新規オープンという事でしたが、総合的に満点なお店でした!色々と細かく相談させて貰いながら決めました!とても丁寧に対応して頂き、カット、カラー、トリートメント。全てがスムーズで心地よく楽しくお話をさせて頂きながら、カラーも大満足な色合い!最高な仕上がりと技術。とても気持ちの良い美容Dayとなり幸せな時間となりました!スタイリストさんたちも皆さん話しやすい感じでお店はシックでcool。自信を持って友人にも紹介の出来るお店と出逢えたことに感謝します!またお伺いします!ありがとうございました!
【Open記念♪】カット+Nカラーフル+スチームTR 8800
~lynn~ Moana by HEADLIGHT 武蔵小杉2号店【リン モアナ バイ ヘッドライト】からの返信コメント
Honey様
先日はlynn Moana by HEADLIGHT武蔵小杉店にご来店いただきありがとうございました!
嬉しい口コミもありがとうございます。
暖色カラーもとてもお似合いでしたね!
僕も楽しいお話ができとても楽しい施術でした。
今後はハイライトをお休みして艶髪を育てていくのもいいかと思います!
~lynn~Moana by HEADRIGHT 武蔵小杉店 店長 TAIKI
初めてのお店でしたが、受付の方や美容師さんの接客がとても感じが良くて話しやすかったです。
相談にも的確なアドバイスをしていただきました。初めての担当の時に大体名刺を下さるのですが、こちらから言って頂く事になったのが、少し残念でした。
【OPEN記念1000円OFF♪】カット+N.フルカラー+スチーム Tr9800→8800
髪色の相談などきちんとしてくださりました。
お話しも楽しく時間があっという間でした。
【OPEN記念1000円OFF♪】カット+プレミア艶カラー【白髪染可】+TR6800→5800
店の奥には使い終わったものが散乱してた。
髪型は見せた画像と違う感じにされた。
だけど店員が話しやすかったし優しかった。
【当日限定】全メニュー対象!お会計から10%OFF♪
こちらの希望を丁寧な説明でちゃんと叶えてくださり
久々に1回の仕上がりで満足しました!
相談して良かったです!
同じスタイルでお願いしているが、毎回、微妙にアレンジをしてくれて変化を楽しめてます。
【メンズ限定】デザインカット&シャンプー \3500
いつもメニュー盛りだくさんで、色々無理を言っても叶えていただいて感謝してます!またお願いします!
☆☆スペシャルクーポン☆☆何でもやり放題!!!¥19900
とても素敵に仕上げて頂きました。大満足です!
これからも定期的に通いたいと思います。
最初お伺いした際には、美容師さんたちが若くあまりに自分とかけ離れていたので、来る場所間違えた…。と思いました。
しかし、実際はとても話しやすく、親身になって相談に乗ってきただき、本当はこうしてほしいけどな…と思っていても言い出せないことについても、丁寧なカウンセリングで話を聞いてもらえました。
周りのお客さんも幅広い年代、性別の方がいました。朝早い時間からやってくださり、美容師さんには早く申し訳ないですが、とても助かりました。
駅からも近く、今後も通わせてもらいます!
【人気No.1♪】5stepTOKIOトリ+Nカラーカット¥14500→¥9900
今回はカットとカラーをお願いしましたが、親身になって相談に乗っていただき、満足いく仕上がりになりました!
遠方から越してきたばかりで、6月に系列店さんに初めて行って良かったので今回こちらで予約しましたが、指名なしだからか担当の男性スタッフの方は終始だるそう。カラー剤はちょこちょこ薬が飛んでくるし、放置時間も長く感じました。あまりシミたことないですが、最後5分くらいは結構頭皮がヒリヒリしてきて、何かあればおっしゃってくださいねとは言われましたが、途中染まり具合等様子見にくるでもなくひたすら放置、これじゃ異変も伝えられず。生え際のところは結構はみ出ていたりして、帰宅後見たら皮膚が赤くなってました。シャンプー中は他のお客さんについている男性スタッフの声が大きすぎてリラックス全くできず。トリートメントはコームも通さず、スチームはずっと私の左顔面に当たっていて、途中結露した水滴が鼻に垂れてくるほど顔が濡れました。ドライヤーもブラシは使わず手ぐしで乾かすだけ。仕上がりは、トリートメントなんてしました?と言いたくなる手触りでした。
こんなに居心地も気分も悪い美容院は初めてです。
子どもを見ててもらって数ヶ月ぶりの1人時間で、旅行前に髪を綺麗にしてもらいに行ったのに、時間もお金もムダにした気持ちです。
【ダメージレス♪長持ち♪】艶うるカラー+2step濃縮トリートメント¥6000
中学2年の息子がお世話になりました!たくさんアドバイスもらったみたいで、本当にありがとうございました。セットが楽になったと思います!またよろしくお願いします。
【TAIKI限定 韓国スタイル】ダウンパーマ+カット
とても良い仕上がりにしていただきました!
ユウキ様
この度はご来店いただき、ありがとうございました☆
仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
またのご来店を心よりお待ちしております♪
副店長RISA
希望に沿った最適なカラーを選んでいただきました。
仕上がりも気に入っています。
商品の押し売りが一切無かったのもよかったです。
初めて利用させて頂きました。
大変丁寧な接客と施術でとても安心して利用できました。
次回も是非お願いしたいと思います。
【OPEN記念1000円OFF♪】カッ ト+Nドット艶パーマ+保護tr10500→9500
カット、パーマ、トリートメント
丁寧な対応をしていただきました。また利用したいです。
飲み物や雑誌を無言で置かれて、飲んでいいのか分からなかった。
予約の時に書いていた相談内容について一切触れられずにカットが始まった。
前髪の形がバラバラにされてショックでした。
2回目の来店でしたが、担当指名をしなかったため前回と違う方でした。
前回の仕上がりがとても気に入ったので今回もここを選びましたが、今回の施術は少し残念でした。
カラーに関しては大丈夫だったのですが、カットをする際にハサミが顔に刺さりそうになり終始怖かったです。くしは首に何度か刺さりました。
もう少しそういうところも気にしていただきたいです。
またカットの仕上がりも私の伝え方が悪かったのかもしれないのですが少しイメージと違いました。
【学割U24】 カット&カラー&2ステップTR¥7900→¥6000
スタイリストさんがとても良い接客でした。希望も言いやすくてイメージ通りになりました。
【メンズ限定】デザインカット&シャンプー \3500
担当していただいた方はとても丁寧で、仕上がりも満足です。
曖昧なイメージしかお伝え出来なかったのですが、しっかりカウンセリングして下さり、確認しながらカットしていただきました。
【ダメージケア☆】2STEPトリートメント+似合わせカット¥5500
今回はトリートメントとカットをお願いしました。
何時もと同じく素敵に仕上げて頂き、シャンプー後のブローもとても楽です。
又、よろしくお願いいたしますね。
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ナナち様、いつも~lynn~ Moana by HEADLIGHT 武蔵小杉2号店に御来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
今回もカッコよく仕上がりましたね♪
少し整えるだけでも全然違いますよね!
トリートメントも毎回しっかりやっているので髪の毛もどんどん綺麗になっておりますのでこのまま続けていきましょう!
今後も周りから評判の良い褒められる髪型を提供していきますので次回も楽しみにしてて下さい♪
ナナち様の次回の御来店、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております☆
~lynn~ Moana by HEADLIGHT 武蔵小杉2号店 代表 小川民樹
急な予約にも関わらず、丁寧にご対応頂きありがたかったです。
人見知りの為、静かに過ごしたい希望を叶えてくださり、大変過ごしやすかったし、リフレッシュできました。
予約時のクーポンだけ、少し分かりづらいかなぁと思います。
メニュー的には、カット、カラー、トリートメントですが、
いざフルカラーは+1500円とのことで、クーポンより少し高くなってしまいました。
今回も納得いく仕上がりにしてもらいました!
【メンズ限定】デザインカット&シャンプー \3500
Y.S様、いつも~lynn~ Moana by HEADLIGHT 武蔵小杉2号店に御来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
今後センターパートを目指して髪の毛の育成をしていきますが途中段階も楽しめるように上手く再現していきますので今の髪型でも楽しんでいきましょう♪
生え癖や骨格を考慮してカットしていますので朝のお手入れが少しでも楽になっていると幸いです!
何か髪の毛の事で気になる点、不明な点などございましたら気軽に御相談下さい!
Y.S様の次回の御来店、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております☆
ハイライトを入れた後のダメージに悩んでましたが、適切なアドバイスを頂いたのでありがたかったです。仕上がりのカラーは思った通りのカラーでした。リピートさせていただきます。
今回も素敵なヘアースタイルありがとうございます!
今回はカットだけだったのですが
広がりやすい髪質をカットだけで改善していただけたので
大満足です
次回は髪質改善ストレートを検討してますので
また宜しくお願いします
【カウンセリング重視】レディース似合わせカット+シャンプー¥4700
結構優柔不断なので、漠然と相談してもと「こうしたら」を提案してくれるの助かります
うた様
この度はLynnMoana武蔵小杉店にご来店いただき誠にありがとうございます!
漠然としたご相談でもお任せいただけて嬉しいです!
どんなイメージでも、お客様にぴったりのスタイルをご提案させていただきますので、
今後もどんなご相談でもお気軽にお聞かせくださいね^_^☆
うた様のまたのご来店、Lynnスタッフ一同心よりお待ちしております♪
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
副店長RISA
縮毛もカラーも綺麗です。
【贅沢フルコース】カット+エヌドット縮毛矯正+カラー¥17900⇒15000
カット、カラー、縮毛矯正
とても丁寧に接客していただいたのと、髪も良い感じにカットしていただけてとても満足です!旅行の前日にカットしていただいたのですが、旅行の写真を見返すと髪が綺麗にカットされているのがよく分かりました。
初めて後れ毛を作ったのですが、ちょうど良い長さでカットしていただいたので、出したりしまったりアレンジしやすいです。全体的にとても満足です。ありがとうございました!
【骨格補正】似合わせカット \4200
丁寧かつ的確なカウンセリングで、いまなりたいスタイルやこの先できるスタイルを無理なく提案してカットしてくださいます。
カラー・白髪染めについての相談にも乗ってくださり、またやってみたいカラーリングやスタイルの幅が広がりました。スタッフの方も親切で、店内も落ち着いています。
ゆ様、この度は~lynn~ Moana by HEADLIGHT 武蔵小杉2号店に御来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
施術ですが満足して頂けたみたいで大変嬉しく思います!
今後もお客様に満足して頂けるよう丁寧かつ的確なカウセリング、正確な技術を心掛けていきますので次回も安心して御来店下さい♪
カラーリングの幅が広がったみたいで良かったです♪
白髪染めをしている髪の毛だとある程度出来る色味が限られてきますが白髪ボカシのハイライトや赤みを消すカラーリングの技術などである程度可能性を広げられるので気になったら相談乗りますので色々試していきましょう!
ゆ様の次回の御来店、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております☆
希望通りの仕上がりを、予定時間でご対応いただき、ありがとうございました。説明が丁寧で分かり易く、人生初炭酸シャンプーをしましたが、地肌まで綺麗に、さっぱり爽快で、力加減が抜群でした♪また次回も是非よろしくお願い致します。
MOORI-ANE様
この度はモアナlynn武蔵小杉2号店に
ご来店いただき誠にありがとうございます。
またお会い出来たら嬉しいです。!!!
何でもご相談下さい。
fumiya
リン モアナバイヘッドライト 武蔵小杉2号店(lynn Moana by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー