新規オープンという事でしたが、総合的に満点なお店でした!色々と細かく相談させて貰いながら決めました!とても丁寧に対応して頂き、カット、カラー、トリートメント。全てがスムーズで心地よく楽しくお話をさせて頂きながら、カラーも大満足な色合い!最高な仕上がりと技術。とても気持ちの良い美容Dayとなり幸せな時間となりました!スタイリストさんたちも皆さん話しやすい感じでお店はシックでcool。自信を持って友人にも紹介の出来るお店と出逢えたことに感謝します!またお伺いします!ありがとうございました!
【Open記念♪】カット+Nカラーフル+スチームTR 8800
~lynn~ Moana by HEADLIGHT 武蔵小杉2号店【リン モアナ バイ ヘッドライト】からの返信コメント
Honey様
先日はlynn Moana by HEADLIGHT武蔵小杉店にご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます。
暖色カラーもとてもお似合いでしたね!
僕も楽しいお話ができとても楽しい施術でした。
今後はハイライトをお休みして艶髪を育てていくのもいいかと思います!
~lynn~Moana by HEADRIGHT 武蔵小杉店 店長 TAIKI
初めて伺いましたが、希望通りの仕上がりに満足です。また予約したいと思います。
【OPEN記念1000円OFF♪】カット+プレミア艶カラー【白髪染可】+TR6800→5800
初めて利用させていただき、推し活のヘアメイクをお願いしました。持ち込みのアクセサリーも快く引き受けてくださり、完璧なヘアメイクをしてくださいました!ありがとうございました!
ヘアメイクのプロ【RISA限定】ヘアセット
ヘアセット
トリートメントで時間をおく際に、
スチーマーを当ててくださる時間が
すごく気持ちよくて癒されました!
他店さんで同じトリートメントをしたことありますが
スチーマーのお陰か、いつもよりとてもさらさらつやつやです!
【人気No.1♪】5stepTOKIOトリ+Nカラーカット¥14500→¥9900
店舗にお伺いしたのが2回目です。
料金がお手頃なのに、仕上がりが毎回すてきなのと扱いやすくカットしてくださったり、髪の悩みにそってアドバイスくれるので満足です。
【OPEN記念1000円OFF♪】カット+N.フルカラー+スチーム Tr9800→8800
ユミロア様
先日は~lynn~ Moana by HEADLIGHT 武蔵小杉2号店にご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます。
ピンクラベンダーがとてもお似合いでしたね!
同じ色味を続けて入れていくとさらに濃く入ってくれてよりキレイに仕上がっていくと思います!
次回いらっしゃった際にはご自宅での
ケアやセットもどんな感じか一緒に考えて行けたらと思います。
お気軽にご相談下さい
~lynn~Moana by HEADRIGHT 武蔵小杉2号店 店長 TAIKI
担当の方の接客が良くて、なりたいカラーやスタイルの雰囲気などをスムーズに伝えることができました!
仕上がりもとても満足だったのでまたお願いしたいです!
さき様
先日はご来店いただき、ありがとうございました!
また、嬉しい口コミまでいただけてとても励みになります♪
今回は暗めのネイビーカラーで、透明感と艶をしっかり出しながら仕上げさせていただきました。気に入っていただけて本当に嬉しいです!
なりたいイメージをスムーズに伝えてくださったおかげで、より理想に近い仕上がりになったと思います。
これからも「ここなら安心して任せられる」と思っていただけるように努めますので、ぜひまたお任せくださいね!
次回のご来店も心よりお待ちしております♪
~lynn~Moana by HEADRIGHT 武蔵小杉店 Tomoya
夏場なのでサッパリ仕上げてもらって大満足
【メンズ限定】デザインカット&シャンプー \3500
丁寧にカットしていただき、
皆さん技術力の高い素晴らしいサロンです。
炭酸シャンプーも気持ちよかったです。
またお世話になります!
【メンズ限定】デザインカット&シャンプー \3500
子供の施術をお願いしました。
お店から帰って私の第一声が『似合ってるー!』でした。
前髪も丁寧にカットしていただけたようで、本人も満足そうでした!
【ダメージケア☆】2STEPトリートメント+似合わせカット¥5500
あーちゃん様
先日はお子さんのカットでご来店いただき、ありがとうございました!
そして嬉しい口コミまでいただけて、とても励みになります♪
帰られてからの「似合ってるー!」のお言葉、こちらまで嬉しくなりました!
前髪も丁寧に整えさせていただいたので、ご本人にも気に入っていただけて安心しました。
またスタイルチェンジしたい時やメンテナンスの際は、ぜひお任せくださいね。
次回お会いできるのを楽しみにしています♪
最初から最後まで同じ方が施術してくださいます。
希望を上手く聞き取ってくださり施術してくださいました。
施術もとても丁寧で仕上がりにも満足しています。
いつも髪型をどんなふうにしたら良いか悩みます。出来るだけ軽く、スッキリショートでという雑な注文に応えていただき、今はすっきり小頭せいかつになりました。ありがとうございました。
かおちゃん様
「軽くスッキリショート」というオーダーでしたが、仕上がりにご満足いただけて嬉しいです◎
小頭シルエット、とてもお似合いでした!
また伸びてきたときやスタイルに迷ったときは、いつでも気軽にご相談くださいね。
次回も楽しみにお待ちしています!
今回もパーマいい感じでした!
施術からかなり時間が経ちましたがまだとても綺麗にパーマが残っていて、スタイリングが楽しいです。
次回も楽しみです。
【OPEN記念1000円OFF♪】カッ ト+Nドット艶パーマ+保護tr10500→9500
カット、パーマ、トリートメント
今回も娘がお世話になりました。
多感期で難しく、数ミリ単位でのカットが凄く気になる娘ですが、担当スタイリストさんは娘にとって、とってもベストなスタイリストさんです。もう担当スタイリストさんしか無理と言ってます。
これからもよろしくお願いいたします。
【骨格補正】似合わせカット \4200
指名しているスタッフさんと都合がつかず指名なしでお願いをしました。引き継ぎをしてくださったようで安心してお願いできました。カラーもちょうど良い色でよかったです。ありがとうございました。
なる様
指名なしでのご来店でしたが、安心してお任せいただけたようで嬉しいです。
今回は落ち着いたカラーとTOKIOトリートメントで、艶感もアップしてとてもいい仕上がりになりましたね◎
また気分に合わせて色味やケアもご提案しますので、ぜひいつでもご相談ください。
これからも、どのスタッフでもご満足いただけるよう心を込めて対応してまいります。
またお会いできるのを楽しみにしています!
縮毛矯正のためこちらに伺いました。(私の髪の状態からですと現状維持とのことでカラーとカットに変更になりました。)
カットは悩みを多少解消してくれたのですが、カラーはお直し含めて理想から少し明るい色になっているなと言う気持ちがあります。
縮毛矯正のために選んだ美容室だったために結局できなかったと、通常メニューに対する費用対効果を私が期待し過ぎてしまったところもあります。
髪色が明るくなったと感じてしまうためか髪の広がりが余計に気になって、本当に結果論でお伝えするのも心苦しいですが、時間もお金も調整して伺っていたために縮毛矯正をして欲しかったなと言う気持ちがあります。
【贅沢フルコース】カット+エヌドット縮毛矯正+カラー¥17900⇒15000
カット、カラー、縮毛矯正
ライブ参戦のためにフルメイクとヘアセットをやっていただきました!
メイクは気づいたら終わってしまっていたくらいに早くて手際が良く、自分じゃないくらい可愛くしていただけて嬉しかったです!!
髪型をやっていただくときも都度「痛くないですか?」「違和感とか、崩れそうな感じしませんか?」と確認しながらやっていただいて凄く優しくて、大満足です!!
また、横アリなどでライブやイベントがある日には利用させていただきたいなと思いました!!
本当にありがとうございました!!!!
【RiSA限定】ヘアメイクのプロによるヘアセット&フルメイク
ヘアセット、その他
初めて伺いましたが、駅から近く、場所もわかりやすかったです。
事細かに質問されるのが苦手なので、大体のイメージをお伝えして似合うような感じにしてくださり、今後のプランも考えてくださってとても良かったです。
また伺いたいと思います。
縮毛矯正のメニューで予約を入れましたが、当日のカウンセリングでプラン変更し、
縮毛矯正はかけず極上トリートメントに変更しました。
私の髪質や普段のヘアーアレンジを考慮して、アドバイスしてくれている
誠実なスタイリストさんでした!
お店の利益をとるのではなく、客側の立場に立って考えてくれたことに感謝です。
おすすめです。
marikodream様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
また、心温まる口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
当日はカウンセリングの結果、縮毛矯正から極上トリートメントへのメニュー変更となりましたが、髪質や日頃のお手入れ方法に合わせて最適なご提案ができたこと、そしてご満足いただけたことを大変嬉しく思っております。
お客様の立場に立ったご提案を何より大切にしている中で、そのお気持ちを受け取っていただけたことが本当にありがたく、励みになります。
今後も、安心してご相談いただけるサロンであり続けられるよう努めてまいります。
急に予約を入れてお伺いしましたが、とても丁寧に仕上げてくださり、素敵にカットしていただきました。また伺いたいと思います。
nana様
また、嬉しい口コミをお寄せいただき、心より感謝申し上げます。
急なご予約にもかかわらず、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉を頂戴できて、大変光栄です。
カットも気に入っていただけたようで、安心いたしました。
今後も、どんなタイミングでも安心してご来店いただけるよう、丁寧な施術と接客を心がけてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております。
この度は誠にありがとうございました!
色落ちの事もしっかり考えて頂いてすごく嬉しかったです!涙
最後に髪を巻いていただいた時もすっっっごく可愛くて想像以上に可愛くて感動でした!ありがとうございました!
【MIORI限定】カラーやり放題+髪質に合わせたトリートメント
ひな様、この度は~lynn~ Moana by HEADLIGHT 武蔵小杉2号店に御来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
ブリーチは色落ちが早いので、いかに抜けた後も可愛く過ごせるかを意識してカラーしているので、そんなふうに言っていただけてとてもうれしいですo(^▽^)o
髪を巻くと雰囲気がまたがらっと変わりますよね!
ぜひいろんなアレンジして楽しんでくださいね♪
ひな様の次回の御来店、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております☆
~lynn~ Moana by HEADLIGHT 武蔵小杉2号店 MIORI
お店の中はシックで落ち着いた雰囲気です。
最初についていただいた担当の方が最後まで対応してくださり、こちらの決まりきっていない要望の中でも提案をしていただけました。
またお願いしたいと思います。
何時ありがとうございます
今回も満足いく仕上がりでした!
またよろしくお願いいたします
【メンズ限定】デザインカット&シャンプー \3500
マンツーマンで最初から最後まで担当変わらず仕上げてくれるので、無駄な待ち時間なく快適に過ごせるサロンです。担当してくださってる方はいい意味で商売っ気なく、アップセルもしてこないのが逆に信用できます。今回はカット&シャンプーのみで利用でしたが、今回も満足な髪型にしていただけました!ありがとうございました。また次回もよろしくお願いします。
こちらの要望をかなり細かく汲んで対応していただきました。仕上がりもとても満足です。
毛量が多い方だと勝手に思っていましたが、意外そうでもないことが分かって良かったです。
カウンセリングでは細かなお話を丁寧に聞かせていただけたおかげで、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思っております。
毛量についても新たな発見があったとのことで、今後のスタイル選びの参考になれば幸いです。
これからも、安心してお任せいただけるよう丁寧な施術とご提案を心がけてまいります。
希望する髪型に対して的確にアドバイスを貰えて、大変良かった。
また、大変丁寧に対応してくれました。
次回もまたお願いしたいと思います。
【人気No.5♪】カット+頭皮ケア炭酸シャンプースパ \5550⇒4500
カット、ヘッドスパ、その他
さまざまな相談に乗っていただけました。具体的なアドバイスをいただけて、美容院探していろいろなところにまわっていたので…助かりました。悩んでた理由もわかってスッキリしました。
初回だったので、これからお世話になるのが楽しみです。
【OPEN記念1000円OFF♪】髪質改善Tr+メンテナンスカット9900→8900
カウンセリングが丁寧でいつも思った通り以上に素敵な仕上がりにしてくれます。
縮毛矯正とカットとカラーをお願いしました。丁寧に縮毛矯正の薬剤のご説明をいただいて非常に分かりやすくそこは満足でした。
実際の仕上がりに関しては、前髪のはじの辺りが一部ですがうねっていましたが、全体としては綺麗に縮毛をかけていただき概ね満足しています。しかし2回目の薬剤をつけていただいた後乾かすだけで終わりになってしまい、長さを整えることをしていただけず、家に帰って見ると明らかに長さが違う束がありました。最後に長さを見て整えていただきたかったです。
カット、カラー、縮毛矯正
希望通りの髪型になりました。
シャンプーも気を使っていただき、冷ためにやっていただきありがとうございました。
Nori様
いつも~lynn Moana武蔵小杉店にご来店とご指名をいただきまして、
誠にありがとうございます!
Nori様ご希望通りのスタイルに仕上がり、
またシャンプーもお気に召していただけたようで大変嬉しく思います(^^)
これからもご期待に添えるよう、丁寧な施術を心がけてまいります!
この度はお忙しい中、大変嬉しいクチコミをして頂きまして
本当にありがとうございます。
~lynn Moana武蔵小杉店 Momoko
面倒な注文でも素敵な笑顔で「任せてください!」に惚れました。
カット、カラー、ヘッドスパ、その他
リン モアナバイヘッドライト 武蔵小杉2号店(lynn Moana by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー