3. 東海トップ  >
  4. 一宮・犬山・江南・小牧・小田井・津島トップ  >
  5. シンク(SINC)  >

あちさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2025-07-14 09:00:29.0

今回も楽しい時間ありがとうございました。色、髪型気にいっています。また、次回もよろしくお願いします。

あちさん

こちらこそ今回もご来店ありがとうございました!

色も髪型も気に入ってもらえて安心しました。

毎回お話できる時間がとても楽しいです^_^
    次回も季節や気分に合わせて提案させてくださいね!

またお会いできるのを楽しみにしています。

• さっちゃさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-21 14:16:35.0

年と共に酷くなるくせ毛を、カットで上手にまとめて頂きました。とても丁寧なカウンセリングで安心してお任せできます。これからもよろしくお願いします。

【人気No.2◎】カット+美髪カラー¥12650→¥10120~

• akiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 17:45:13.0

連休の最終日でしたが、明日からの仕事に向けて
    リフレッシュできました。
    予約の変更を連発して申し訳なかったです。
    カットもスパも満足しています。
    また時間をみつけて行きます。
    来週、完走をめざして頑張ってくださいね。

カット+クイックスパ

aki  様
    嬉しいお言葉をいただきとても励みになります。
    スパでリフレッシュしていただけて嬉しいです。
    予約のご変更はお気になさらずに、またお時間が合いましたら是非ご予約お待ちしております!
    ありがとうございます>_<絶対完走してきますね!! スタイリストMASA

• みーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-08-16 18:09:01.0

すごく丁寧にカウンセリングをしていただき
    理想の髪型になりました。
    娘も連れて行こうと思います。

【ボリュームダウン◎】カット+髪質改善ストレート\16500→¥13200

みー 様
    長時間にはなってしまいましたが、さらさらでツヤのある綺麗なストレートになりましたね!
    娘さまもご来店いただき、娘さまも綺麗なストレートにできてよかったです。
    またクセが気になったりしましたらいつでもお待ちしております!
    ありがとうございました! スタイリストMASA

• なおさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-16 08:26:14.0

接客、施術、空間含めてとても素晴らしいかったです!
    ベッドスパ気持ち良くて寝かけてしまいました笑

また機会があればキッズカットもお願いしたいと思います。

【頭皮ケア☆】カット+ヘッドスパ30分¥8800→¥7040

なお 様
    しっかりとマッサージさせていただきました、嬉しいお言葉をありがとうございます!
    リラックスしていただけるような空間づくりを心がけております。
    またぜひお子様も一緒にご来店お待ちしております!
    ありがとうございました! スタイリストMASA

• まなみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-14 00:14:37.0

とても丁寧な施術で安心しました!
    仕上がりも大満足です。

【人気No.3◎】カット+酸性ストレート \26400→\21120~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• ここなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-13 01:14:59.0

初めて来店させていただきました!
    施術前はわちゃわちゃしてた髪がツルツルさらさらになってとても感激でした!
    カウンセリングからとても丁寧で楽しかったです!
    大満足です!ありがとうございました!、

【圧倒的ツヤ感!】カット+縮毛矯正¥23100→¥18480~

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• サイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 18:40:09.0

初めて行った店で不安も有りましたが、指定された席に案内して頂いて、席の前に手書きのメッセージカードが置かれているのは感動しました。また、カット中の会話も楽しくてあっという間に終わった気がしました。雰囲気の良さはもちろん、スタイリストさんの技術にも感服しました。別の店での失敗をうまくいい感じに修正して頂き、感謝します。また行きたいと思います。

• さっちんさん(女性/40代/学生)

[投稿日] 2025-08-09 20:01:42.0

高校生の娘に縮毛矯正をかけてもらいました。
    美容師の方がとても優しく、話しやすかったーと喜んでいました。

さっちん 様
    先日は娘様のご予約をいただきましてありがとうございました!
    サラサラな仕上がりで、バッサリカットでイメチェンでした。
    嬉しいお言葉をいただきまして僕もとても励みになります!
    今後もストレートの技術はさらに良い仕上がりになるように、お客様のご満足度を上げられるよう精進いたします。
    娘様にもありがとうございましたとお伝えくださいませ。 スタイリストMASA

• りさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-08 05:02:56.0

前髪カットだけでも嫌な顔せず丁寧に対応していただきありがとうございます(т-т)

り 様
    先日は前髪カットのご来店ありがとうございました!
    嫌な顔なんて滅相もないです!!
    前髪は一番大事だと思っているので、ご予約いただけてとても嬉しいです!
    またお気軽にご予約くださいね。
    ストレートも状態が良くて安心しました^^日頃のお手入れもきっとしっかりしていただいているからだと思います!
    また髪のお悩みが出てきたりしましたらいつでもご予約お待ちしております。 スタイリストMASA

• やっしさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-08-07 22:22:37.0

いつも丁寧に接客、施術していただきありがとうございます!髪型もとても大満足な仕上がりにしていただきました。
    今後もよろしくお願いします!

【夏の季節に☆】Aujua夏の頭皮ケアセット

[施術メニュー] カット、その他

やっし 様
    こちらこそいつもありがとうございます!
    だいぶ伸びておりましたのでとてもスッキリしましたね^^
    また奥様もぜひお待ちしていますとお伝えください!
    いつも遠いところお越しいただきありがとうございます。
    またお待ちしております! スタイリストMASA

• かおりんさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-08-07 21:13:19.0

今回ブリーチのリタッチをしてもらいました
    段差なく仕上げてもらい大満足です

店内は静かで明るくとても気持ちよく過ごせました

[施術メニュー] カラー

かおりん 様
    綺麗にブリーチ出来てよかったです。
    ハイトーンカラーがとてもお似合いで素敵でした!
    またカットやカラーでぜひお越しください。
    たくさんお話できて嬉しかったです、沢山のアドバイスをいただきありがとうございました^^頑張ってきます!
    またのご来店心よりお待ちしております。 スタイリストMASA

• さえさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-06 00:20:51.0

会話も楽しいし毎回髪を生き返らせてくれます。

さえさん

今回もご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミをいただけて嬉しいです!

髪の毛が生き返って良かったです。
    またお家でのケアや分からないことがあればいつでも相談に乗りますのでおっしゃって下さいね!

また次回も楽しいお話できることを楽しみにお待ちしております。

• せいやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 18:53:21.0

さっぱりして1ヶ月気持ちよく過ごせそうです!カットもシャンプーもとても丁寧にしていただけて、いつも仕上がりに満足しています!

せいや 様
    暑い日が続いていますもんね、カットで少しでも涼しく過ごして頂ければと思いながら施術させていただきました!
    次は眉毛もキレイに整えていきましょう!
    またのご予約を心よりお待ちしております。 スタイリストMASA

• aakoさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-30 08:51:38.0

とても丁寧に接客、施術していただき心地良い時間でした!
    髪もまとまって扱いやすくなり気に入っています。

【梅雨対策に◎】カット+髪質改善ストレート\16500→¥13200

aako  様
    髪質改善でとてもサラサラになりましたね!
    扱いやすくなってよかったです^^
    トリートメントも芯から潤いを感じるように中に栄養を入れ込んでいきましたので、効果の持ちも良いかと思います!
    暑い日が続きますがドライヤーなど楽になると思います!
    また扱いづらくなってきましたらストレートお待ちしています。
    ありがとうございました! スタイリストMASA

• きむさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-26 15:28:08.0

毎回自分の要望を聞いてくださって、自分に合った髪型にしてくれるので本当に嬉しいです。担当スタイリストさんと話してても楽しいので、ずっと通いたいと思います!!

きむさん

いつも遠いいところご来店ありがとうございます。
    嬉しい口コミいただき感動しています。

今回は短くしましたがその後ヘアスタイルの調子はいかがでしょうか?
    またやりたいスタイルやお悩みありましたらなんでもご相談くださいませ!

またのご来店楽しみにお待ちしています。

• trさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-25 17:19:18.0

ほぼおまかせでカットしていただきましたが、今回も大満足の仕上がりです。
    落ち着いた空間で、ゆったりとした時間を過ごせました。
    頭皮ケアトリートメントも気持ちよかったです。近い内に娘もカットしてもらいに伺います。

tr  様
    嬉しいお言葉をありがとうございます!
    この時期は暑くて日差しも強い時期ですので頭皮にトラブルが起こりがちです!
    ご自宅でも頭皮マッサージなどやってみてくださいね^^
    娘さままた楽しみにしております!
    先日やっとソフトクリーム発見できました!!スッキリしました~ありがとうございました!
    スタイリストMASA

• こじさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-23 13:01:00.0

来店すると席にメッセージカードを用意しておいてくださり、気配りが行き届いているな、と感じるとても落ち着いた雰囲気のお店です。
    あまり上手くオーダーできないのですが、こんなふうにしたいなぁという会話から汲み取って、すてきに仕上げてくださるので、とても助かります。シャンプーがすごく丁寧で気持ちいいので、いつも癒されてます。

こじ 様
    嬉しい口コミをいただけてとても励みになります。
    カウンセリングでしっかり汲み取れるよう意識しておりますので、なんでも教えてください。
    シャンプーもしっかりさせていただいておりますので、次回も気持ちの良いシャンプーさせていただきます!
    暑い日が続いておりますので、体調お気をつけください。
    いつもありがとうございます! スタイリストMASA

• のんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-20 17:54:53.0

毎回落ち着いた雰囲気の美容室で
    行くたびにリラックスができています。
    素敵な仕上がりにしていただき
    カットは軽やかで扱いやすく、
    白髪はしっかりカバーしつつカラーの
    色味の奥行きも気に入りました。
    たまには違うお色もいいですね!
    いつも細やかな心遣いに
    感謝しております。

【平日限定】カット+カラー+クイックトリートメント

のんちゃん 様
    いただきものもたくさん頂いてしまいありがとうございます(>_<)こちらこそ感謝でいっぱいです!
    いつもお話たくさんできて僕も毎回嬉しいです。
    毎回少しづつ調整しておりますので、気になることありましたらなんでもご相談ください。
    また伸びてカラー気になったころご予約お待ちしております!
    いつもありがとうございます^^  スタイリストMASA

• nさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-19 19:02:17.0

4ヶ月ぶりの美容院、2年ぶりのイメチェンでした!
    初めて行くサロンは緊張しますが、悩みに合わせてパーソナルな提案をしてくださり、また行きたいと思う空間でした♪
    周りの人からも褒めてもらえたので理想通りのイメチェンに大満足です!!

n  様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    ばっさりイメチェンでしたね!パーマスタイルもとても素敵でしたが、おさまりの良いストレートもとってもお似合いでした◎
    周りの方からのお声嬉しいですよね!
    アレンジも色々とできるかと思いますので、またやりづらくなってきましたらお待ちしております^^
    ありがとうございました! スタイリストMASA

• たっきーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-18 13:30:40.0

とても丁寧な接客でカットして頂きました。
    途中で予約時には付けてなかった炭酸シャンプーを追加してもらったんですが大正解でした!とても気持ちよかったです。仕上がりもバッチリです。
    お店は化粧品の販売店と一体になっていて、まつパやネイルやエステなども同じ施設でやってるとのこと。化粧品のお店側にはご年配の方も多く来店されてました。

たっきー 様
    嬉しい口コミをいただきありがとうございます!
    仕上がりもさっぱりショートでとてもお似合いでした!
    炭酸の頭皮ケアもこの時期にとてもおすすめなので、追加していただき、ご満足いただけてよかったです。
    またご自宅でのスタイリングなどでお困りのことなどありましたらなんでもご相談ください!
    YU+ではトータルビューティーサロンとして、ヘアだけでなく多種多様なメニューを揃えております。
    また、幅広い年代の方にご来店いただいておりますので、またたっきーさまの周りでサロンをお探しの方がいらっしゃいましたらぜひご紹介ください。
    ありがとうございました! スタイリストMASA

• ゆうちゃんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-17 17:12:20.0

ありがとうございました。とても丁寧にやっていただき初めてのパーマで不安もあったんですが安心して任せられました。僕自身が直毛でパーマがかかりにくい方だったんですがそれにあったスタイルを細かく説明してくださり、提供していただきました。男の自分でもネイルやスキンケアについて質問したところしっかりと真面目に向き合って質問に答えてくれました。とても美容院の中も落ち着く雰囲気で隣でネイルもやっているので今度行こうと思います。担当スタイリストさんも喋りやすく、スムーズにパーマをやっていただいたり、気がきく感じがとても気に入りました。また困ったことがあったら絶対行きます。またお願いします。

【男性限定】カット+パーマ+クイックトリートメント¥14850→¥11880~

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

ゆうちゃん 様
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    初めてのパーマはわからない事だらけで不安もありましたよね。
    そのようなお言葉をいただきとても嬉しく思います。
    ご自宅でのスタイリングはいかがでしょうか?
    色々試してみて、楽しんでくださいね!
    ネイルもぜひ一度やってみてほしいです!カットしながら同時にネイル施術できますので、いつでもご予約お待ちしていますね!
    お友達もぜひご紹介くださいね。
    ありがとうございました! スタイリストMASA

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-17 14:59:54.0

席には手書きのメッセージがあったり
    最初っから最後までとても丁寧でした。
    髪型も色も大満足な仕上がりにしていただきました。
    今後もよろしくお願いします。

【平日限定】カット+カラー+TR¥14850→\11880~

みぃ 様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    ばっさりイメージチェンジでしたね!
    カラーも前回とはまた違う雰囲気で、とてもみぃ様にお似合いでした^^
    終始お話が楽しくて、僕の方が楽しませていただいてしまいました!
    またカット気になるタイミングで、お待ちしております。
    ありがとうございました! スタイリストMASA

• だいすけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 22:31:03.0

開業すると聞いていた時から気になっていたものの、少し遠くてなかなか行けなかったのですが、縁あってみよし市時代のお店のスタッフさんにカット、カラーをお願いすることになりました。
    お店の雰囲気 開放感あって良かった
    カット、カラーは以前担当していただいていたので安心感あり。
    最高だったのはシャンプーです。フラットで髪を洗ってもらえる贅沢感。初めて味わいました。寝てたかも。
    トータルで美容専門のお店と一緒っていうのも女性は良いのではないかと感じました。
    なかなか行けないかもしれないけどまた行ってみたいと思わせてくれるお店、スタッフでした。

だいすけ 様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
    嬉しいお言葉を沢山いただき、とても嬉しく励みになりました。
    ユープラスはヘアだけではなく、ネイルやメイクも絡めた複合サロンです。
    だいすけ様にもご案内できてよかったです!
    遠いですのでなかなかご来店いただくこと自体が難しいかも知れませんが、また機会がございましたらぜひお待ちしております。
    ありがとうございました。 スタイリストMASA

• アヤコさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-07-15 12:58:36.0

初めて伺いましたが、終始とても丁寧に対応していただき、安心してお任せすることができました。
    これまで女性の美容師さんをお願いすることが多かったのですが、今回担当してくださった男性の美容師さんは物腰も柔らかく、こちらの希望もじっくり聞いてくださってとても好印象でした。
    仕上がりにも満足しています。次回もぜひお願いしたいと思います!

【人気No.1◎】カット+カラー+クイックTR¥14850→¥11880~

アヤコ 様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    ばっさりイメージチェンジで仕上がりもとてもアヤコさまにお似合いでした!
    カウンセリングを大切にしておりますので、そのようなお言葉をいただけて嬉しいです!
    見た目は怖そうだけど、話してみたら柔らかいですねとよく言っていただけます!笑
    また伸びて気になったらぜひまたお待ちしております。
    口コミをいただきありがとうございました。 スタイリストMASA

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-14 13:11:01.0

技術や気遣いが丁寧でカラーも素敵な色になりました!ありがとございます。

ゆ 様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    そのようなお言葉を頂けて嬉しいです。
    赤みを最大限に抑えてオリーブベージュを入れていきました。
    夏にとても似合うカラーですよね!
    また季節の変わり目で挑戦したいカラーやヘアスタイルがありましたらぜひまた担当させてください!たくさん準備してお待ちしております。
    ありがとうございました。 スタイリストMASA

• kさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-14 08:31:34.0

kさん
    嬉しいお言葉をありがとうございます
    毎回お任せいただけることに、心より感謝しております。
    これからもご期待に添えるよう、技術・サービスともに磨いてまいります。
    どんな些細なことでもご相談くださいね。
    またリラックスしてお過ごしいただけるよう、心を込めて施術いたします。
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

お忙しい中、素敵な口コミを本当にありがとうございました!
    今後ともよろしくお願い致します。

• akiさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-07-12 06:30:01.0

今回、お店に伺ったのは初めてでしたが
    従来のような店舗の構えではなく
    複合的な美容を考えられた未来で発想の
    お店だと感じました。
    とても素敵なお店です。
    カットとスパのコースでしたが、
    担当スタイリストさんと会話も楽しみにながら
    癒やされる空間と時間でリフレッシュできました。
    また利用したいと思います。

aki 様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    遠くからのご来店本当に感謝でいっぱいです。
    SINCはYU+として、ヘアだけでなくまつげパーマやネイル、脱毛など幅広くお客さまにご提案できるサロンです。
    トータルビューティーをお求めのお客様にも沢山来ていただいております。
    嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります。ありがとうございます。
    またのご来店心よりお待ちしております! スタイリストMASA

• cbmさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-08 20:41:49.0

スタイリストさん達が美意識高い系な雰囲気の おしゃれなお店なので 敷居が高いかなとも思いましたが、担当してくれたスタイリストさんが物腰柔らかな方で 丁寧に対応してくださり、 とても居心地良く過ごさせてもらいました。
    カットも髪質やクセなどに合わせて似合うスタイルを考えてくださり、とても綺麗に仕上げてもらいました。
    今後もお世話になりたいと思います。またよろしくお願いします。

cbm 様
    先日はご来店いただきありがとうございます!
    嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります、ありがとうございます。
    長めにキープだと、クセで扱いづらくなったり、マンネリになりやすいですよね。
    またカラーで雰囲気も変えたりとできますので、いろいろご提案させていただきますね!
    また周りの大切な方で美容室をお探しの方がいらっしゃいましたら、ぜひご紹介ください!
    いつもありがとうございます。またのご予約お待ちしております。 スタイリストMASA

• せいやさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 18:52:48.0

丁寧な施術、接客で気持ちがいいです!いつも大満足です!

せいや 様
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    今回もさっぱりしましたね!
    髪の量が減るとだいぶ楽になりますよね^^
    暑い日が続きますので、体調にお気をつけください。

シンク(SINC)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー