3. 北信越トップ  >
  4. 松本トップ  >
  5. マグ カーネ バイ フィフス(Mag KANE by fifth)  >

マグ カーネ バイ フィフス

• 長野県松本市中央2-3-20トドリキビル 1F西
  • ◆松本駅から8分◆リピーター多数◎◆クオリティの高いメンズパーマ[メンズカット]
  • こおさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-02-01 16:45:35.0

初めてのパーマだったけどとても良くしてもらい大満足でした

【★OPEN特別価格】メンズカット+各種パーマ\8500/松本/メンズサロン

[施術メニュー] カット、パーマ

Mag KANE by fifth【マグ カーネ バイ フィフス】からの返信コメント

こお様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

今回は、ばっさり【スパイキーショート】にシャープな質感が人気の【ツイストスパイラルパーマ】をかけさせていただきました!

お客様の服装や雰囲気にぴったりで、
    とてもお似合いでした!
    初めてのパーマお任せ頂きありがとうございます!

Mag KANE by fifthでは、お客様の髪質や骨格など、
    細かなニュアンスまでカウンセリングを行なっておりますので、
    初めての方でも安心していただけます!

タオルドライをした後に、
    洗い流さないトリートメントをしっかり馴染ませ
    根本から乾かし残しがないようにしていただくことで、
    ダメージケアができ、パーマの持ちも良くなります!

次回は、1ヶ月から2ヶ月後にカットでご来店頂けると
    スタイリングしやすく、綺麗なシルエットを維持できます!

Mag KANE by fifth 降旗菜美

• よしさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-31 12:26:21.0

対応が丁寧でまた行きたいと思いました

【パーマに迷ったら】最もお得であなたにあったクーポンメニューをご提案♪

よし様

Mag KANE by fifthでは、
    ・丁寧なカウンセリングで悩みを改善
    ・ハイクオリティのパーマ技術の提供
    ・気配りの徹底
    を主に心がけており、
    お客様にまたきたいと思わせるような空間づくりを徹底しております。

今回は、カットをさせていただきました!
    再現性が高くご自宅でのスタイリングも簡単にサロンクオリティに仕上げることができます!

また、無造作なカール感が人気の
    【無造作パーマ】もオススメです!

Mag KANE by fifth 降旗菜美

• くまくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-30 17:19:46.0

初めてのところで最初は行く時に迷いましたが
    接客してくれた方が話しやすくよかったです!

まだ次回もお願いしたいです。

メンズカット+波巻きスパイラルパーマ\10000[松本/波巻きパーマ]

くまくん様

Mag KANE by fifthでは、
    髪質から骨格までの細かなニュアンスでのカウンセリングを心がけています!
    今回かけさせて頂きました【波巻きスパイラルパーマ】は
    ボリュームを抑えながらもウェーブ状にカール感がしっかりでるパーマで動きの出やすいパーマになっています!

仕上がりお褒めいただき嬉しいです!!
    波巻きスパイラルパーマもくまくん様の雰囲気にお似合いでいした!

次回は、1ヶ月から2ヶ月ほどで、
    髪の毛が重くなってくるころかと思います!
    そのタイミングでカットして頂けると
    スタイリングしやすく、綺麗なシルエットが続きます!

また、イメージチェンジしたくなったら
    Mag KANE by fifthで多数オーダーいただいている
    【ツイストスパイラルパーマ】もオススメです!

Mag KANE by fifth 降旗菜美

• たけさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-29 19:40:44.0

よかった

たけ様

あち様の雰囲気にもあい、

ご参考してみてください!

次回もたけ様のご来店心よりお待ちしております!

Mag KANE by fifth 田邉航大

• しゅーたさん(男性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-01-28 22:26:57.0

オシャレ坊主になれて幸せです。
    担当スタイリストさんいつも優しく接客してくださってありがとうございます。

しゅーた様

長らくのご愛顧本当にありがとうございます!

今回は長めのセンターパートからバッサリ超ベリーショートにさせていただきました!

頭の形を横や後ろから見ても綺麗に見えるように、骨格補正をしながら
    カットさせていただきました!

スタイリングはツヤ系のグリースなどをバサバサと馴染ませ
    束感を出せば完成です!とても簡単にできるので是非ご自宅でも
    セットしてみてください!

次回もしゅーた様のご来店心よりお待ちしております!

Mag KANE by fifth 本郷 里吏

• 福丸さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-28 13:09:47.0

懇切丁寧でイメージ通りの仕上がりでとても満足してます。
    時間も忘れるぐらい楽しい時間でした!またご利用させてください!

福丸様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

今回は人気の【ツイストスパイラルパーマ】をかけさせていただきました! カールの出し具合でどんな髪型にも合うパーマになっておりますので、 プライベートでもビジネスシーンでもしっかり活躍してくれるかと思います!

福丸様の服装や雰囲気にぴったりで、 とてもお似合いでした!

家でのケアとしては、 タオルドライをした後に、 洗い流さないトリートメントをしっかり馴染ませ 根本から乾かし残しがないようにしていただくことで、 ダメージケアができ、パーマの持ちも良くなります!

Mag KANE by fifth 降旗菜美

• わんわんさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-27 19:44:07.0

イメージ通り、もしくはイメージ以上に仕上げていただきました。

【U24★大学生専門割引】メンズカット¥4950[松本/松本駅前/メンズサロン]

わんわん様

また、嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!

今回はカットで、センターパートにさせていただきました!

いつも短めに切らせていただいていましたが、
    少し長さがでて大人っぽいイメージになりましたね!

ご自宅でのスタイリングのコツは、お店でもお伝えしたように、
    前髪はドライヤヤーで立ち上げてスタイリングしてください!

次回は、もう少し長さが出たらニュアンスパーマをするのもオススメです!

次回もわんわん様のご来店心よりお待ちしております!

Mag KANE by fifth 本郷里吏

• せいきんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-27 18:11:17.0

カウンセリングわかりやすかったし仕上がりも大満足!ノリも良き!また伺います!

せいきん様

先日は来店ありがとうございました!
    また、嬉しい口コミもありがとうございます!

お客様の服装や雰囲気にぴったりで、 とてもお似合いでした!
    MagKANEbyfifthでは、お客様の髪質や骨格など、 細かなニュアンスまでカウンセリングを行なっておりますので、 初めての方でも安心していただけます!

次回は、1ヶ月か1ヶ月半以内にメンテナンスカットでご来店頂けると スタイリングしやすく、綺麗なシルエットを維持できます!  イメチェンをしたくなったら 多数オーダーいただいている【波巻きスパイラルパーマ】もオススメです!

また、お待ちしております!

MagKANEbyfifth 田邉航大

• そうだいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-27 18:07:39.0

【★高校生割引】カット+各種パーマ¥8800(松本駅前/メンズ)

そうだい様
    ご来店ありがとうございます^ ^
    また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回は、刈り上げ高めのマッシュスタイルに
    SNSでも話題の【スペインカール】をさせて頂きました!

外国人風のヘアスタイルで周りと差を付けれるので、オススメです!
    刈り上げもしてあげて、すっきり整ったと思います!

本場のスペインに負けないくらいお似合いでした^ ^

スタイリング方法としては、柔らかめのワックスと固めのワックスを1:1で混ぜて、
    揉み込みながら前に持っていくだけで出来上がるので、
    ご自宅でも簡単にできると思います!

僕の施術は、お客様の髪質によって薬剤を変えながら
    処理剤を使ってダメージさせないよう施術をしていくので
    ダメージが気にならず、パーマ感を楽しめます!
    また、ご自宅で洗い流さないトリートメントを付けてから乾かすと
    ダメージを抑えて、パーマの持ちも良くなります!

1ヶ月から1ヶ月半ほどで刈り上げのメンテナンスに来ていただけると
    パーマの持ちもよく、スタイリングしやすい状態が続きます!

またのご来店お待ちしてます!
    MagKANEbyfifth 田邉航大

• ゆうせいさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-01-27 16:25:43.0

初めてでも安心してパーマをかけてもらえました!

ゆうせい様

また、嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!

今回は【メンズマッシュ】の【ツイストツイストスパイラルパーマ】を
    させて頂きました!

ツイストスパイラルといったら、チリつく、、、というイメージをお持ちかもしれませんが
    巻き方を工夫したり、パーマ薬剤を髪質に合った選定することで、
    チリつかず綺麗な細かいウェーブ感を出すことができます!

更に、今回はトップをいつもより短めにカットしたので、
    束感があり、アクティブで男らしい印象になりましたね!
    シルエットが綺麗に作りやすく、頭の形を綺麗に見せる効果もあります!

全体に馴染ませるようにワックスをつけて、
    そのまま上から散らすように振りながらスタイリングしてください!
    束感が出てしっかりまとまると思います!

次回雰囲気を変えたい場合【波巻きパーマ】をミックスするのもおすすめです!

ゆうせい様のご来店心よりお待ちしております!

Mag KANE by fifth 田邉航大

• Rinnaさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-01-27 15:22:32.0

初めて行かせていただきました!
    お店の雰囲気も接客もとても良かったです◎
    長さも少しずつ調整しながらやってくださったので、自分好みの仕上がりになりました!
    また行かせていただきたいと思います!

Rinna様

また、嬉しい口コミもありがとうございます!

初施術方には特に仕上がりのイメージのズレがないように

今回はカットのみの施術でしたが満足していただき嬉しいです!
    毛先少し切るだけでもスッキリしましたね^^

そのタイミングでカットして頂けると
    綺麗なシルエットが続きます!

Mag KANE by fifth 降旗菜美

• チロちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 07:36:23.0

とても良かったです。

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ、その他

初来店の方には特に仕上がりのイメージのズレがないように

柔らかい質感が人気のパーマになっているので、
    スタイリングの方法としては、柔らかいワックスか、艶のあるジェルグリース
    を全体に満遍なくつけ、放射線状におろすかだけで決まるスタイルになっています!

パーマをかけて服装、雰囲気に合っていて

そのタイミングでカットして頂けると
    パーマのカールもだしやすくなり、綺麗なシルエットが続きます!

また、イメージチェンジしたくなったら
    MagKANEbyfifthで多数オーダーいただいている【ツイストスパイラルパーマ】も
    今の髪型からスタイルチェンジもしやすいのでおすすめです!

MagKANEbyfifth 田邉航大

• やまとさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-21 15:49:39.0

初めてのパーマで緊張していましたが細かい要望も聞いてくれなりたい髪型になれました。
    また行きたいです。

やまと様

初来店の方には特に仕上がりのイメージのズレがないように

パーマをかけて服装、雰囲気に合っていて

また、イメージチェンジしたくなったら
    今の髪型からスタイルチェンジもしやすいのでおすすめです!

MagKANEbyfifth 田邉航大

• xさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-01-20 18:19:35.0

大変丁寧にしてもらいやさしく話してくれてとても良かったです!

x様
    先日は来店ありがとうございました!

今回は、シャープな質感が人気の【ツイストスパイラルパーマ】をかけさせていただきました!

お客様の服装や雰囲気にぴったりで、

MagKANEbyfifthでは、お客様の髪質や骨格など、
    細かなニュアンスまでカウンセリングを行なっておりますので、
    初めての方でも安心していただけます!

家でのケアとしては、
    タオルドライをした後に、
    洗い流さないトリートメントをしっかり馴染ませ
    根本から乾かし残しがないようにしていただくことで、
    ダメージケアができ、パーマの持ちも良くなります!

次回は、1ヶ月から2ヶ月後にカットでご来店頂けると
    スタイリングしやすく、綺麗なシルエットを維持できます!

また、イメチェンをしたくなったら
    また、お待ちしております!

MagKANEbyfifth 田邉航大

• hiroさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-20 01:25:42.0

満足です!彼女にもかっこいいとほめてもらえました!

【U24★大学専門割引】カット+各種パーマ¥11000(松本駅前/メンズサロン)

hiro様

柔らかい質感が人気のパーマになっているので、

パーマをかけて服装、hiro様の雰囲気に合っていて
    とてもお似合いでした^^

また、イメージチェンジしたくなったら
    綺麗なリッジでラフな質感の【ツイストスパイラルパーマ】もおすすめです!

Mag KANE by fifth 降旗菜美

• けんたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-19 17:06:32.0

けんた様

また、嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!

させて頂きました!

チリつかず綺麗な細かいウェーブ感を出すことができます!

更に、今回はトップをいつもより短めにカットしたので、
    束感があり、アクティブで男らしい印象になりましたね!

全体に馴染ませるようにワックスをつけて、
    束感が出てしっかりまとまると思います!

次回は、ご説明させて頂きましたが、少し違う雰囲気になる
    【波巻きパーマ】をミックスするのもおすすめです!

けんた様のご来店心よりお待ちしております!

Mag KANE by fifth 本郷里吏

• なななさん(女性/30代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-18 14:30:52.0

息子が伺いました
    髪型も気に入ったみたいです
    親切丁寧に対応してくださりありがとうございました

メンズカット+ニュアンスパーマ\8500(メンズパーマ/松本/ツーブロック/眉毛)

ななな様

MagKANEbyfifthでは
    今回かけさせて頂きました【ニュアンスパーマ】は
    毛先にふわっとしたカール感で前髪を下ろしても良く、上げたら毛流れが作れるように仕上げさせていただきました!

仕上がりお褒めいただき嬉しいです!!

スタイリング剤は当店でも販売している
    【retouch wave 】や【バーム】を全体に馴染ませて振り下ろすだけ!◎

次回は、1ヶ月から2ヶ月ほどで、
    髪の毛が重くなってくるころかと思います!
    そのタイミングでカットして頂けると
    スタイリングしやすく、綺麗なシルエットが続きます!

MagKANEbyfifthで多数オーダーいただいている
    【波巻きスパイラルパーマ】もオススメです!

MagKANEbyfifth 田邉航大

• あちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-16 16:46:55.0

初めてパーマをしたので、不安もありましたが、要望も細かく聞いて下さり、とても満足出来ました。セット方法も細かく教えてくださったので、とても良かったです。

あち様

あち様の雰囲気にもあい、

ご参考してみてください!

次回もあち様のご来店心よりお待ちしております!

Mag KANE by fifth 田邉航大

• Haruさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-15 20:15:19.0

めっちゃかっこよくて満足です!
    気軽に話せて仕上がりもちょーいいので大大大満足です!
    毎回美容院行くの楽しみになります!
    またお願いしますー!

Haru様

より丁寧にカウンセリングしています!
    Haru様の雰囲気にもあい、

ご参考してみてください!

次回もHaru様のご来店心よりお待ちしております!

Mag KANE by fifth 田邉航大

• Sさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-01-14 18:28:43.0

いつも親切丁寧で信頼できる美容室です。
    次の髪型提案と含めてありがたいです。

S様

いつもご来店誠にありがとうございます!

お忙しい中嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

私は時期に合わせて、その方への似合わせを意識しながらヘアスタイルを
    ご提案しています!

なので、似合う髪型がわからない、流行りのスタイルがわからない場合も
    お気軽にご相談していただければと思います!

髪の長さが出てきたので次回はパーマのご提案をさせていただきました!
    パーマをするとスタイリングが楽になるだけではなく、雰囲気もグッと出てくれるので
    イメージチェンジにオススメです!

次回もS様のご来店心よりお待ちしております!

Mag KANE by fifth 本郷 里吏

• こたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-13 16:57:11.0

優しくどのような髪型にするか考えてくださり、出来上がりもとてもよく気に入りました。ありがとうございました。

こた様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

今回は、初めてのパーマということで強すぎない、
    流行りの【シャドウパーマ】にさせていただきました!
    緩やかで丁度良いカール感で、髪に立体感をつけられるパーマになっています!

柔らかい雰囲気がとてもお似合いでしたね◎

スタイリングのコツは
    タオルで地肌の水分をしっかりと取ってあげて下さい!
    そうする事でドライヤーの時間を短くする事ができます!
    あとはワックスを1分間しっかり馴染ませるだけで、簡単にスタイリングできます!

メンテナンスとして、1ヶ月半頃を目処にご来店頂けると
    ご参考してみてください!

雰囲気を変えてみたい場合は、
    【ツイストスパイラルパーマ】もオススメです◎

Mag KANE by fifth 降旗菜美

• たくさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-01-13 15:09:15.0

要望を優しく聞いてくれました。一つ一つが丁寧で大満足です。またお願いします。

【本郷指名限定】ご新規様カット+各種パーマ¥12100/松本駅/メンズサロン

より丁寧にカウンセリングしています!

今回は前回他店施術で前髪が薄くなっている状態でしたので、
    前髪は分けるスタイルにさせていただき、縦落ちのツイストスパイラルパーマを
    させていただきました!

たく様の雰囲気にもあい、

ご参考してみてください!

次回もたく様のご来店心よりお待ちしております!

Mag KANE by fifth 本郷 里吏

• 長押しさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-01-12 21:58:37.0

いつもお世話になっております。大変満足な仕上がりに感謝しております。また是非よろしくお願いします。

長押し様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

今回は【メンテナンスカット】をさせていただきました!
    サロンクオリティの再現性の高いスタイリングでご自宅でも簡単にできるので是非やってみてください!

次回の来店目安は一ヶ月半~二ヶ月後がおすすめです!

パーマをかけたくなった場合は無造作なカール感が人気の
    【無造作パーマ】もオススメです!

Mag KANE by fifth 降旗菜美

• Anna Suiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-12 18:33:53.0

先日はお世話になりありがとうございました。
    丁寧に相談に乗っていただき、カラーの仕上がりもとても満足しております。
    またお世話になりますがよろしくお願いします。

【レディースはこちら】カット¥5500

Anna Sui様

Anna Sui様の雰囲気にもあい、

ご参考してみてください!

次回もAnna Sui様のご来店心よりお待ちしております!

Mag KANE by fifth 田邉航大

• ささん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-01-12 18:29:17.0

パーマがとても上手でした!ありがとうございました!

【★OPEN特別価格】メンズカット+各種パーマ\8800/松本/メンズサロン

さ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

今回は、王道ウルフにシルエット重視の【波巻きスパイラルパーマ】にさせていただきました!

程よいパーマ感とどこから見ても綺麗なシルエットになり、
    とてもさ様の雰囲気にお似合いでした^_^

ご自宅では、髪の毛を乾かす前に洗い流さないトリートメントで保湿してあげてください!
    質感も良くなりパーマも定期的に行うことができます!

家でのスタイリング方法としては、7割ほどドライし、
    髪の中間から毛先にスタイリング剤を馴染ませ放射状に振り下ろしながら整えていただくと
    誰でも
    簡単にサロンクオリティに仕上がります!

Mag KANE by fifth 降旗菜美

• りくとさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-12 17:04:32.0

接客もとても良く仕上がりも完璧でした!

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

りくと様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

今回は波巻きスパイラルパーマをかけさせていただきました!
    このパーマはS字のカールが特徴で、ボリュームをコントロールしながら
    しっかりした動きが出せるスタイルです!

セットも簡単で、ドライヤーで根元を乾かした後
    髪の中間毛先にスタイリング剤をしっかり馴染ませるだけで再現できます^^

次回は1ヶ月半から2ヶ月を目安にカットして頂けるとスタイリングしやすく、
    綺麗なシルエットが続きます!

また、綺麗なリッジでラフな質感の
    【ツイストスパイラルパーマ】もオススメです!

Mag KANE by fifth 降旗菜美

• こへさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-11 12:54:59.0

ヒアリング、カット、パーマ、シャンプー、ワックスの付け方の指導まで全て満足でした。ありがとうございました。

こへ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

今回はツイストスパイラルパーマをかけさせて頂きました!
    無造作な質感とスパイラルの縦落ちカールが特徴で
    幅広い世代に人気です(^^)

スタイリングのコツは
    タオルで地肌の水分をしっかりと取ってあげて下さい!
    そうする事でドライヤーの時間を短くする事ができ、乾かし過ぎ防止になります!
    あとはワックスを1分間しっかり馴染ませてたら簡単にスタイリングできるので、ぜひやってみてください!

また、S字のカールで柔らかい質感が人気の
    【波巻きスパイラルパーマ】もオススメです!

Mag KANE by fifth 降旗菜美

• クラさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-10 19:36:59.0

初めての利用です。
    とてもご丁寧に接客していただき、大変充実した時間を過ごすことができました。
    仕上がりにも満足しており、自宅から遠いですがまた利用したいと思います。

クラ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

今回は程よいカール感でスタイリングもしやすい【スパイラルパーマ】かけさせていただきました!

クラ様の雰囲気にあいとてもお似合いでしたね^_^

久しぶりのパーマお任せ頂き嬉しいです^^

またパーマをかけた方はご自宅でのヘアケアも重要になるので
    流さないトリートメントをお風呂上がりにつけてケアしてあげてくださいね!
    Mag KANE by fifthでは、リペアミルクをおすすめしています◎

今回とまた違った雰囲気を出したい場合
    長さやカールの強弱で同じ種類のパーマでも雰囲気を出すこともできます!
    違うパーマの種類でしたら【波巻きスパイラルパーマ】こちらもスタイリングが簡単でかっこいいのでオススメです!

Mag KANE by fifth降旗菜美

• はるみさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-01-09 14:42:31.0

カットして貰っている時も話してて楽しかったし、対応がとても良くて満足でした。
    仕上がりも完璧です!
    また髪が伸びたきたら足を運びます!

メンズカット¥4500[松本/メンズパーマ/韓国/シャドウパーマ/カルマパーマ]

はるみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

また嬉しい口コミの投稿をありがとうございます!

カウンセリング時に
    お客様のなりたいニュアンスを
    しっかりお伺いした上で施術を行い、
    安心していただけるよう心がけております!

今回はカットを担当者させていただきました!
    現状の長さから少しスッキリめに切らせて頂きました^^

メンテナンスとして、1~2ヶ月ほどでご来店いただけると
    スタイリングのしやすい髪型をキープできます!

Mag KANE by fifth 降旗菜美

• マサさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-06 21:53:12.0

初めて利用させて頂きました。
    店舗のスタイリストの皆さんの対応も丁寧でとても良かったと思いました。
    イメージのスタイルになるような提案と技術で満足しています。ありがとうございました。
    次回もお願いしたいと思える素敵なサロンでした。

マサ様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!

今回は【シャドウパーマ】にさせて頂きました!

マサ様の雰囲気にもあい、
    よりお洒落になりましたね^^

今回はマッシュスタイルにさせていただきましたが
    前髪を少し伸ばし、センターパートスタイルに
    【スパイラルパーマ】も、気分転換したい場合はオススメです!

ご参考してみてください!

次回もマサ様のご来店心よりお待ちしております!

Mag KANE by fifth 本郷 里吏

マグ カーネ バイ フィフス(Mag KANE by fifth)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー