長年お世話になっているスタイリストさん。
先日オープンしたばかりのこちらのお店に
移られたので、当然の如く予約しました。
新しい内装の香りが漂うどこか落ち着いた雰囲気
ながらもオシャレなサロンで、初来店の私は
なんだかそわそわ。
鍵の掛かるロッカーは安全面へのご配慮が感じ
られ、安心して荷物を預けられます。
半個室のブースでの施術は特別感があり大満足!!
シャンプー台もゆったりサイズで、そちらで受けたヘッドマッサージも最高でした。
お茶のサービスもあったり、そして何より変わらぬ安定した信頼できる技術が受けられ、とにかく大満足の初回となりました。
又次回も宜しくお願いいたします。
open記念♪リタッチカラー+カット+3stepトリートメント+プチスパ\8800
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
Rocks hair gallery【ロックスヘアーギャラリー】からの返信コメント
先日はご来店いただきありがとうございました
心機一転お店の移動に合わせてご来店いただき、有り難い限りです!
新しくオープンしたお店で、装備品なども快適にご利用いただけるので気にいっていただけて嬉しく思います。
変わるところも含め、より良い技術、サービスを提供できればと思います。
何より再び担当できる安心感が強いです(笑)
今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、よろしくお願いします!!
この度は当店をご利用いただき、ありがとうございました☆
阿部
見つけれて良かった。
前のお店からお世話になっています。
いつも丸投げしてしまいますが、良い感じに仕上げてもらってます。
これからまた月イチ宜しくお願いします^ ^
イルミナカラー+カット+TOKIOトリートメント\12800
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
こちらの都合でご迷惑をおかけしましたが、再会することができて本当に嬉しかったです!
今後は同じ事の無いよう努めてまいります。
施術に関しましても、変わらずご満足いただけるよう努めていきたいと思います!
次回のご来店もお待ちしてます。
阿部
今まで別の美容室に行っておりましたが、時間が無く近場でフラッとお伺いしてみたところ、素晴らしい美容師さんに出会いしました。
ヘアスタイルを変えようと思いご相談させていただいたところ、笑顔で丁寧にカウンセリングしていただき、施術中は細やかな配慮が感じられ、会話も弾み居心地が良いです。
ロックスにお伺いするようになってからヘアスタイルが周囲から好評なため、技術面も素晴らしいと感じております。
ドライヤーの使い方、ワックスの付け方等も詳細に教えていただき、再現性が高く満足しております。
また、ヘッドスパも気持ち良く施術していただき、本当にありがたいです。
サロンはキレイな半個室で雰囲気良く、快適に過ごすことができる空間となっております。
膝の上に置くクッションは快適ですね!
今後ともよろしくお願いいたします!!!
open記念♪メンズカット+プチスパ\4900
今回のヘアスタイルもとっても気に入りました!
セットの仕方も丁寧に教えて頂いたので、練習してみようと思います
全体的に長さは変えず、量と毛先の流れがでやすくなるように、
調整という事でメンテナンスしていただきました。
見た目はそんな変えず、ドライ~アイロン~セットが更にしやすい、理想通りにしていただけて嬉しいです!前回同様、カット後と今後なりたい状態のイメージが一致している感じがするので安心してお任せできました。
また、次回も宜しく願いします!
masa様
又嬉しい御言葉をありがとうございます。
前回ストレートをかけさせて頂いたので なるべく保たせられるようにと 普段のスタイリングがよりしやすいように拘りながらつくらせて頂きました。
そのお言葉が聞けてとても嬉しく思います。
今回おすすめさせて頂いたヘアミルクも スタイルをよりキープさせるのにとても効果が実感できるアイテムとなっておりますので 髪が伸びても癖の治まりがかなり変わってくるかと思います。
ぜひお伝えさせて頂いたやり方で 実践して頂ければなと思います。
また髪のお悩みや やりたい髪型等ございましたらぜひお気軽にご相談ください。
nemoto
左手を骨折して、固定されている間、シャンプーをどうしようかと悩んでいた時に職場近くのRocks hair galleryさんをホットペッパーで見つけて、それから手を動かすことが出来るようになるまで、ずっとシャンプーブローをお願いしていました。洗っていただいている時の心地よさも勿論なのですが、なんといってもスタッフの方、皆様が優しくて骨折を心配していただいて、ケガをして落ち込んでいた心も温かくなって、お伺いするのがとても楽しみでした。
お店も仕切りがあって、とても落ち着く雰囲気です(ビルが少し古いので、お店の中に入ったときのギャップがあります)
とても気に入っているのですが、一つ難を言わせていただくと、自分の行きたい時間帯の予約が中々とれない(泣)それだけ人気ってことですけどね。
その他
毎回私の髪の悩みに一生懸命考えてくれて、どうもありがとうございます。今回は、とってもツルツルで大満足です。
いつもたくさん話を聞いてくれて、たくさん褒めてくれて毎回気分よくお家へ帰ってます。どうもありがとう!
これからもどうぞ、よろしくお願いします。
サラサラ縮毛矯正(フル)+カット+リタッチカラー\15000
カット、カラー、縮毛矯正
ささ様
仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います^^
なるべく髪に負担がかからないように 拘りながらストレートをかけさせて頂きました。
綺麗に伸ばしていけるかと思いますので ぜひお家でのケアも頑張ってみてください♪
またやりたいスタイルや 髪のお悩み等ございましたらお気軽にご相談頂ければなと思います^^
nemoto
是非またお願いします!
open記念♪フルカラー+カット+3stepトリートメント+プチスパ\9800
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
ご満足いただけたようで何よりです!
また色々楽しく施術できればと思っております☆
阿部
とにかくカットがうまい! フォルムがきれいで、大満足です。また、是非、お願いしたいと思います。ありがとうございました∞
いつでも♪リタッチカラー+カット¥6500
毎日暑い日が続くので、いつもより軽めにカットして頂きましたが、とても快適で好みのスタイルに仕上がり嬉しいです。又カラーもキレイな色で、周りの人達にも褒められます!
いろいろアドバイスも頂きとても勉強になり、お店にいってお話するのが楽しみです。今後ともよろしくお願いします。
こてつくん様
又嬉しい御言葉をありがとうございます。
今回はメンテナンスでカラーも一緒にさせて頂きましたが スタイル気に入っていただけてとても嬉しく思います^^
色落ちも綺麗かと思いますのでぜひ楽しんで頂ければなと思います♪
又、カットは伸びても形が崩れないように拘って切っておりますので
またいつもの周期に合わせてご来店頂ければなと思います。
私もいつもお話しするのが楽しくて 毎回来てくださるのが本当に嬉しく思います。
またいつでもご相談ください。
nemoto
今回も、私の要望に親身に対応していただき感謝です。
髪の悩みやセットのやり方等、教えていただき本当に来店して良かったと思いました。
いつでも♪フルカラー+カット¥7500
くみちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
又嬉しいお言葉をありがとうございます。
今回はレイヤーカットをいかした 可愛く簡単に見せられるやり方をお伝えさせて頂きました^^
他にも楽しめる巻き方や 見せ方もございますので ぜひ次回ご紹介させて頂ければなと思います。
又、やりたいスタイルや髪のお悩み等ございましたら お気軽にご相談ください^^
nemoto
技術、接客共に最高でした!
引越したばかりで行きつけの美容院選びに時間が掛かると思っていましたが、早々に見つかり嬉しいです。これからもお願いします(^^)
又嬉しい御言葉をありがとうございます。
今回は流行りのコンマバングのやり方をお伝えさせて頂きましたが 仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います^^
ドライヤーのかけ方だけでも 他にもいろんなスタイルが楽しめますのでまた色々とご提案できたらなと思います♪
nemoto
訪問した日はとても暑かったのですが、神田駅西口から徒歩1分でとても助かります。
夏になりさっぱりしたかったので、いつもより少し軽めにカットしていただきました。
とても満足しています。
お店は半個室の造りになっており、心地良い空間で終始リラックス出来ました。
こうさぎ様。
また嬉しい口コミありがとうございます。
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。
これからも丁寧な仕事を心がけていきますのでよろしくお願いします。
Rocks hair gallery 土屋
とても丁寧な接客で、仕上がりもとても満足しました。
店内もきれいで落ち着いていました。
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
今回初めてご来店頂いた中、ご満足いただけて何よりでした。
今後も、より良い施術などを提供できるよう努めていきたいと思います!
阿部
東京での初めての美容室ですごく緊張してたのですが、とても話しやすくて雰囲気もすごく良かったです。
説明も細かくて、所々の気遣いも良かったと思いました。
仕上がりも満足です!
髪質改善♪酸性ストレート+カット+リタッチカラー¥22000
カット、カラー、縮毛矯正
かっちゃん様
この度は数ある美容室の中からご来店いただき、誠にありがとうございました。
東京での初めての美容室ということで緊張されていた中、リラックスしてお過ごしいただけたこと、私もとても嬉しく思います。
施術中の説明や気配りについてもお褒めのお言葉をいただき、大変励みになります。
仕上がりにもご満足いただけたようで、安心いたしました。
今後も丁寧な対応と技術を心がけてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談くださいませ。
担当 宮田
初めて行きました。雰囲気もよく、施術もとても満足でした。ヘッドスパ、気持ちよかったです。ありがとうございます。
open記念♪イルミナカラー+カット+3stepトリートメント+プチスパ\10800
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
当店の雰囲気、施術もご満足いただけて何よりです!
ご来店もしやすいとのことで、今後もご利用いただければと思います。
阿部
めちゃくちゃな履歴(ブリーチ、ダブルカラー複数回、ちぎれあり)でしたが、元々のクセと梳きバサミによりくるんくるん状態がどうしても我慢できなくなり、ブリーチでも大丈夫だという酸性ストレートをお願い致しました。
当日まで、断られるのではないかと不安でしたが、とても丁寧にカウンセリングして頂き、トリートメント追加で自分でも可能なストレートを提案して頂けました。
美容師さんには面倒なセルフカラーも褒めて頂いて嬉しかったです。
結果、久しぶりにサラサラになり、朝のアイロンも「伸ばす」のではなく「通す」だけでまとまるようになりました。
施術中もライブの話で楽しく過ごせて大満足です!
また、ぜひお願い致します。
本当にありがとうございました。
髪質改善♪酸性ストレート+カット\18000
トモ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
又わざわざ嬉しい御言葉をありがとうございます。
普段のお手入れがなるべく楽になるように 色々とご提案させて頂きながら 精一杯やらせて頂きましたが その後の経過が知れてとても安心です^^
お時間少し長くなってしまいましたが その御言葉が聞けてとても嬉しく思います。
また髪のお悩みや やりたいスタイルがありましたらまたお気軽にご相談ください。
nemoto
先日はありがとうございました笑
けっこう長い間切ってもらっていますが、常に良くて不思議です笑
今回が一番気にいってます!
メンズノーマルデザインパーマ+カット¥9000
アスパラガス様
又嬉しい御言葉をありがとうございます。
そう言って頂けてとても嬉しく思います^^
今回はいつもと雰囲気を変えて パーマもかけさせて頂きましたが
1番と言ってもらえてよかったです^^
これからもスタイル楽しんで頂けるように 色々とご提案できたらなと思います^^
nemoto
初めて利用させていただきました!(カット+プチスパ)
ひとことで表すと仕上がりイメージの汲み取りと再現の天才です。
ふんわりとオーダー伝えただけなのに、理想のイメージに仕上がって驚きました笑
しかも、楽しく気さくに会話しながら。でもちゃんと細かい箇所まで丁寧に仕上げてくれるので何かとてつもない技量があると思います笑
とっても満足です!
りょう様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
またわざわざ嬉しい御言葉をありがとうございます。
仕上がり気に入って頂けてとても嬉しく思います^^
なるべくご希望のイメージに合ったスタイルをつくれるように カウンセリングから心がけておりますので そう言って頂けてとても嬉しく思います。
また機会がありましたら ぜひ色々とご提案させてください^^
nemoto
ありがとうございました~
わたちゃん様。
Rocks hair gallery 土屋
文句のつけようがない素晴らしい仕上がりでした。ロングにもかかわらず、あのようなコスパ最高なお値段で、カット、縮毛矯正、トリートメントまで、何の手抜きもなく行っていただけるのは驚きでした。
open記念♪縮毛矯正+カット+3stepトリートメント\13000
のあ様。
また嬉しい口コミありがとうございます。
仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです。
Rocks hair gallery 土屋
とても丁寧にカウンセリングしてくれました。髪が絡まる原因?を解明してくれ、お手入れのやり方など色々アドバイスして頂きました。ドリンクのサービスも有りました。また来たいなと思うサロンです。
Sino様
カウンセリングや髪のお悩みへのアドバイスがお役に立てたようで、大変嬉しく思っております。髪が絡まりやすくなる原因を一緒に見つけられたことで、今後のお手入れが少しでも楽になると幸いです。
ドリンクサービスも含め、サロンでの時間を心地よく過ごしていただけたようで安心しました。
「また来たい」とのお言葉が何より励みになります。
今後も安心して通っていただけるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいります。またのご来店を心よりお待ちしております。
担当 宮田
今回も思った通りに仕上げていただきました。
ショートにしたのですが、朝のお手入れも楽ちんです。
また宜しくお願いします。
けいこさん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
又嬉しい御言葉をありがとうございます^^
スタイル気に入っていただけてとても嬉しいです^^
なるべく伸びても扱いやすいように拘って切っておりますので 朝のお手入れの扱いやすさが知れてよかったです♪
また気になる部分や やってみたいスタイルがございましたらいつでもお気軽にご相談ください。
又のご来店こころよりお待ちしてます^^
nemoto
とにかく親身になってくれて丁寧な接客だったので感動しました。
髪がボサボサだったので縮毛矯正とカラーを予約したのですが、色々な相談、お話をしてTOKIOトリートメントとカラーに変更しました。
シャンプートリートメントのやり方から乾かし方、その後のケアまで細かく教えていただきました。
今日から早速実践してみたいと思います。
またお願いしたいと思いました。
今回は担当して頂き本当にありがとうございます。
カラー、縮毛矯正
もるちゃん様
この度はご来店いただき、また心温まる口コミをありがとうございます。
丁寧な接客とのお言葉や、施術内容を一緒にご相談しながら決められたことにご満足いただけて本当に嬉しく思います。TOKIOトリートメントとカラーで、髪の状態もより扱いやすくなったのではないかと思います。
ご自宅でのシャンプーや乾かし方なども、早速取り入れていただけるとのことでとても嬉しいです。日々の積み重ねがきれいな髪につながりますので、ぜひ無理なく続けてみてくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております。今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
担当 宮田
今回は、髪が伸びたので調整して頂きました。
まだ前回の縮毛矯正が残っている様なので、上手く乾かしてもう少し長持ちさせたいと思います。次回は9月によろしくお願い致します。ありがとうございました。
メロン様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます。
今回も髪のメンテナンスをお任せいただき、嬉しいお言葉までありがとうございます。
前回の縮毛矯正の効果も持続しているようで安心いたしました。ドライの仕方ひとつでさらに扱いやすくなりますので、ぜひ引き続きご自宅でもケアを楽しんでいただければと思います。
次回は9月とのこと、またお会いできるのを楽しみにしております。季節の変わり目になりますので、髪の状態に合わせてしっかりご提案させていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
担当 宮田
先月初めてお伺いしました
雰囲気も仕上がりも全て満足でした!
髪の悩み等も相談させて頂いたりお話も楽しかったです
また次回もこちらに通おうと思いますのでよろしくお願い致します
カット+5stepディープレイヤートリートメント¥6500
先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
当店を気に入ってくださり、有り難い限りです!
今後も、お髪の悩みや要望に応えられるよう努めて参りたいと思います。
今回口コミの投稿も含め、ありがとうございました。
またよろしくお願いします☆
阿部
かなりお久しぶりに切っていただきました。ありがとうございました!髪の悩みには的確なアドバイスをくださる、安心感と安定感をお持ちの親しみやすい美容師さんです。お店の中も、切ってる時は他のお客さんが見えないため、個室感があって、ゆっくりした時間が流れています。場所が分かりづらく迷いやすいところはご愛嬌。次はパーマをかけようか、切ろうかまだ悩んでますー笑。ありがとうございました!
open記念♪フルカラー+カット+TOKIOトリートメント+プチスパ\11800
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
NGOROX2様。
また嬉しい口コミありがとうございます。
お店の雰囲気も気に入っていただけて嬉しいです。
Rocks hair gallery 土屋
初めての入店しました。お店はカジュアルな雰囲気で、一人一人壁で仕切ってある個室です。
私は伸び切ったボサボサのボブからショートヘアに大変身!
私の髪質や前回のカット状況を細かく聞いてくださり、仕上がりはとてもナチュラルで大満足です。1週間以内のお直しをお願いした際も嫌な顔ひとつせず、丁寧に修正してくださり本当に助かりました。ありがとうございました!
また、次回も伺います。
はるはる様
この度は初めてのご来店、そして心のこもった口コミをいただき誠にありがとうございます。
ボブからショートへのスタイルチェンジをお任せいただき、ご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見しました。髪質や過去の施術の状態など、細かな点までお伺いした上でのスタイル提案が、お客様にとって安心感につながったのであれば幸いです。
お直しの際も快く感じていただけたとのことで、私としても嬉しい限りです。お客様に寄り添った対応を大切にしてまいりますので、今後も何か気になることがあれば、いつでも遠慮なくお知らせください。
担当 宮田
ずっと担当していただいていて、カラー、カット、トリートメント全ていつも大満足です!場所が遠くなっても通い続けたいと思う美容師さんです!いつもありがとうございます!
カヅキ様
いつもご来店いただき、また心温まる口コミまでありがとうございます。
カラー、カット、トリートメントと、すべての施術にご満足いただけているとのお言葉、とても励みになります。
場所が変わっても変わらず通っていただけるお気持ち、本当に嬉しく、感謝の気持ちでいっぱいです。
これからも安心して任せていただけるよう、技術もサービスもより一層磨いてまいります。
今後とも末永くよろしくお願いいたします。次回のご来店も心よりお待ちしております。
担当 宮田
いつもパーマがかかりやすいので緩くお願いしますと伝えて、理想通りになりました!
カットも上手く話も面白かったです。
また、通わせてもらいます。
スプレーで使ってもらったトリートメントもとても良い匂いで購入しようと思ったのですが名前を忘れてしまったのでまた今度行ったときに教えてもらえると嬉しいです。
メンズノーマルデザインパーマ+カット¥9000
あり様
パーマの仕上がりが理想通りとのことで、大変嬉しく思います!カットやお話も楽しんでいただけたようで、私にとっても心温まるお言葉です。
トリートメントの香りも気に入っていただけて何よりです。ご来店の際に改めて商品名をお伝えいたしますね。気になることがあればいつでもお気軽にお声がけください。
今後もご期待に添えるよう、技術・接客ともに精進してまいります。
担当 宮田
ロックス ヘアー ギャラリー(Rocks hair gallery)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー