いい感じでした!
【メンズ限定】デザインカット&シャンプー \3500
~lynn~ Moana by HEADLIGHT 武蔵小杉2号店【リン モアナ バイ ヘッドライト】からの返信コメント
学園前様
この度はLynn Moana武蔵小杉店にご来店いただき誠に有難うございます!
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しく思います!すごくお似合いでした☆
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!学園前様のまたのご来店Lynnスタッフ一同心よりお待ちしております!
副店長 RISA
前の店舗でもお世話になっており新規オープンするとのことで新しいお店でもお願いしました!
カットとカラーをしてもらいイメージ通りになってとても満足してます!
トリートメントのおかげで髪も生き返りました!
また伺いますので今後ともよろしくお願いします!
【Open記念♪】カット+Nカラーフル+スチームTR 8800
れいこ様、この度は~lynn~ Moana by HEADLIGHT 武蔵小杉2号店に御来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
施術ですがいつも満足して頂きとても嬉しく思います♪
安定のショートカットと艶感カラーでカッコよく仕上がりましたね!凄くお似合いでした♪
トリートメントですが今回は当店お勧めのグランドリンケージをやらせて頂きました!
カラーの色持ちがよくなる上にサラッと仕上がるのでべたつかずツヤツヤです!
カラーしている方には特にお勧めなので是非気に入ったら次回もやりましょう♪
仕事で忙しい日々を送っているかと思いますがlynnにきた際には全力で癒しますのでリラックして次回も御来店下さい!
れいこ様の次回の御来店、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております☆
~lynn~ Moana by HEADLIGHT 武蔵小杉2号店 代表 小川民樹
駅から近く、とても清潔感のあるお店でした!
カットもカラーも満足です!
また行きたいお店でした!
【OPEN記念1000円OFF♪】カット+プレミア艶カラー【白髪染可】+TR6800→5800
アイアイ様
口コミもありがとうございました!
今回は根元のカラーのみでしたが元々のベースがとても綺麗だったのでまた色落ちが気になったタイミングでよろしいかと思います。
次回の来店周期と致しましては1ヶ月半~2ヶ月半が目安になっております!
またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
店長TAIKI
家の近くにできたため利用させていただきました。
急な予約で何も決めずにご予約させていただ来ましたが、プランのご提案やカラーなど丁寧に説明してくださり満足した仕上がりになりました!
また是非行かせていただきます。
【平日限定】SNSで話題!外国人風N.カラー+似合わせカット¥8000→6500
なた様
先日は数ある美容室の中から ~lynn~ Moana by HEADLIGHT 武蔵小杉2号店にお越し頂きありがとうございます。
色味も透明感のあるグレーでとてもお似合いでしたね!
今後もケア怠らずに伸ばしていけたら、私も嬉しく思います。
店長 TAIKI
新店舗紹介されたので行ってみました。
シックな雰囲気でオシャレでシャンプー台も最新?のなのか座り心地よくてリピートしたくなりました。
カット、パーマもいつも通り満足いくものでした。
また伺います!
【大流行メンズパーマ】ツイスパ or スパイラル or 波巻きパーマ 11700
リュウタ様、この度は~lynn~ Moana by HEADLIGHT 武蔵小杉2号店に御来店して頂きましてありがとうございました!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
今回もパーマをさせて頂きましたが満足して頂き大変嬉しく思います♪
前回のパーマが割としっかり残っていたのでベースに合わせて緩めにかけ直したので傷みも少なく自然にかけれたかと思います!
セットしなくても形は出来上がっていていますが簡単にオイルつける程度で良いのでつけてあげて下さい!艶感まとまりが変わって来るので更に良く見えます♪
シャンプー台の座り心地凄く良いですよね!
フカフカで気持ちが良いし、首が痛くならないように支えがついておりますのでずっと寝ていられて安心です♪
リュウタ様の次回の御来店、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております☆
くせ毛のせいで、前髪を伸ばすしか方法が無かったのですが、それを担当スタイリストさんが変えてくれました。開けた視界で視る景色はとても美しいです。
話も面白い方だったので、とても快適に過ごせました。
髪でこんなにワクワクしたのは初めてです。
本当にありがとうございました。
☆☆スペシャルクーポン☆☆何でもやり放題!!!¥19900
ゴンザレス様、この度は~lynn~ Moana by HEADLIGHT 武蔵小杉2号店に御来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
施術ですが満足して頂いたみたいで大変嬉しく思います♪
今までは前髪を下ろしていたかと思いますがナチュラルに前髪を上げやすくパーマをかけさせて頂きました!
ドライヤーでオールバックに乾かせば簡単に形を作れるかと思います!
セットしなくても良いスタイルですがセットすれば更にカッコよくなりますので気が向いたら是非スタイリングしてみて下さい!
今後も髪の毛でワクワクして貰えるように想像を超えるようなスタイルをご提供させて頂きます!
髪の毛で何か分からない事、気になる事などなんでも気軽に御相談下さい!
ゴンザレス様の次回の御来店、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております☆
頻繁に美容院に行けないなど、こちらの要望を組んでくださり、扱いやすくカラーも長持ちするように仕上げてくださいました!雰囲気もよく、きれいで良かったです。
しいていえば、ベースは地毛でインナーカラーとカットのみのため、もう少しお値段が下がると嬉しいですが、染める範囲は少なくてもブリーチなども含めて時間はかかり席を埋めているため仕方ないと理解はしています。
【オシャレ女子♪】インナーブリーチ+インナーカラー¥9900
cb様
先日は~lynn~ Moana by HEADLIGHT 武蔵小杉2号店へご来店いただきありがとうございます。
嬉しい書き込みもありがとうございます。
料金についてはご期待に添えず申し訳ございません。日々話し合い、お客様に喜んでいただけるように勤めております!
店長 TAIKI
カウンセリングシートの記入などなく、希望のスタイルの写真をお見せしただけだったので少し不安でしたが、希望どおりの感じにしていただき大変満足です。またお願いしたいと思います。
おしゃれ空間なのにBGMが2000年代JPOPだったことだけが個人的には残念でした。
【カウンセリング重視】レディース似合わせカット+シャンプー¥4700
Ray様
この度はLynn Moana武蔵小杉にご来店いただき誠にありがとうございます!
また、お忙しい中貴重なご意見をいただきまして、誠にありがとうございます。
このたびはBGMが空間にあってないとのことで、ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ありませんでした。
仕上がりの方は気に入っていただけたご様子でとても嬉しく思います♪
Ray様のまたのご来店Lynnスタッフ一同心よりお待ちしております!
副店長RISA
久しぶりにバッサリ切ろうと思い不安もありましたが、
要望など色々聞いてもらい安心してお任せできました。
ほんと理想の仕上がりで、毎朝のセットも楽になりめっちゃ感謝です!
これから利用させてもらいます!
【メンズ限定】デザインカット&シャンプー \3500
Tky様、この度は~lynn~ Moana by HEADLIGHT 武蔵小杉2号店に御来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
カットですが気に入って頂けたみたいで大変嬉しく思います!
初めてでしたが安心してお任せして頂けて光栄です!
お客様の生え癖、骨格を考慮して施術させて頂きましたのでしばらくは収まりが良く朝のお手入れが楽になっているかと思います!
スタイリングするとまた雰囲気を変えれるかと思いますので時間がある時はスタイリングもして見て下さい!
また髪の毛で何か気になる点、不明な点などございましたら気軽にご相談下さい!
その際は是非また担当させて下さい♪
Tky様の次回の御来店、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております☆
丁寧にカットしてもらい満足しています。
またお願いしたいと思います。
【当日限定】全メニュー対象!お会計から10%OFF♪
そらそら様
ご来店ありがとうございます!!
とても嬉しいお言葉感謝いたします!
今後のなりたいスタイルに近づけて行くためのプランニングをさせていただきました!
もっともっと綺麗にしていきましょう!!
また来月お待ちしております!
担当副店長つかさ
メンズカットとカラーをしていただきました。初めて行く美容室で少し緊張していましたが、上手な接客でこちらの要望を引き出してくれたおかげで、求めていた髪型になりました。
うっでぃさま
ご来店ありがとうございます!!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
なりたいを叶える為のカウンセリングをさせていただいております!
またいつでもご相談ください!!
担当副店長つかさ
初めて利用しました!
急遽予約したにも関わらず、丁寧にご対応いただけました。
要望したスタイルにしてもらい、非常に満足しました!
今回はカットだけでしたが、次回行く機会があれば、パーマもお願いしようと思います。
けんいち様
ご来店ありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!!
ぜひ次回パーマでお待ちしております!!
また似合いそうなスタイルなどご提案させていただけたらとおもいますので、
担当副店長つかさ
2号店に行きました。内装とかの雰囲気も良い感じでした。
3回目くらいですが、イメージ伝えてササッとカットしてくれるので助かります。今回はカットのみでしたが、今度はシャンプー付きのクーポン使います!
【当日限定】全メニュー対象!お会計から10%OFF♪
ひて様
この度はLynn Moana武蔵小杉店にご来店いただき誠にありがとうございます!
2号店の内装、雰囲気気に入っていただけてとても嬉しく思います♪
シャンプー台もこだわっておりますので、次回シャンプー次のカットでのご来店心よりお待ちしております!
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!!
副店長RISA
今回はカラーをしていただきました。
私の曖昧なイメージを、過去の髪色や髪質などを鑑みた上で相談しながら形にしてくださり、毎回理想の仕上がりになります!新しいお店で緊張していましたが、席が対面ではなく壁を向いていたりシャンプー台でリラックスできたりと居心地の良い時間が過ごせました。ありがとうございました。
ずん様、この度は~lynn~ Moana by HEADLIGHT 武蔵小杉2号店に御来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
カラーリングですが満足して頂けたみたいで大変嬉しく思います♪
過去にブリーチしている事もふまえ濃いめに色味を入れておりますので長持ちしてくれるかと思います!
冬に向けてお勧めのカラー沢山ご用意しておりますので次回またこちらからも沢山提案させて頂きますね♪
お店の内装気に入って頂いて嬉しいです!
ぱっと見はかっこいい内装でシックなので緊張するかと思いますが過ごしてみると所々に木材や植物を入れる事によって落ち着く雰囲気も演習しております!
シャンプー台は本当にリラックス出来ますよね!首の支えがついていてフルフラットでずっと寝ていられる仕様になっておりますので安心です♪
ずん様の次回の御来店、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております☆
担当スタイリストさんには前店舗からお世話になっておりますが、こちらの店舗は初めて行きました。店内おしゃれで綺麗で、落ち着いた雰囲気もあるのでとても居心地がいいです。希望以上に可愛くして頂いていつもありがとうございます!また次回行くのが楽しみです。
ひとみん様、この度は~lynn~ Moana by HEADLIGHT 武蔵小杉2号店に御来店頂きましてありがとうございました!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
今回のカラーもとてもお似合いでした♪
程よくオリーブの色味がかっていて秋にピッタリの色味になりましたね!
色落ち後も赤みがほとんど出てこない様に色味を選定しているので色落ち後も安心して下さい!
お店の内装も気に入って頂き大変嬉しく思います!
今後も気に入って頂けるように店内美化、居心地の良い環境作りを徹底しますので次回も安心して御来店下さい!
そして店内にはオシャレスポットが沢山隠れていますので是非探してみて下さい♪
いつも楽しい時間であっという間です!
今回は撮影にもご協力頂いてありがとうございました!今後もよろしくお願いします☆
ひとみん様の次回の御来店、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております☆
子連れOKな所で好みな雰囲気だったので利用させていただきました。エレベーターが無かったのでベビーカーどうしようかと思ってたらたまたま通ったスタッフさんが快く手伝ってくれました、とても親切な方ばかりで子連れでも安心して利用できました!ありがとうございました!
【1日3名様限定】髪質改善TOKIOトリ+Nカラーカット¥14500→¥9900
a.様
お店の雰囲気気に入っていただけたご様子でとても嬉しく思います♪
お子様連れでも気軽にご来店いただけるようキッズスペースやスタッフのサービス等、日々心がけておりますので是非またのご来店お待ちしております!
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!
副店長RISA
シックで落ち着いたトーンでまとめられた店内の雰囲気、広いカットスペース、心地よい機能的なシャンプー台など素敵なお店です。ガラス張りで外から見え過ぎるのが苦手な方にもオススメです。接客も自然かつ行き届いていてとても居心地がいいです。施術はテキパキと早く仕上がりも素晴らしいです!新丸子駅前、武蔵小杉からもほど近い立地もいいですよv
【メンズ限定】デザインカット&シャンプー \3500
ぺろもえ様、この度は~lynn~ Moana by HEADLIGHT 武蔵小杉2号店に御来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
お店の内装ですが沢山褒めて頂き大変嬉しく思います♪
第一にお客様の事を考え居心地が良く過ごしやすい環境作りを徹底しました!
特にシャンプー台は椅子がふかふかして気持ちよく首の支えがついていてフルフラットでずっと寝てられる仕様になっております!
施術ですがいつも安心してお任せして頂きありがとうございます!
今後もお客様に満足して頂けるように丁寧かつ的確なカウセリング、正確な技術を心がけて行きますので次回も安心して御来店下さい!
ぺろもえ様の次回の御来店、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております☆
カウンセリングが丁寧で、前回切った時の感じやその後の変化についてもしっかり聞いた上でカットしていただきました。色々とこちらのニーズも確認しながらカットしてくれるので、納得いく仕上がりでした。店舗の内装もテイストが統一されていて、居心地が良かったです。
また次回もお願いしたいと思います!
【メンズ限定】デザインカット&シャンプー \3500
かいと様、この度は~lynn~ Moana by HEADLIGHT 武蔵小杉2号店に御来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
カットですが気に入って頂き大変嬉しく思います♪
お客様の髪の毛の悩みや普段の生活でどのようなスタイリングをされているかなどカウセリングにはしっかり力を入れております!
もちろん骨格、生え癖を考慮したカットも得意ですので次回も安心してお任せ下さい!
お店の内装ですが居心地良く過ごせたみたいで良かったです♪
シックでかっこいい雰囲気にはなりますが所々に木材や柔らかい質感の色味なども入れているので落ち着く環境になっているかと思います!
今後もお客様に居心地の良く過ごして頂けるように店内の美化、快適な環境作りに力を入れていきますので次回も安心して御来店下さい!
かいと様の次回の御来店、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております☆
前店舗から担当していただいているスタイリストさんに切っていただきました!遠方から通っていますが、非常に丁寧な対応をしてくださるので、毎回同じスタイリストさんに担当していただいてます!
今回はカット・カラーで予約しました。技術力が高く、イメージ以上に良く仕上げていただきました!毎度、大変満足な仕上がりです!
シャンプー台は首が痛くなりにくいので快適に過ごせます!
またお店の中は広々としており、モダンな雰囲気がありオシャレでした!
わだ様
先日は~lynn~ Moana by HEADLIGHT 武蔵小杉2号店にお越しいただきありがとうございます。嬉しい口コミもありがとうございます!
わだ様も私も環境が変わったりしてもお店に足を運んで下さって本当に嬉しいです。
明るいカラーもまた雰囲気が変わってとてもお似合いでしたね!
またのご来店も楽しみにお待ちしております
店長TAIKI
初めて行ったが綺麗でよかった
【メンズ限定】デザインカット&シャンプー \3500
たなか様、この度は~lynn~ Moana by HEADLIGHT 武蔵小杉2号店に御来店頂きましてありがとうございました!
内装褒めて頂き嬉しい気持ちです!
今後もお客様の居心地の良い空間作り、美化には力を入れて行きますので次回も安心して是非御来店下さい!
また髪の毛で何か気になる点や分からない事などございましたら気軽に御相談ください!
たなか様の次回の御来店、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております☆
仕事終わりに利用させていただきました。
久々の美容院で髪も荒れ放題でしたが、髪質改善で縮毛矯正かけたみたいにサラサラにしていただきました!
今後やってみたいカラーの施術など親切に相談に乗っていただきました。
駅近でアクセスも良かったです。
【Open記念♪】髪質改善+メンテナンスカット8900
フカザワ様
髪質改善とても綺麗な仕上がりになりこちらもとても嬉しく思います!
カラーでのご来店も楽しみにお待ちしております♪
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
フカザワ様のまたのご来店Lynnスタッフ一同心よりお待ちしております!
副店長RISA
担当スタイリストさんには前店舗からお世話になってますが、こちらの店舗は初めて行かせていただきました。
店内はとても綺麗で素敵な雰囲気でした。
カット、カラーの仕上がりに関しても、とても満足しています。また次もよろしくお願いします。
きゃほ様、この度は~lynn~ Moana by HEADLIGHT 武蔵小杉店に御来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
施術ですが満足して頂いたみたいで大変嬉しく思います♪
いつも信頼してお任せして頂いて嬉しい気持ちと感謝の気持ちで一杯です!
今後も満足して頂けるよう丁寧かつ的確なカウセリング、正確な技術を心がけていきますので次回も安心して御来店下さい!
これからの時期乾燥によるダメージで髪の毛が傷みやすくなります!
少しでも防げるよう寝る前は洗い流さないトリートメントでしっとりと仕上げ外出する際はオイルをしっかりつけてあげると良いです!
髪の毛の保護はもちろん艶感、まとまりも変わって来ますので是非実践して見て下さい!
また髪の毛で何か気になる点、不明な点などございましたら気軽に御相談下さい!
きゃほ様の次回の御来店、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております☆
~lynn~ Moana by HEADLIGHT 武蔵小杉店 代表 小川民樹
要望に合わせて切ってくれました。
カットがとても丁寧で自分の容姿に合わせて髪型の提案もしていただき自分の想定していない理想の髪型に近づけてくれると思いました。
大満足です♪
【メンズ限定】デザインカット&シャンプー \3500
たま様、この度は~lynn~ Moana by HEADLIGHT 武蔵小杉店に御来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
今回は癖が凄く気になるとの事であえて馴染ませる為に急遽パーマに変更させて頂きましたが凄く良い感じに仕上がりましたね♪
癖と馴染みつつ緩すぎない大きめなカール感でかけさせて頂きましたので大人ぽさも出てとても素敵でした!
朝のお手入れが少しでも楽になっていると嬉しく思います!
今後もお客様に満足して頂けるよう丁寧かつ的確なカウセリング、正確な技術を更に向上して参りますので次回も安心して御来店下さい!
また髪の毛の悩みや、不明な点などございましたら気軽に御相談下さい!
たま様の次回の御来店、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております☆
お世辞抜きに、ここまで親身で丁寧な美容室へは行ったことがありませんでした。
体質的に皮膚が過敏なためいつもヘアカラーが痛く、髪質も硬く白髪も多く縮毛矯正もしている、最低な髪質なので
どこへ行ってもブリーチを断られたり、白髪が染まらなかったり、暗くされすぎてしまったり、、伝えるのも疲れ、探すのもつかれ、すっかりと遠ざかっていました。
ですが今日は、悩んでいた白髪を染めなくても明るく可愛くしていただけました。
物腰も柔らかく、気さくで面白い担当美容師さんでしたので、あっという間の時間でした。
沢山白髪ぼかしハイライトを入れていただきましたが、縮毛経歴がある髪の毛も無事なまま、トリートメントもしていただきつるんとしています!
中でも1番感動したのはやはり、
頭皮が痛い!というあるあるな1番の恐怖心を、親身に対応対処してくださり、全くしみず痛くも痒くもなく丁寧に綺麗に仕上げてくださった事です。
帰ってきてからも、いつもなら頭皮が痺れていますが、まったく何の痛みもなく感動しています。
やっと安心して通える美容師さんに出会えたなぁと感じています。
【白髪ぼかしお任せください】スチームTR付♪白髪ぼかしハイライト 13000
ひやま様、この度は~lynn~ Moana by HEADLIGHT 武蔵小杉2号店に御来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます
白髪ぼかしハイライトですが気に入って頂き大変嬉しく思います!
縮毛矯正をしているのでブリーチは不可能と断られてしまっていたと思いますが念願のブリーチ何とかなりましたね♪
髪の毛の状態にもよりますがしっかり前処理で髪の毛を整えつつ、上手く薬の調合をしてあげれば可能です!
どこの髪の毛をめくっても白髪が完全にぼける様に沢山細かく入れましたのでしばらくは安心して過ごせるかと思います♪
lynnでは頭皮が弱い方にも対応出来る様に、頭皮の保護剤やオーガニック系のカラーをご用意しています!
頭皮にギリギリつかないように塗布するゼロテクの技術も対応出来ますので次回も安心してお任せ下さい!
今後もお客様に満足して頂けるように丁寧かつ的確なカウセリング、正確な技術を心がけて行きます!
ひやま様の次回の御来店、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております☆
元々担当していただいていたスタイリストさんが新店舗をオープンされたとのことでお邪魔しました!
お店はとても綺麗でシックな雰囲気。
シャンプー台の座り心地がとても良く、首も痛くならないため、トリートメントやヘッドスパ等の時間のかかる施術もリラックスできそうです♪
今回は部分ブリーチ、カラー、カットで予約。
ブリーチは人生初でしたが、予想以上にカッコよく仕上げていただきました!
もちろんカットも最高で、ざっくりとしたイメージをお伝えするとイメージ通りに仕上げてくださいます。
毎度、大満足の仕上がりです!
これからもよろしくお願いします!!!
【Open記念♪】カット+Nドット艶パーマ+Tr 8500
カット、カラー、パーマ、トリートメント
もか様、この度は~lynn~ Moana by HEADLIGHT 武蔵小杉店に御来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
人生初のブリーチお任せ頂き大変嬉しく思います♪
ショートとブリーチの組み合わせは最高に相性抜群です!
元々似合っていたショートのスタイルにブリーチも加わってより一層カッコ良いスタイルになりましたね!
良い感じすぎて僕が嬉しいくらいでした!笑
仕事復帰するまでの間他の色も試したりして楽しみましょう!
シャンプー台ですが褒めて頂き嬉しい気持ちです!
lynnの1番こだわりポイントでフルフラットで首の支えもついており一生寝ていられる仕様になっております!
ヘッドスパのメニューもご用意しておりますのでたまに自分へのご褒美として是非お申し付け下さい!
今後もお客様に満足して頂けるよう丁寧かつ的確なカウセリング、正確な技術を心がけていきますので次回も安心して御来店下さい!
もか様の次回の御来店、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております☆
どういう感じか決めていなかったのにも関わらず相談に乗ってくれて想像以上の仕上がりにしていただきました。初めてとは思えないくらい楽しくお話出来て嬉しかったです。緊張しながら店内で待っていたらすごく柔らかい笑顔で来てくださったので直ぐに緊張がほぐれました。
また、お願いしたいと思います。
【学割U24】 カット&カラー&2ステップTR¥7900→¥6000
カワウソ様
カットやカラーの仕上がり気に入っていただけたご様子でとても嬉しく思います♪
また悩んでる事があったら気軽に相談してください!カワウソ様のカワイイをつくれてどれも嬉しいです☆.
次回もお話しできるの楽しみにして待ってます♪
お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました!カワウソ様のまたのご来店Lynnスタッフ一同心よりお待ちしております!
副店長 RISA
こだわりの詰まった素敵なお店で、スタッフの皆さんもとっても温かく、リラックスできました。
いつも私の希望と、毛質や頭の形、ライフスタイルなどからヘアスタイルの選択肢を出して、それにちょっと冒険や挑戦もプラスして、丁寧に仕上げてくださるので、同じショートでも新鮮さが味わえます。今回も大満足です。ありがとうございました!
【Open記念♪】カットカラー【白髪染可】+ケアTR5800
michiguro様、この度は~lynn~ Moana by HEADLIGHT 武蔵小杉店に御来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
カットですが満足して頂いたみたいで大変嬉しく思います♪
ショートカットには本当にこだわりを持ってやっていて大好きなスタイルであり自信もあります!
生え癖や骨格の悩みも解消しながらお客様1人1人にあったスタイルをご提供させて頂きますので次回も安心して御相談下さい!
lynnのスタッフは本当に仲が良く何でも言い合える様な関係でチームワークも抜群です!
お客様に対して良くしようと思う気持ちも強く素敵なスタッフ達です!
今後もお客様に居心地の良い環境作りを徹底して良いお店を作っていきます♪
michiguro様の次回の御来店、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております☆
前のお店から利用させて頂いていましたが、今回新しいお店を出すとのことで、お祝い兼お願いしてきました!!
まずは、出店おめでとう御座います!!
白と黒ときどきブラウンで統一されている、シックで落ち着く空間に感動!とってもおしゃれ。
今回も今まで通り変わらず、スタッフさん同士も仲良く居心地のよい時間になり、感謝申し上げますm(_ _)m
技術面も言わずもがな、いつも私がごにょごにょしてても
察知?してくれて笑 完璧な仕上がりです。
今回の髪色は少しトーンを暗くしてもらって、家に帰った時に家の照明だと少し暗くなっちゃったかな?!と思ったが、
それからまた2.3日経つとグレージュのような綺麗な色になっていました~!さすがです。
そして、ツッコミたくなるドライヤー!
仕上がりが、さらっさらになって驚き。
(毎朝ニヤニヤしながら髪をとかしています)
備品や細部にこだわりと愛が伝わってきます。
武蔵小杉からも近いし、悩んでる方はぜひこちらのお店で
同じスタイリストさんの担当をおすすめいたします
出産前にまたいきまーーーーす!!!
(簡潔に伝えたかったけど文字数足りないほどでした笑)
あこ様、この度は~lynn~ Moana by HEADLIGHT 武蔵小杉2号店に御来店頂きありがとうございます!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
お店の雰囲気や内装を褒めて頂いて大変嬉しく思います♪
お客様を第一に考えこだわりにこだわった環境に作り上げました!
ドライヤーびっくりしましたよね!笑
アイロンみたいな形をしていて見た目は面白いですが性能は本当に良いもので風量は強いけど風が熱くならないので髪の毛に優しい上に早く乾きます!
風も柔らかいので当てられると頭皮が気持ち良いです!
髪色ですが今回もとても綺麗な仕上がりになりましたね♪
色の持ちが良くなるように今回は少し暗めに設定しましたが気に入って頂いたみたいで良かったです!
グレージュ系のカラーは色味が濃いので暗くなった様に見えますが日に当たると綺麗に発色し透明感も凄く出ます!色味が抜け切った後でも赤みがかなり出づらくなっておりますので御安心下さい♪
あこ様の次回の御来店、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております☆
メニューを当日に髪質改善トリートメントに変更させてもらいました!
はじめて伺いましたが、最初のカウンセリングで丁寧に要望を聞いていただきメニューの提案をしてくださりました!髪色含め、髪の毛もサラサラになり大満足です!
おすすめのシャンプー等も紹介してもらったのでホームケアも含めて頑張って綺麗な美髪を目指したいと思います!
また来月もよろしくお願いします!
【極上うる艶仕上がり♪♪】極艶カラー+TOKIOトリートメント 8000
lily様
ご来店ありがとうございます!
また、嬉しいお言葉をいただきとても嬉しく思います!
一人一人にあったものを提供しておりますのでまたご相談ください!!
担当つかさ
1号店からお世話になってます!
初めに担当していただいてから、丁寧なカットとカラー技術の高さに大満足です。
ざっくりとしたイメージでも、いつも細かくイメージ通り(それ以上!)に仕上げてくださるのでありがたいです。
大好きなトリートメントも、新店舗のふかふかなシャンプー台で、あっという間に感じるほど心地の良いリラックスタイムになりました。
【オススメ♪】髪質改善TOKIO+外国人風アディクシーカラー+カット ¥11900
ひとみ様、この度は~lynn~ Moana by HEADLIGHT 武蔵小杉店に御来店頂きありがとうございました!
嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
いつも楽しい時間をありがとうございます♪
今回も素敵な髪色になりましたね!
アディクシーカラーで毎回施術していますが最近は色落ち後もほとんど赤みが無くなってきて綺麗な髪色をキープ出来ていますね!
グレージュ系がお好きとの事で今後も赤みのない綺麗な髪色を作っていきましょう!
シャンプー台を褒めて頂き大変嬉しく思います♪
lynnのシャンプー台はフルフラットで首の支えがついており一生寝ていられる様な仕様になっておりますので癒し効果抜群です!
ヘッドスパのメニューもご用意してますので自分へのご褒美にでも是非気軽にお申し付け下さい!
ひとみ様の次回の御来店、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております☆
リン モアナバイヘッドライト 武蔵小杉2号店(lynn Moana by HEADLIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー