カウンセリングと説明が分かりやすかったです、
頭皮や髪以外に、からだの栄養やバランス等のお話しを美容室で初めて聞き驚きました。
お客様の頭皮や毛髪を改善したいという真摯な思いが伝わってきました。
カット、カラーも、こちらのざっくりした要望を形にしていただき満足しています。
ヘッドスパは香りを選べるのも楽しく、心身共に凝り固まったものが流された感じです。
施術から10日ほど経ちますが、セルフケアも聞けたのでいつもより頭皮が柔らかいです。
居心地良い空間でした。ありがとうございました。
【髪がまとまらない方】カット+艶髪ケアカラー+ヘッドスパ『ととのえ』40分
ぴよ様
そしてお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
【頭皮の状態を知りたく、スコープで直に見られヘッドスパを受けられるこちらを選びました。
カウンセリングと説明が分かりやすかったです、
居心地良い空間でした。ありがとうございました。】
ご満足いただけてとてもうれしく思います!
良い頭皮環境にしていく場合ヘッドスパだけではよくなりにくく、バランスのとれた食事や上質な睡眠なども影響がありますのでお話させていただきました!
04-2933-9025
ヘッドスパとても気持ち良かったです!
デスクワークで疲れがたまっていたのか、
ヘッドスパの後は頭がすっきりして軽く感じました。
また、シャンプー台への移動がないのが楽で良かったです!
次回はカットもお願いしたいです。
【髪に艶がなくなってきた方】艶髪ケアカラー+ヘッドスパ『ととのえ』40分
カラー、ヘッドスパ
今回、スパをしていただきました。
マイクロスコープで頭皮の状態とハンドによる頭皮の硬さを確認してからの施術。自分の頭皮を見せていただいたのも初めてでビックリしました。
9種類の香りのアロマオイルがあり、オイルの説明書きを見ながら自分で選べるのは楽しいです。
施術中、とても気持ちが良くてウトウトしちゃいました。
スパってこんなに心地よいものなんだ~と初めて知りました。クセになりそうです!
髪毛もサラサラツヤツヤ‥今も続いています。
トリートメント、ヘッドスパ
9月頃また行きます!!!カラーいい感じでした!まだいい感じです♪
【頭皮の悩みを解決】艶髪ケアカラー+頭皮改善ヘッドスパ『ととのえ』40分
カラー、ヘッドスパ
ざっくりとしたスタイル相談をしたのですが、丁寧な説明と施術できれいに整えて頂けて大満足です♪
シャンプー時、席移動なしでよいのは初めてで楽でした。
半個室でリラックスでき、とても心地よい時間でした。
【SEIKO限定火曜日クーポン♪】似合わせカット+髪質改善カラー+3Tr
gongonさま
暑い夏を素敵に過ごせるヘアスタイルをご相談させていただきました。
gongonさまに喜んでいただけて大変嬉しく思います!
半個室のゆったりとした空間と、席移動のないシャンプー台も是非また体験しにいらしてくださいね。
今後ともお客さまの日常に寄り添うヘアスタイルをご提案出来るよう心がけてまいります。
お忙しいところ嬉しい口コミ投稿をありがとうございました。
埼玉県所沢市日吉町4-1
Seiko
頭皮の状態が心配でうかがいました。マイクロスコープで見せてくれ、自分の頭皮の状態を目で確認できて、とても安心しました。そして施術もとても気持ち良く、リラックスできました。その後もしばらく髪の状態が持続しましまた。ありがとうございました。ヘッドスパだけでもいい美容院を探していたので、とても助かりました。
また行きます。
【オープン記念】頭皮改善ヘッドスパ『ととのえ』40分(Shブロー込)
ヘッドスパ
娘ともども、いつも思った通りにしてくださります。
安心してお任せしています。
これからも、宜しくお願いします。
とても気持ちよかったです!
ヘッドスパ
今回も丁寧に仕上げてくださりありがとうございました!
髪の毛ツヤツヤだねって褒められました(^^)またお願いします。
【カラーエステ】カット+艶髪エステカラー+3stepトリートメント
前回カットしてから1カ月経ちましたが、形崩れが無くてそのまま伸びた感じで毎日のお手入れが楽でした。
髪質が湿気と汗で手に負えないくらい、ぐちゃぐちゃ(あっち向いてホイ)になってしまったため、今回のカットは少し短くしていただきました(伸びた分+0.5cm)。
お陰様で快適に過ごしております。
カラーもしていただきました。色見本帳を見ながら説明とアドバイスをいただきました。過去の他店では見せてもらえなかったので、とてもわかりやすかったです。
オススメの色で染めていただきました。とても良い色で気に入りました。友人、家族からも褒められました。
シャンプー後の乾かし方と仕上げのワックス(量と付け方)も詳しく教えていただきました。毎日励んでおります。
髪の毛はサラサラになりました。
カラーは想像と違うけど、縮毛矯正してたりもあるのでこんな感じなのかな?と思ってます、数日経てば馴染むかな…
私の髪質のせいか、途中クシが引っかかって痛かったです
帰って鏡見たら頭皮が真っ赤で、前回こんなこと無かったのでちょっと不安です泣
【カラーエステ】艶髪エステカラー+5stepトリートメント
以前の美容院からお世話になっていて、いつもほぼお任せにしていますが毎回大満足です!
今回は初パーマをしていただき、丁寧にスタイリング方法とか自分の髪質との相性なども教えてくださって、自分でも勉強になりました!ありがとうございました。
今後もよろしくお願いします!
カット、カラー、パーマ、トリートメント
髪型を相談すると丁寧にアドバイスしていただき、とてもありがたいです。
髪を切る時やイメチェンしたい時は絶対ここに来ます。
人柄もお店の雰囲気も良いのでオススメです!(^^)
【カラーエステ】カット+艶髪エステカラー+5stepトリートメント
先日はありがとうございました!まとまり具合、ツヤなど、本当に素敵な仕上がりでした。
仕事の相談ものっていただき、あの後企業様に相談したら原因がわかり無事に納品できました!
毎日セットも楽でお出かけも楽しみになりました。またよろしくお願い致します。
【癖のある方】カット+縮毛矯正+3stepトリートメント
静かな空間でヘッドスパを受けられました。
スコープで頭皮の確認もできて良かったです。
また次回も宜しくお願いします。
ヘッドスパ
縮毛矯正は年2回ほど定期的にかけているのですが、今回初めてこちらのサロン様を利用させて頂きました。
もともと地毛が乾燥毛なせいで、矯正をかけてもサラサラ真っ直ぐ髪になることはあっても、重さのあるしっとりした潤った艶髪になることはなく、そういうものだと諦めていたところでしたが…今回、矯正後の仕上がった髪が自分の髪の毛とは思えないほどのしっとりサラサラのうる艶髪で驚きでした!当日だけでなく、数日経過した現在も艶と潤いがキープされています( ;∀;)恐らく矯正毛史上、初めてです!
ホームケア等の有益な情報も教えて頂けたので、自宅でも頑張って髪の毛を労って行こうと思いますp(^^)q
また宜しくお願いします!
【癖のある方】カット+縮毛矯正+3stepトリートメント
前回別のお店で染めた色が気に入ってなかったのですが、今回良い色に染めてもらい嬉しいです。
自分の肌の色にも合ってる気がします!
担当して下さった方も、丁寧で優しい感じの方だったので良かったです。
【カラーエステ】艶髪エステカラー+5stepトリートメント
初めて入店しました。
時間を掛けてのカウンセリングと丁寧なカットにより希望通りのヘアースタイルにしていただき満足しています。
移動無しのシャンプーは初体験で、とても気持ちが良かったです。
【しっかりカウンセリング】カット+クレンジングシャンプー6000円→5500円
ヘッドスパ発体験。
店内は落ち着いた雰囲気で、とてもリラックス出来ます。
1日前にカラーリングし、頭皮がかなり荒れてしまい改善されたら良いなぁと期待を込めて来店しました。
マイクロスコープで頭皮の状態を見てもらい、想像以上な状態でショックでした。
9種のアロマオイルから好きな香りを選べます。
とても良い匂いで癒されます。
ヘッドスパ後マイクロスコープで頭皮の状態を見てみる
と、改善されて良くなっていました。
サイコーに気持ち良かったです。
髪の毛もツヤツヤになりました。
自分へのご褒美にお勧めですよ!
また是非お願い致します。
ヘッドスパ
髪質やクセなどを、しっかり理解してもらえているので
安心してオーダーしています。
セットの仕方やアレンジ方法なども丁寧に教えてくださるので助かっています。
いつも、ありがとうございます♪
ヘッドスパをしっかりやってもらいたくて色々サロンを探していたところ、発見した初めましてのお店でした。
マイクロスコープで頭皮環境をしっかり見てくださって、初めての経験だったのでテンション上がりました。自分が日ごろ不安になっていた頭皮の悩みも聞いてもらい色んなアドバイスをいただきました。
そして、なんといってもカラーとカットがここ数年の中で1番納得のいく自分の理想にしてもらえて嬉しかったです。
友達にも紹介しました(笑)
絶対またお邪魔させていただきます!
カット、カラー、ヘッドスパ
独立前からお世話になっている者です。
いつ伺っても親切丁寧な対応でとても居心地いいです。
カットもいつもオシャレに仕上げてくださり、また、カット後 数ヶ月経っても扱いやすく綺麗なシルエットのまま伸びてくれのは本当にありがたいです。
久しぶりのヘッドスパでしたが、時間をかけて丁寧に施術いただけて、とても気持ちよかったです。定期的に伺いたいと思います。ありがとうございました。
【最近頭皮が気になる方】カット+頭皮改善スパ『ととのえ』40分
カット、トリートメント、ヘッドスパ
あこ様
また口コミもいただきありがとうございます!
『久しぶりのヘッドスパでしたが、時間をかけて丁寧に施術いただけて、とても気持ちよかったです。
定期的に伺いたいと思います。ありがとうございました』
ご満足いただけて大変うれしく思います!
ヘッドスパは疲れた時や寝不足の時などにおすすめですので、またぜひお待ちしております!
また【ととのえ40分コース】は髪もサラサラになりますので定期的に行うと、よい状態がキープできます!
所沢市日吉町4-1
古川
本日はありがとうございました!
はじめて自分の頭皮を見て適切なアドバイスをいただきありがとうございました♪はじめてのスコープ体験でしたが優しく接客していただき感謝しております^^
椅子はとても居心地がよく店内もとても綺麗でした!!【シャンプー台に移動しなくてもいい】という素晴らしい椅子でした!
【すごく気持ち良かった】です^^
カットも丁寧にカウンセリングして頂き【頭皮マッサージ+技術】でサラサラになりました!!
タンノ様
また口コミもいただきありがとうございます!
『本日はありがとうございました!
今回はカットとヘッドスパコースで予約致しました!アロマの香りも沢山ある中から選べますしマッサージの強さも丁寧に伝えて頂き【すごく気持ち良かった】です^^
ありがとうございました!また伺います!今後もよろしくお願いします!!』
嬉しい口コミありがとうございます!ヘッドスパでゆっくりできたようで大変うれしく思います!
スパは髪もサラサラになりますので定期的にしていただくと、扱いやすい髪になりますので
また機会がありましたらぜひよろしくお願いいたします!
所沢市日吉町4-1
古川
はなちゃん様
そしてお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
【カットとトリートメントでしたが、丁寧な施術で満足でした。次はヘッドスパで行きます。】
先日はお時間の関係でヘッドスパができず申し訳ありませんでした。
ヘッドスパ気持ちいいので次回ぜひやりましょう!
04-2933-9025
【頭皮の悩み改善】カット+ケアカラー頭皮改善ヘッドスパ『ととのえ』40分
ゆきだるま様
そしてお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
【髪の癖など丁寧に見て、カットの調整をして下さったり、スパもとても気持ち良かったです。大型店が苦手な私にとっては、こじんまりとして、落ち着ける空間でした。アロマの香りで癒されました。】
ご満足いただけてとてもうれしく思います!
ヘッドスパ気持ちいいですよね!お疲れの時や頭皮に何かお悩みがあったらまたぜひヘッドスパをしましょう!またその時はお好きなアロマの香りをお選びくださいね!
04-2933-9025
必ずヘッドスパをお願いしてます。
香りも力加減も気持ち良いです。
状態の悪いところを親切に教えてもらってます。
帰りはスッキリです。
また宜しくお願いしてます。
【頭皮の悩み改善】頭皮改善ヘッドスパ『ととのえ』40分(ブロー込)
あちくん様
そしてお忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
【必ずヘッドスパをお願いしてます。
香りも力加減も気持ち良いです。状態の悪いところを親切に教えてもらってます。帰りはスッキリです。
また宜しくお願いしてます。】
いつもありがとうございます!定期的にヘッドスパをしていますので、とても頭皮の状態が良いですね!
頭皮の状態が良いと、髪の毛も健康な髪が生えてきやすいので、ハリコシや艶につながります!
これからも継続してヘッドスパをして健康な髪にしていきましょう!
【半個室】Log hair&spaからの返信コメント
miki様、素敵な口コミをありがとうございます!
『とてもまとまりやすくなり、スタイリングしやすいです♪色も毎回気に入っています。またお願いしたいです。』
先日はカットとカラーを担当させていただきましたが、仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです!お似合いの色味でさらにmiki様の魅力が引き立っていました!また次回は季節やトレンドに合わせたスタイルをご提案させていただきますね!
Logでは、お客様一人ひとりの個性を引き出すスタイル提案を心掛けておりますので、ぜひまたお気軽にご相談ください!
次回のご来店を心よりお待ちしております!
自宅周辺で通いたいと思える美容室がなかなか見つからず、
2年ほど探し続けていました。
カット、カラー、ヘッドスパどれも満足でしたので
これからはこちらでお世話になりたいと思いました(^^)
またよろしくお願いいたします!
Hina様
先日はご来店ありがとうございました!担当させていただきました古川です。
お忙しい中、嬉しい口コミありがとうございます!
【初めて伺いました。
自宅周辺で通いたいと思える美容室がなかなか見つからず、
2年ほど探し続けていました。
カット、カラー、ヘッドスパどれも満足でしたので
これからはこちらでお世話になりたいと思いました(^^)
またよろしくお願いいたします】
ご満足いただけて大変うれしく思います!
今回は髪がつやつやになりましたね!Logではお客様の髪の状態に合わせた最適なケアをご提案しております!もしよろしければ、髪質改善とヘッドスパとの組み合わせもおすすめです。頭皮から健康な髪を育みましょう。ぜひお気軽にお問い合わせくださいね!
お待ちしております!
04-2933-9025
カラー、カットも丁寧にカウンセリングして下さり、イメージ通りに仕上がりました。最近肌が弱くて頭皮コンディションも最悪でしたが、リセットされて、気持ちよいです。
【半個室】Log hair&spaからの返信コメント
りっちー様、Logをご利用いただき、誠にありがとうございます!
またうれしい口コミもありがとうございます!
『縮毛、白髪染めをしてパサパサに傷んだ髪を元気にしたくて伺いました。ヘッドスパ凄く気持ちよくて最高でした。これだけでも通う価値ありです。
アフターケアのお話も参考になり、落ち着いた雰囲気で癒されました。またお願いします。』
ヘッドスパがお気に入りとのこと、大変光栄です!次回もりっちー様にとって特別な時間となるよう、心を込めてお迎えいたします!
次回もご来店お待ちしております!
ログ(Log)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー