カラーについて、迷っていたのですが実際に画像を見せて説明して下さったりと丁寧に説明してくださり満足のいくヘアカラーになりました!最初のクーポンにプラスしてって形になってしまいましたが、事前に説明もして下さり了承を得た上でしっかり施術に入って下さった事よかったです。
丁寧にしてくださりありがとうございました!
【傷まない艶カラー】カット+カラー+トリートメント ¥15,500→¥11,000
hair & beauty RENO 直江店【ヘアー アンド ビューティ レノ】からの返信コメント
担当させて頂いたstylistの大友です!
この度は数ある美容室の中当店をご利用いただきありがとうございました!
満足していただけて嬉しいです!(^^)
イメチェンも大成功でしたね!♪
これからも技術の向上に努めてまいりますのでまたのご来店心よりお待ちしております!
大友
いつもトリートメントとカットありがとうございます!
丁寧にイメージを合わせながらカットしてくださるので、毎回大満足です。
【髪質改善】カット+RENOオリジナル髪質改善トリートメント ¥12,500
担当させて頂いたstylistの大友です!
いつも数ある美容室の中当店をご利用いただきありがとうございます!
毎回髪質改善トリートメントをしていただいているので、段々毛先のダメージが気にならなくなってきましたね!♪♪
大友
毎回こちらの意向を素早くわかって下さります。
手際も良く笑顔も素敵です!
【似合わせパーマ】カット+パーマ+トリートメント ¥18,500→¥15,000
カット、パーマ、トリートメント
なみ 様
先日もご来店ありがとうございました!!
お褒めのお言葉とても嬉しいです!ありがとうございます♪
ご要望があれば何でも仰ってくださいね^^
またのご来店お待ちしております!!!
フジイ
綺麗に染めていただきました~
この度は数ある美容室の中当店をご利用いただきまして誠にありがとうございました!
喜んでいただけて大変嬉しいです!
これからも技術の向上に努めて参りますのでまたのご来店心よりお待ちしております。
前回こちらでインナーカラーをしたときにとっても綺麗な仕上がりになったのでまた来ました。
髪の痛み具合などをみながら調整してくれるので安心できます!
カットもすごく上手で会社の人に髪色と髪型褒められました!ありがとうございます、またよろしくお願いします!
平日限定【ダメージレス】ケアブリーチ+カラー+カット ¥22,000
担当させて頂いたstylistの大友です!
満足していただけて嬉しいです!
髪質改善カラーを毎回していただいてるのでダメージも少なくできてます(^^)♪
大友
今日はありがとうございました!
いつも私の理想通りそれ以上に仕上げてくださって感謝です^ ^
またよろしくお願いいたします!
【傷まない艶カラー】カット+カラー+超音波トリートメント¥18,000→¥12,000
担当させて頂いた代表の西谷です!
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
喜んでいただけて大変嬉しいです♪
これからも技術の向上に努めてまいりますので
西谷
思い通りのスタイルになり満足してます。ありがとうございました。
【平日限定 迷ったらこちら!】最適なメニューをご案内クーポン♪
担当させて頂いたstylistの大友です!
また分からない事がありましたら、お気軽にご相談下さい!
大友
たくさん話しかけてくださってとても楽しかったです。仕上がりも良くアイロンの巻きかたなども丁寧に教えて頂きました!また行きます!!
【うる艶スタイル♪】カット+クイックトリートメント¥9,500→¥7,500
担当させて頂いたstylistの大友です!
私もたくさんお話できて楽しかったです!♪
またお気軽にご相談下さい!
大友
希望通りのスタイルになりました。
髪に対する情報もたくさん教えていただけて、会話も楽しかったです。
お店の雰囲気もよくて、またお願いしたいと思います。
【似合わせカット】デザインカット ¥5,500→¥4,500
担当させて頂いたstylistの大友です!
満足していただけて嬉しいです(^^)
大友
どうしてもカットとトリートメントをしたくて当日に入れさせていただきました。顔周り、前髪、全体のカットも丁寧で私の要望に応えてくださいました。トリートメントも艶が出てブリーチを何回もしてる毛には見違えないほど綺麗だと周りから言われました。また利用しようと思います。その際はよろしくお願い致します
【うる艶スタイル】カット+超音波トリートメント ¥10,500→¥8,500
みか 様
先日は数ある美容室から当店を選んでいただきありがとうございます♪
気に入っていただけてとても嬉しいです!
またご要望があれば何でもおっしゃってくださいね^^
またのご来店心より待ちしております!
フジイ
とても良い雰囲気で、サービスも接客もとても良かった!
また利用したい!
担当させていただいた代表の西谷です!
この度は数ある美容室の中当店をご利用いただきありがとうございました(^^)
喜んで頂けて大変嬉しいです!!
これからも技術の向上に努めてまいりますのでまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
西谷
最初のカウンセリングも、施術中の細かな確認もあり丁寧な接客だなって思いました!
初めて行く美容室で15cmほど切るのに緊張と不安もあったけど会話も楽しく、施術も丁寧だったので安心して施術時間を過ごせました!
仕上がりも大満足です!ありがとうございました^^
[平日限定]カット+カラー+トリートメント¥15,500→¥10,000
担当させていただいた代表の西谷です!
喜んでいただけて大変嬉しいです♪
ミディアムヘア大変お似合いでした!!
これからも技術の向上に努めて参りますのでまたのご来店心よりお待ちしております(^^)
西谷
髪型や髪色を決めないで行ったけど、色々提案してもらってとても満足した仕上がりになりました。
髪のセットも苦手だけど、やり方を教えていただいて自分でも上手くセットできるようになりました!ありがとうございます!
[期間限定]カット+カラー+トリートメント¥15,500→¥10,000
みーーーー 様
先日は数ある美容室から当店を選んでいただきありがとうございました♪
気に入っていただきとても嬉しいです^^
セットも挑戦してくれてありがとうございます!!
またご要望があれば何でもおっしゃってくださいね!
フジイ
無料のドリンクサービス(水やジュース)もあり、ちょっとした気配りが嬉しかったです。
施術では、色持ちや髪質を考慮してカラーを提案・施術してくれるので安心感があります。仕上がりもイメージ通りで満足でした。
カットもとても丁寧で、ちゃんと説明しながらしてくれるので信頼できます。前髪も希望通りのバランスで仕上げてくれて大満足です。
シャンプー・トリートメントも香りがよくて癒されました。実際に使ってみて、トリートメントで髪がサラサラふわふわになったので購入しました!
またぜひお願いしたいです。
喜んでいただけて大変うれしいです!
ご購入いただいたヘアケア商品は完全オリジナルブランドですので、内容成分に大変こだわっております。
また使用感などお聞かせください(^-^)
これからも技術の向上に努めてまいりますのでまたのご来店お待ちしております(^-^)
娘の施術して頂きましたが、毛量も減りサラサラになり喜んでいます。またお願いしたいと言っています。
【うる艶】カット+縮毛矯正+トリートメント ¥23,000→¥14,000
担当させて頂いたstylistの大友です!
喜んでいただけて嬉しいです(^^)♪
また分からない事がありましたらお気軽にご相談下さい!
大友
15cmほど切ってもらいましたが、レイヤー入れてもらい見た目もスッキリにしていただきました!
カラーも綺麗に入れてもらいとても満足しています!
ヘアセット苦手なのですが、いつも最後にヘアセットの仕方教えていただいて助かっています!
じゅんじゅん 様
先日もご来店いただきありがとうございました!
カット、カラーともに気に入っていただきとても嬉しいです^^
またわからないことがあれば何でも聞いてくださいね!
フジイ
気になっていたところをスッキリした感じにしていただきよかったです。セットするのも簡単で助かります。ありがとうございます。
担当させて頂いたstylistの大友です!
髪質改善カラーは蓄積型のトリートメントになるので続けてみて下さい!♪
大友
とても丁寧にヒアリング、施術していただきました。
仕上がりも期待以上で大満足です!
担当させて頂いたstylistの大友です!
満足して頂けて嬉しいです!♪
アンブレラとてもお似合いでした(^^)
大友
いつも髪の毛を綺麗にして下さってありがとうございます。
【うる艶スタイル】カット+高濃度脂質トリートメント ¥12,500→¥9,500
担当させて頂いたstylistの大友です!
またお気軽にご相談下さい(^^)♪
大友
初めてハイライトを入れてもらいました
髪型も色も初めての事ばかりで少し不安でしたが
丁寧に1から説明してくれ
ケアの方法を説明してもらいすごく助すかりました
また次もお願いしたいです
【メンズ大人気!】カット+メンズパーマ ¥17,000→¥14,000
カット、カラー、パーマ
担当させて頂いた代表の西谷です!
この度は数ある美容室のなか当店をご利用頂きありがとうございました(^^)
ハイライトと波巻きパーマとてもお似合いでした!!
これからも技術の向上に努めてまいりますのでまたのご来店心よりお待ちしております♪
西谷
今回は素敵な髪にしてくださってありがとうございます!(´▽`)
はじめてきたお店だったのですが、最初から最後までお店の雰囲気もスタッフさんも仕上がりもとてもよかったです!
わたしについてくれた女の子の担当スタイリストさんがトイズチャンネルのよーこちゃんに似ててめっちゃ可愛くて綺麗で美人さんなのにめっちゃ話しやすかったです!
恋バナとかして楽しかった!(≧∇≦)
今回は酸性ストレートをしてもらったのですが、痛みすぎた髪がサラサラキラキラストレートになって本当に感動してます(´;ω;`)
また絶対お願いしたいなって思いました!
他の男の子のスタッフさんもやさしくて雰囲気よかったです(*^^*)
ありがとうございましたーーーー!
【理想のストレートに♪】カット+酸性ストレート¥26,000→¥21,000
担当させて頂いたstylistの大友です!
満足していただけて嬉しいです!♪
髪質改善トリートメントも続けてみて下さい(^^)
大友
カウンセリングが丁寧で、わがままな要望にも応えてくださりとっても満足する仕上がりでした!ありがとうございました。
[期間限定]デザインカット+カラー ¥14,500→¥9,000
ざっちゃん 様
先日は数ある美容室から当店を選んでいただきありがとうございます!
喜んでいただけてとても嬉しいです♪
またご要望があれば何でもおっしゃってくださいね!
フジイ
初めて行ったが雰囲気がよく、また行きたいと思った
担当させて頂いたstylistの大友です!
満足していただけて嬉しいです!♪
大友
前回カットが気に入って今回も利用させていただきました。、また行きたいと思います。ありがとうございました~
【似合わせカット】デザインカット ¥5,500→¥5,000
担当させていただいた代表の西谷です!
この度は数ある美容室から当店をご利用いただきありがとうございました!
ご満足していただけて大変うれしいです♪
西谷
仕上がりは大満足です。
ただ、ブロー中にスマホを触っている方がいて気になりました。スマホ自体をぶら下げて仕事してるのも気になります。
【憧れストレート♪】縮毛矯正+高濃度脂質トリートメント¥23,500→¥18,500
縮毛矯正、トリートメント
仕上がりご満足頂けて大変嬉しく思います。
スマートフォンに関しましても大変貴重なご意見ありがとうございます。
当店では薬剤の放置時間のタイム管理やお客様のカルテ、デザインの照らし合わせを
各スタッフのスマートフォンでさせて頂く場面もございますのでその点はご理解いただければと思います。
これからもよりご満足いただけるように精進して参りますので
スタッフ一同またのご来店心よりお待ちしております!
初めて利用させて頂きましたが、とても大満足です
ありがちなアンケートとかもないですし、来店してから席に座るまでも早くて、飲み物も選べました
ちょっとしか説明してないのにこちらの意図を汲み取ってくださり、気にしている所も極力ないようにしますねとおっしゃってくれたり、全てが丁寧でした
クチコミの悪い評価が無いのも納得でした!
あられ 様
先日は数ある美容室から当店を選んでいただきありがとうございました!
お褒めのお言葉ありがとうございます!
気に入っていただけてとても嬉しいです♪
これからもスタッフ一同、技術の向上に努めてまいりますので、
フジイ
素敵なスタイリストさんでした!
すごくお話しもしやすく満足です!
ありがとうございます!またおねがいします
担当させて頂いたstylistの大友です!
嬉しいお言葉ありがとうございます!♪
私もお話しててとても楽しかったです(^^)
大友
毎回、切りっぱなしボブをお願いしていますが、いつも満足のいく仕上がりにしてくれます。
施術中もタブレットでyoutubeが観れたり、飲み物も頂けたりと時間のかかる施術でも快適に過ごせてます。
担当させていただいた代表の西谷です!
いつもご来店いただきありがとうございます(^^)
切りっぱなしボブとてもお似合いでした♪
これからも技術の向上に努めてまいりますので
またのご来店心よりお待ちしております!!
急な変更などにも心良く応じてくださり、丁寧な接客でまた通いたくなるようなサロンでした。
またお伺いします^ ^
【なりたいカラーに♪】カラー+クイックトリートメント ¥11,500→¥8,500
この度は数ある美容室のなか当店をご利用いただき
ありがとうございました(^^)
カラーお似合いでした♪
これからも技術の向上に努めて参りますので
またのご来店心よりお待ちしております!!
初めて行くお店で、やりたいカラーも決めきれずに行ってしまい不安でしたが、スタイリストさんが色々提案してくださいました。
可愛い色にしていただき、髪もサラサラになり大満足です!
この度は数ある美容室の中当店をご利用いただき
ありがとうございました(^^)
喜んでいただけて大変嬉しいです!!
レノ 直江店(RENO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー