入いただいたエマルジョンもお役に立てているようで嬉しいです!
熱のダメージにも効くのでぜひ続けてお使いください♪
また色味のご相談やケア方法など、気になることがあればいつでもお気軽にお声がけください!
次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。
【定休日】不定休
初めて伺ったのですが、難しい要望にも親身になって対応してくださり助かりました。
私の髪の履歴が大変だったと思うのですが理想の仕上がりになり驚きました!大満足です。
ありがとうございました!またお願いしたいです。
たま様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
髪の履歴を踏まえつつ、今回はご予算の中でできるだけ理想に近いピンク系カラーに
させていただきましたが、仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
嬉しいお言葉もありがとうございます!
今後も髪の状態を見ながら、さらに理想の色味に近づけていけるようお手伝いさせていただきます!
【定休日】不定休
いつも可愛い色にしていただきありがとうございますっ
髪の毛もとても扱いやすいです!♪♪
周りからも沢山褒めていただきました
またよろしくお願いいたします!
カット+ダブルカラー(ケアブリーチ)+髪質改善トリートメント ¥24200
愛菜さまへ。
いつもお任せいただきありがとうございます!
扱いやすさを感じてくれたみたいで
何より嬉しく思います。
今回はブリーチでのご予約でしたが、
リタッチの幅的にカラーで馴染みそうだったので
メニュー変更とさせて頂きましたが
気に入っていただけたようで良かったです!
次回のペースは少し早めに
ご来店頂けますと、リタッチも回収しやすいので
ご都合よいタイミング見て
またのご来店頂けますと嬉しいです!
スタッフ一同楽しみにお待ちしております!
【定休日】不定休
今回もエクステで理想の長さにしていただき嬉しいです!!
ハイトーンロングキープできるようにケア頑張ります!
長時間ありがとうございました。
またよろしくお願いします^_-☆
カラー、エクステ、トリートメント
Erika様
今回も理想の長さに仕上がって、とてもお似合いでした!
ハイトーンロングはケア次第でさらに綺麗が長持ちしますので、ぜひお伝えした方法で頑張ってみてください♪
長時間の施術もご協力いただきありがとうございました!
次回も綺麗な状態をキープしながら、さらに理想に近づけていきましょう!
またお会いできるのを楽しみにしています♪
【定休日】第1月曜
お店に向かう途中で道に迷ってしまったのですが、電話でとても丁寧に案内してくださり助かりました。
今回はダブルカラーをお願いしましたが、これまでの履歴を踏まえて丁寧にカウンセリングしてくださったので、とても安心できました。
また、他店では断られてしまったカラーでしたが、メリット・デメリットもきちんと説明した上で、ダメージをできるだけ抑えながら最大限の施術をしてくださり、気になっていたムラも綺麗にしていただけました。
とても綺麗な仕上がりにしてくださり、本当にありがとうございました。
またよろしくお願いいたします!
as様
今回は残留のある中でのブロンドご希望でしたので、
カウンセリングの段階でしっかりとご相談させていただきました!
仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです♪
できる限りダメージを抑えながらも、
透明感のあるブロンドに仕上げることができて良かったです!
今後も状態を見ながら、さらに綺麗な色を保てるようお手伝いさせていただきます!
リタッチの周期が1.5ヶ月が1番綺麗になるので、
その周期を目安にまたまたお会いできるのを楽しみにしております♪
【定休日】不定休
今までで一番髪のことを考えてカウンセリングから施術まで丁寧にしていただけました…!
今後を見据えつつムラをきれいにしていただき、とても嬉しいです!
髪について色々知れて楽しくて今ヘアケアを頑張ってます!
またお世話になります、ありがとうございました!!
【YUU限定】ムラ修正トリプルカラー(ケアブリーチ)+トリートメント ¥25000
カラー、トリートメント、ヘアセット
かなみ様
先日はLiLにお越しいただき誠にありがとうございました!
今回、ムラ修正ブリーチで探してきていただけたこと大変嬉しく思います♪
前回他店でご不安だった事をお聞きした上で、
髪の毛の状態から最善を尽くさせていただきました!
ヘアケアについてかなみ様に興味を持っていただけて私もとても嬉しいです!
購入していただいたアウトバスのヘアミルクは、ブリーチで髪の毛の
中が弱まってしまった部分に対して補強だったり保湿をしてくれるものになるので、
ドライヤー前に是非使ってください♪
何かお困りのことやご相談ごとがあればいつでもご連絡ください!
今回リタッチ周期がとってもよかったので、
次回も同じくらいの期間でご来店ください♪
次回も楽しみにお待ちしております!
【定休日】不定休
いつもありがとうございます!!
ブロンドいい感じに保てて嬉しいです!
そして、シャンプートリートメント購入したのでケア頑張っていきたいと思います^_^
年内ラストもお世話になります!
ゆうか様へ。
色々なカラーお任せいただきましたが、
最近はブロンドヘアを周期等しっかりキープして
続けておりますので、とてもきれいな状態保てていると思います!
もしまた飽きましたら
いつでもご相談ください!
年末に向けてご予約いただいている
と思いますので、また次回楽しみにお待ちしております!
【定休日】不定休
いつも理想のカラーに仕上げてもらっています。
特に、ハイトーンカラーがめちゃくちゃ上手いです。
前回話した内容も覚えてくれているので、お客さん一人一人を大切にしているのが伝わります。
基本的に担当さんが最後までやってくれるので、指名したのに全然構ってくれない、、、みたいなことは無いと思います。
これからも任せたいと思う満足度です。
カット+フルカラー+トリートメント ¥9000【原宿駅/表参道駅/明治神宮前駅】
いぶ様
嬉しいお言葉の数々、本当に励みになります♪
ハイトーンはもちろん、暗髪やナチュラルなトーンなども得意なので、季節や気分に合わせて幅広くお任せいただけたら嬉しいです♪
また、当店ではカウンセリングから仕上げまで基本的に担当スタイリストがしっかり責任をもって施術させていただいておりますので、安心してこれからもお任せください!
私が接客で大切にしている部分を実感していただきすごく嬉しく思います!
これからも理想のスタイルを一緒に作っていけるよう丁寧に担当させていただきます。
また次回お会いできるのを楽しみにしております!
【定休日】第1月曜
ケアをしながらハイライトも縮毛矯正もしていただいて、ダメージなく好きな髪色を楽しんでいます。ホームケア用のシャンプーも使いやすくて香りもよく、何度もリピートしています!!
カット、カラー、トリートメント、ヘアセット、その他
珊瑚様へ。
ハイライト、縮毛矯正など、
お悩みに合わせて様々な施術を
させて頂いておりますが、
髪の毛の状態に合わせてしっかり全て叶えられるように
提案を考えさせていただいております!
ホームケアのものも合わせて
使用していただいているおかげで
綺麗な状態を保てております。
いつも本当にありがとうございます。
周期も完璧です!
また次回ご来店も楽しみにしておりますので
よろしくお願いいたします。
【定休日】不定休
毎回可愛い髪色にしてくれて色落ちも楽しめてとても嬉しいです!!またお願いします!!
【再来限定◎】ダブルカラー(ケアブリーチ)+トリートメント /16500→¥15500
み様へ。
いつも大切な髪の毛をお任せいただき、
誠にありがとうございます。
今回はピンクカラーで仕上げとなりましたが
いつもお似合いで、僕自身も嬉しいです♪
今後、暗くするかも、とのことでしたが、
暗く仕方にも今後の予定次第で変えながらがお勧めになりますので
またぜひご相談頂ければと思います。
またのご来店、スタッフ一同
楽しみにお待ちしております。
【定休日】不定休
最近は1色が多かったですが、久々にデザインカラーしてめちゃくちゃ綺麗な青色入って大満足です!デザインもいい感じの位置に入れて頂けました~ありがとうございました
【再来限定】カット+ダブルカラー(ケアブリーチ)+トリートメント ¥17800
はる様
久しぶりのデザインカラー、とてもお似合いでした♪
綺麗なブルーがしっかり発色して、位置のデザインも気に入っていただけて嬉しいです!
これからも季節や気分に合わせて、カラーを一緒に楽しんでいきましょう♪
またお待ちしております。
【定休日】第1月曜
口コミ投稿が遅くなり申し訳ございません。
初めてのサロンでしたが、丁寧に施術していただけて満足です!
【学割U24】前髪カット+カラー+トリートメント /7000→¥5990 【原宿/表参道】
n様
この度はご来店いただきありがとうございました!
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
初めてのサロンとしてお選びいただけたこと、施術にもご満足いただけたようで嬉しく思います。
今後もよりリラックスして過ごしていただけるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております!
【定休日】第1月曜
初めてのサロンでしたが、綺麗に施術して頂きました!
スタッフの方もとてもお話しやすかったです♪
[期間限定◎]カラー+トリートメント /6500→¥5800 【原宿/明治神宮前】
ゆりな様
この度は初めてのご来店ありがとうございました!
仕上がりを気に入っていただけて嬉しく思います!
お話ししやすいと感じていただけたことも励みになります。
またぜひリラックスしにいらしてください♪
【定休日】第1月曜
今回もありがとうございました!!毎回丁寧にカウンセリングをしてくださるので安心して髪色決められます!また次回もお願いします!
mimi様
こちらこそいつもありがとうございます!
毎回カラーを一緒に決める時間も楽しませていただいています!
次は青系カラーですね!似合う色味をしっかり相談しながら
次回も素敵に仕上げていきましょう!
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
【定休日】不定休
リル ラウム 原宿(LiL Raum)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー