3. 関東トップ  >
  5. いろあそび 八王子  >

るりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/2/3

お店のInstagramで駅からの行き方を確認出来て、初めてでも迷わず行く事が出来ました。
    ドキドキしながらお店に入ると、スタッフの皆さんが明るい笑顔で迎えてくださり、緊張がほぐれました。
    カラーやヘアスタイルを迷っている状態で行きましたが、スタイリストさんが丁寧にカウンセリングしてくださり、どんな感じがお好きですか?と画像を見せてくれながら一緒に考えていただいたので、イメージが湧きやすく、自分がやりたいスタイルもとても明確になりました。
    カラーをしていただいてる間も、痛くないですか?しみてないですか?ととても丁寧に接客していただきました。
    そして何よりも、ブリーチしているのに全く頭皮に痛みを感じませんでした!個人差はあると思いますが、過去のブリーチとは全く違うように感じました。
    スタイリストさんやお店の技術が高いんだなぁと感動しました。また2ヶ月後よろしくお願いします!

【2ブリーチ相談クーポン】最もお得なクーポンをご案内!!迷ったらこれ◎

るり様

先日はいろあそびにご来店してくださいまして
    誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿感謝いたします。

また何か気になることありましたら
    気軽にご相談してください。

るり様に満足していただけるよう
    接客、技術に努力していきますので
    またのご来店心からお待ちしております。

いろあそび Kasumi

10:00~20:00

• あおさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/24

めちゃくちゃ可愛い色にして貰えました!!

【学割】1ケアブリーチ+カラー[¥4,400トリ付き]

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• あぷさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/11/13

初めて担当していただきました。
    今後のカラーも見据えたカウンセリングをしていただきました。職場でも青好評でした。またお願いします。

【2ブリーチ相談クーポン】最もお得なクーポンをご案内!迷ったらこれ◎八王子

いろあそび ブリーチ&カラー 八王子からの返信コメント

青もとてもお似合いでした!
    好評だったようで嬉しいです^^
    今後もご満足いただけるよう、精一杯努めてまいります!
     年末年始(12/31~1/3)

• まこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/12

高校生の娘の施術をお願いしました。
    画像を見せ、ブロックカラーをお願いしましたがカラーの色も幅も画像とは異なる仕上がりになってしまったと泣いて電話をしてきた為私から問い合わせ、すぐお直しをしてもらうことになりました。お直しの際、上の人が出てきて高圧的で怖かった…と訴えてきた為、私が迎えに行きその旨を伝えたところ男性の従業員が斜に構え納得いかないような態度をとっており、娘に聞いたところ対応した上の人というのがその男性従業員だったようであのような態度をとるのはどういうことなのでしょうか。下の人に謝らせておいて、自分が対応したと名乗りもせず斜に構え不貞腐れたような態度をとるのは接客業として言語道断。
    施術も前回のカラーが残っているから明るい部分は画像のような色にはならないので…と言っていましたがそれを施術前のカウンセリングの時に説明してそれでもこのデザインでカラーするかをしっかり聞くべきだったのではと思います。
    今回の件に関しては本当に不愉快極まりなくもう二度と利用させません。態度を改めるべきです。本当に不愉快。

【平日限定お得】【学割】ハイトーンケアリタッチ+カラー[¥4,400Trつき]

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• Hisaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/11

今回2回目で急遽施術をお願いさせて頂きました。
    履歴が複雑なのと私も髪や髪色をちょこちょこ変えてしまうのですが今回とーーーっても可愛くて素敵な推しの色にして頂きました!!
    これからはこのまま派手髪続けていこうと思います!
    また次回もよろしくお願いしますね、ありがとうございました!!

Hisa様

この度はご来店頂き、また大変嬉しい口コミをありがとうございます!

今回は、セルフブリーチや黒染めのときに起こってしまったムラを修正し、髪の毛の体力に合わせて全体ブリーチとカラーを2ブリーチメニューで施術させて頂きました!

HANAのジスちゃんのようなブルーのカラーとても可愛いですよね^_^
    前髪付近の1箇所だけ、黒染めのブリーチでは抜けない箇所がありましたが、デザインカラーにさせて頂きました!
    ブルーと黒の相性もよく、デザインカラーもとてもお似合いでした♪

ブリーチリタッチは1.5~2ヶ月を目安にご来店頂けますと、綺麗なハイトーンを持続できますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

年末年始(12/31~1/3)

• ひなたさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/8

丁寧な接客と綺麗なカラーでとても満足できました!!施術も自分の髪色や髪質などにあったものを選んでくださり沢山相談できました!値段が学生の私には少し高く感じましたが、カラーも思っていた通りだったのでとてもオススメです!!

【学割】1ケアブリーチ+カラー

[施術メニュー] カラー

ひなた様

今回は、ハイトーンの髪の毛を維持するために根本のリタッチを綺麗に繋げて、ホワイトピンクカラーにするため【ハイトーンリタッチ+カラー】のメニューで施術させて頂きました!

施術料金に関してですが、ひなた様の髪の毛の状態が2回以上のハイトーンの状態、かつ、ご希望のお色味がホワイトピンクとかなり薄めのカラーでしたので、1ブリーチカラーのメニューでは薄めのお色味にすることは出来ず、ハイトーンにはならないので、ハイトーンリタッチカラーのメニューでご案内、施術をさせていただきました。

決して安い金額ではないのは重々承知しております為、料金以上の満足度をご提供できるよう、更なる技術向上に努めて参ります!

ぜひひなた様のまたのご来店をお待ちしております!

年末年始(12/31~1/3)

• 苺さん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/25

初めて利用させて頂きました。
    思った通りの色にしてもらえました。

☆平日1日1名様限定☆2ケアブリーチ+カラー【8800円トリートメント付】

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/6

面倒な履歴の上にやりたいカラーもワガママを言ってしまいましたが、とてもキレイに仕上げていただきました。
    みなさんお話ししやすく、要望も伝えやすい雰囲気でした。
    大満足です!ありがとうございました。

【9/1~10/31限定1名】1ケアブリーチ+カラー+¥13,200Tr ¥30,800→¥17,600

み様

先日はいろあそびにご来店下さいまして
    誠にありがとうございます!
    またお忙しい中、口コミ投稿感謝いたします。

褒めていただきありがとうございます!
    また、仕上がり満足していただけて嬉しいです。
    明るい髪の毛はお手入れが大変かもしれませんが一緒に頑張りましょう!
    また気になる事がありましたら、気軽にご相談していただければ嬉しいです!

み様に満足していただからよう、努めてまいりますので
    またのご来店心からお待ちしてます!!

いろあそび KASUMI

年末年始(12/31~1/3)

• ミキティさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2025/10/4

いつもと違う雰囲気の色味にチャレンジしましたが
    、とっても素敵にしていただきました!
    担当者様の技術にはいつも感動しています(^^)

ミキティ様

いつもご来店頂き、また大変嬉しい口コミをありがとうございます!

これまでは、ホワイトベージュでハイトーンカラーを続けていましたが、今回は、柔らかいホワイトピンクにカラーチェンジさせて頂きました^_^
    いつもと違うお色味で、良い気分転換になっていたら幸いです♪

また、技術のこともお褒めいただきありがとうございます!
    ミキティ様が、私を信じて通っていただいていることが大変嬉しいです!

今後も更に技術向上に努めて参りますので、引き続きご贔屓のほどよろしくお願いします。
    またのご来店をおまちしております!

年末年始(12/31~1/3)

• まいまいさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/9/30

仕上がりに大満足!ちょっとお高めなのも納得ですね
    色んな人のスタイルの写真とかお店の雰囲気とか事前に見てから行ったのでちょっとドキドキでしたが、緊張することなく、スタイリストさんみなさん優しくて安心しました~
    少し色落ちの今の感じも気に入ってます!ありがとうございました。また行きます!

9月限定【kyoco指名限定】2ケアブリーチ+カラー【¥8,800Trつき】

まいまい様

今回は、セルフブリーチ時に起こってしまったムラを修正し、髪の毛の体力に合わせて全体ブリーチとカラーを2ブリーチメニューで施術させて頂きました!
    今回はご予約頂いたクーポンの通りで施術させていただいております!

他スタッフのこともお褒めいただき嬉しいです!

年末年始(12/31~1/3)

• ,,さん(男性/50代)

[投稿日] 2025/9/28

担当して下さった方が対応良く、仕上がりもとても良かったです。

いろあそび ブリーチ&カラー 八王子からの返信コメント

嬉しい口コミまでいただけてとても嬉しいです^^
    今後もご満足いただけるよう、精一杯努めてまいります!
     年末年始(12/31~1/3)

• たそさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/9/15

初めて伺いましたがカウンセリングがとても丁寧で画像を使いながらわかりやすく説明してくれました。お店の内装も仕切りがついていて居心地が良かったです!
    仕上がりも理想通りで満足しました。
    ありがとうございます♪

【学割U24】カット【¥4,400トリートメントつき】 ¥8,800→¥3,300

たそ様

先日はいろあそびにご来店くださいまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿も感謝いたします。

仕上がり気に入ってくれて嬉しいです!
    また、お褒めの言葉ありがとうございます♪
    いろあそびはなるべく心地よく過ごせるよう心がけています。

またご満足いただけるよう、技術に接客の向上に努めていきますので
    またのご来店心からお待ちしてます。

いろあそび KASUMI

年末年始(12/31~1/3)

• まーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/9/12

とても丁寧に、施術して下さります。
    お店の雰囲気も良く、癒されます。
    仕上がりに満足してます。

【再来クーポン】【ブリーチなし】ケアカラー[¥4,400トリ付き]八王子

いろあそび ブリーチ&カラー 八王子からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました!嬉しい口コミもありがとうございます。
    ご満足いただけたようで嬉しいです!

今後もまーこ様にとって癒しのひとときをご提供できるように努めてまいります!
     年末年始(12/31~1/3)

• マナさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/9/4

いつも通りかっこいいカラーにしてもらいました。
    また次もよろしくお願いします!

マナ様

並びに、口コミもありがとうございます。

より良い技術や接客を提案するため、さらに精進してまいりますので、
    今後とも是非よろしくお願いいたします。

年末年始(12/31~1/3)

• みちこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/8/25

とってもかわいい色にしていただけて本当に最高でした!
    またお願いします(;_;)

【8/1~31限定1名まで】1ケアブリーチ+カラー+¥13,200Tr ¥30,800→¥17,600

みちこ様

今回は、前回のブリーチ時に起こってしまったムラを修正し、髪の毛の体力に合わせて全体ブリーチとカラーを2ブリーチメニューで施術させて頂きました!

ライブ前にとっても可愛いピンクカラーになって、喜んでいただけて嬉しいです♪今後もみちこ様のハイトーンカラー生活が楽しめるように全力で努めてまいりますので、ぜひ次回もよろしくお願いします!

年末年始(12/31~1/3)

• ミヤビさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/8/11

今回もかわいくしていただいてありがとうございました!色落ちもめちゃかわいいトーンにおちて最高です☆シャンプー心地よくて爆睡してしまいました!またお願いします☆

再来【平日限定】【学割】ハイトーンケアリタッチ+カラー【¥4,400Trつき】

ミヤビ様

前回同様ハイトーンリタッチ+カラー+トリートメントで施術させて頂き、今回はホワイトピンクカラーにさせて頂きました!

色落ちも気に入って頂けて嬉しいです♪色落ち綺麗なのは、リタッチの周期を守ってご来店してくださるおかげで、ブリーチのベースが整っているからです!

今後もミヤビ様と二人三脚で綺麗なハイトーンカラーを楽しんでいきましょう^_^

これからもぜひよろしくお願いします!

年末年始(12/31~1/3)

• もえちむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/8/5

初めてでもすごく綺麗に仕上げてくれました!
    ありがとうございました( ;  ; )

【7月限定!!】【学割】2ケアブリーチ+カラー[¥4,400トリ付き]学割U24

もえちむ様

先日はいろあそびにご来店くださいまして
    誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿も重ねて感謝いたします。

仕上がり気に入って頂けて嬉しいです!
    また、ご自宅でのケアが大変かもしれませんが
    一緒に頑張っていきましょう!

また何か気になる事がありましたら、気軽にご連絡下さい♪

もえちむ様に満足して頂ける様、接客に技術の向上に努めてまいりますので
    またのご来店心からお待ちしてます。

いろあそび Kasumi

年末年始(12/31~1/3)

• はるなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025/8/2

今回はじめて伺った美容院でしたが、スタッフさん達の雰囲気や接客なども丁寧でとても優しかったし、分からないことや相談したいことを沢山質問しても嫌な顔せず答えていただき本当にありがとうございました!

また、私の髪の毛の履歴が難しいのもあり、沢山の案を出してくださって本当にありがとうございます!
    できることとできないことをしっかりと教えていただくことで特に不安もなくやりたい髪色が見つかりました!ありがとうございます!

アシスタントの方や担当してくださった美容師さんもこちらのことを沢山気にかけていただき、ほんとうにありがとうございました!

はるな様

久しぶりのブリーチで緊張もあったと思われますが、私か大切にしている"将来のことも考えたカウンセリング"で緊張や不安を無くせたようで安心しました。

約一年振りのブリーチリタッチと、毛先は黒染めの色素が残っている履歴を2ブリーチカラーのメニューで綺麗なバイオレットカラーに施術させていただきました。

また他スタッフのこともお褒めいただき、大変嬉しいです!ありがとうございます!

今後もはるな様にご満足頂けるよう更に努めてまいりますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております!

年末年始(12/31~1/3)

• アーニャフォージャーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/7/26

とても綺麗な色にして頂きました。
    他の美容院でも明るいカラーは色々してきましたが、
    同じ色でもここまで絶妙な色のニュアンスを再現できるのはやはりカラーに特化している美容院だからこそだと
    思います。
    今まで自分がなりたかった髪色と施術後の仕上がりが
    なんとなく違っていても、自分の髪質の問題やブリーチの
    やり過ぎによるダメージ具合の問題かな?とあきらめていたので、理想のカラーになれるのは本当に嬉しいです。
    自分の髪の状態が縮毛矯正とブリーチのある複雑履歴の
    ため、通常の美容院からは断られてしまったのですが、
    そこの美容師さんからこちらのお店を教えて頂き、ダメ元でお願いしました。
    プロの美容師さんからの紹介ということもあり、
    高い技術力とお客さんのイメージに最大限近づけようとしてくださる思いが今までの美容院の中でも一番素晴らしかったです。
    また是非次回もお願いしようと思っています。
    本当にありがとうございました!

再来【平日限定】ハイトーンケアリタッチ+カラー【¥4,400Trつき】

アーニャフォージャー様

先日も【いろあそび】にご来店頂き誠にありがとうございます!
    前回から少し間が空いてしまいましたが、
    今回もご満足いただけて嬉しいです!

複雑な履歴ではありますが、少しずつ綺麗な状態にしていきましょう♪

綺麗なブリーチ毛は美容師とお客様二人三脚で作り上げていくものなので、
    一緒に頑張りましょう!!!

担当    みなみ

他不定休あり

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/7/22

耳の高さからグラデーションカラーで左右で違う色を入れてもらったのですが後ろの色の高さが6cm程違いました。

左右差が恥ずかしくて外に出る時は髪の毛を上げて生活しています。デザインカラーが得意のお店と書いてあって楽しみにしていたので残念でした。初めてのブリーチとカラーをこのお店に任せてしまって後悔しています。

いろあそび ブリーチ&カラー 八王子からの返信コメント

また、貴重なご意見を頂き、

今回は仕上がりの件で悲しい思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    また、お直しの件も、
    日程が合わず施術をさせて頂くことが出来ず申し訳ございませんでした。

あ様から頂いた意見を元に、
    今後も技術向上に努めてまいります。

改めまして、この度は大変申し訳ございませんでした。

いろあそび Miyuki

火曜日
    年末年始(12/3 1~1/3)

• りーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025/7/20

何度か通わせていただいて、いつもいつも、たくさん相談させていただきながら、素敵なカラーにしてくださり、ありがとうございますっ!!
    クチコミ書こうと思って、いつも忘れちゃってすいません!!!
    初めは、お店のなまえが好きで予約させていただいたんですが、担当スタイリストさんも、他のスタッフさんもとても素敵な雰囲気で、長い時間でも苦しくなく過ごせてます!
    これからもよろしくお願いしたいと思いますっ

りーちゃん様

いつも【いろあそび】にご来店頂き誠にありがとうございます!

今後の事と髪の状態を考えたカウンセリングを心がけておりますので、
    気に入っていただけて嬉しいです!

お顔周りのカットもさせて頂いてありがとうございます!
    どんどんりーちゃん様の好きなニュアンスを知れることが出来て嬉しいです!

今後共よろしくお願いいたします!

担当     みなみ

他不定休あり

• みみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/7/14

今回もほぼおまかせでお願いしました!
    いつもなんとなくなイメージしか無いのに、毎回可愛く染めてくれるので感謝です(T T)!
    お手伝いしてくださるお姉さん達も優しくて、とても過ごしやすいです(^^)!
    またお願いします!!

みみ様

いつもご来店頂き、また大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    接客や施術、お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです!

今回もハイトーンのブリーチリタッチ、カラー、トリートメントで施術させていただきました!
    いつもお任せカラーで喜んでいただけているようで私も嬉しいです!

スタッフのこともお褒めいただきありがとうございます!
    今後みみ様にご満足頂けるよう更に努めて参りますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!

年末年始(12/31~1/3)

• みかんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/7/13

今までは明るめの色だったのですが今回は暗めの色でお願いしました!
    次に染める色のことなども考えていただいてとても嬉しかったです!
    周りの子達にも好評でとても気に入っています!

みかん様

先日はご来店頂き、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

今回は、ブリーチしているからこそ出せる透明感を大切にしつつ、
    落ち着いた色味に仕上げさせて頂きました!

今後もまた色々なお色に一緒に挑戦していけましたらと思います!♪

またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!
    ありがとうございました!^ ^

いろあそび Miyuki
    いろあそび八王子店

火曜日
    年末年始(12/3 1~1/3)

• 七さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/7/5

今回も色だけオーダーして いい感じにカラーしてもらいました!
    ブリーチしてても最小限のダメージでやってくれてるので助かります
    メンテナンスカットも顔周りのレイヤーを主にやってもらいましたが乾かすだけでもいい感じになってくれます!

【1ブリーチ相談クーポン】最もお得なクーポンをご案内!迷ったらこれ◎八王子

七様

先日も【いろあそび】にご来店頂き誠にありがとうございます!
    お家での普段のスタイリング方法をお伺いしてから
    カットするのを心がけているので、気に入っていただけて嬉しいです♪

今回もインナーカラーを2色使わせていただいて、
    結んでも両方のお色味が見えるように毎回工夫させて頂いております!

また次回もどのようなデザインにするか
    色んなデザインの勉強をしておきますのでお楽しみしててください!!

担当   みなみ

他不定休あり

• あさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/6/30

初めてこちらにお伺いしました。
    肌が弱く、髪のダメージも凄い状態で行きました。
    頭皮に染みてないか都度確認してくださったり、今回のリタッチによる切れ毛のリスクをちゃんと事前に説明してくださったりと、とても丁寧に対応してくださいました。

染めてから1週間と少し経ちましたが、染めたピンクがいい感じにまだ髪に残っててめちゃくちゃ可愛い色で大変満足しています。
    今後こちらに通って色んなカラーを挑戦しつつ、切れてしまった毛を頑張って伸ばしたいと思います。
    7月にまたカラーの予約をしたいと思うので、その時はよろしくお願いします。

【6/1~30限定1名まで】1ケアブリーチ+カラー+¥13,200Tr ¥30,800→¥17,600

あ様

前々回の他店様でのブリーチリタッチ時に切れてしまった影響で今回が一番切れ毛リスクの高い状態でしたので細心の注意を払いブリーチリタッチとカラーを施術させていただきました!
    また、カラーと同時に最高峰の髪質改善トリートメントも施術させていただきました!

接客や施術、お仕上がりにご満足していただき
    色落ちも楽しんでいただけているようで、嬉しいです!

カラーのみでのご予約もありがとうざいます!
    あ様にご満足頂けるよう更に努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします!

年末年始(12/31~1/3)

• n.yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/6/26

履歴がひどく他店でお直しして頂いても希望のカラーにならず最後の望みでこちらに伺いました。
    店内も綺麗でスタッフの方も話しやすく良かったです!
    少し緊張していましたが丁寧に接客して下さったので安心して施術を受ける事ができました。カラーも希望通りの色にしていただけて本当に嬉しかったです!ありがとうございました!

n.y様

この度はご来店頂き、また大変嬉しい口コミをありがとうございます。

今回は2日前に染めた赤が鮮やかさが気になる、との事でしたので、鮮やかさを抑えたワインレッドカラーで染めさせていただきました!
    カラーと同時に、ハイランクトリートメントも施術させていただきました!

接客や施術、店内環境、お仕上がりにご満足いただけたようで、私も嬉しいです!
    気になるところがございましたらまた次回の施術時にご相談ください!

今後もn.y様にご満足頂けるよう更に努めて参りますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!

年末年始(12/31~1/3)

• こころさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/6/22

暗めの色を考えていましたが、今後のカラーのことも考えながら親身にカラーの相談に乗ってくれてとっても満足のいく仕上がりにしていただきました!!
    色落ちも楽しみです^^

こころ様

再度のご来店頂き、また大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    接客や施術、お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです!

今回は今後のことも考えた上で、ハイトーンのブリーチリタッチ、カラー、トリートメントで施術しました!

カラーは色落ちも綺麗なブルーシルバーのカラーで染めさせていただきました!
    実習もあるとの事でしたので、またカラーのご相談一緒にしていきましょう♪

今後こころ様にご満足頂けるよう更に努めて参りますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!

年末年始(12/31~1/3)

• ミヤビさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/6/21

初めて美容院(美容師さん)リピしました笑、色んなとこ行ってて修正とか履歴2年半分くらいあって恐ろしいのに要望どおりにしていただいてありがとうございます!色落ちもめちゃかわいいです!またお願いします(>人<;)

【学割】【再来】ハイトーンケアリタッチ+カラー[¥4,400トリートメント付]

ミヤビ様

今回は2度目のご来店頂き、また大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    接客や施術、お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです!

ブリーチのリタッチで切れ毛がある状態からなので、かなり慎重にハイトーンのブリーチリタッチ、カラー、トリートメントで施術させていただきました!
    カラーで喜んでいただけているようで私も嬉しいです!

切れ毛に関しては根気強く伸ばしていけるように、更に努めて参りますので、ぜひミヤビ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

年末年始(12/31~1/3)

• わいちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/6/13

初めてでわからないことだらけだったけど優しく接客してくれた上にケアの方法も教えてくれとても過ごしやすかった

【学割】6月限定!!1インナーケアブリーチ+カラー[¥4,400トリ付き]八王子

わいち様

先日は数ある美容室の中で【いろあそび】に足を運んでくださり、
    誠にありがとうございました♪
    また、素敵なクチコミ投稿も感謝いたします!

人生初のカラーをお任せいただき光栄です!!

インナーを今回ブリーチさせて頂いたので、
    リタッチを1.5~2ヶ月でしてあげると
    綺麗な色でブリーチをおたのしみいただけますので
    是非今後ともよろしくお願いいたします!!

いろあそび    みなみ

火曜日

• イチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/6/13

2回目のリタッチとカラーでした。
    なんとか理想に近づけようとしてくださる姿勢に嬉しくなります。いつでも連絡してくださいとインスタで繋がっていてくださるのが頼もしい。施術中は薬品が染みていないか何度も確認をしてくださり配慮が感じられます。今回から初めてカットをお願いしましたが耳にかけた時に自然に収まるラインにすることをご提案いただき感激しました。安心してお任せできるスタイリスト様です。

【再来クーポン】1ケアブリーチ+カラー[¥4,400トリートメント付き]八王子

イチ様
    先日に引き続き【いろあそび】にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、ステキな口コミ投稿も感謝いたします!

今回初めてカットもお任せ頂き、
    私のこだわりポイントもお伝えできて
    ご満足いただけたようでとっても嬉しいです♪

いつもリタッチ周期守っていただきありがとうございます!
    今回はカラーシャンプーなどはせずに自然な色落ちをお楽しみくださいね◎

いろあそび     みなみ

土日 10:00~19:00

いろあそび 八王子の口コミ一覧/ホットペッパービューティー