3. 関東トップ  >
  4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. リラ バイ ミラ 新宿(LILA by MILA)  >
リラ バイ ミラ 新宿(LILA by MILA)のお店ロゴ

リラバイミラ シンジュクブリーチカラーダブルカラーカミシツカイゼントリートメント

• 東京都渋谷区千駄ヶ谷5-33-17 SG新宿南ビル4F
  • ◆新宿駅東南口5分◆新宿駅ミライナタワー口東南口3分ダブルカラー/ブリーチ/髪質改善

まめたろうさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/27

友人の結婚式前日で、いつも行っている美容室が満席の為、急いで探し30分前に予約しました。
    初めて予約をしたところだったので、少し切ってもらえたらいいかなぐらいの気持ちでしたが、大変丁寧に施術いただきました。

ヘアスタイルの確認、シャンプーとヘッドマッサージ、
    施術中の会話、出来上がり、とても良かったです。
    特にヘッドマッサージは大変丁寧にいただき、いつも重要視していないのですが、すごく良いなと思いました。

前髪や横の毛の微妙な希望も読み取ってくださりました。
    切って頂いている最中は、ちょっと違っても巻いてなんとかするかなぐらいでしたが、手を加える必要がないとてもかわいくしていただきました。
    浮かれて写真を撮るのを忘れてしまったのが悔やまれます…

私はおしゃべりな方なのですが、施術中もとても話しやすく楽しかったです。

一度きりの予定で入りましたが、またお願いをしたいです。ありがとうございました。

カット+最高級Aujua(オージュア)/TOKIOトリートメント/新宿

LILAbyMILA 新宿 ブリーチカラー/ダブルカラー/髪質改善トリートメント[リラバイミラ]からの返信コメント

まめたろう様

先日は数ある美容室の中から当店をご利用いただきまして

誠にありがとうございます。また大変嬉しい口コミもありがとうございます。

大切なご友人の結婚式前日にお任せいただけたこと、大変光栄に思います◎

初めてのご来店でお急ぎの中でしたが、

仕上がりやヘッドマッサージなどご満足いただけたようで安心いたしました。

美容室に来てリラックスできるタイミングはシャンプーやヘッドマッサージにある

と思っていますので、そこをご評価頂けたこと大変嬉しく思います。

また施術に関しましては、前髪や顔まわりは印象を左右する大事な部分ですので、

細かいニュアンスを感じ取って可愛く仕上げられたことも嬉しく思います。

施術中も楽しくお話しさせていただき、こちらこそ素敵な時間をありがとうございました。

また気分転換やイベント前など、いつでもお気軽にいらしてください◎

次回もリラックスしながら過ごしていただけるよう努めてまいります。

またお会いできるのを楽しみにしております。

店長 白鳥

• maruwさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/24

前髪カットで伺いました。
    丁寧に切っていただいて、とても満足です!
    前髪だけでしたがしっかりこだわって長さを調整してくださり、とても安心感がありました!

• れいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/23

毎回丁寧にカウンセリングと施錠ありがとうございます ♪
    また宜しくお願いします(^^)

カット+カラー+トリートメント¥9900/新宿

• みむめむさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/23

カウンセリングがとっても細かくて、私の髪質や悩み、希望に合わせて考えていただいてすごくよかったです!またお願いします^_^

人気no.1カット+透明感イルミナカラー+オージュアTR+スパ【新宿 髪質改善】

• ちーちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/23

いつも綺麗にして頂いて大変満足しております!
    髪も扱いやすくなるので、ありがたいです!!

インナーカラー/イヤリングカラー+トリートメント¥11000~/新宿

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• あやのさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/21

別サロンで毎回ダブルカラーをしていたのですが、こちらのサロンでは基本ワンカラー、数回に1回ダブルカラーで問題ないと提案いただき費用と髪ダメージの軽減になりありがたいです。仕上がりも良くオーダー通りに染めていただいています。また、髪の悩みに対してアドバイスいただけるので参考になりますし、髪質が良くなったと感じます。今後もよろしくお願いします!

透明感♪アディクシー/イルミナカラー+業界最高峰オージュア/TOKIOTR¥12100

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• にこちゃんさん(未設定・その他/20代後半)

[投稿日] 2025/11/20

初めて利用しましたがカウンセリングがしっかりしていて、思い通りの髪色、髪質に合ったトリートメントもして頂き満足です。髪の毛の悩みも改善して良かったです。ありがとうございました!また次回もよろしくお願い致します。

• SAOR Iさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/19

丁寧にカウンセリングをしてくださりとても感じの良い方でした!
    リラックスできました!ありがとうございます!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• もりさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/19

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます

艶髪ダブルカラー*ブリーチ+カラー+トリートメント ¥13200/新宿

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• さきもちたろうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

諸事情で久しぶりに伺いましたが、とっても満足して帰宅できました!
    安心しておまかせできる美容師さんに出会うのってなかなか難しいかと思うのですが、出会えることができて幸運です。ありがとうございます。

カット+アディクシー/イルミナカラー+業界最高峰オージュア/TOKIOTR¥14300

• 花子さん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2025/11/17

急だったのに対応して貰えて可愛く仕上げてくれて大満足です

【ツヤ髪ダブルカラー*】ブリーチ+カラー+トリートメント/新宿

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ひなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

いつも通りめちゃくちゃ可愛くしてもらいました!ありがとうございました!次回も楽しみです!

カット+カラー+トリートメント¥9900/新宿

• Rellaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/15

酷いムラ状態のブリーチを目立たなくしてもらいました。
    時間的にカットは難しいと言われたのですが、切りそろえるだけなら、スーパーロング料金ではなくセミロング料金になるのでと、提案していただいたのも良かったです。
    1週間経ちましたが、色落ちもなく透け感がとてもいいです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• れのさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/15

大大大満足です!
    理想の髪色にするために、私の現在の髪質や色を見たうえで、丁寧にわかりやすく説明してくださいました。
    カットも、長さはキープしたいけど傷んでるし、、と迷っていましたが、段階を踏んでゆっくりみていきましょう!と親身になってアドバイスしてくだったのでホームケアも頑張れます!
    色落ちも1回目、2回目と髪色がだんだん綺麗になっていき、髪質も改善されていて毎日楽しいです♪

カラー+最高級Aujua(オージュア)/TOKIOトリートメント¥9900/新宿

れの様

この度は数ある美容室の中からご来店頂き、また嬉しい口コミまでありがとうございます。

理想の髪色に近づけるために、髪質や現在の状態を一緒に確認しながら進めた内容を、

丁寧だったと感じていただけてとても嬉しいです。

カットについても迷いがある中で、一気にではなく段階を踏んで整えていく事で

今後も飽きが来た時に選択肢を残しておく意味でも良いご提案につながってよかったです◎

ホームケアを頑張ろうと思っていただけたことも、とても励みになります。

また、色落ちの過程まで楽しんでいただけているとのお言葉は本当に嬉しく、髪質の変化にも気づいていただけて光栄です。

毎日の気分が上がるようなスタイルづくりを、これからも大切にしていきます!

次回もぜひ一緒に髪の毛綺麗にしていきましょう!

店長 白鳥

• かっすーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/15

髪色が5段階ぐらいに分かれてたそうですが、綺麗に繋げてもらいました。
    色も好みの色を数枚見せて、ほぼお任せでお願いしましたが
    めっちゃ可愛い色にしていただきました!

美容室をリピートすることがほとんどないのですが
    また行きたいと思いました。

【11月限定】アディクシーイルミナカラー+最高級艶髪オージュア/TOKIOTR +SPA

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

かっすー様

この度は数ある美容室の中からご来店いただき、
    そして嬉しい口コミをありがとうございます◎

段階的に明るさが分かれていた髪色も、綺麗につながるために調整した

仕上がりを気に入っていただけて安心しました。

また今回1回目の修正でしたので、繰り返しアプローチしていくことで、

さらに綺麗な仕上がりにできると思いますのでぜひまたカラーさせて頂ければなと思います!

お好みのイメージを見せていただいたうえで、

ほぼお任せで任せてもらえ可愛いと思っていただける

カラーにできたこともとても嬉しかったです。

普段は美容室をリピートされないとのことですが、

また行きたいと思っていただけたことが本当に励みになります。

これからも、安心してお任せいただけるよう丁寧に施術していきます!

またぜひ一緒に髪の毛綺麗にしていきましょう◎

店長 白鳥

• mさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/14

今回も綺麗にしていただきありがとうございました^_^またよろしくお願いします*

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/12

可愛い色味に染めてもらえました!

(迷ったらまずこちら♪)カット+カラー+トリートメント+SPA/新宿/髪質改善

• まいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/11

毎回丁寧なカウンセリングでカット、色味ともに仕上がりも大満足です!!
    安心してお願いできます!!ありがとうございます!

まい様

いつもご来店いただき、また大変嬉しい口コミをありがとうございます!

カウンセリングから仕上がりまでご満足いただけているとのお言葉、とても嬉しく思います。

まいさんの髪の毛を日頃どう扱えば扱いやすくなるのかなどの

説明もあわせて思い出して頂けると嬉しいです◎

お客様の理想や雰囲気に合わせて、毎回丁寧に施術させていただいておりますので、

「安心してお願いできる」と感じていただけて本当に励みになります。

これからもリラックスして過ごしていただける空間づくりと、

理想以上の仕上がりを目指して努めてまいります。

またお会いできるのを楽しみにしております!

店長 白鳥

• きょうかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/7

理想の髪型になりました。
    色も綺麗に入って嬉しかったです。
    またきたいと思いました。

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/5

写真で見せた通りの色に染めて貰えました。ありがとうございました。

はる様

お持ちいただいたお写真のイメージ通りに仕上がったとのこと、とても嬉しく思います。

理想のカラーをしっかり再現できるよう、

これからも丁寧なカウンセリングと施術を心掛けてまいります。

また気分を変えたくなった時や、季節に合わせたカラーの

ご相談などもぜひお任せください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております!

LILA by MILA

• うたさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/11/3

よく理解してもらえてできる。できない。を丁寧に説明した上で施術してもらえました。仕上がりも大満足です。遠方なので次にいつ行けるかわかりませんが必ずまた来店しよう!と思いました。

うた様

施術前にしっかりとお話をさせていただいたうえで、

ご納得いただける形で仕上げられたとのお言葉、とても嬉しく思います。

「できること・できないこと」を丁寧にお伝えすることで、

安心してお任せいただけるよう心掛けておりますので、

そう感じていただけたことが何よりの励みです。

仕上がりにもご満足いただけて本当に良かったです。

遠方からお越しいただけたことにも心から感謝いたします。

またお会いできる日を、スタッフ一同楽しみにお待ちしております!

LILA by MILA

• りささん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/2

細かいニュアンスも丁寧に相談させてくださり、希望通りの色になりました!ありがとうございます!

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• Huaziさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/2

今回のカラーはいつもと系統が違うカラーをお願いしましたが、イメージと齟齬なくとてもよかったです。
    乾燥が気になる季節になってきたので保湿系のトリートメントもお願いしたので髪が生き返りました!またよろしくお願いします~!

カット+アディクシー/イルミナカラー+トリートメント¥12100/新宿

• もちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/1

いつも本当に可愛くしてもらえます!!たくさん要望も聞いてもらえるし途中で何度も確認してくださります!「ここをこうして欲しい~」と伝えると嫌な顔せず変更してくれて言いやすい雰囲気なのも助かります!
    お話も楽しいです!これからもお願いしますー!

もち様

今回も「可愛くしてもらえた」と言っていただけて本当に嬉しいです。

たくさんご要望をお聞きしながら、一緒にスタイルを作っていく時間は

いつも楽しく過ごさせていただいています。

途中での確認やちょっとした相談も、気軽に話してもらえる雰囲気を大切にしているので、

そう言っていただけて励みになります。

こちらこそ、毎回楽しいお時間をありがとうございます。

これからも一緒に素敵なスタイルを作っていけるように

丁寧に施術させていただきます。

またお会いできるのを楽しみにしています。

店長 白鳥

• Karinさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/31

高い評価や口コミに違わず、カット技術、自然体な接客素晴らしかった。数日してカットによってここまで変わるのかと実感。トリートメントの成分の説明に納得したのも初めて。役立つ知識を得られたし、価格もお手頃だし大満足です。

• Miyuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/30

初めてダブルカラーをしましたが、普段のカラーでは出ない透明感と色合いで挑戦してみてよかったです!
    結婚式まであと少しですが、次回もよろしくお願いします!

【ブリーチなしの透明感プラン☆】プレミアムブリーチなしダブルカラー¥11000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ひなちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/30

いつも同じスタイリストさんにお願いしています。
    大事な予定の前には必ず伺いたくなるくらい、安心してお任せできます。
    シャンプーの時間がとても気持ちよくて、毎回癒されています。カットしてからは髪がまとまりやすくなり、とても扱いやすいです。
    おすすめしてくださる商品もどれも良くて、つい買ってしまいます。

• ちまきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/29

いつもこちらでお願いをしています。いつも通り、とても満足な仕上がりです。

カット+カラー+トリートメント¥9900/新宿

• yiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/25

今回もとてもサラサラにしていただきました(o^^o)
    もう縮毛やめられないと思います、、笑
    トリートメントも提案していただき、ありがとうございます!

カット+うるツヤストレート(縮毛矯正)+トリートメント¥22000/新宿

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

• なるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/24

いい感じの色になって友達にも褒めて貰えたので良かったですまた是非お願いします

[施術メニュー] カラー、トリートメント

リラ バイ ミラ 新宿(LILA by MILA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー