3. 関東トップ  >
  5. グロップ 町田(GLOP)  >

GLOP  町田 メンズサロン

グロップ マチダ メンズサロン

• 東京都町田市森野1‐19‐5 光ビルB‐1F号室
  • 小田急町田駅北口から徒歩1分/メンズパーマでの予約が大人気/メンズカット/町田/眉毛

N0R1さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-01 11:05:46.0

優しく丁寧に、作業中も対応していただき嬉しかったです。節々で痛くないかなど気を遣ってくださる場面もあり紳士的な対応が印象的でした。またよろしくお願いいたします!

【オーダー数No.1パーマ】カット+シャドウパーマ \8800(メンズパーマ/町田)

N0R1様

この度は数ある美容室の中から当店を選んでいただきありがとうございました。

日々の営業中にも丁寧な対応や気遣いはとても大切にしていることなので、お褒めのお言葉大変嬉しく思います。

技術面だけでなく、お客様がリラックスして過ごせる空間づくりにも力を入れているため、これからも良い技術、空間を提供できるように日々努力してまいります。

ライブの感想なども是非次回聞かせてください^^

GLOP HOMME 副店長 リュ―ト

• だいきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-07 21:39:24.0

お店の雰囲気や店員さんの雰囲気や仕上がりがよく、このお店でパーマをしてよかったと思えるお店でした!!

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

• comさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-06-03 22:43:27.0

丁寧に説明などしてくださってとても良かったです!

髪の毛もサラサラですごくいい感じです。

【大流行中の韓国風パーマ】カット+フェザーパーマ ¥7700(眉毛/韓国/町田)

[施術メニュー] カット、パーマ

• momoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-06-02 17:57:18.0

高校生の息子がカット&フェザーパーマお願いしました。
    仕上がり、接客等、とってもよかったそうです。
    かっこよくなって帰ってきました。

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント

momo様

カウンセリングの事や仕上がりにご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変光栄です。

ご希望のスタイルをしっかり汲み取り、理想の仕上がりに近づけるよう常に心がけておりますので、「仕上がりにも満足」とのお言葉は何より嬉しく、今後の励みになります。

立地や雰囲気も含め、今後も安心して通っていただけるようなサロンづくりに努めてまいります。またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。

stylist コウダイ

• ほがらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-01 23:48:50.0

ニュアンスパーマをかけてもらって、最高な毛流れができました

【簡単に毛流れが決まる】カット+ニュアンスパーマ ¥7700(眉毛/韓国/町田)

ほがら様

先日はご来店くださりありがとうございました!

ニュアンスパーマの仕上がりも気に入って下さりありがとうございました。

最高な毛流れと言っていただけて大変嬉しく思います!
    毛流れもしっかりとわかるようにカールをつけつつ、くるくるしないギリギリまで巻き上げて
    ニュアンスパーマをデザインさせて頂きました。

当店では2回目、3回目の来店時に使える20%OFFクーポンもご用意しております。
    次回また来店をお考えの際はそちらのクーポンを使用して頂くことがオススメとなっております!

またほがら様を担当出来る事心より楽しみにお待ちしております。

GLOP HOMME 店長 アオト

• すさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-01 12:22:53.0

丁寧な接客を施してくれました。
    細かな好みや出来上がりの雰囲気を聞いていただきながら
    完成させていただいたので満足です。

す様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!

仕上がり、接客について満足いただけたこと大変嬉しく思います。
    シャドウパーマとてもお似合いでした!

初めてパーマされる方には特にカウンセリングの際での仕上がりのイメージの共有や細かい好み、好きなファッションなどを聞くことで、お顔や骨格だけでなく、ライフスタイルにも合うようなヘアスタイルを作ることを心がけております。

次回以降はより満足して頂ける技術や、居心地の良い空間づくりを提供できるように努めて参ります。

GLOP HOMME 副店長 リュ―ト

• ナッツミィさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-01 09:09:58.0

色々と教えて貰えたり、接客がとても良かったです!
    カットも自分が見せた写真に寄せてもらい、仕上がりもとても良かったです!今後も通い続けたいなと思いました!大満足!

【パーマの種類が決まらない方提案します◎】カット+パーマ  (眉毛/町田)

ナッツミィ様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!

バッサリ切る予定でしたのでカウンセリングを入念に行い、細かい部分まですり合わせること今回のスタイルもかっこよく仕上がったかと思います^^

体育祭も楽しんでもらえればと思います。

GLOP HOMME 副店長 リュ―ト

• たださん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 18:27:44.0

丁寧に対応していただき、また要望通りの髪型にしていただいて満足です。

【初回限定】カット以外ALLメニュー40%OFF(メンズパーマ/眉毛/韓国/町田)

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

ただ様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!

仕上がり、対応について満足いただけたこと大変嬉しく思います。
    前髪縮毛矯正をしたことでこれからの時期も扱いやすいかと思います^^

分からないことなどありましたら、お気軽に質問して頂けたらと思います!

また、当店では2回目、3回目のお客様には20%OFFで案内できるクーポンもご用意しておりますので、そちらを使用しての来店がオススメとなっております。

GLOP HOMME 副店長 リュ―ト

• はるきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-30 18:15:11.0

理想のイメージ通りに仕上げていただきました。ぜひまたお願いします!

カット【シャンプー・セット込】(メンズカット/メンズパーマ/眉毛/韓国/町田)

はるき様

今回も当店にご来店いただきありがとうございました。

いつも理想通りと言っていただけることや、今回はスタイリングも好みだと言っていただけることが今後の励みになります!

次回は大切な行事の前のパーマかと思いますので僕も精一杯施術させていただきます。

これからもはるき様に満足して頂ける仕上がりや、サービスを提供することができるように努めてまいります。

GLOP HOMME 副店長 リュ―トに

• しゅんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-30 15:55:13.0

とても話しやすかったです!髪のセットのやり方や眉毛の手入れのやり方を教えていただきました!また利用しようと思っています!

2回目、3回目ご来店 ALL20%OFF(メンズカット/メンズパーマ/町田)

しゅん様

今回もご来店いただきありがとうございました!

話しやすいと言っていただけたこと、大変嬉しく思います。

使っていただいているオイルで手櫛を通すだけでセットができるように切らせていただきました!
    ご自宅で分からないことなどございましたら是非質問して頂ければとおもいます。

これからも良い技術、居心地のいい空間を提供できるように日々努力してまいります。

GLOP HOMME 副店長 リュ―ト

• かずきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-30 04:59:07.0

メンズで行きやすい雰囲気と、納得のいくまでコースのお話をして下さるここのサロンはとってもオススメです!
    はじめてのカラーをさせていただきましたが、綺麗に入ってとっても満足です!!

【明るい印象/高発色カラー】カット+ダブルカラー\13200(メンズパーマ/町田)

かずき様

また、初めてのカラーを任せて頂きありがとうございます。

stylist コウダイ

• ひろさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-29 22:19:21.0

理想的な感じにしてもらいました!
    パーマの前のカウンセリングもしっかりやってもらい、
    満足の仕上がりです!

ひろ様

先日は当店にご来店いただき、誠にありがとうございました!

「理想的な感じにしてもらいました」とのお言葉、本当に嬉しく思います。
    カウンセリングの段階からしっかりお話を聞かせていただけたことで、仕上がりにもご満足いただける形にできたのではないかなと思います。

パーマスタイルは、髪質やクセの状態、ご希望のニュアンスに応じて最適な施術方法を選ぶことがとても重要なので、丁寧なヒアリングを心がけております。
    今回、その点をご評価いただけたのは本当に励みになります。

今後も、初回以上にご満足いただけるような技術と提案をお届けできるよう努めてまいります。
    ぜひまたお気軽にお越しくださいませ!

次回来店時に使えるクーポンも用意してありまして、2回目、3回目来店のお客様限定の20%OFFクーポンもご用意しております。
    そちらを使用してのご利用がオススメとなっておりますのでお気軽にご予約いただけたらと思います!

GLOP HOMME 店長 アオト

• ホーリーさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-29 12:57:29.0

初めて利用しました。パーマの仕上がりもよく、セットの仕方もわかりやすく教えていただき満足でした

ホーリー様

シャドウパーマとてもお似合いでした!

ホーリー様はパーマを何度かかけていましたが、初めて担当させて頂いたため、ご自宅での扱い方やスタイリングの方法までしっかりお伝えさせていただきました!

上手にセットして頂いているおかげで2回目来店して頂いた時も綺麗にパーマも残っていましたね^^

次回もお話しできれば嬉しいですし、スタイリング剤の感想などもお待ちしております!

GLOP HOMME 副店長 リュ―ト

• ゆうごさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-05-26 20:41:58.0

すごくよかったです!

ゆうご様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

「すごくよかったです!」というシンプルながらも嬉しいお言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになっております。

これからもご期待にお応えできるよう、技術・サービスともに向上を目指してまいります。

GLOP HOMME 店長 アオト

• たくまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-25 15:57:11.0

初めての来店でしたが説明が丁寧で良かったです。
    仕上がりも気に入ってます(^^)
    何より気遣いが素敵でした。またお願いします。

【カットはこちらから】メンズカット+眉カット \3850(メンズ/眉毛/町田)

たくま様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!

仕上がり、接客についてのお褒めのお言葉、、大変嬉しく思います。

たくま様のお悩みが今までのスタイルだと持ちも長くはなく、ご自宅でのセットも難しくなってしまうため、今回は収まるように少し長めに切らせていただきました!

長さは今までよりかは長く感じるとは思いますが、量はしっかりとってあるため以前よりも持ちもよくなるかと思います^^

1か月半~2ヶ月程でカットを続けていくとボリュームも気になりづらく、スタイルの維持もできます。
    その際には2回目、3回目の20%OFFで案内できるクーポンもご用意しておりますので担当させていただければ幸いです。

この度は嬉しい口コミありがとうございました!
    たくま様のご来店を心よりお待ちしております。

GLOP HOMME 副店長 リュ―ト

• ちぐでさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 20:58:54.0

カウンセリングから丁寧にして頂いて安心してカットしてもらえました。
    カットもパーマもイメージしたものに近くしていただけて、またお願いしたいです。

ちぐで様

この度は当店にご来店いただきありがとうございました!

仕上がり、カウンセリングについてのお褒めのお言葉大変嬉しく思います。

カウンセリングでお客様のご要望や、お悩みを引き出すかしっかり聞いてからご提案していますので、ちぐで様が安心して施術を受けることができたとおっしゃっていただけたこと私も嬉しく思います。

パーマも1.5ヶ月~2ヶ月程で根元も伸び、扱いにくくなってしまいますのでまた次回は7月ごろに担当させて頂けると幸いです。

次回来店時には2回目、3回目のお客様限定で20%OFFクーポンもご用意しておりますので是非そちらのクーポンをお使いください!

GLOP HOMME 副店長 リュ―ト

• タケダさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 18:25:32.0

丁寧な施術でした!

タケダ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

施術について「丁寧」とのお言葉をいただけて、大変光栄です。
    お客様にリラックスしてお過ごしいただけるよう、ひとつひとつの工程を丁寧に行うことを大切にしております。

これからも技術はもちろん、居心地の良い空間づくりにも努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しください。

GLOP HOMME 店長 アオト

• まこっちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 18:16:35.0

料金はとても良心的で、仕上がりにも満足しています。

アシスタントの方か、入り口で対応してくださった方も良かったです。
    活気という意味ではややおとなしめの雰囲気なのかなと感じましたが、ヒアリングなどもご丁寧にしてくださいました。

まこっちゃん様

stylist コウダイ

• たさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-24 08:47:04.0

パーマ自体は2回目でした。
    出来栄えも文句なしで対応も丁寧で居心地良かったです
    またお願いします

た様

この度は2回目のご利用、誠にありがとうございました。
    パーマの仕上がりにご満足いただけたとのことで、大変嬉しく存じます。

対応や居心地についてもお褒めいただき、スタッフ一同励みになります。

当店ではお客様お一人おひとりに寄り添った丁寧な施術を心がけておりますので、「文句なし」とのお言葉も嬉しく思います。

次回も快適にお過ごしいただけるよう、より一層努めてまいります。

GLOP HOMME 店長 アオト

• とーまさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-24 07:48:50.0

髪の毛やスタイリング剤について色々教えてもらえました!

とーま様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    髪の毛やスタイリング剤についてのご説明が、お客様のお役に立てたようで嬉しく思っております。

毎日のスタイリングが少しでも楽しく、扱いやすくなるようにと心を込めてお伝えさせていただきました。

今後もお客様の髪質やライフスタイルに合ったアドバイスを心がけてまいりますので、気になることがあればいつでもご相談ください。

GLOP HOMME 店長 アオト

• けんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-22 17:54:51.0

カットで利用しました。初めて来店しましたが、立地がよく、何よりもスタッフの方の接客がとても良かったです。カットも自分の思い通りにさせていただき大変満足です。また利用させていただきたいと思います。

けん様

初めてのご来店ということで緊張もあったかと思いますが、接客や仕上がりにご満足いただけたとのお言葉をいただき、大変光栄です。

ご希望のスタイルをしっかり汲み取り、理想の仕上がりに近づけるよう常に心がけておりますので、「思い通りにさせていただき大変満足」とのお言葉は何より嬉しく、今後の励みになります。

GLOP HOMME 店長 アオト

• asaさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-19 20:43:59.0

店の雰囲気も良く接客態度も丁寧で、仕上がりも期待以上のものにして頂けるので、大変オススメです!

asa様

この度はご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます。
    お店の雰囲気や接客対応についてお褒めの言葉をいただけて、大変光栄です。
    仕上がりにもご満足いただけたとのことで、スタイリスト一同とても嬉しく思っております。

お客様にとって居心地がよく、安心してお任せいただける空間づくりを常に心がけておりますので、「期待以上」とのお言葉は何よりの励みになります。

これからも技術・サービスともにご満足いただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にお越しください。

GLOP HOMME 店長 アオト

• おさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-19 19:13:48.0

丁寧な対応で完璧な仕上がりでした。

お様

ご希望のスタイルをしっかり汲み取り、理想の仕上がりに近づけるよう常に心がけておりますので、「丁寧な対応で完璧な仕上がりでした」とのお言葉は何より嬉しく、今後の励みになります。

stylist コウダイ

• りんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-19 17:06:44.0

丁寧な施術をして頂けました。
    スタイリングに関しても色々教えて頂きありがとうございました。

りん様

この度はカットとパーマでのご来店、誠にありがとうございました。

施術やスタイリングについてご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
    ご自宅でもスタイリングを楽しんでいただければ幸いです。

また気になることがあればいつでもご相談ください。次回のご来店も心よりお待ちしております!

GLOP HOMME 店長 アオト

• 久保田さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 17:07:14.0

初めての来店でしたが、カウンセリングがとても丁寧で安心できました。髪質に合ったスタイルを提案してもらいました。
    おじさんの私でも気後れせず通いやすくて、白髪の染まり具合もバッチリでした!次回もお願いしたいと思います!

カット+カラー+眉カット \8800(メンズパーマ/ニュアンスパーマ/眉毛/町田)

久保田様

先日は当店をご利用くださりありがとうございました。

カウンセリングや仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました。
    髪質に合ったスタイルや白髪染めの仕上がりも気に入っていただけて嬉しい限りです。

どなたでも気軽に通っていただけるお店を目指しておりますので、そう感じていただけたことが何より励みになります。

GLOP HOMME 店長 アオト

• こうすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-18 09:52:01.0

丁寧な対応で仕上がりも最高でした!

こうすけ様

シャドウパーマとてもお似合いでした!

初めてパーマされる方には特にカウンセリングの際での仕上がりのイメージの共有、ご自宅での扱い方やスタイリングの方法までしっかりお伝えさせて頂いてます!

お洋服のお話などもまたしましょう^^

GLOP HOMME 副店長 リュ―ト

• ぎょさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-17 17:49:54.0

カットとニュアンスパーマと眉パーマをお願いしました。髪も眉も最高の仕上がりでした。店内は清潔で接客も丁寧でした。

【同時に施術可能◎】カット+パーマ+眉毛パーマ(メンズパーマ/眉毛/町田)

ぎょ様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。

カット、ニュアンスパーマ、そして眉パーマまでトータルでお任せいただき、仕上がりに「髪も眉も最高」とのお言葉をいただけて、大変光栄に思っております。
    お客様のご希望や雰囲気に合わせて、細部まで丁寧に施術させていただきましたので、ご満足いただけたことが何より嬉しいです。

また、店内の清潔さや接客に関してもお褒めいただき、ありがとうございます。
    当店では技術面だけでなく、お客様がリラックスして過ごせる空間づくりにも力を入れております。
    初めての方にも安心してご利用いただけるよう、日々心を込めた対応を心がけております。

今後もお客様の魅力を引き出すスタイルをご提案しながら、安心して通っていただけるサロンであり続けられるよう努力してまいります。
    スタイリングやケアなどで気になることがあれば、いつでもお気軽にご相談ください。

GLOP HOMME 店長 アオト

• いぶさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-05-16 13:43:33.0

いつもとても良い仕上がりで満足です!!
    次はパーマお願いしたいです!

いぶ様

今回もご来店いただきありがとうございました!

いぶ様を担当させていただけるようになってから様々なスタイルにさせてもらいましたが、いつも満足いただけてとても嬉しく思います^^

次回は久しぶりのパーマかと思いますが、いぶ様に似合うかっこいいスタイルにします!

嬉しい口コミありがとうございました!

GLOP HOMME 副店長 リュ―ト

• 24POMさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 00:00:29.0

初めてのパーマで不安でしたが、パーマにも色々な種類があることを実例を交えて分かりやすく説明して頂いたので、安心してお任せすることが出来ました。仕上がりも非常に気に入りました。アフターケアやヘアセットについても教えて頂き、その後も困ることなく過ごすことが出来ています。

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

24POM 様

先日は当店をご利用くださり誠にありがとうございました。

初めてのパーマを任せてくださり、大変嬉しく思います。
    不安な気持ちも沢山ある中だと思うので、より細かくパーマについて説明を徹底しております!

最近のパーマは種類も豊富になっており、それぞれのスタイルの違いなども
    写真を見ただけでは伝わりずらい点もあると思うので、実際に僕が担当しているお客様の一例もお見せしながら施術に入らせていただいております。

その後も、ご自宅で困ることなく過ごせているというお言葉も聞けて安心しました。
    分からないことなど出てきましたら、お気軽に質問して頂けたらと思います!

GLOP HOMME 店長 アオト

• ゆうさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-15 18:06:01.0

初めて来店したのですが、お店の雰囲気もオシャレでとても良く接客していただいて仕上がりもとても良かったです!またお願いしたいと思います!

GLOP  町田 メンズサロンからの返信コメント

ご希望のスタイルをしっかり汲み取り、理想の仕上がりに近づけるよう常に心がけておりますので、「仕上がりに満足した・また来たい」とのお言葉は何より嬉しく、今後の励みになります。

stylist コウダイ

グロップ 町田(GLOP)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー