何度も手を止めて鏡を見せながら確認してくださり、とても丁寧に施術してくださいました。自分に似合うヘアスタイルがわからなくてふんわりした要望しかお伝えしなかったのですが、だったらこんな感じはどうですか、などのご提案が具体的でイメージしやくすく、仕上がりも素敵でした。ありがとうございました!
【☆平日限定☆】トレンドカット(シャンプー・ブロー込)¥4500
AUBE HAIR tory 豊島園店【オーブ ヘアー トリー】からの返信コメント
あきりおかーさん様へ
先日は、ご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
丁寧に見てくださって嬉しいです!
ふんわりとしたイメージからでも、一緒に形を作っていけてよかったです!
これからも似合うスタイルをご提案できるよう頑張ります!
今後とも素敵なスタイルを一緒に作っていきましょう!
上原シュン aube hair tory 豊島園
申し訳ないですが、ULTOWAトリートメントした直後からゴワゴワで…9500円ムダにしたなって感じでした。
【最高級☆髪質改善コース】カット+ULTOWAトリートメント¥9500
名無しさん様
先日は貴重なお時間を割いてご来店いただいたにもかかわらず、施術に関してご満足いただけなかったこと大変申し訳ありませんでした。お客様に不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
ご指摘頂いた内容は、今後このようなことがないよう再発防止に努めて参ります。
ウルトワ以外のトリートメントお直しなどご検討頂けるようでしたら、どうぞお気軽にご連絡ください。改めまして、この度は申し訳ありませんでした。 エリーナ
きれいに仕上げていただき、ありがとうございました。マッサージもとても気持ちよかったです。またよろしくお願いいたします。
【★全国人気No.1★】カット+フルカラー+選べるトリートメント¥8500
A様
オーブヘアへのご来店ありがとうございます。高評価口コミありがとうございます。
気になる事等ありましたら、お気軽にご相談下さいね。またのご来店お待ちしています。エリーナ
初めて行きましたが、要望をしっかり聞いてくれてアドバイスも丁寧でした。またお願いしたいです。
【新規人気No.1】カット+カラー+保湿トリートメント¥6900
mzh様
オーブヘアにご来店ありがとうございました。カットカラーさせて頂きましたが、スタイリングはいかがでしょうか?気になる点等ありましたら、お直しも可能ですので、お気軽にご連絡下さい。早々に口コミをありがとうございました。エリーナ
ざっくりした説明にもかかわらずとても満足するヘアスタイルにしてくださいました。
お家でのスタイリングもしやすくなりました。
そして、お話のペースもちょうどよく心地よく過ごすことが出来ました。
【初回特別価格】似合わせカット+保湿トリートメント¥4000
先日は、カットトリートメントのご来店ありがとうございました。
スタイリングが楽になって私も嬉しいです。少しずつ、整えて
更に綺麗になるお手伝いして行きたいと思います。
こちらこそどうぞ宜しくお願いします。口コミ投稿もありがとうございました。またのご来店お待ちしています。 エリーナ
2度目の利用で、今回は男性のスタイリストにご担当いただきました。
髪のクセや普段のセットなど色々とアドバイスをくださり、オフィスシーンに合う自分好みの髪型にしていただきました。
オススメのセット剤も教えていただきありがたかったです。
男性の方にもオススメです。
おかも様へ
口コミのご投稿ありがとうございます!
再びご来店いただき、とても嬉しかったです
髪のクセやスタイリングのお悩みが少しでも解消できて良かったです!
オフィスシーンに合うスタイル、ぜひ日々のセットでも楽しんでくださいね。
またいつでもお気軽にご相談ください。次回もお待ちしております!
上原シュン AUBE hair tory
ヘアケアなど色々な知識を教えてくださり、
トリートメントで指通りが良くなりました。
また伺います。
nmkmn様
ご来店ありがとうございました。
定期的なサロントリートメントで日頃のスタイリングも快適になるかと思います。
その他ウルトワトリートメントもおすすめなので、是非お試し下さい。
またのご来店お待ちしています。口コミもありがとうございました。エリーナ
数日前に別の美容室でカットしてもらいましたが、髪の雰囲気もイマイチで髪が扱いにくくて仕方がなかったので、急遽、ボブショートが得意な方はいないか探していた所、こちらに辿りつきました。
とても丁寧に話を聞いて下さり、カットの時は確認を徹底してくれました。
閉店時間がきたにも関わらず時間をかけていただき、最後まで伝えたとおりの仕上げにこだわっていただけて、とてもありがたかったです。
【メンテナンス縮毛矯正】縮毛矯正+カット+選べるトリートメント¥14900
ゆき様へ
先日は、初めてのご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
たくさん調べて、楽しみにご来店していただいたので、期待に応えてあげたいし
なにより喜んでもらいたいと思う一心でした笑。
スタイルや仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです。
お忙しい中ご来店いただいたのに、最後まで丁寧に確認させていただきこちらこそありがとうございました。
髪の扱いやすさなど、また気になることがあればいつでもご相談くださいね。
次回もより素敵に仕上げられるよう努めます!
上原シュン AUBE hair tory 豊島園
急な予約にもかかわらず対応していただきありがとうございました。
パサパサだった髪がツルツル、サラサラになりました。
おちば様
先日はご来店ありがとうございました。カラーの仕上がりはいかがでしたか?
気になる点等ありましたら、お知らせ下さい。口コミありがとうございました。
寒くなってきたので、体調気をつけてお過ごしください。 エリーナ
カット、カラー、トリートメントをして頂きました。
丁寧にカウンセリングしてくださり、髪の毛がちゅるちゅるになりました。
シャンプーが気持ちよかったです。
アイロンの仕方も教えて下さり、挑戦してみます!
ひかぽん様
ご予約、ご来店ありがとうございました。
カラーされる時は同時にトリートメントおすすめです。ウルトワも人気なので、是非お試し下さい。高評価口コミまでありがとうございました。年末辺りにまたカラーお待ちしています。エリーナ
初めて伺いました。温かい雰囲気と丁寧な対応で緊張がほぐれました。細かい希望やわからない事も丁寧に確認してくださります。また伺いたいと思います。
【新規限定】カット+カラー(リタッチ)+保湿リートメント¥5900
とっち様
当店をご予約頂きありがとうございました。高評価口コミありがとうございます。
お悩み、希望等遠慮なく教えて頂けたら、できる限りご要望が叶うよう努力しますので、今後もどうぞ宜しくお願い致します。 エリーナ
ストレートパーマをかけたんですがとても綺麗に仕上げていただきました。今2日目ですがツヤツヤで大満足です。
私の髪質に合うネットで買えるものを勧めてくださりました。
【サラサラ艶髪へ】縮毛矯正+カット+フルカラー+選べるトリートメント¥18900
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント
ちいゃん様へ
先日はご来店と嬉しい口コミありがとうございます!
ストレートパーマの仕上がりにご満足いただけて、とても嬉しいです!
髪質に合うアイテムもぜひご自宅で活用して、ツヤ髪をキープしてくださいね。
髪の毛の事で何かお困りの事などあればまた教えてください!
またお会いできるのを楽しみにしています!
上原シュン AUBE hair tory 豊島園
私の髪は、癖がひどいのですが、丁寧に対応してくださり、沢山、説明もしてくださり参考になりました。
翌日、洗った後のブローが中々難しく。
髪型についても、よく相談させて頂きたいと思います。また、宜しくお願い致します。
マサ様
ご来店と丁寧な口コミをありがとうございます。
ブローのしづらさについて、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
今後は仕上がりの再現性をより高められるよう、施術やご自宅でのケア方法も含めてしっかりご提案させていただきます。
また次回のご来店時に、気になる点などぜひお聞かせください。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
上原シュン AUBE hair tory
カット、カラー、トリートメントと長時間でしたが、リラックスした時間を過ごさせていただきました。
丁寧なカウセリングと施術、分かりやすい説明など、全てに
気遣いを感じ、楽しくお話もささていただいて、髪の毛の仕上がりにもとても満足しています。
また、髪質改善について色々と相談させていただきたいです。
コト様へ
先日は、ご来店及び素敵な口コミありがとうございます!
長時間の施術でしたが、リラックスして過ごしていただけたようで嬉しいです。
髪の仕上がりにもご満足いただけて良かったです!
今後も髪質改善などしっかりサポートさせていただきますね。
何か困ったことなどあればなんでも相談してくださいね!
上原シュン AUBE hair tory 豊島園
手早く、希望通りに仕上げていただき、とても満足しました。
ぜひまたお願いしたいです。
ピルス様
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
こちらこそまたよろしくお願い致します。
上原シュン AUBE hair tory
丁寧にカウンセリングしてくださって、難しい要望だったのにも拘わらず、限られた時間内で予想以上のかわいさに仕上げていただきました
うにおすし様へ
先日は、お初めてのご来店及び嬉しい口コミありがとうございます!
ご希望のスタイルに近づけて、仕上がりも気に入っていただけて本当に嬉しいです!
限られたお時間の中でしたが、かわいく仕上げるお手伝いができてよかったです!
またぜひ気分を変えたくなったときはご相談くださいね。
次回お会いできるのを楽しみにしています
上原シュン AUBE hair tory 豊島園
カウンセリングをしっかりとしてもらい、思い通りの仕上がりでした
カットがとても上手です
次回は縮毛矯正で行きたいです
azure様
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
次回の酸性の縮毛矯正でも、より扱いやすく理想のスタイルに近づけるよう丁寧に施術させていただきます。
上原シュン AUBE hair tory 豊島園
初めて行きましたが、とてもよかったです。満足しております。
カットとトリートメントをお願いしました。
いま、あまり面白味のない髪型をしていて、髪型について特に今後の目標もなく、ほんの少し毛先をを揃えるために行ったのですが、そのような微妙なカットに対しても、提案をしていただき、おかげさまで自分にしかわからない程度のことだと思いますが、髪を切って新鮮な気分を味わうことができました。
【メンテナンスカット】シャンプーカット+ケアプロ超音波トリートメント¥5500
つるこ様
ご来店ありがとうございました。骨格、髪質見させて頂きカウンセリングさせて頂きました。
日頃のスタイリングを簡単にし、女性らしいしなやかで柔らかい雰囲気に見えるようにゆるめのパーマをするのも良いかと思います。評価口コミありがとうございました。またのご来店お待ちしています。 エリーナ
髪質や普段のスタイリング方法に合わせて提案してくださり、今回も理想通りの仕上がりで大満足です!
落ち着いた雰囲気の店内で、とてもリラックスでき、お話しも楽しくて、時間があっという間でした。
また行きます!
you様
今回も仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
ゆったり過ごしていただけたようで何よりでした!
また楽しくお話ししながら、理想のスタイルを一緒につくっていけたらと思います。
次回のご来店も楽しみにしています!
上原シュン AUBE hair tory 豊島園
何も決めずにその場でこんな感じが良いと伝えたら髪色まで全て綺麗にやって頂けました。
トリートメントも良かったです。
またやって頂きたいです。
みぽ様
ご来店ありがとうございました。高評価口コミありがとうございます!
スタイルは気に入って頂けましたか?またご要望等ありましたら、お気軽にお申し付けください。
次回指名して頂けたら嬉しいです。エリーナ
希望通りのカラーで大満足です!
【選べるケア&カラーコース】うる艶フルカラー+選べるトリートメント7500
niii様
いつもご来店ありがとうございます。口コミ、高評価、共にありがとうございます!またのご来店お待ちしています! 指名もお待ちしています。エリーナ
要望を聞いて丁寧に施術頂きありがとうございました…!
シャンプーが気持ちよく、出来上がりがオシャレで最高です!
ゆい様
昨日はご来店ありがとうございました。早々に口コミ頂きありがとうございます!高評価もありがとうございます。気に入って頂きとても嬉しいです。またのご来店お待ちしています!エリーナ
かなり満足いく仕上がりでした!
前の美容院でおかしくなっていた部分を丁寧に直していただきました。しばらく美容院を転々としていましたが、リピートさせていただきます。
【★メンズ人気No.1★】爽やかメンズカット+眉カット¥5900
しらい様
ご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけて本当に嬉しいです。
気になっていた部分も整って、これからまたヘアスタイルを楽しんでいただけたら嬉しいです。
次回もぜひお任せください!お会いできるのを楽しみにしています!
上原シュン AUBE hair tory 豊島園
お店の雰囲気がとてもよく、施術中もフレンドリーにお話してくださったので、とてもリラックス出来ました。仕上がりもとってもよかったです!ありがとうございました!!
のん様
この度は、数ある美容室の中から当店に初めてご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます。
お店の雰囲気や仕上がりにご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。
施術中もリラックスしてお過ごしいただけたようで安心しました。
これからも居心地の良い空間づくりと、仕上がりにご満足いただけるよう努めてまいります。
またぜひお気軽にいらしてくださいね。
なかなか難しい髪の毛だと思いますが、一緒にいい感じを目指していきましょうね!
上原シュンより
似合う髪型を提案してくれて、とても満足度の高い仕上がりになりました。次回もよろしくお願いします。
たま様へ
仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
これからも似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、次回もぜひお任せください。
上原シュン AUBE hair tory 豊島園
初めてお伺いしました。
限られた所要時間の中でも、できる範囲でこちらの希望を叶えてくださり本当に感謝しています。
ちょっとしたワガママにも丁寧に対応してくれて、仕上がりも大満足でした!
お店の雰囲気も心地よく、安心してお願いできるスタイリストさんに出会えて嬉しいです!またお願いします!
mmm様へ
この度は初めてのご来店、そして素敵な口コミまでいただき本当にありがとうございます。
ご希望に添える仕上がりとなり、ご満足いただけてとても嬉しいです。
お店の雰囲気も安心して過ごせたとのことで、私もホッといたしました。
これからもご希望にしっかり寄り添い、安心して任せていただけるよう努めてまいります。
上原シュン AUBE hair tory 豊島園
今回も丁寧に施術していただきました。手触りがとても良くなって、髪が扱いやすくなりました。いつもありがとうございます。
りえ様
先日はお忙しい中、ご来店ご予約ありがとうございました。
指通り良くなって、普段のお手入れが楽になっていると嬉しいです。当店では継続してトリートメントをおすすめしています。またご予約お待ちしています。
いつも口コミありがとうございます。 次回エリーナ指名、是非宜しくお願いします。エリーナ
とても落ち着いた雰囲気で、ゆったりと過ごすことができました。
朝のヘアセットに時間をかけられないことなど、色々相談に乗っていただきまして、ありがとうございました。そして、なりたいイメージのヘアスタイルになれるように、今後のことも含めてカットをしていただき、とても嬉しかったです。
よこたん様へ
先日は初めてのご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます。
ゆったりと過ごしていただけたとのことで安心しました。
スタイルのお悩みやご希望をお聞かせいただけたことで、これからのヘアプランを一緒に考えられて良かったです!
また次回もご希望に寄り添いながら、より過ごしやすく素敵なスタイルを提案させていただきますね。
今後ともよろしくお願いいたします。
上原シュン AUBE hair tory 豊島園
中学生の娘がお世話になりました。思い通りにカットしていただき笑顔で帰宅しました。お店の雰囲気もスタイリストさんとの会話もお気に入りポイントのようです。
【18歳以下☆学生限定】トレンドカット(シャンプー・ブロー込)¥4000
sochi様
ご予約、ありがとうございました。スタイルチェンジさせて頂き、希望通りの仕上がりで喜んで頂き嬉しいです。
口コミの方も高評価ありがとうございます。
良かったら指名予約もして下さいね。またのご来店お待ちしています。 エリーナ
先日はお世話になりました!
朝早くからのセットでしたが、夜まで崩れることなく過ごせました♪髪の量も多いので理想のアレンジができるか不安でしたが、相談しながら進めてくださり、とても可愛く仕上がり大満足です!友人達にも可愛い~と言ってもらえました!
また機会があればお願いしたいと思ってます!
【結婚式☆パーティーの方へ☆】パーティーヘアセット¥4900
ヘアセット
ぴ様
先日はご来店ありがとうございました。嬉しいお言葉ありがとうございます。高評価、口コミもありがとうございました!またのご来店お待ちしています。 エリーナ
オーブ ヘアー トリー 豊島園店(AUBE HAIR tory)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー