とても素晴らしい腕前でした。
やってほしいスタイルの写真を見せてやってもらうことは過去にもありましたが、どこの美容室でもまぁいい感じかなと思うことばかりですが、こちらは写真を超えてくる仕上がりでした。
崩れることもなく、アクセサリーの使い方も良く、本当に上手です。ここまでの仕上がりは私史上最も良かったです。髪が可愛くて1日幸せでした。
また仙台に行く機会があれば絶対にここに来ます。
お店の場所だけ若干迷いそうなので、行く方はそこだけお気をつけください。
open記念【8時~10時】口コミ投稿でヘアセット割引クーポン4400円
ヘアセット
ヘアセット/メイク/着付け専門店 Sally141【サリーワンフォーティーワン】仙台店 からの返信コメント
この度はご来店いただき、心温まる嬉しいお言葉をありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけたこと、そして「写真を超えてくる仕上がり」と感じていただけたことは、私たちにとって何よりの励みです。1日を幸せな気持ちで過ごしていただけたことが、本当に嬉しいです。
また仙台にいらっしゃる際は、ぜひお立ち寄りください。次回もさらにご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます。
場所についての貴重なご意見もありがとうございます。初めてお越しになる方が迷わないよう、今後のご案内に活かしてまいります。
またお会いできる日を楽しみにしております!
ライブ参戦のため、ヘアセットをお願いしました。
イメージ画像通りの理想のヘアセットにしていただき、とても嬉しかったです!!
また仙台でライブ参戦する際はお願いしようと思います。
可愛く仕上げてくださってありがとうございました!!
ヘアセット
ディナーショーのためにやっていただきました。
10時にヘアセットしていただきましたが、0時までしっかり綺麗な状態を保っていました。
仕上がりもすごく綺麗で満足しました。
また機会がありましたらよろしくお願いいたします。
結婚式お呼ばれ【ヘアセット+選べるパール or ジュエリーピン+ラメ】
ヘアセット
恋人とディナーのため、利用させて頂きました。
サービスは満足です。
また利用させて頂きます。
ヘアセット
結婚式参列のため、ヘアセットをお願いしました。
希望通りのスタイルで可愛く仕上げていただき、とても嬉しかったです!髪も夜まで崩れず過ごすことができました。
機会があればまた利用したいです…!ありがとうございました!
ヘアセット
結婚式のためヘアセットを利用させて頂きました。
写真を見せただけで理想通りに仕上げて下さりびっくりしました!!
手際もよく時間通り30分で終了し窓口の対応も皆さん優しくとても居心地が良く安心出来るサロンさんでした!
またヘアセットが必要な時は利用したいと思います。
ヘアセット
丁寧な作業でとっても可愛くしてもらいました!
また伺います!
ヘアセット
結婚式のお呼ばれにヘアセットをお願いしました。
30分であっという間に綺麗にセットしていただきました。
9:00に予約しましたが早朝料金も無く、他店に比べて値段も安く済んだので満足です!
また機会があれば利用したいです。
ヘアセット
今まで様々な美容室でヘアセットをお願いすることがありましたが、今までの中で一番店内の雰囲気がよく、仕上がりまでの時間もスムーズでした!またお願いしようと思います!
ヘアセット
写真の通りにしていただき大変満足です!
丁寧で速くて満足ですありがとうございました!
ヘアセット
イメージの写真もなかったのですが、とても可愛く仕上げていただきました!ありがとうございました!
ヘアセット
結婚式のお呼ばれでヘアセットをお願いしました。スタッフさんの雰囲気も良く、素早く綺麗に仕上げていただきました。また機会があればぜひお願いしたいです。
ヘアセット
丁寧かつスピーディーに流行りの可愛い髪型にセットしていただきました。
ヘアセット
友人の結婚式に参列するため、ヘアアレンジをお願いしました。ショートですが綺麗で可愛く華やかなアレンジにしていただきとっても嬉しかったです!
結婚式の緊張もといていただき助かりました。
おかげさまで自信を持って式に参列できました。ありがとうございました!
ヘアセット
宮城で結婚式があったので、ヘアセットをお願いしました。
具体的な希望を伝えられなかったのですが、その場で提案してくださり、とても可愛く仕上げてくださいました!
また宮城に来ることがあったらお願いしたいです。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりをお気に召していただけたと伺い、大変嬉しく存じます。
大切な日に携わらせていただけましたこと、光栄でございます!
また宮城へお越しの際には、ぜひお立ち寄りくださいませ。
お会いできる日を心より楽しみにしております^ ^
結婚式出席のためセットをお願いしました。髪の長さが半端でアレンジできるか不安でしたが、担当者さんが写真を見せて提案をしてくれました。スピーディーにとても素敵に仕上げていただき、式場ではセットが一番素敵と周囲から褒められるほどでした!また利用したいです!ありがとうございました♪
ヘアセット
この度は大切なご結婚式へのご出席に際し、当店をご利用いただき誠にありがとうございました。
仕上がりをお気に召していただけたこと、また周囲の方からもお褒めいただけたと伺い、大変嬉しく存じます!
大切な一日に携わらせていただけましたこと、心より光栄に思っております。
またぜひお手伝いさせていただけましたら幸いです。
次回お会いできるのを楽しみにしております!
希望のアレンジどおりに仕上げてくださいました。
大変満足です。
素敵なヘアアレンジをしてくださり
本当にありがとうございました。
また機会があればぜひ利用させていただきたいです。
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく存じます!
大切な一日に携わらせていただけましたこと、心より感謝申し上げます。
また機会がございましたら、ぜひお任せくださいませ。
お会いできます日を楽しみにしております^ ^
先日はありがとうございました…!
とても優しく、丁寧な接客、完璧なヘアセット
お陰様で、お祭りとても楽しめました
本当に、感謝してもしきれません。ありがとうございました。
ヘアセットをお願いする時は、今後こちらにお願いしたいと思いました。
是非またよろしくお願い致します…!
夏限定クーポン【浴衣&ヘアセット】
ヘアセット、着付け
こちらこそ先日はご来店いただき、ありがとうございました!
お祭りを楽しまれたと伺えて、とても嬉しいです!
大切な一日に携わらせていただけたこと、光栄でした。
またヘアセットの際はぜひお任せくださいませ。
お会いできる日を心より楽しみにしております^ ^
要望通りのかわいい髪型にしていただけで大満足です。してほしい髪型の写真を見せたのですが、見せた写真のものよりもかわいいものにしていただけました。ありがとうございました!
ヘアセット
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
ご要望のお写真以上に可愛く仕上がったとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。
大切な日のヘアスタイルをお任せいただき、本当にありがとうございます!
またぜひ特別なご予定の際や気分を変えたい時など、ご利用いただけましたら幸いです。
スタッフ一同、またお会いできる日を楽しみにしております♪
初めて行きましたが、とても満足のいく仕上がりになりました。ありがとうございました♪
ヘアセット
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、とても嬉しく拝見いたしました♪
また特別な日や気分を変えたい時など、ぜひお気軽にご利用くださいませ。
スタッフ一同、またお会いできる日を楽しみにしております!
可愛いと褒められました!ありがとうございました
ヘアセット
エスエスサーティーでの式があったので近くにないのかなと探していたらまさかの国際ホテルの中にサロンがあってこんなところにあったんだ!とびっくりしました!車で仙台に来ていたのでエスエスサーティーの地下に停めました。駅から歩いても近いし車で来ても近くに色んな駐車場あるしめっちゃいいなって思いました。
要望の髪型が画像で2枚あって、それを見せたらどうしますか?と丁寧に聞いてくれて相談しながら決めました。付けたい髪飾りがあってそれもすぐ付けてくれて要望通りの編み込みアップヘアになりました。
美容師さんも受付の方も優しく対応してくださってとても満足してます。
ヘアセット
この度はご来店いただき、そして温かいお言葉をたくさんいただき誠にありがとうございます。
偶然当サロンを見つけていただき、お越しいただけたことをとても嬉しく思っております。
お持ちいただいた2枚のお写真を拝見しながら、一緒にご相談して仕上げた編み込みアップヘアを気に入っていただけたとのこと、本当に良かったです。
大切な日の装いのお手伝いができたこと、そしてスタッフの対応までお褒めいただけたことは私どもの大きな励みになります。
また仙台にお越しの際や特別なご予定の時は、ぜひお気軽にお立ち寄りください。スタッフ一同、心よりお待ちしております。
結婚式の髪型、可愛くして頂きありがとうございました!
最後まで崩れず過ごせたのでよかったです。
結婚式お呼ばれ【ヘアセット】
ご来店ありがとうございました。
可愛いと感じていただけて嬉しいです。
最後まで崩れずお過ごしいただけたようで安心しました。
また機会がありましたらぜひお越しください!
初めての結婚式参列でヘアセットも不安だったのですが、希望のヘアスタイル通りにセットしていただき、とても大満足でした。雰囲気も落ち着いていて、ゆっくり過ごすことができました。また機会がある時は、ぜひ利用したいです。
ご来店ありがとうございました。
初めての結婚式参列という大切な日にお任せいただき、嬉しく思います。
仕上がりやお店の雰囲気にもご満足いただけて良かったです。
また特別な機会にはぜひお立ち寄りください。
結婚式参列のために初めてヘアセットをしていただきました。イメージ画像をお見せしたらそれ以上の素敵な仕上がりにしてくれました。時間どうりに完了したのもよかったです。
ご来店ありがとうございました。
初めてのヘアセットをお任せいただき、とても嬉しかったです。
仕上がりにもご満足いただけて良かったです。
また特別な日のヘアセットはぜひお任せください。
時間内にさっと要望通りのヘアアレンジをしてくださいました。
ヘアセットも崩れることなく夜まで過ごすことができました。
また、利用させていただきたいと思います。
ヘアセット
花火大会のヘアメイクをお願いしました。イメージ写真と持ち込みのかんざしでお願いしたのですが、いい感じにかわいくしていただけて、楽しく花火大会を過ごすことができました!友達にも好評でした。また機会がありましたらよろしくお願いします。
ご来店ありがとうございました。
かんざしを使った花火大会用のヘアセット、気に入っていただけて嬉しいです。
お友達にも好評だったとのことで、とても励みになります。
またイベントの際はぜひお任せください。
結婚式に参列するため、ヘアセットをお願いしました!とっても可愛くしてくれました(*´`*)また仙台で結婚式がある際はぜひお願いしたいです!
ヘアセット
ご来店いただきありがとうございました。
結婚式用のヘアセットを喜んでいただけて嬉しいです!
また仙台で結婚式のご予定がある際は、ぜひお任せくださいね。
お会いできる日を楽しみにしております。
浴衣を着るためにとても可愛いヘアアレンジをしてもらえました。ありがとうございました!
ヘアセット
ご来店いただきありがとうございました。
浴衣に合わせたヘアアレンジを気に入っていただけてとても嬉しいです。
また特別な日やお出かけの際は、ぜひお手伝いさせてくださいね。
またお会いできるのを楽しみにしております。
夏祭りのヘアセットでとても可愛く仕上げてもらいました!ロングで毛量が多いので不安でしたが、お祭り後も崩れることなくずっと綺麗でした
持参した髪飾りの付け方をまったく考えていなくて迷っていたらいろんな付け方を提案してくれてとてもありがたかったです
前髪だけ自分でやりたいと言ったらアイロンとヘアスプレーを貸してもらえました
次ヘアセットをする機会があったらまたここにお願いしたいと思います!
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
夏祭りという特別な日に、ヘアセットをお任せいただけましたこと、大変嬉しく思っております!
ロングヘアで毛量が多いとのことでご不安もあったかと存じますが、綺麗な状態でお祭りを楽しんでいただけたようで安心いたしました。
髪飾りのご相談や前髪のスタイリングなども、お力になれたことを嬉しく思っております!
またヘアセットの機会がございましたら、ぜひお手伝いさせていただけましたら幸いです。
心よりお待ち申し上げております!
サリーワンフォーワン(Sally 141)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー