要望に答えてくれたり、いつもとても丁寧にありがとうございます。またお願いします!
【カット+デジタルパーマ+N.KERAREFINEトリートメント】
カット、パーマ、トリートメント
知り合いの紹介で初めてお伺いしました。
個室の素敵な空間でまわりの目を気にせず、終始くつろぐ事が出来ました。
シャンプー台への移動もお会計の移動もなくその個室内で全て完結するサロンは初めてで驚きました!
あと、だいたいどこの美容室でもヘッドスパを頼むと5分から10分くらいで終わってしまいますが、こちらは思っていたより長い上にとてもお上手で、辛い場所をわかっていたのかなと思うほどに届いてほしいところにアプローチして下さいます。
いつも美容室のシャンプー台で首が疲れてしまう事が多いのですが、終わった後も首がかなりラクで、初めて美容室のヘッドスパに満足する事が出来ました!
終始丁寧な接客と笑顔で、カットも色々要望を伝えてしまいましたが想像通りにして下さり、来店から退店まで本当に大満足です!
家から少し遠いのが残念で毎月通える距離ではないので、もっと近かったらなぁ…と思いますが必ずまた行きます!
【カット+リラクゼーションクレンジングspa】
Maro 様
先日は、数あるサロンの中から'olino salonを選んで下さりありがとうございます。
個室内完結型サロンで居心地の良い空間とリラックスしてお過ごしいただけるよう心掛けております。
お仕上がりにご満足いただき、そしてくつろいで
お過ごしいただけて嬉しいです!
お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
ヘッドスパもお悩み別にご用意しており
よりリラックス・ご満足いただけるように
アプローチさせていただいております!
初めて、美容室でのヘッドスパにご満足いただけた
ということで、Maro様を癒せてとても嬉しいです!
遠くからのご来店ありがとうございました!
私もMaro様の笑顔に癒されました!
またいつでもお待ちしております!
'olino salon 流山おおたかの森
千葉県流山市おおたかの森西1-9-4espoir 3 F 水野
髪の量や長さのイメージを確認しながらカットしてくださって、とても安心してお任せできました。ヘッドスパも本当に気持ちがよく、ぜひまたお願いしたいです。仕上がりもセットしやすくて大満足です。ありがとうございました!
【カット+炭酸spa】
先日はご来店頂きましてありがとうございました(^^)
口コミ投稿もありがとうございます(^^)
ヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです(^^)
ヘアスタイルのお悩みなどございましたら何でもご相談ください♪
ヘッドスパもご満足いただけて良かったです♪
頭皮も、体のお疲れな部分によって凝り固まりやすくなりますので、固くなっているところを重点的にやらせていただけると、スッキリするかと思いますので、是非また自分へのご褒美でスパもやってみてくださいね♪
またいつでもご来店お待ちしております(^^)
070-9074-2381
今回も、カット、カラー、トリートメントでお願いしました!
担当の美容師さんの施術の腕前はもちろんのこと、内面も素敵な方で気遣いの神様です…。
妊娠中である旨伝えたところ、膝掛けを用意してくださったり、お手洗いは大丈夫か都度聞いてくださったり、シャンプーの姿勢は苦しくないか聞いてくださったりと、安心して過ごせました。
また、前回お話しした内容を覚えていてくださったり、帰り際にハロウィンの翌日だからとお菓子をくださいました。
皆さんにおすすめできる美容師さんです!!!
【カット+カラー+N.KERAREFINEトリートメント】
先日はご来店頂きありがとうございました♪
口コミ投稿もありがとうございます(^^)
今回のスタイルも、少しイメチェンでとてもお似合いで素敵でした(^^)
なかなか美容室に来るタイミングも難しいかと思いますが、ご来店の際には髪のお悩みなどございましたら、何でもお気軽にご相談下さい♪
こちらこそ、いつもお話できるのをとても楽しみにしております♪
お身体お気をつけてお過ごし下さい♪
070-9074-2381
色々と相談させていただき、ありがとうございました!個室なので、落ち着いてお話しすることができて良かったです。
今回段を入れて、いつもと違ってクセを活かしたかたちで仕上げていただいたので、同じ日の午後、外出している間“変装”をしているような新鮮な気分で過ごすことができました(^^)。
ポイントが貯まっていただいたワックスがちょうど良い感じで使えそうです♪
場面によって、おろすことが向かない時は縛ることもできますし、バリエーションが増えて楽しめそうです(^^)。
【カット+N.KERAREFINEトリートメント】
いつもご利用頂きありがとうございます(^^)
口コミ投稿もありがとうございます♪
癖を生かしたヘアセットもとてもお似合いで素敵でした♪
ヘアセットのやり方で色々なスタイルも楽しめるかと思いますので、これからも楽しんでいきましょう(^^)
またいつでもお気軽にご相談下さい(^^)
またお会い出来るのを楽しみにしております(^^)
070-9074-2381
カットとカラーで初めて伺いました。
落ち着ける個室席で、楽しいお喋りをしながら、あっという間に時間が過ぎました。
一週間経ちましたが、希望通りの感じだし、とても扱いやすく助かっています!
またお願いします!(^-^)
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
口コミ投稿も頂きありがとうございます♪
こちらこそ素敵な時間をありがとうございました(^^)
ヘアスタイル、気に入っていただけて嬉しいです(^^)
お店の空間もリラックスしてお過ごしいただけて良かったです♪
ヘアスタイルやヘアカラーなど、ご相談ございましたらお気軽にお声掛けください(^^)
色々なヘアスタイルやカラーなど楽しんでいきましょう♪
070-9074-2381
終始楽しく過ごさせていただきました!
髪を洗うのも同じ席でやってもらえるので楽チンです!
髪型もカラーも丁寧に聞き取り説明してくださり
安心してお任せできました!
【カット+カラー+髪質改善トリートメント】
口コミ投稿もありがとうございます♪
ショートがとてもお似合いで、可愛かったです♪
髪型の大幅なチェンジをしなくても、スタイリングや、カラーリングなどでイメージを変えて楽しめますので、また是非お気軽にご相談下さい(^^)
お話もとても楽しかったです♪こちらこそ素敵な時間をありがとうございました(^^)
070-9074-2381
ずっと気になっていたサロン。
初めてお伺いしましたが、落ち着く雰囲気の個室での対応。
なんとシャンプー台が一体化している構造で、途中の移動もなく、終始くつろいでいる間に丁寧なカット~トリートメントまでしていただけました!
和やかな雰囲気で会話も楽しめ、落ち着く大人のサロンだなと言う印象です。
またぜひお伺いさせてください。
口コミ投稿もありがとうございます♪
リラックスして頂けて良かったです♪
ヘッドスパなどリラックス&スキャルプケアなどのコースもございますので、また是非お試しください(^^)
こちらこそ楽しい時間をありがとうございました(^^)
070-9074-2381
昨日はどうもありがとうございました。初めての場所ということもあり、とても緊張しておりましたが、担当スタイリストさんがとても柔らかい雰囲気で優しく穏やかで徐々に安心していきました。髪型の雰囲気について細かくヒアリングしていただけるので、期待以上の仕上がりとなり大満足しております^_^色んなお話をすることができ、とても楽しく過ごせたので、あっという間の充実の時間でした!個室で、かつシャンプー台への移動がないことも驚きでびっくりしました!またお伺いしたいと思いますので今後ともどうぞよろしくお願いします♪
【カット+カラー+N.KERAREFINEトリートメント】
昨日はありがとうございました(^^)
口コミ投稿もありがとうございます♪
ヘアスタイルもご満足頂けて嬉しいです(^^)
カラーリングも季節に合わせて色々と楽しんで頂けると、ヘアスタイルを大幅に変化しなくてもイメチェン出来たりしますので、また何でもご相談下さい♪
こちらこそ沢山お話出来てとても楽しかったです♪
070-9074-2381
いつも的確にこちらの要望に応えてくださり、安心してお任せ出来ます。
お仕上がりにご満足いただき嬉しいです
ストレート、カラーも髪の毛の状態を見ながら
お勧めさせていただきます、次回も髪質にあった
スタイル・ケアをご提案させていただきます
髪質改善トリートメントを続けていただいているので
髪質もとても良い状態です!
ヘアスタイル・髪質・ケアのお悩み
ご相談等ございましたらお気軽にお声掛け下さい!!
'olino salon 流山おおたかの森
細かい注文にも答えて下さって有り難うございます。迷いのない手さばきにいつも感心しています。
カット直後も満足していますが、2週間後はさらに良い感じです。来月もよろしくお願いします。
あす様
次回も髪質にあったスタイル・ケアをご提案させていただきます
ヘアスタイル・髪質・ケアのお悩みご相談等ございましたら
お気軽にお声掛け下さい!
来月もご来店お待ちしております!
'olino salon 流山おおたかの森
今回も素敵な髪型にしてもらって、とても満足しています。
ただ、伸びてくるとクセがスゴくでてきて困ります。
どうしても直らないです!
【カット+カラー+髪質改善トリートメント】
いつもご利用頂きありがとうございます(^^)
ヘアスタイル、気に入って頂けて嬉しいです♪
伸びてくるとどうしてもクセが出るかと思いますが、今回かなり襟元を軽くさせていただいたので、いつもより長持ちするかと思います(^^)
季節によっても、ヘアスタイルやカラーリングに変化をつけて楽しんでいたただかたらよろしいかと思います(^^)
いつも遠くから来て頂きありがとうございます♪
またお会い出来るのを楽しみにしております(^^)
070-9074-2381
暑さがぶり返した日に伺ったので汗だくになってしまいましたが(_ _)、最初にドライヤーの冷風で涼ませて下さって、ありがとうございました^^。
カット&カラーと簡単なヘッドスパをしていただいて、満足です。
帰りがけに、ショッピングセンターに寄って行けるのも楽しみになりつつあります♪
いつもありがとうございます(^^)
こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます♪
ヘッドスパもリラックスして頂けて良かったです(^^)
いつも遠くから来て頂き本当にありがとうございます♪
おおたかの森のショッピングも楽しんでいただけて嬉しいです(^^)
またお会い出来るのを楽しみにしてます(^^)
070-9074-2381
日々 何をしても傷んだ髪の毛が ものすごくストレスでした。今回 本当にお伺い出来て 良かったです。違うサロンに行った事が ものすごく悔やまれます。お店の雰囲気もとても良くて 美容室が苦手な私も 居心地良く 仕上がりも最高でした。やはり信頼をおけるって大切ですね。これからも よろしくお願いします。ありがとうございました。
K様
ご来店いただきましてありがとうございました
嬉しい口コミ投稿、お仕上がりにご満足いただき嬉しいです!
また担当させていただけてとても嬉しいです(^-^)
髪の毛の状態を見ながら、サラサラロングヘアを目指しましょう!!
今のセミロングもとてもお似合いです!
その時々に会ったトリートメントをお勧めいたします!
水野
いつも通りで満足です。
軽くなり扱いやすくなりました。
お仕上がりにご満足いただき嬉しいです!
ストレートも残っていて扱いやすく、いい状態です
ホームケアでもちも良くなりますので是非続けて下さい!
次回も髪質にあったスタイル・ケアをご提案させていただきます。ヘアスタイル・髪質・ケアのお悩みご相談等ございましたらお気軽にお声掛け下さい!!
水野
私がなりたい髪型をわかって下さり、微妙なニュアンスも汲み取ってくれるのでとても有難いです。
来月もよろしくお願いします。
あす様
次回も髪質にあったスタイル・ケアをご提案させていただきます
ヘアスタイル・髪質・ケアのお悩みご相談等ございましたら
お気軽にお声掛け下さい!!
水野
初めてでしたが、終始施術に無駄がなく、サクサク効率的に進めていただきつつも、お話も楽しく、居心地がよかったです♪
拙いオーダーを汲み取って理想を形にしてくださり、大変感謝です!毛先がスカスカでまとまらずに悩んでいましたが、まとまるシルエットにしてくださり嬉しいです!
これからこちらにお世話になろうと思います!
【カット+カラー+N.KERAREFINEトリートメント】
先日はご来店ありがとうございました(^^)
口コミ投稿もありがとうございます♪
とても綺麗な髪質なので、しっかりケアしながら、ヘアスタイル楽しんでいきましょう♪
こちらこそお話とても楽しかったです(^^)
070-9074-2381
精神的に美容室に行くのが苦手なため、個室があるこちらを選びました。
事前に不安があることを相談し、都度、大丈夫かどうかを確認して進めてくださいました。
おかげで安心して落ち着いてカットしてもらうことができました。
周りを気にせずにいられたこと、またいい具合にお話をしてくださったので気が付いたらカットが終わっていました!
仕上がりや要望も事前にきちんと確認してくださいました。
こちらならまた安心して行けそうです。
口コミ投稿もありがとうございます♪
こちらこそ、ご要望など、事前にご連絡頂き、とても助かりました。ありがとうございました♪
また何かありましたら遠慮なくお伝え下さい(^^)
高橋理美
'olino salon 流山おおたかの森 千葉県流山市おおたかの森西1-9-4 espoir 3 F
今回もきれいに仕上げていただきありがとうございました。
お手入れの仕方など、いつもご相談させていただき助かっています。
hanna様
いつもご来店いただきましてありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただき嬉しいです。
これから、デジタルパーマやハイライトをご希望なので、髪の毛
の状態を見ながらお勧めさせていただきます!
サロントリートメントとご自宅でのホームケアもしっかりされていので
とても綺麗な髪の毛をkeepされています^_^嬉しいです!
また、何かありましたらお気軽にご相談下さい!
千葉県流山市おおたかの森西1-9-4 espoir3 F
水野
普段カラーをするタイミングより早かったのですが、人と会う予定があり予約させていただきました。ネットで空き状況が確認できるので、便利です。備考欄に書き込んで、簡単なヘッドスパも加えていただきありがとうございました。施術が気持ちよく、リラックスできました^^。
カラーとヘッドスパだけですが、髪質が良くなった気がします♪
いつも遠くからご来店頂きありがとうございます(^^)
口コミ投稿もありがとうございます(^^)
ヘッドスパもリラックスしていただけて良かったです♪
毎日の暑さで頭皮にも疲れが溜まりやすいので、ほぐしてあげると少し軽くなり、楽になるかと思います♪
また髪や地肌ケアなど、お悩みございましたらお気軽にご相談ください♪
またのご来店、心よりお待ちしております(^^)
070-9074-2381
初めてでしたが、気さくにお話をしてくださり、リラックスして過ごせました!
硬くて量が多いのですが、それを気づいてくださり、調整してカットしていただけました。
ありがとうございました!またよろしくお願いします。
【カット+カラー+N.KERAREFINE トリートメント】¥13450→¥12450
先日はご来店頂き、ありがとうございました(^^)
口コミ投稿もありがとうございます♪
髪質に合わせてカットをしてあげれば、色々な髪型を楽しめるかと思いますので、また是非髪型も色々とご相談下さい♪
こちらこそとても楽しい時間をありがとうございました(^^)
またのご来店、心よりお待ちしております♪
070-9074-2381
今回もお世話になりました^^
施術が安定して丁寧で気持ちが良く、とてもスッキリしました!
アイロンの使い方なども教えて頂きとても参考になりました。
自宅からは遠くなってしまいましたが通う価値はあると思っています。
また次回宜しくお願いいたします。
【カット+炭酸spa】
口コミ投稿もありがとうございます(^^)
喜んで頂けて嬉しいです♪
また髪のお悩みや、おうちでのお手入れなど、なんでもご相談下さい(^^)
いつも遠くからご来店頂き、本当にありがとうございます。
'olino
070-9074-2381
とてもサラサラ髪になりました。
これから梅雨の季節、これで乗り切れそうです。
【カット+縮毛矯正+カラー+N.KERAREFINEトリートメント】¥24900→¥23900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ミルキー様
いつもご来店いただき、ありがとうございます!
お仕上がりにご満足いただき嬉しいです!
サラサラストレートてわ梅雨の時期も乗り切れますね
毛先は巻いたりストレートのままだったりと遊べるので
是非楽しんで下さい!
お忙しい中口コミ投稿ありがとうございました!
水野
自宅近くで美容院を探していた時に見つけました。初めての場所で緊張しましたが、担当の方は優しく、共通の話題もありとてもリラックスして過ごす事が出来ました。個室なので他のお客さんの様子も気にならなくて良かったです。
【カット+N.KERAREFINE トリートメント】¥7800→¥6500
先日はご来店頂き、ありがとうございました(^^)
口コミ投稿もありがとうございます♪
個室でリラックスしていただけて良かったです(^^)
こちらこそお話とても楽しかったです♪
またいつでも髪のお悩みなどもご相談下さい(^^)
070-9074-2381
初めてでしたが、丁寧に聞き取りしてくれてとても安心できました。個室なので、周りを気にしなくて良いのも良かったです!結婚式のお話も楽しかったです。笑 今度はカラーで伺えたらなと思っているので、またよろしくお願いします(*^^*)
口コミ投稿もありがとうございます♪
喜んでいただけて良かったです(^^)
また是非、カラーリングの事でも、髪のお悩みなどもお気軽にご相談下さい(^^)
こちらこそ、お話とても楽しかったです♪
ありがとうございました(^^)
070-9074-2381
2回目の訪問です!
やっぱり個室感があって落ち着きますね!
今回は思ったより短めになったので次回は今回より長めでお願いしようと思います!
またよろしくお願いします^_^
【カット+N.KERAREFINEトリートメント】¥7800→¥7500
口コミ投稿もありがとうございます♪
思っていたより短めだったということで、すみませんでしたm(_ _)m今後、もっとご希望に添えるよう気をつけていきますので、細かいご要望なども遠慮なくご相談下さい♪
今回も楽しいお話しありがとうございました(^^)
070-9074-2381
いつも丁寧に施術をして下さり、安心してお任せできます。新しいお店も一度行けば迷わうことなく、近く感じました♪GWのお話などをして楽しく過ごすことができました。ありがとうございました。
今回、直前の2日前に予約を入れさせていただきましたが、ネットで空き状況を見ることができてとても助かりました。
いつもありがとうございます(^^)
口コミ投稿も頂き、ありがとうございます♪
少し遠くなってしまったにも関わらず来ていただき、本当にありがとうございます(^^)
こちらこそいつもお話しできるのを楽しみにしています♪
髪のお悩みなどもございましたらいつでもお気軽にご相談ください(^^)
高橋 理美
070-9074-2381
いつも担当して頂いており今回も丁寧に仕上げて頂きました。
前髪のみのカットも数ヶ月に一度お願いしているので、また前髪が伸びる頃に伺いたいと思います。
よろしくお願いします。
【カット+縮毛矯正+N.KERAREFINEトリートメント】
ゆみ様
いつもご来店いただきありがとうございます。
お仕上がりにご満足いただき嬉しいです
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
前髪が伸びできた頃にまた、ぜひお待ちしております!!
水野
学生の頃からずっとお世話になっています。癖毛軟毛の扱いにくい髪質ですが、いつも上手に切ってくださいます。髪色もいつもイメージ通りに仕上げて下さり、美容室に行くのが楽しみの1つになっています。美容室自体は変わりましたが、サービスは丁寧で、個室1つで最初から最後まで全て完結するのが素敵だなと思いました!これからもよろしくお願いいたします。
【カット+カラー+髪質改善トリートメント】¥15450→¥14450
いつもありがとうございます(^^)
口コミ投稿も頂き、ありがとうございます♪
髪質に合わせてカットをすると、とても可愛く活かせる癖なので、これからもケアしながら、色んなスタイルを楽しんで頂けたら嬉しいです(^^)
髪のお悩みや、アレンジの仕方など、いつでもご相談ください♪
私も長く担当させて頂き、本当に嬉しいです(^^)
いつもお話し出来るのも楽しみにしています♪
070-9074-2381
今回も綺麗なカラーで仕上げていただきました。
手入れの仕方やこの先の方向性などへのアドバイスもありがとうございました。
またよろしくお願い致します。
【カラー+髪質改善トリートメント】¥12800→¥12000
hanna様
いつもご来店いただきありがとうございます
お仕上がりにご満足いただき嬉しいです!
お忙しい中、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
水野
オリノ('olino)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー