ワンカラーで透明感の出る髪色になりたい!というわがままにも、理想の髪色に向けて今回は少し明るめの色にして次回この色に少しでも近づけましょう。と提案してくださり、なるべく髪を傷ませずにカラーしたい私にとってとてもありがたいです!
月一で通うのが難しいのですが、無理にそれを勧めるのでなく2ヶ月サイクルでも綺麗を保てる方法を考えてくださったり、ホームケアの悩み相談にものってくださり、とても温かくて優しい方です!
今回は次回に向けて明るめにしてもらったので、2ヶ月後が楽しみです♪
お勧めしていただいたホームケアも調べて試してみようと思います。
【2回目以降の方はこちら】カット+カラー+うる艶トリートメント
みんと様、先日はご来店頂きありがとうございました!
前回に引き続き担当させて頂けて大変嬉しく思います^_^
無理のない範囲で柔らかくトーンアップさせて頂きました。
色落ちで少しオレンジ味が出てくると思うので次回のカラーで調整していきましょう◎
年明けに向けて冬らしいカラーのご提案も次回までに用意しておきますね!!
お忙しい中素敵な口コミ、大変励みになります。ありがとうございます。
また12月ごろにお待ちしております!
vision 畑野有愛
初めて伺いました◎
カラーが抜けてだいぶ明るくなっていたので、暗めにしてもらえて落ち着きました。
カラーも丁寧にしてくださいました。
カットもこうするとここの扱いがなど、扱い方や注意点も教えてくださりありがとうございました。
以前通ってたところは毎回商品を勧められたりしていたので、新しく仕事終わりに立ち寄れるお店が見つかってよかったです。
個室になってるので、他の方や人の出入りを気にせず過ごせることもよかったです。
【冬季限定】カット+カラー+上質3stepトリートメント
とても良い色味でした
【秋季限定】メンズ限定 カット+ブリーチ+カラー
カット、カラー、ヘッドスパ
えみりさま、先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
当日担当させていただきました、丸山です。
お色味にご満足いただけてとても嬉しいです。
いただいた評価を励みに、今後も更なる技術の向上に努めて参ります。
この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございました。
また次回お会い出来ることを心より楽しみにお待ちしております!
縮毛矯正をかけていままで落ち着かせていた髪が、こちらの髪質改善で十分になりました…!サラサラで天使の輪できます
【冬季限定】カット+カラー+うる艶トリートメント
【shuki特製】髪質改善へのご変更ありがとうございます!!
【shuki特製】髪質改善はInstagramでとても人気のメニューとなってますのでこの先続けていくとより綺麗で可愛いが手に入りますので今後ともよろしくお願い致します!
嬉しい口コミありがとうございます
天使の輪が続く様に定期的に綺麗にしましょう!!
ホームケアなど力になれる部分はいろいろお伝えさせて頂きます!!
一緒に艶髪継続目指して頑張りましょう!
vision平井柊光
前髪のみのカットでしたが、短時間で希望通りに仕上げて頂きました。
次回も宜しくお願い致します。
M様いつもvisionをご利用頂きありがとうございます。
前回に引き続きワイドバングで短めにカットさせて頂きました◎
全体の長さも順調にのびてきているので
このまま継続して頑張りましょう!!
次はカラーでお待ちしております^_^
vision赤坂stylist YUME
初めて伺いましたが、雰囲気がとても良くリラックスできました。髪質やクセを見ながら提案してもらえて安心感がありました。仕上がりも自然で気に入っています。
メンズカット+眉カット シャンプー込
まーのさま、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
この度は、お忙しい中嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
お客様一人一人に合わせた接客と提案は特に意識している事ですので、ご満足いただけてとても嬉しいです。
美容室での時間が少しでも気分転換になっていたら嬉しいです。
また日常の中で、髪を通じて日常のお手伝いができたらと思います!
まーのさまとまたお会い出来ることを心より楽しみにお待ちしております!
会社から近かったので仕事終わりに利用させていただきました。
銀座とかの美容院と比べるとかなりお値段お安めで、若干心配でしたが(笑、全く心配ご無用で大変満足な仕上がりでした!
落ち着いた雰囲気で、丁寧に要望を聞いてくださいました。
また利用させていただきます!
【湿気&乾燥Wケア】カット+カラー+髪質改善トリートメント サブリミック
YUさん
口コミありがとうございます!
仕上がりに満足頂けてとても嬉しいです。
(不安にならないよう、しっかりと頑張らせていただきました笑)
是非またお待ちしております!
とてもさっぱりで、はつらつとした
仕上がりにしていただき有り難うございました!
有意義で素敵な時間を過ごさせていただきましたこと感謝しています。以前通っていた美容室と異なり、カット後も、ひたむきに切っていただいていた時の余韻や香りが感じられます。ご提案も毎度参考になります!上手く言えませんが、こちらが少しずつ磨かれているような気もしています。専門職の素晴らしさ、お話からも体全体に伝わりました。
有り難うございます。
【2回目以降の方はこちら】似合わせメンズカット
ゆう様先日はご来店頂きありがとうございました。
続けて通って頂けているので、前回のカットを活かして
カウンセリング、カットさせて頂きました。
スタイリングをしなくてもある程度束感が出るように
ボリューム感も調整していますので、次回もまたご相談頂ければと思います。
お忙しい中素敵な口コミ、ありがとうございます。
大変励みになります。またのご来店を心よりお待ちしております!
vision畑野有愛
ホームケアだけでは補いきれないので髪質改善してもらってます!ツヤツヤさらさらにしてくださり髪色も含め仕上がりがいつも大満足なので今回で3回目です。
ホームケアの仕方も教えてくれるしズボラな私でも続けられてます!いつもありがとうございます。
嬉しい口コミありがとうございます
頻繁でなくとも続ける事で艶髪は維持されていきますので是非お任せください!
一緒に艶髪継続目指して頑張りましょう!、
vision平井柊光
5月以来でしたが、頑張って伸ばす約束の2回目でした笑
少しレイヤー入れて頂き、好みのスタイルに近づいて嬉しいです
後半年位頑張って伸ばし、おしゃれなウルフっぽくを目指したいです
優しくお話を聞いてくださり、ありがとうございます
又宜しくお願い致します
【2回目以降の方はこちら】カット+うる艶トリートメント
ともちゃん様先日はご来店頂きありがとうございました。
だいぶ長さも伸びてきて、重たくなってきたとの事だったので
後ろの長さは変えず、顔周りと表面のレイヤーで
軽く動きやすいようにカットさせて頂きました!!
理想のスタイルになるまでもう少し、伸ばさなくてはなりませんが
根気強く頑張りましょう!!◎
接客もお褒め頂き大変励みになります、、!
またお会い出来る日を楽しみにお待ちしております。
vision畑野有愛
ホームケアや、髪質改善の特徴など詳細を教えて下さってとても助かりました。
髪もすごく綺麗になり、継続して通いたいです
嬉しい口コミありがとうございます
ホームケアのご協力も必要不可欠になりますので一緒に綺麗にしていきましょう!!
vision平井柊光
以前は髪をストレートにしていただき、その時もすごい綺麗にちゅるちゅるに仕上げていただきました!!
今回は痛んできた毛先のカットとトリートメントをしていただきました。今回もすごい綺麗にやってもらって大満足です!綺麗に伸ばしてまたメンテナンスしていただきたいと思います!
【2回目以降の方はこちら】カット+うる艶トリートメント
ぽんぬ様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
パーマとブリーチの少し難しい履歴でしたが
酸性ストレートの効果がまだ持続していて、綺麗な状態のままでしたので
引っかかりのある毛先のみメンテナンスカットをさせて頂きました!!
また気になってきたタイミングで毛先を揃えてあげると
綺麗に保てるかと思いますので、一緒に育てていきましょう◎
お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!!
vision畑野有愛
丁寧なカウンセリングで完璧な施術をありがとうございました!またリピートさせていただきます。
【2回目以降の方はこちら】カット+縮毛矯正+うる艶トリートメント
ケイさま、いつもご来店頂き誠にありがとうございます。
襟足の長さを残したモードなセンターパート、とてもお似合いでした。
少しずつ襟足伸ばしていきましょう!
毎度とても嬉しい口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。
また少しづつ伸ばしていく過程で気になる場所等出てきましたらお気軽にご相談頂けるとうれしいです。
いつも数ある美容院の中から当店をお選びいただき誠にありがとうございます。
また次回もケイさまとお会い出来ることを心より楽しみにお待ちしております!
他店でも髪質改善等の経験ありましたが、こんなに綺麗な状態が持続するのは初めてでした。
カラーも毎回理想通りに仕上げてくださるので大満足です!
嬉しい口コミありがとうございます
独自の髪質改善で一人一人調合させて頂いてまして、さらに1~3など来店回数によって状況みてより良い調合もしております!!
自分だけの美髪を!を今後も助力させて頂きます!
vision平井柊光
うねりや、髪の悩みに丁寧に説明していただきカラーも髪質改善も満足です!
【10月限定】カット+カラー+上質3stepトリートメント
嬉しい口コミありがとうございます
カラーも髪質改善も長持ちするようにケア頑張りましょう
vision平井柊光
毛量もスタイルもとても理想的です、丁寧なカウンセリングありがとうございました!!
【10月限定】似合わせカット+うる艶トリートメント
yuさん口コミありがとうございます!
スタイル、理想通りで安心しました。
今後も良いヘアスタイルを一緒に作っていきましょう!
髪の毛が生き返りました!
カラーもして頂きましたが、色味も好みで価格も良心的でこの仕上がりはコスパが良すぎます!
嬉しい口コミありがとうございます
学生さんやOLさんなどに寄り添えるようにコスパは意識しております!
1年間通して綺麗に美髪を目標に一緒に頑張りましょう~~
vision平井柊光
当日予約にもかかわらず、快く対応していただきありがとうございました!ざっくりとした希望に対しても、メリット、デメリットを丁寧に説明していただいたおかげで、とても素敵なヘアースタイルになりました!
またよろしくお願いいたします!
【10月限定】カット+カラー+うる艶トリートメント
ぷーこ様先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
久しぶりのカラーで暗めにしたいとのご要望でしたので
暗くなりすぎないように、柔らかさは残して温かみのあるブラウンを入れさせて頂きました。
長さもだいぶ短く切らせて頂きましたが、ふわっとした軽やかな印象になって
とってもお似合いでした!!^_^
仕上がりご満足いただけたようで、大変嬉しく思います^_^
次回もぜひお任せ頂けたらと思います!
vision 畑野有愛
いつも色んな美容院を転々としており担当の美容師さんも特にいなかったのですが、担当美容師さんにお願いしてから3年程リピートしています!
毎回髪がサラサラになりいつも大満足で帰っています!
以前美容院で髪質改善やトリートメントをしても当日だけサラサラで持続性は全くありませんでしたが、ここでは自分でケアもしつつ余裕で2、3ヶ月はサラ艶髪が維持できています!!
周りの方からもいつも髪の毛サラサラだね~と褒められます笑
なんといっても施術後のサラ艶髪は素晴らしくてずっと触っていたくなるので、また次回もよろしくお願いします!
嬉しい口コミありがとうございます
今後も艶髪をキープできるようケアなど互いに頑張りましょう!
【shuki特製】髪質改善も常に進化してますので艶感も進化できるようしてますので期待してください!
vision平井柊光
カット上手すぎます!
メンズカット + クイックスパ
かいとさま、先日はご来店いただき誠にありがとうございました!
お忙しい中嬉しい口コミまでいただきありがとうございます!
ショートスタイルとてもお似合いでした。
スタイリング方法につきまして、分からないこと等ございましたら、お気軽にご連絡いただけるとうれしいです。
かいとさまとまたお会いできることを心より楽しみにしております。
vision赤坂 スタイリスト 丸山航輝
二ヶ月に一回お願いしています。
毎回カラー,カットはお任せですが、素晴らしい仕上がりです。
はたの様、いつもvisionをご利用頂き誠にありがとうございます。
今回は前回のパーマを活かしてのカットと、
明るいベースになっていたので、オリーブ系の色味を入れさせて頂きましたが
気に入って頂けて何よりです^_^
また今後挑戦してみたいカラーなどありましたら
次回ぜひお聞かせください!!来月パーマでまたお待ちしております
vision畑野
顔まわりにレイヤー入れてもらって、カラーも秋っぽいのにしてもらいめちゃ可愛くなりました!トリートメントもしてサラツヤで大満足です^ ^
またお願いしたいです!
まる様いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます♪
今回は秋っぽくマロン系のブラウンベージュカラーを入れさせて頂きました。
顔まわりのレイヤーの動きとカラーの柔らかさも相性抜群で
とってもお似合いでした!
次回のご来店は1ヶ月半後くらいとお伺いしましたので、冬に向けて
可愛いカラーをご提案できるようにしておきますね◎
また次回も是非お任せください
vision畑野
いつも希望以上の仕上がりにして頂いてとても満足しています。
接客もとても丁寧です。
次回もお願いしたいと思います。
【2回目以降の方はこちら】カット+うる艶トリートメント
M様、いつもvisionをご利用頂き誠にありがとうございます!
今回はフルバングで短めな前髪にしましたが、
雰囲気がまたガラッと変わりとってもお似合いでした^_^
レイヤーは全体と一緒に伸ばしていきながら整えていきましょう。
お忙しい中素敵な口コミありがとうございます。大変励みになります!
また次回もぜひお任せください。
vision畑野
カットもカラーもいつもお任せですが
毎回理想通りに仕上げて頂いていて、会社の人にも毎回褒められます。ありがとうございます。またお願いします!
けい様、先日はご来店頂き誠に有難うございました。
今回は少し落ち着かせたチョコレートブラウンを秋っぽく入れてみました!
ブリーチの明るさを活かして柔らかく仕上がりましたね◎
気に入って頂けて何よりです♪また次回もぜひお任せください!
vision畑野
毎月こちらでカラーをお願いしています。
いつも丁寧で素敵に仕上げて頂いてます!
ありがとうございます^_^
nh様、先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
またお忙しい中素敵な口コミをいただきありがとうございます。
今回はピンク系のカラーでしたが、とてもお似合いでした!
仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います。
これからも丁寧な施術を心がけ、季節や気分に合わせた似合うカラーをご提案してまいります。
vision畑野
気さくに喋りかけていただいて素敵な方でしたが、カットが絶望的に下手です。ガタガタな髪型にされて笑い物になりました…
人柄は良い方だったので残念です。
【夏季クーポン】似合わせメンズカットシャンプー込 6000→4000
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
この度はご満足いただける仕上がりにならず、残念なお気持ちにさせてしまい
大変申し訳ございませんでした。
今後はカウンセリングや施術を見直し
仕上がりのご要望をしっかりと共有できるよう改善に努めてまいります。
vision畑野
とぅるとぅるサラサラになって良かったです!
カラーも可愛くしてもらってハッピーです。
嬉しい口コミありがとうございます
次も是非是非お任せ下さいませ!!
vision平井柊光
予約時間から20分ぐらい遅れてしまいましたが丁寧にご対応いただきました。
カットはイメージ写真をお見せし、イメージ通りに良い感じに仕上げていただきました!ありがとうございます。
次回は時間に余裕のある時にヘッドスパもお願いしたいです。
似合わせメンズカット+極上ヘッドスパ【20分】
この度はご来店、そして嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
少しお時間がずれてのご案内となりましたが、無事にお会いできてよかったです。
仕上がりもご満足いただけたようで何よりです!
リバースショート、とてもお似合いでした。スタイリング等についてなにかご質問等あればお気軽にご連絡ください!
次回はぜひ、ヘッドスパでもしっかりリフレッシュしていただけたらと思います。
vision赤坂 スタイリスト 丸山航輝
これ本当に自分の髪??と驚くほどうる艶になりました
トリートメントの種類だったり、それぞれの特徴を説明していただきながら施術してもらったので安心してお任せ出来ました!次回もぜひお願いします~!
嬉しい口コミありがとうございます
【shuki特製】髪質改善はトリートメントよりも長持ちしますので効果実感してみてください!!
vision平井柊光
髪の毛がトゥルントゥルンになりました。
髪のボリュームも少なくなります。
個室でYouTube観れるので、施術時間長くてもまったりできます。
『平井オリジナルブランド』インスタで大人気【shuki特製】髪質改善
トリートメント
素敵な口コミありがとうございます!
個室でまったり出来ますのでその間に艶髪にさせて頂きます!
ホームケアもご協力頂いてつぎも艶々にしていきましょう!
【shuki特製】髪質改善は月々行う必要がないので2~3ヶ月に一回ご自身のタイミング大丈夫ですのでお会いできることを楽しみにしています!
vision平井柊光
ビジョン 赤坂(vision)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー