初めての髪質改善でしたが、1回目でこんなに憧れの髪になれるとは思ってなくて感動しました!
ずっと触ってしまうくらいうる艶髪になりました。
癖が酷く、通常よりも長い時間がかかったのですが、最後まで丁寧に施術してくださり、本当にありがとうございました。
また4ヶ月後にお伺いしたいと思います!
【ご新規フルコース】相談+髪質改善矯正+髪質改善カラー+トリートメント
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
髪質改善美容室bokuno6号店 大橋【ボクノ】からの返信コメント
nin様嬉しい口コミありがとうございます
皆様言って頂けますが一度で本当に変わりますよね!
最後に感動していただけると、私たちも嬉しくて疲れも吹っ飛ぶので頑張ります!
綺麗を継続してより綺麗になりましょう
ご来店ありがとうございました
またのお越しをお待ちしております^_^
前の店舗からお世話になっています。
私の髪質を把握してくれているので安心してお任せしています。
ダメージで悩んでいると相談したところ初めて体験するトリートメントを提案してくれて、自分の髪じゃないと思えるくらいツヤツヤサラサラに仕上げてくれて大満足です!
初挑戦の暖色カラーも似合う色味にしてもらえてハマりそうです!
またお願いしますー!
【癖戻りしにくい】カット+bokuno式矯正+カラー+艶Tr 33,400→28,000
あゆみ様
そして前の店舗からずっとお任せいただき
本当にありがとうございます ( ^^ )
髪の状態やお悩みをわかっているからこそ
安心してお任せいただけて嬉しいです ♪
“ 大満足 ” のお言葉、とても嬉しいです!
あゆみ様のもともとの髪質の良さや
日頃のホームケアのおかげでもあります ◎
初挑戦の暖色カラーもとってもお似合いでした!
周りの方の反応はいかがでしたか?
次回ぜひ教えてください ( ^o^ )♪
これからも髪の状態に合わせて、
より綺麗で扱いやすい髪になるよう
しっかりサポートさせていただきます。
次回もお会いできるのを
stylist chika .
ブリーチしてて縮毛は諦めていたのですがすごく綺麗にかけていただきました!
仕上がりもサラサラでアイロンかけなくていいのが嬉しいです^^
美容室迷子で行きつけがなかったのですが定期的に通って髪質を改善していきたいです♪
【当日限定】カット+髪質改善矯正+カラー+トリートメント 28,600→22,000
ゆ。様
先日はご来店いただきありがとうございました ♪
ブリーチ毛でも髪の状態を見ながら
できるだけダメージを抑えて
自然でしなやかに仕上がるよう
施術させていただきました ( ^o^ )
ブリーチ毛だからと諦めずにお任せいただき
仕上がりも気に入っていただけたようで
私もとても嬉しいです ♪
これからも一緒に髪質を整えて
扱いやすく綺麗な髪を育てていきましょう ◎
しっかりサポートいたします!
嬉しい口コミをありがとうございました!
またお会いできるのを
stylist chika .
パーマする前は、セットしてもすぐペタンとなるのが悩みでした。ボリュームも出づらくてどうしようかと思ってたけど、相談したら理想の感じに仕上げてもらえました!
自然な動きでスタイリングも楽になって大満足です。
50代でも無理なくおしゃれに見える提案をしてくれるので、安心してお任せできます!
また次回もお願いします!
こちらこそ、いつもありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
パーマで自然な動きが出ると、朝のセットもぐっと楽になりますよね
これからも年齢に合わせた“無理なく素敵に見えるスタイル”をご提案させていただきますので、次回もぜひお任せください!
担当 松尾
施術して数日、毎日『楽ちん』です。扱いやすく、ストレスもなくなったから朝から気分が落ちない。こちらに初めて行ってみて感じたのはカウンセリングの時間をしっかりとっていること、施術が丁寧だなというのが今までの美容室と差があること。またお願いしたいと思いました。
【当日限定】カット+髪質改善矯正+トリートメント 22,800→17000
あっこちゃん様
この度はご来店いただき、また大変嬉しいお言葉をありがとうございます。
毎日のお手入れが楽になり、気持ちよくお過ごしいただけているとのこと、とても嬉しく拝見いたしました。
カウンセリングや施術の丁寧さにもご満足いただけたようで、今後の励みになります。
これからもお一人おひとりに寄り添い、より快適な毎日をお過ごしいただけるよう努めてまいります。
髪質改善美容室bokuno6号店 大橋 力丸賢音
いつもノープランでお店に行きますが、綺麗に仕上げてくれてありがとうございます。楽しい時間を過ごすことができました。
また卒業式前に行きます!
【髪を綺麗にしていきたい方】カット+髪質改善カラー+Tr 16,000→13,500
ひろ様
ノープランでお任せいただける事
とても嬉しく思っています ( ^^ )!
そして 、いつも楽しくお話しさせていただき
ありがとうございます ♪
子育て仕事にと忙しい毎日だと思いますが
卒業式前に綺麗にしましょう ♪
ひろ様のご来店を楽しみにお待ちしております!
嬉しい口コミまでありがとうございました!
stylist chika .
想像以上にツルツル・サラサラになって大満足です!
カラーもカットも私に合わせて提案してくださり、
久しぶりに違う髪型に挑戦できて嬉しかったです!
カット+髪質改善矯正+髪質改善カラー+トリートメント 28,600→24,000
ごえ様
嬉しいお言葉をありがとうございます!
仕上がりにご満足いただけて本当に嬉しいです!
新しい髪型にも挑戦していただけて、気分も変わったのではないでしょうか(^^)
今後も季節や髪の状態に合わせて、より似合うスタイルをご提案させていただきます。
たくさん、お話もできて楽しかったです!
また次回も楽しみにお待ちしております!
髪質改善美容室bokuno6号店 大橋 力丸賢音
落ち着いた色に仕上げていただき、手触りもかなり良くなりました。
遅くまで営業されているので、仕事帰りに行けて助かっています。
M様
ご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
仕上がりや手触りにご満足いただけて何よりです!
お仕事帰りにも通いやすいと感じていただけて嬉しいです。
また次回もリラックスして過ごしていただけるよう、丁寧に施術させていただきのでよろしくお願いいたします(^^)
髪質改善美容室bokuno6号店 大橋 力丸賢音
凄く丁寧に仕上げて頂き要望も叶えて頂いたので満足です!次回はカラーにも挑戦したいのでまた直ぐにでも行きたいです♪
扱い易い髪型になり笑顔が増えてます。
おなつ様
嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)
仕上がりにご満足いただけて、日常でも扱いやすく感じていただけて本当に嬉しいです!
次回はぜひカラーでも髪の変化を一緒に楽しみましょう!
またお会いできるのを楽しみにしております!
髪質改善美容室bokuno6号店 大橋 力丸賢音
どこの美容室で縮毛矯正かけてもくせは伸びるけど
こんなにツルツルツヤツヤにはなりませんでしたが
今回はボリューム、癖はもちろん手触りもツルツルで
ずーっと触ってたくなるような髪に仕上げて頂きました。
また伺わせて頂きます。。
【ご新規】相談+髪質改善矯正+髪質改善カラー+トリートメント/4.5h
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
こちらこそご来店ありがとうございました!
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
髪のツヤや手触りは、髪の状態や施術の積み重ねでさらに良くなっていきますので、ぜひ次回もお任せください!
担当 松尾
1週間経ったので、コメントさせて頂きます。
結果、、、変わらずサラサラのままです!!
あの日以来、ヘアアイロンは使用せず、言われたとおりに、タオルドライを『グシャグシャ』せずに叩いて乾かし、ドライヤーで乾かしてます笑
朝、前髪のみドライヤーでセットし直したらもう、出勤出来ます!!
しっかり私の髪質を診てもらいながら、縮毛して頂いた結果だなぁ~と嬉しくなりました。
あと、時間が短かったのも、プラスポイントです。私にとっては、仕事終わり18時半からの予約で9時前には終わり、休日を1日潰すことなくサロンへ行けたのも得した気分でした!また、宜しくお願いします!
【当日予約限定】カット+髪質改善矯正+トリートメント 22,800→15000
その後もサラサラが続いているとのことで、とても安心しました♪
お伝えしたお手入れもしっかり実践してくださっているのが、髪の状態の良さに繋がっていると思います!
お仕事帰りの限られたお時間でも、しっかりと施術できるよう今後も工夫していきますね。
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
担当松尾
予約する直前までどうしようか迷っていましたが、
驚くほどツルツルさらさらになり、予約して良かったと思いました。
髪がきれいになると印象が全然違うし若返った気がします!
また宜しくお願いします^ ^
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
嬉しいお言葉ありがとうございます!
迷われていた中でご来店いただき、仕上がりにご満足いただけて本当に良かったです
髪がきれいになると印象も気分も変わりますよね!
次回もしっかりとツヤとまとまりをキープできるよう施術させていただきます。
またのご来店を心よりお待ちしております^_^
担当松尾
想像以上のツルツル天使の輪に感動しました。
髪の悩みに対して細かく説明して頂き、最初のカウンセリングで終わりではなく、都度相談出来る雰囲気も良かったです♪
初めての縮毛矯正、昔のストパーとは大きく違うんですね。
またお願いしたいと思います。
【人気No.1】カット+髪質改善矯正+トリートメント 22,800→19,000
ちび様
初めての縮毛矯正を任せていただけて
とっても嬉しかったです!!
仕上がりのツヤや天使の輪を実感していただけて
私も安心いたししました ( ^^ )♪
昔のストパーの様に真っ直ぐになりすぎない様
bokuno では髪の状態に合わせて薬剤を調整し
自然で柔らかい仕上がりになるように
施術していますので
そこを実感してもらえて良かったです ♪
これからも季節や髪の変化に合わせて
無理なく綺麗を続けられるよう
サポートさせていただきます ( ^o^ )!
今回は嬉しい口コミまで
またお会いできるのを
stylist chika .
髪質改善メニューをしました
表面はツルツルですが隠れているところの髪がビリビリになってました
前回は綺麗になっていたのでとても残念です
髪の毛を乾かす時に気付いてなかったのか疑問です
相談+髪質改善矯正+髪質改善カラー+トリートメント /4h
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
この度は当店の髪質改善メニューでご不快な思いをさせてしまい、大変申し訳ございません。
施術の際には全体を確認しながら乾かしておりますが、内側の仕上がりにムラが出てしまったとのこと、真摯に受け止めて改善してまいります。
もしよろしければ、状態を直接拝見し適切なケアをさせていただければと思いますので、ぜひご相談くださいませ。
今後はより丁寧なチェックと施術を徹底し、安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
とても話しやすい方で、時間もあっという間に過ぎます
今までどこの美容室でも同じようなカットになっていましたが、
自分に何が合うのかよか分からず途方に暮れてたので久しぶりにちょっと違う髪型にして頂けて良かったです
カウンセリングをしっかりとしてくださる店なんだなとよくわかりました。
もちが少しでも良くなるように良いトリートメントに変更したため金額は少し上がりましたが、金額相応の仕上がりになったと感じました!
今までとどのくらい差があるか様子観察が楽しみです
髪もツヤツヤになり満足です
今まで以上にホームケア意識したいと思います
またお願いします^^
【ご新規はこちら】髪質相談30分+髪質改善矯正+トリートメント/3.5h
みぃやん様
先日は数ある美容室よりbokunoを選んで
ご来店いただきありがとうございました!
今回は髪質改善矯正後ダメージしていた毛先は
カットさせていただき 、なかなか美容室に
いけないとのことでしたので より綺麗が続くよう
ROYALトリートメントまでさせていただきました!
癖広がりのないベースが今回できたので
これから一緒に綺麗な髪の毛にしていきましょう ◎
今回は嬉しい口コミまでありがとうございます!
またのご来店楽しみにお待ちしております ♪
stylist chika .
ずっと髪の悩みがあって、時間をかけてセットしたり、結んで誤魔化したり、後ろ姿に自身がなかったのですが、ここで髪質改善をしていただいてから今までの悩みも無くなって、毎日どんなヘアスタイルにしようか考えるのも楽しくなりました!
履歴が複雑で、難しかったと思うんですけど、仕上がりもとても綺麗で、カラーもここまで想像通りの色にしてくれたことが初めてですごく嬉しかったです!
履歴のせいで薬が綺麗に入らなかったところがあるのも、次回来店した時には綺麗にできる!と言ってくださったので、10月にまたお願いします!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
さき様素敵な口コミをありがとうございます!
長年の髪のお悩みを解消できただけでなく、毎日のヘアセットも楽しんでいただけているとのことでとても嬉しいです^_^
履歴上100%の仕上がりを出すことが出来ず大変申し訳ありませんでした。次回必ず今よりもっと綺麗にする約束をさせて頂きました。ご希望通りのカラーを実現でき、私たちも感動しています。
10月のご来店を心よりお待ちしております。次回は残りの課題を解決してもっと素敵な髪で毎日過ごしていただけるようにさせて頂きます!
こちらこそ、ありがとうございました!
初めて髪質改善矯正をしました!ずっと前から髪を乾かした後にハネてしまうのが悩みでした。特に前髪がハネてしまうのがコンプレックスだったので、これから乾かすだけで真っ直ぐになると考えると凄く嬉しいです!髪の毛も久々にショートカットにして髪が軽くなったので良かったです!本日はお忙しい中本当にありがとうございました!
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
さ様久々のご来店ありがとうございます!
髪質改善矯正とショートカット、気に入っていただけてとっても嬉しいです!
前髪のハネもこれからは乾かすだけでおさまると思うので、毎日のセットが楽になると思います♪
またキレイな髪をキープできるよう、次回もしっかりサポートさせていただきますね!
毎月お世話になってます。
今回も大満足でした。
カラーの色も初めてする色
でしたが気に入ってます
【毎月のメンテに】枝毛、前髪カット+髪質改善カラー+トリートメント/1.5h
ばー様
先日はご来店いただきありがとうございます!
仕上がり満足していただけたようで
安心しました ◎
今回は透明感のある青みラベンダーで
染めさせていただきました ( ^o^ )
初めての色味でイメージチェンジも
できたのではないでしょうか ♪
また色んなカラーを
提案させていただきますね ◎
いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
またのご来店も楽しみに
お待ちしております ( ^^ )!
stylist chika .
今回は、髪質改善縮毛矯正後のROYALトリートメントとカラーでした。
前回してもらった髪質改善縮毛矯正のおかげで、梅雨の時期も今の暑い時期も前から前髪は綺麗にまとまっています。
縮毛矯正は伸ばすだけのイメージでしたが、拡がっていた髪をまとめてくれて、扱いやすくしてくれています。
綺麗に伸ばしたい私にとって、出会って良かった施術だなと思います!
今回のカラーもラベンダーグレージュでとてもお気に入りです
しばらくは寒色系でいきたいなと思っています。
定期的に通えるのも、担当してくれてるスタイリストさんのおかげです!いつも楽しく、予約の時から施術まで楽しみに出来てます(^^)vまたお会いできるの楽しみにしてます!
【最上級美髪へ】カット+髪質改善カラー+髪質改善ROYALトリートメン/2.5h
なお様
そして 、とっても嬉しい口コミを
ありがとうございます ( >< )!
なお様の髪が扱いやすくなったと
喜んでいただけているのことで
私もとても嬉しく思います!!
今回のラベンダーグレージュも
とてもお似合いでした ( ^o^ )!
2回目の寒色系のカラーでしたので
色落ちの赤みがだいぶ消えるかと思います ◎
そうするとより透明感のあるカラーに
仕上がるので次回もご期待ください ♪
いつも楽しい時間をありがとうございます ^^
私もお会いできるのも楽しみに
stylist chika .
初めて伺いましたがとても感じの良いスタイリストさんで丁寧にカウンセリングをしてくださり技術も素晴らしくとてもサラサラにきれいにしていただきました。
カットは今回は前髪と揃える程度でしたが前髪もとても感じ良く切ってくださりカットも気に入ってます。
きれいにしてくださりとても満足しています。
接客も本当に優しく温かい方で技術もよく また行きたいなと思う美容室でした。
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
pan様、先日はご来店そして温かい口コミをいただき誠にありがとうございます。
髪質改善でのツヤ感と前髪の仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです。
サラサラ感をキープするために、3~4か月後のメンテナンスもおすすめです。
またお会いできる日をスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。
20年ぶりに美容院を変えたので緊張して行きましたが、接客も感じ良く、髪の事を丁寧に説明していただき自分の髪について知れて良かったです。
自宅でシャンプー後にどうなるかがこれからなので、今時点での採点は満足です。
来月末にまた、カットを予約しようと思います。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
きんちゃん様口コミへのご投稿ありがとうございます。
20年ぶりの美容院選びで当店をお選びいただき、緊張の中ご来店くださったとのこと――私たちを信頼していただけたことに心から感謝いたします。カウンセリングや髪の状態の説明が「自分の髪について知れて良かった」とのお言葉、大変励みになります。
ご自宅でのシャンプー後の状態は、まさに髪質改善の効果を実感していただく大切なポイントです。もし気になることやお手入れのコツなどご質問がございましたら、どうぞお気軽にInstagramやお電話でご相談ください。髪質に合わせたアドバイスをすぐにお伝えいたします。
来月末のカットのご予約、ありがとうございます。次回はご自宅でさらに扱いやすくなるケア方法もご用意してお待ちしております。今後も「ここなら安心」と感じていただける技術とサービスを磨いてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。
毎月お世話になってます。
今回は夏バージョンで
スッキリしていただき
とても気に入ってます
今回は夏バージョンで
初めて襟足をスッキリ刈り上げしましたが
その後お家でのセットはいかがでしょうか?
1ヶ月過ごしてみての感想を
次回教えていただけると嬉しいです ( ^o^ )♪
いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
次回もお会いできるのを楽しみに
stylist chika .
初めて利用しました!
家の近くで髪質改善が出来るサロン探してて
口コミが良かったので来ました。
2ヶ月前にブリーチ履歴があったのですが
かなりサラッサラにしていただきました♪
久しぶりに感動できるサロンに出会えました!
ありがとうございます♪
またメンテナンスで伺います。
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
りり様ご来店ありがとうございました
そして嬉しい口コミもありがとうございます!
ブリーチ履歴があるとのことで心配されていたと思いますが、髪の手触りの変化に感動していただけて本当に良かったです
今後も美髪をキープできるよう、しっかりサポートさせていただきますので、ぜひまたメンテナンスでお待ちしております♪
優しくて明るくてとても話しやすい美容師さんでした!
カットも細かいこだわりをヒアリングしていただき
すごくお気に入りです!
半個室みたいになっていて緊張してしまうこともなくリラックス出来ました。ありがとうございます!
また伺わせてください!
【髪を綺麗にしていきたい方】カット+髪質改善カラー+トリートメント/2h
とまと様
先日はご来店いただきありがとうございます!
初めての美容室は緊張しますよね ( TT )
そんな中リラックスできたとの事で
安心しました ( ^^ )♪
髪の毛も気に入っていただけて
私も嬉しいです!!
オレンジみを消しつつ 、くすみすぎない
柔らかいベージュがとまと様の雰囲気に
とてもお似合いでした ♪
またいつでもお気軽にご相談ください ◎
嬉しい口コミまでありがとうございました!
またのご来店楽しみにお待ちしております ♪
stylist chika .
かなり痛みがあったので、縮毛矯正は無理かなと思ったり、数回通わないと綺麗に仕上がるのは無理かな、と思いながら予約させてもらいました。
結果、カウンセリングを長くしてくださり、初めてでこんなに綺麗になるんだと感動しました。この梅雨と夏を乗り切れそうです。ありがとうございました。
なぎまま様
先日はご来店いただきありがとうございました ♪
仕上がりの際も喜んでいただけた姿を見れて
私も嬉しかったです ♪
今後も定期的に髪質改善矯正をしたり
ROYALトリートメントをしたりしていくと
もっと扱いやすく綺麗な状態で
過ごしていただけますので
一緒に綺麗にしていきましょうね ( ^^ )!
今回は嬉しい口コミまでいただき
またお会いできるのを楽しみに
今回は夏らしくスッキリ
してもらいカラーも
オススメの色でお願いし
とても満足です。
ばー様
今回は少し明るく黄色っぽく色落ちしていたので
黄色みを抑えてくれる少しラベンダーを入れた
ラベンダーベージュでカラーいたしました ♪
とても満足のお言葉をいただけて
わたしも嬉しいです ( ^o^ )!
いつも嬉しい口コミありがとうございます!
次回もお会いできるのを楽しみに
stylist chika .
仕上がり大満足です。本当にありがとうございます。
髪の毛がサラサラになりとても嬉しいです。
産後でうねりが気になっていましたがしっかりカウンセリングして頂きうねりも気にならなくなりました。
担当していただいた美容師さんも気さくな方でとても話しやすく時間があっという間に感じました。
また伺いたいと思います!ありがとうございました!
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
くまくま様嬉しい口コミありがとうございます。
梅雨前に綺麗にできてよかったです。
こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きました!ありがとうございます^_^
撮影にもご協力頂きありがとうございました
またお待ち致しております!
別の美容室から担当して頂いてます☆
今回は髪質改善のカラーとトリートメント、カット!
明るい暖色から寒色にしましたが、イメージも変わり透明感のある綺麗なカラーになりました(*^^*)
膨らみがあるような癖があるな感じでしたが、スーッとまとまった感じもあります!
次回は縮毛矯正で更に癖が落ち着き綺麗になれる事楽しみにしてます☆
【髪を綺麗にしていきたい方へ】カット+髪質改善カラー+トリートメント
なお様
また 、前店より担当させていただき
ありがとうございます ( ^o^ )♪
今回はいつも暖色系だったカラーを寒色系で
イメージチェンジさせていただきました ◎
寒色系もとてもお似合いで可愛かったです!
寒色系は何回か続けていくと
より透明感が出てるのでおすすめです ♪
やっぱり暖色系が良いかな!となっても
戻すのもできるのでご相談ください ◎
髪質改善矯正もご期待に答えられるよう
全力で綺麗にさせていただきます ( ^^ )!
またお会いできるのを楽しみに
お待ちしております ♪
嬉しい口コミありがとうございました!
ここ数年していなかった縮毛矯正を久しぶりにしてみたくなり、初めて伺いました。カウンセリング30分とありましたが、本当に丁寧にヒアリングしてくださいます。くせやうねりでまとまらなかった髪に久しぶりに天使の輪ができました!(嬉) そしてカットもとても良かったです!時間もかけていただくのであまり人気になると予約取りづらくなるかなと、本当は教えたくない位に良かったです。ありがとうございました!
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
くに様嬉しい口コミありがとうございます
最初は伺うことが多くて大変ですが、仕上がりに関わるのでしっかりとさせていただいています。
教えたくないくらいは嬉しすぎます!
選び続けていただけるよう驕らず怠けずもっと喜んでいただけるようにしていきますね!
またのご来店お待ちしております
全ての工程において本当に丁寧さを感じました!!!
ごわついた髪も柔らかくツヤツヤになり大満足です^_^
毎日のお手入れの楽さ、施術の丁寧さなどを考えると金額的にもとても良心的だと思います^_^
広がりを抑えたい方、ごわつきが気になる方、ナチュラルなストレートを望まれる方、是非オススメです!!!!
ありがとうございました!!!
【ご一緒に】髪質改善矯正+髪質改善カラー+トリートメント
カラー、縮毛矯正、トリートメント
ゆー様嬉しい口コミありがとうございます
正直私たちも毎日試行錯誤の日々です
少しでも喜んでいただけたり、素敵にできる方法をまだまだ模索しています
その中で喜んでいただいて本当に嬉しく思います
今すぐ完璧にできない部分もあったりもしますが、必ず良い結果に結びつくよう
道筋を示せるようにさせて頂きますね
これからもどうぞよろしくお願いいたします
ボクノ 6号店 大橋(bokuno)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー