3. 東北トップ  >
  5. サリーワンフォーワン(Sally 141)  >

サリーワンフォーティーワン

• 宮城県仙台市青葉区中央4丁目6-1仙台国際ホテル4階
  • JR仙台駅徒歩5分 JR青葉どおり駅徒歩7分

はるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-11 20:45:29.0

とても素晴らしい腕前でした。
    やってほしいスタイルの写真を見せてやってもらうことは過去にもありましたが、どこの美容室でもまぁいい感じかなと思うことばかりですが、こちらは写真を超えてくる仕上がりでした。
    崩れることもなく、アクセサリーの使い方も良く、本当に上手です。ここまでの仕上がりは私史上最も良かったです。髪が可愛くて1日幸せでした。
    また仙台に行く機会があれば絶対にここに来ます。
    お店の場所だけ若干迷いそうなので、行く方はそこだけお気をつけください。

open記念【8時~10時】口コミ投稿でヘアセット割引クーポン4400円

[施術メニュー] ヘアセット

ヘアセット/メイク/着付け専門店 Sally141【サリーワンフォーティーワン】仙台店 からの返信コメント

この度はご来店いただき、心温まる嬉しいお言葉をありがとうございます。
    仕上がりにご満足いただけたこと、そして「写真を超えてくる仕上がり」と感じていただけたことは、私たちにとって何よりの励みです。1日を幸せな気持ちで過ごしていただけたことが、本当に嬉しいです。

また仙台にいらっしゃる際は、ぜひお立ち寄りください。次回もさらにご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
    場所についての貴重なご意見もありがとうございます。初めてお越しになる方が迷わないよう、今後のご案内に活かしてまいります。

またお会いできる日を楽しみにしております!

• りーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-09 09:19:47.0

ボリュームのあるサイド寄りの編みおろし希望でしたが、セミロングで長さも微妙で、理想の参考の画像も見つけられず難しいかな?と思いながらお願いしてみたところ心よくお引き受けいただきました。
    仕上がりはまさに理想通り、いやそれ以上にしてもらえました!夜になっても全く崩れることなく、大満足でした!

早朝からやっているお店がなかなかみつからず、こちらにお願いしましたが、時間関係なくまた次もお願いしたいと思えました。

[施術メニュー] ヘアセット

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-08 23:41:45.0

結婚式参列のヘアセットで使わせていただきました!
    素早くとても綺麗に仕上げていただき満足でした!
    個室でおしゃれな雰囲気だったのも落ち着けて良かったです。
    また機会があったらお願いしたいです!

[施術メニュー] ヘアセット

• やまざきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-08 19:03:45.0

楽しくお話ししながら、ヘアセットをしていただきました。

[施術メニュー] ヘアセット

• りさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2025-06-08 10:35:30.0

丁寧かつスピーディに対応いただきました!
    仕上がりも可愛くて満足です。
    わたしが顔周り迷ってる時に、こうしますか?と
    すっとと声をかけていただきうれしかったです。
    またヘアセットする際はお伺いします。

[施術メニュー] ヘアセット

• じゅじゅさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-07 09:00:40.0

友人の結婚式に参列の為予約いたしました
    会話も楽しく、髪も可愛くしていただき
    髪飾り(リボン、パール)も別途用意可能など
    丁寧に対応していただき大変満足です^ ^

open記念【10時~13時限定】口コミ投稿でヘアセット割引クーポン3900円

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• ピーチさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-04 13:35:20.0

初めて利用させていただきました!
    担当の方が、とても話しやすく、楽しい時間になりました^ ^
    また、手際良くあっという間に期待以上の髪型にしていただき、周りからもとても好評でした(^○^)
    また、結婚式などがあったら利用させていただきます^_^

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉をお寄せいただき、大変光栄に存じます。
    施術の仕上がりにご満足いただけたとのこと、さらに周囲の方からもご好評をいただけたと伺い、私どもも大変嬉しく思っております。
    今後も大切なご予定の際には、ぜひお手伝いさせていただけますと幸いです!
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 23:25:50.0

丁寧かつ綺麗に髪をセットしていただきました!
    金箔に挑戦したかったので、その相談をした時も快く引き受けてくださり、仕上がりもしっかりまとまっていたので夜まで崩れませんでした!次も結婚式にお呼ばれしたら、ぜひまたお願いしたいです。ありがとうございました。

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    金箔スタイルへのご相談もいただき、仕上がりにご満足いただけたようで大変光栄です。
    大切な一日を安心してお過ごしいただけたこと、心より嬉しく思います。
    またご結婚式など特別なご予定の際には、ぜひお手伝いさせていただけますと幸いです!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ぁぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-01 21:29:46.0

結婚式のため利用させていただきました。
    早朝料金もなく、宿泊するホテル内にありとてもありがたかったです。
    それだけでなく仕上がりにも満足でした。
    また機会があればお願いしたいです!

[施術メニュー] ヘアセット

この度はご利用いただきありがとうございました。
    ご宿泊先からのご利用とのことで、立地面や早朝対応もお役に立てて嬉しく思います。
    仕上がりにもご満足いただけたとのこと、とても励みになります!

また仙台でのご予定がありましたら、ぜひお気軽にお立ち寄りください。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• かなこさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-06-01 18:19:15.0

3回目の利用です。
    いつも希望通りに仕上げて頂いてます。
    個室なので他のお客さんが気にならなくていいです。

ヘアセット【全員対象】

[施術メニュー] ヘアセット

いつもご利用いただき、本当にありがとうございます。
    ご希望通りの仕上がりと感じていただけていること、とても嬉しく励みになります!
    また、個室でリラックスしてお過ごしいただけているとのことで安心いたしました。

これからも、心地よくお過ごしいただけるよう丁寧に対応させていただきます。
    またお会いできる日を楽しみにしております♪

• さやさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-31 19:48:17.0

雰囲気も接客も素敵なお店でした。セットから数時間後にピンが何本か抜けてしまい崩れてしまいましたが、仕上がりはとても可愛く素敵でした。ありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

ご来店ありがとうございました。
    雰囲気や接客についてお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います。
    仕上がりを気に入っていただけた反面、ピンが抜けてしまったとのことでご不便をおかけし申し訳ありませんでした。今後はより安定したセットを心がけてまいります。
    また機会がありましたら、ぜひお立ち寄りくださいませ。心よりお待ちしております。

• 72さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 20:51:01.0

早朝から空いてて助かりました。
    時間が無くて急いでもらったのに綺麗な仕上がりで嬉しかったです!

[施術メニュー] ヘアセット

この度は早朝よりご来店いただき、誠にありがとうございました!
    お急ぎの中での施術となりましたが、仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。
    今後もご希望に添えるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
    またのご来店を心よりお待ち申し上げております!

• シアーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 22:43:34.0

想定以上の素敵なヘアセットしていただきありがとうございました!お話しもとても上手であっという間に仕上がる技術力!!場数踏んでらっしゃるなぁとプロフェッショナルさを感じました!!まとめ髪でもきっちり崩れることなかったです!!またリピートしますので今後ともよろしくお願いいたします!誇張しているわけでもなくおススメします!

[施術メニュー] ヘアセット

• nariさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-27 19:35:43.0

友人の結婚式に参加するためヘアセットをお願いしました。短い時間でとても可愛く仕上げていただきありがとうございました!
    また機会があればお願いしたいです。

[施術メニュー] ヘアセット

• なつみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-26 21:48:28.0

お見せした画像通りのヘアセットでとても満足しました。当日は雨が少し降っていましたが、崩れることなく結婚式参列できました。また機会があれば利用したいです。

[施術メニュー] ヘアセット

嬉しいご感想をありがとうございます!
    大切なご予定の日に、イメージ通りの仕上がりでご満足いただけたようで安心いたしました。
    雨の中でも崩れなかったとのこと、とても嬉しいです。
    また特別な日のヘアセットをお任せいただける機会を、心よりお待ちしております。

• りんごさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 21:38:16.0

同行者の来店時間に訪問したのにも関わらず、同じ時間にやっていただき本当に助かりました!やりたい髪型をお伝えしたうえで、ここはどうしたいですか?とアレンジ中も意見を聞いてくださったので、自分の理想の髪型が完成されていて嬉しかったです!みんなに褒められましたし、全く崩れることなく最後まで楽しめました!また仙台に行く時はここにお願いします!ありがとうございました!

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    お連れ様と同じお時間での対応にご満足いただけて、こちらも嬉しく思っております。
    髪型について細かくご相談させていただきながら、一緒に理想のスタイルを作り上げることができ、とても光栄です。
    周りの方からも褒めていただけたとのこと、そして最後まで崩れなかったとのお言葉、本当に励みになります。
    また仙台にお越しの際は、ぜひお立ち寄りください。心よりお待ちしております。

• ゆきじるさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-05-25 18:10:05.0

とても可愛くセットしてもらいました!
    髪飾りと金箔を持っていって、髪型だけこういう感じに~と説明して、あとは全部いい感じにしてもらいました!(笑)全く崩れることもなかったです。
    すごく素敵にセットしていただきありがとうございました!

【8時~10時】ヘアセット(アップ/ダウン/アレンジ/巻きおろし)¥5000

ゆきじる 様

先日のご来店、また嬉しいご感想ありがとうございます^^
    髪飾りと金箔もとってもお似合いでした!
    また機会がございましたら、ぜひご来店くださいませm(_ _)m

Sally141

• かすみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 11:49:56.0

結婚式に参加するためさにヘアセットをお願いしました。
    髪型に迷っていると提案してくれて、とても助かりました!
    施術中も話が盛り上がり、楽しく過ごせました。
    仕上がりもとてもかわいくしてくださり、無事結婚式にも参加できました。ありがとうございました!
    また機会があればぜひお願いしたいです。

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    大切なご予定に向けてのヘアセットをお任せいただけたこと、大変光栄に思います。
    髪型選びのお手伝いができ、仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
    施術中も楽しいお時間を共有させていただき、こちらこそありがとうございました!
    また素敵なご予定の際には、ぜひお手伝いさせてください。
    今後ともよろしくお願いいたします!

• ふじこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-25 11:21:50.0

身内の結婚式があり、ヘアセットをお願いしました。アップスタイルの参考画像を見せたところ、私の髪の長さだと長さが足りないかな…と思ったのですが、しっかりとイメージ通りに仕上げていただきました!仕上がりもとても綺麗で、大満足です。施術時間も30分ほどでテキパキと対応してくださり、朝のバタバタした中とても助かりました。ありがとうございました!

[施術メニュー] ヘアセット

• Nn.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-24 21:53:17.0

友人の結婚式に参加するためヘアセットをお願いしましたが、手早く綺麗に仕上げていただきました。
    また機会があったら利用したいです。

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    ご友人のご結婚式という素敵な一日に、ヘアセットをお任せいただけて光栄です。
    仕上がりにご満足いただけたようで、嬉しく思います。
    また大切なご予定の際には、ぜひお手伝いさせてください。
    今後ともよろしくお願いいたします!

• ぎゃおちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-24 15:49:27.0

姪っ子の結婚式のため、ヘアセットをお願いしました。
    持参した写真の髪型通りにセットしていただき、また時間もかからずとても良かったです。また機会があったらお願いしたいです。

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    大切なご親族のご結婚式という晴れの日のお手伝いができ、大変光栄です。
    お持ちいただいたお写真のヘアスタイルにご満足いただけたとのこと、嬉しいお言葉をありがとうございます。
    また機会がございましたら、ぜひお手伝いさせていただければ幸いです。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• みーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-23 13:54:13.0

めちゃめちゃ可愛くしてくれました!
    また機会があればよろしくお願いします!

[施術メニュー] ヘアセット、その他

とっても嬉しいお言葉、励みになります。
    大切なご予定のお手伝いをさせていただけて光栄でした!
    またお会いできる日を心より楽しみにしております。
    こちらこそ、ありがとうございました!

• あんなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-23 12:53:50.0

雨なのにふわふわなスタイルにしてもらえました!!
    満足ですありがとうございます~!!

あんな 様

先日はご来店ありがとうございますm(_ _)m
    そう言っていただけてとても嬉しいです^^
    またいつでもお任せください!

Sally141

• せさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-22 10:34:27.0

予約時間に少し遅れてしまったのですが、温かく対応してくださいました!
    初めてタイトなヘアアレンジをしたのですが
    似合うと思うと言ってくださり、やる前からワクワクさせてくださいました!
    とても素敵に仕上げてくださったので、友人からも好評でした!また伺います(^^)

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    ご予約時間に遅れてのご来店とのことでしたが、無事にお越しいただけて何よりでございます。
    初めてのタイトなヘアアレンジをお任せいただきありがとうございました
    とてもお似合いでしたので、ご提案させていただいた時から私もワクワクしておりました。
    仕上がりにもご満足いただけ、ご友人からもご好評とのこと、大変嬉しく思っております。

• もさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-22 08:57:00.0

友人の結婚式の参列のためヘアセットをお願いしました。希望の写真通りのカチモリヘアに仕上げてくださり、とっても可愛くて大満足でした!たくさんお話もできて楽しかったです♪
    本当にありがとうございました!また機会があればよろしくお願いします!

open記念【13時~18時限定】口コミ投稿でヘアセット割引クーポン3400円

も 様

先日はご来店いただきありがとうございます!
    ご希望通りのカチモリヘア、気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    楽しいお話もできて、こちらこそとっても楽しい時間でした!
    またぜひお待ちしてますね!^^

Sally141 蒲池

• ぷりんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-05-20 22:40:28.0

想像以上にとっても良かったです!!
    ホットペッパーやInstagramを見て髪型の雰囲気が好みだったので指名予約しました。
    髪型は決めずに行きましたが、納得いくまで相談に乗ってくださり、決めることができました。
    髪型は想像をはるかに超える可愛さで、楽しく話している間にいつのまに!と思うくらいでした。
    友人の結婚式でしたが、可愛いくしてもらえて、一日のモチベーションにもなりました♪
    ありがとうございました(^^)また利用しようと思います。

[施術メニュー] ヘアセット、その他

• tさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-20 20:08:27.0

早朝からありがとうございました!

30分ほどのヘアセット時間で仕上げていただきました。
    県外への移動、あいにくの天気でしたが、後ろ髪は
    夜まで崩れることなくキープされていて技術に驚きでした!

また機会があったら利用させていただきます。

[施術メニュー] ヘアセット

限られたお時間の中でのヘアセットでしたが、仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変光栄に存じます。
    県外へのご移動や悪天候の中でもスタイルが崩れなかったとのことで、安心してお過ごしいただけたことを嬉しく思います。
    また機会がございましたら、ぜひお手伝いさせていただけますと幸いです。
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• ぽむさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 23:32:33.0

友人の結婚式で予約しました。とても丁寧に且つこちらの要望通りの髪型にしてもらい大満足でした。
    担当の方の雰囲気もよく終始安心してセットしてもらいました。

この度はありがとうございました。

[施術メニュー] ヘアセット

• Haruさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-18 23:25:13.0

友人の結婚式出席のためにヘアセットをお願いしました!
    画像通りにしていただいて大満足です^ - ^

Haru 様様

この度はご来店ありがとうございますm(_ _)m
    仕上がりにご満足いただけたとのことで、とても嬉しいです^ - ^

また特別な日や気分を変えたいときなど、いつでもお気軽にお越しくださいませ!
    またお会いできるのを楽しみにしております^^

Sally141 蒲池

• miさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 13:39:00.0

友人の結婚式のため、ヘアアレンジをお願いしました。
    とても素敵に仕上げていただきました。
    短時間で綺麗に仕上げていただきましたし、帰りまで崩れることもなかったです。
    この度はありがとうございました。

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    大切なご友人様のご結婚式に向けたヘアアレンジをお任せいただき、仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます。
    また特別なご予定の際には、ぜひお手伝いさせていただけましたら幸いです!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

サリーワンフォーワン(Sally 141)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー