※10件以下の口コミの平均点です。
息子がお世話になりました。
希望通りの髪型に仕上げていただきありがとうございました。これまでにくせ毛を直す為に何度も縮毛矯正やストパーをやってきましたが、一番良かったと喜んでいます。
これからもよろしくお願いいたします。
【学割U24限定】カット+縮毛矯正+2stepウォータートリートメント¥11900
AUBE HAIR tory 豊島園店【オーブ ヘアー トリー】からの返信コメント
こっこ様
ご来店ありがとうございました。スタイル気に入って頂きありがとうございます。
また定期的にメンテナンスして維持できるようお手伝いさせてもらえたら嬉しいです。良かったらご指名下さい。口コミもありがとうございました。又のご来店お待ちしています。 エリーナ
とても丁寧に施術していただきました。ありがとうございました。
【プチプラ髪質改善コース】カット+4step髪質改善トリートメント\7500
りえ様
先日はご来店ありがとうございました。高評価口コミまでありがとうございます。また機会がありましたら、ご来店お待ちしています。エリーナ
夜まで崩れませんでした。ありがとうございました。
【結婚式☆パーティーの方へ☆】パーティーヘアセット\4900
ヘアセット
りえ様
ご来店ありがとうございました。ヘアセット崩れなくて良かったです。
高評価口コミもありがとうございます。また機会がありましたら、ご利用下さい。エリーナ
綺麗に染めてくださりありがとうございます!
【★新規限定★全国人気No.1★】カット+フルカラー+2stepトリートメント\7900
ミサミサ様
ご来店ありがとうございました。カラー気に入って頂きありがとうございました。
何か気になること等ありましたら、またご相談下さい。エリーナ
中学生の娘が利用させていただきました。実は1人で美容室に行くのは初めてでちょっと緊張していたようですが、素敵な雰囲気のお店&楽しい会話で、とてもリラックス出来たようです。仕上がりも大満足です。
【18歳以下☆学生限定】トレンドカット(シャンプー・ブロー込)¥4000
sochi様
数ある中からご予約、ご来店ありがとうございました。リラックスしてもらえて良かったです。
又のご来店お待ちしています。 エリーナ
髪もさらさらになって、仕上がりも満足です。ありがとうございました
【☆簡単垢抜け☆】インナーカラー(ブリーチ込)+選べるトリートメント\11900
かんな様
ウルトワでサラサラになって良かったです。また継続してされるとより効果的です。
口コミもありがとうございました。
次回のご予約もお待ちしています。エリーナ
のんびり過ごすことができました◎
ヘッドスパは初めてだったので、どんな感じなんだろう?と思っていたのですが、丁寧で心地よい力加減に癒されました。
頭皮がすっきりしたような気がします!
また、前髪も軽く作ってもらったのですが、かき分けるときとそうでないときでも自然な雰囲気にしてもらい、大変満足です(*^^*)
【自分へのご褒美にプチ贅沢を☆】カット+ショートヘッドスパ\6900
kyoya様
ヘッドスパ気に入って頂けて良かったです。
高評価、口コミもありがとうございます!!
またのご来店お待ちしています。
次回、良かったらご指名下さいね。エリーナ
オーブ ヘアー トリー 豊島園店(AUBE HAIR tory)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー