長年お世話になっているスタイリストさん。
先日オープンしたばかりのこちらのお店に
移られたので、当然の如く予約しました。
新しい内装の香りが漂うどこか落ち着いた雰囲気
ながらもオシャレなサロンで、初来店の私は
なんだかそわそわ。
鍵の掛かるロッカーは安全面へのご配慮が感じ
られ、安心して荷物を預けられます。
半個室のブースでの施術は特別感があり大満足!!
シャンプー台もゆったりサイズで、そちらで受けたヘッドマッサージも最高でした。
お茶のサービスもあったり、そして何より変わらぬ安定した信頼できる技術が受けられ、とにかく大満足の初回となりました。
又次回も宜しくお願いいたします。
open記念♪リタッチカラー+カット+3stepトリートメント+プチスパ\8800
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
Rocks hair gallery【ロックスヘアーギャラリー】からの返信コメント
先日はご来店いただきありがとうございました
心機一転お店の移動に合わせてご来店いただき、有り難い限りです!
新しくオープンしたお店で、装備品なども快適にご利用いただけるので気にいっていただけて嬉しく思います。
変わるところも含め、より良い技術、サービスを提供できればと思います。
何より再び担当できる安心感が強いです(笑)
今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、よろしくお願いします!!
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました☆
阿部
オシャレな髪型にしていただけて、とっても満足です!
居心地も良くて寛げました。
先日もありがとうございました。
今回は普段より短めにしましたが、短髪のセット方法を教えてくれ、早速実践しています。
お聞きした通り、保ちが良いような気がします。
またお任せしてしまうと思いますが、よろしくお願いします。
open記念♪メンズカット+プチスパ\4900
とても髪型気に入りました。
セットはあまり気にしたことがなかったですか、教えていただいたやり方でやってみています。
丁寧なカウンセリング、説明でした。
美容室へ行って終わった後に、笑顔になれる美容室はここだけです。他の人におすすめできるスタイリストさんです。
アスパラガス様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
またとても嬉しい御言葉をありがとうございます。
ヘアスタイルにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。ご自宅でのスタイリングも、お伝えした方法でぜひ試してみてください^^
パーマスタイルもとても似合っていたので またぜひ色々とご提案させてください♪
またのご来店こころよりお待ちしております。
nemoto
後ろ髪の段が無くなるように伸ばしたい旨をご相談しました。とても丁寧な説明で、これからどうすればいいか分かりました。前髪もいい感じにしてくださりありがとうございます。
ぽんず様。
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。
これからも丁寧な仕事を心がけていきますのでよろしくお願いします。
Rocks hair gallery 土屋
長年担当していただいていた美容師さんがこちらのお店にいらっしゃるとのことで、今回初めて伺いました。やはり、さすがの技術力!安心してお任せでき、満足のいくカットをしていただけました。ヘッドスパもとても気持ちよかったです。今後ともよろしくお願いいたします。
open記念♪フルカラー+カット+3stepトリートメント+プチスパ\9800
ひらすけ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
久しぶりに担当させていただけて、とても嬉しかったです。
カットやヘッドスパもご満足いただけたようで安心しました。
これからも安心してお任せいただけるよう、技術・接客ともに丁寧に努めてまいります。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
またお会いできるのを楽しみにしております!
担当 宮田
とてもよかったです!!
その他
ニニ様
「とてもよかったです!!」のお言葉に、とても励まされました。
今後もご満足いただける技術とサービスを心がけてまいります。
担当 宮田
長い間ありがとございました!スタイリストさんはいつも雰囲気が良くて楽しくてかわいい担当でした(^^)また必ずお願いしますね!
フルカラー+カット+3stepリンケージエクスフィークトリートメント\9800
あぽちゃん様
先日はご来店頂き誠に有難うございました^^
又、長い間こちらこそ本当にありがとうございました。。
お店を移動しても 来てくださるのが本当にとても嬉しかったです。
寂しくなりますが またいつでもお待ちしております^^
nemoto
前髪カットありがとうございました。前髪はすぐに伸びてしまうので、またすぐにお世話になるかと思います。仕上がりもかわいかったです。
若作りおば様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
前髪カットの仕上がり、気に入っていただけてとても嬉しいです!
前髪はすぐに気になってしまう部分かと思いますので、またいつでもお気軽にお越しくださいね♪
次回もかわいく整えさせていただきます!
担当 宮田
髪の巻き方や前髪の切り方までたくさん教えていただきありがとうございました!参考になることばかりで、仕上がりも希望以上で感激です。ありがとうございました!!
カット+3stepグランドリンケージエクスフィークトリートメント¥5500
あつみん様
先日はご来店頂き誠に有難う御座いました。
又嬉しい御言葉をありがとうございます。
久しぶりのカットと言うことで 長さをいかしたロングレイヤースタイルをつくらせて頂きましたがスタイル気に入って頂けてとても嬉しく思います^^
今回はレイヤーを綺麗に内巻きに仕上げる方法と 波巻きスタイルをお伝えさせていただきましたがとても似合っておられたので ぜひおうちでも実践して頂ければなと思います♪
又お気軽にご相談ください。
またのご来店こころよりお待ちしております。
nemoto
暫くぶりなので行くのに迷ってしまい電話したら、女性スタッフさんの優しい道案内で即、無事お店に着きました。担当スタイリストさんとは、いつも楽しくアッと言う間の時間で、間違いなく、お気に入り髪型にして頂き感謝多謝m(__)m本当に、お世話になりました!益々ジメジメ暑くなりますので、担当スタイリストさんはじめスタッフ皆様どうぞ、ご自愛下さいます様、有難うございました(^○^)/“
デジタルパーマ+カット¥11000
ひなこ様。
再訪です。
いつもの事ですが、大満足の仕上がりです。
サロンの雰囲気もよく、とても落ち着く空間です。
いつでも♪リタッチカラー+カット¥6500
こうさぎ様。
Rocks hair gallery 土屋
矯正とトリートメントのコースを予約しました。
非常に丁寧に施術して頂き、ありがとうございます。
次はリタッチとトリートメントで予約したいのですが希望のクーポンがないんですよね…
仕上がりにはとても満足なのでまたお願いしたいと思います。ありがとうございました。
open記念♪縮毛矯正+カット+TOKIOトリートメント\15000
maki様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。
施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
次回ご検討中の「リタッチとトリートメント」のメニューにつきましては、クーポンの件も含め、できる限りご希望に添えるよう対応させていただきますので、ぜひ一度ご相談くださいませ。
またmaki様にお会いできる日を楽しみにしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
担当 宮田
初めて伺いましたがなりたいイメージも
何となく伝えただけですがすぐに汲みと
って頂きイメージ通りにして頂きました
とても手入れしやすくなりました。
お話しもしやすくアドバイスも頂き
プレゼントもありがとうございました。
りん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
又嬉しい御言葉をわざわざありがとうございます。
なるべく乾かしただけで内巻きにまとまるように 骨格に合わせてボブスタイルをつくらせて頂きましたが 気に入って頂けてとても安心しました^^
またやりたいスタイルや 髪のお悩み等ございましたら是非お気軽にご相談ください。
又のご来店心よりお待ちしております。
nemoto
丁寧に施術いただきありがとうございました。
担当スタッフさんは落ち着いた方で、髪の悩みを相談しやすいです。
また利用させていただきます。
とも様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
施術にご満足いただけたとのお言葉を頂戴し、大変嬉しく思っております。
髪のお悩みについても、リラックスしてご相談いただけたとのことで安心いたしました。
今後もよりご満足いただけるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりを心がけてまいります。
ぜひまたいつでもご相談くださいませ。とも様にお会いできるのを楽しみにしております。
担当 宮田
いつも可愛くしてくれて大満足です!
夏に向けて髪の毛切りたかったので、すっきりしました~。
また行きます!!
たくさん話聞いてくださってありがとうございました!笑
りんりん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
又嬉しいお言葉をありがとうございます。
いつもきてくれてとても嬉しいです^^
気に入って頂けてよかったです♪
またやりたいスタイルや お悩み等ございましたらお気軽にご相談ください。
又のご来店こころよりお待ちしております。
nemoto
初めて伺いましたが、スタッフの皆さんがとても親切でリラックスできる時間を過ごせました。カウンセリングも丁寧で、希望をしっかり聞いてくれたので安心してお任せできました。仕上がりも大満足です!またお願いしたいと思います。
open記念♪フルカラー+3stepトリートメント+プチスパ\8000
カラー、トリートメント、ヘッドスパ
うらら様
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただき、誠にありがとうございました。
また、心温まる嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。
リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
カウンセリングや仕上がりにもご満足いただけたようで、安心いたしました。
今後もうらら様のご希望やライフスタイルに寄り添いながら、さらにご満足いただける技術とサービスをご提供できるよう努めてまいります。
またお会いできる日を心より楽しみにしております。
この度は本当にありがとうございました。
担当 宮田
駅に近く立地は良く、また、ヘッドスパが気持ちよかったです。髪がサラサラになりました。
さかさ様
立地やアクセス面にご満足いただけたこと、そしてヘッドスパを気持ちよく感じていただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見しました。髪もサラサラになったとのことで、しっかりと効果を実感していただけたようで何よりです。
今後もリラックスできる空間と丁寧な施術をご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご来店くださいませ。
担当 宮田
子供のヘアカットをお願いしました。かっこいい仕上がりで満足です!
若作りおば様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミまでいただきありがとうございます。
お子様のヘアカットを気に入っていただけて、とても嬉しいです!かっこよく仕上がるよう心を込めてカットさせていただいたので、そう言っていただけて本当に励みになります。
またいつでもお気軽にお越しくださいね。お子様の成長に合わせて、さらに似合うスタイルをご提案させていただきます。
担当 宮田
今回も素晴らしいスタイリングにしていただき、とても満足でした。リピーターになっています。
その他
のあ様。
Rocks hair gallery 土屋
いつも要望通りのカラーやカットを施術してくださり、丁寧な対応がありがたいです。またよろしくお願いします!
open記念♪イルミナカラー+カット+3stepトリートメント+プチスパ\10800
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
いつもご来店いただきまして、ありがとうございます。
毎度、楽しく施術させていただきながらご満足いくよう努めております。
今後も変わらず、納得の施術を提供できたらと思います!
次回もよろしくお願いします☆
阿部
初めて行ったお店です。とても丁寧に施術していただきました。お店の中もおしゃれです。
若作りおば様
この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました。
また、嬉しい口コミのご投稿にも心より感謝申し上げます。
初めてのご来店とのことでしたが、施術を丁寧と感じていただけたこと、そしてお店の雰囲気にもご満足いただけたようで、大変嬉しく思っております。
今回は縮毛矯正+カット+TOKIOトリートメントのメニューでしたので、髪の扱いやすさや手触りの変化をこれから実感していただけるかと思います。
今後の髪の状態やお悩みに合わせたご提案もさせていただきますので、ぜひ次回もお気軽にご相談いただければ嬉しいです。
若作りおば様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
担当 宮田
長年お世話になっている美容師さんです。久々にカットしていただいて「やっぱりいつもの美容師さんがいい!」と思わせてくれる安定感でした。退色しやすい髪質ですがいつもいろいろと考えて施術してくださり、経過を見るのも楽しみになります。身体にお気を付けて今後もよろしくお願いいたします。
イルミナカラー+カット+TOKIOトリートメント\12800
MAIKO様
いつもご来店いただき、心温まる口コミのご投稿まで誠にありがとうございます。
久しぶりのカットをお任せいただき、「やっぱりいつもの美容師さんがいい」と感じていただけたこと、本当に嬉しく、何より励みになります。
長年お任せいただいているからこそ、髪質やライフスタイルの変化に寄り添いながら、毎回の施術に心を込めております。
今回はイルミナカラーとTOKIOトリートメントの組み合わせで、透明感とツヤ感をしっかり引き出させていただきました。
退色しやすいとのことも踏まえ、今後の色の変化もぜひ楽しんでいただければと思います。
こちらこそ、今後とも変わらぬ信頼にお応えできるよう、丁寧な施術と心地よい空間づくりに努めてまいります。
担当 宮田
前髪を自分で切りガタガタだったので前髪だけ切りに行きました、サイドの部分も揃えてもらい出来も満足です!
雨の日で後ろの髪がすこし濡れてしまっていたのですが、ドライヤーで乾かしていただきありがとございました!
また行きたいと思います!
ありさん様
この度はご来店いただき、また嬉しい口コミのご投稿を誠にありがとうございます。
前髪カットでのご来店でしたが、仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
サイドのバランスも含めて整えさせていただきましたが、今後も「扱いやすさ」と「似合う」を意識してご提案してまいりますので、ぜひお気軽にご相談ください。
また、雨の日で髪が濡れてしまったとのことでしたが、少しでも快適にお過ごしいただけていたら幸いです。
ささやかな対応ではありますが、そうした点にもお喜びいただけたこと、とても励みになります。
今後は全体のカットやヘアケアメニューもご用意しておりますので、ぜひまたお立ち寄りいただけましたら嬉しいです。
ありさん様のまたのご来店を、心よりお待ちしております。
担当 宮田
初めてのお店だったので緊張していましたが丁寧に接客していただき、どのような髪型にしたいか拙い説明を汲み取ってカットして下さりました。
仕上がりも満足でシャンプーやスパもとても良かったのでまたお願いしたいと思いです。
open記念♪メンズカット+プチスパ\4900
いわし様
この度は数ある美容室の中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
また、心温まる口コミのご投稿も重ねて感謝申し上げます。
初めてのご来店で緊張された中でも、リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、そして仕上がりにもご満足いただけたとのお言葉に、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
拙いだなんてとんでもありません。ご希望のイメージを丁寧にお伝えいただけたおかげで、こちらもカットを進めやすく、よりご満足いただける仕上がりに近づけたかと思います。
シャンプーやスパの技術も喜んでいただけて光栄です。次回は、髪の状態やお悩みに合わせて、より深いリラクゼーションや頭皮ケアをご提案させていただければと思います。
今後も「また行きたい」と思っていただけるよう、技術・接客ともに一層努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご来店ください。
いわし様にお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております。
担当 宮田
カラーもカットもほぼお任せでお願いしましたが綺麗に仕上げていただき大満足です。
お店の雰囲気も良く、個室になっているため寛いで施術をしていただけました。
スタッフさんも皆さん丁寧でとても素敵でした。
サラサラ縮毛矯正(フル)+カット+リタッチカラー\15000
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
Miyabi様
カットやカラーをお任せいただき、仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
今回のメニューは、カット+カラー+縮毛矯正に加え、[特許技術]TOKIO LIMITEDトリートメントも施術させていただきましたので、髪の質感やまとまりもより長く実感いただけるかと思います。
また、店内の雰囲気や個室空間についてもお褒めのお言葉をありがとうございます。リラックスしてお過ごしいただけたようで安心いたしました。
スタッフへの温かいお言葉も励みになります。今後もよりご満足いただけるよう、技術・接客ともに精進してまいります。
担当 宮田
長く担当していただいてます。
難しい髪質なのに、お手入れしやすいスタイリングにしてもらって助かります。
カラーのメニューも合わせてくださって、ありがとうございました!
また、よろしくお願いします。
カラー、その他
のん様
いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。
また、嬉しい口コミをお寄せいただき、大変光栄です。
髪質についてご不安な点がある中で、お手入れしやすいスタイルと感じていただけて何よりです。
カラーのメニューもお似合いでしたので、気に入っていただけて嬉しく思っております。
今後も、季節や髪の状態に合わせてより扱いやすく、素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
宮田
始終褒めてくださり自己肯定感爆上がりしました。
はじめてでしたが色々とご提案もいただき、髪色についても相談に乗っていただけてとてもたすかりました。
仕上がりもツルツルサラサラになって満足です。またお伺いします。
N様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
又嬉しいお言葉をありがとうございます。
今回ベースがグラデーションになっていたので 色味を分けて塗らせていただきましたが
その後いかがでしょうか^^
色落ちも可愛いと思いますので ぜひ楽しんで頂ければなと思います。
質感も気に入って頂けてよかったです♪
またぜひお気軽にご相談ください。
又のご来店心よりお待ちしております。
nemoto
丁寧な説明で安心してお任せすることができました。
また利用させていただきます。ありがとうございました。
いつでも♪フルカラー+カット¥7500
ko-ko様
丁寧な説明にご安心いただけたとのお言葉、大変励みになります。
今後もご期待に沿えるよう、技術・接客ともに一層心を込めて努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
宮田
初めて利用させて頂きました。ボリュームも抑えられサラサラになり嬉しいです。丁寧に一つ一つ確認して下さったり、雰囲気も心地良く快適に過ごすことができました。ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました!
カット+5stepディープレイヤートリートメント¥6500
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
施術にご満足していただけ、居心地良く過ごしていただけて良かったです!
今後も引き続きご満足いただけるよう努めてまいりたいと思います。
阿部
ロックス ヘアー ギャラリー(Rocks hair gallery)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー