3. 関東トップ  >
  5. いろあそび 八王子  >

るりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-02-03 22:56:32.0

お店のInstagramで駅からの行き方を確認出来て、初めてでも迷わず行く事が出来ました。
    ドキドキしながらお店に入ると、スタッフの皆さんが明るい笑顔で迎えてくださり、緊張がほぐれました。
    カラーやヘアスタイルを迷っている状態で行きましたが、スタイリストさんが丁寧にカウンセリングしてくださり、どんな感じがお好きですか?と画像を見せてくれながら一緒に考えていただいたので、イメージが湧きやすく、自分がやりたいスタイルもとても明確になりました。
    カラーをしていただいてる間も、痛くないですか?しみてないですか?ととても丁寧に接客していただきました。
    そして何よりも、ブリーチしているのに全く頭皮に痛みを感じませんでした!個人差はあると思いますが、過去のブリーチとは全く違うように感じました。
    スタイリストさんやお店の技術が高いんだなぁと感動しました。また2ヶ月後よろしくお願いします!

【2ブリーチ相談クーポン】最もお得なクーポンをご案内!!迷ったらこれ◎

るり様

先日はいろあそびにご来店してくださいまして
    誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿感謝いたします。

また何か気になることありましたら
    気軽にご相談してください。

るり様に満足していただけるよう
    接客、技術に努力していきますので
    またのご来店心からお待ちしております。

いろあそび Kasumi

10:00~20:00

• ミヤビさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-11 11:41:31.0

今回もかわいくしていただいてありがとうございました!色落ちもめちゃかわいいトーンにおちて最高です☆シャンプー心地よくて爆睡してしまいました!またお願いします☆

再来【平日限定】【学割】ハイトーンケアリタッチ+カラー【\4,400Trつき】

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• もえちむさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-05 02:20:44.0

初めてでもすごく綺麗に仕上げてくれました!
    ありがとうございました( ;  ; )

【7月限定!!】【学割】2ケアブリーチ+カラー[\4,400トリ付き]学割U24

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• はるなさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-02 16:36:05.0

今回はじめて伺った美容院でしたが、スタッフさん達の雰囲気や接客なども丁寧でとても優しかったし、分からないことや相談したいことを沢山質問しても嫌な顔せず答えていただき本当にありがとうございました!

また、私の髪の毛の履歴が難しいのもあり、沢山の案を出してくださって本当にありがとうございます!
    できることとできないことをしっかりと教えていただくことで特に不安もなくやりたい髪色が見つかりました!ありがとうございます!

アシスタントの方や担当してくださった美容師さんもこちらのことを沢山気にかけていただき、ほんとうにありがとうございました!

【2ブリーチ相談クーポン】最もお得なクーポンをご案内!迷ったらこれ◎八王子

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• アーニャフォージャーさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-26 22:55:02.0

とても綺麗な色にして頂きました。
    他の美容院でも明るいカラーは色々してきましたが、
    同じ色でもここまで絶妙な色のニュアンスを再現できるのはやはりカラーに特化している美容院だからこそだと
    思います。
    今まで自分がなりたかった髪色と施術後の仕上がりが
    なんとなく違っていても、自分の髪質の問題やブリーチの
    やり過ぎによるダメージ具合の問題かな?とあきらめていたので、理想のカラーになれるのは本当に嬉しいです。
    自分の髪の状態が縮毛矯正とブリーチのある複雑履歴の
    ため、通常の美容院からは断られてしまったのですが、
    そこの美容師さんからこちらのお店を教えて頂き、ダメ元でお願いしました。
    プロの美容師さんからの紹介ということもあり、
    高い技術力とお客さんのイメージに最大限近づけようとしてくださる思いが今までの美容院の中でも一番素晴らしかったです。
    また是非次回もお願いしようと思っています。
    本当にありがとうございました!

再来【平日限定】ハイトーンケアリタッチ+カラー【\4,400Trつき】

アーニャフォージャー様

先日も【いろあそび】にご来店頂き誠にありがとうございます!
    前回から少し間が空いてしまいましたが、
    今回もご満足いただけて嬉しいです!

複雑な履歴ではありますが、少しずつ綺麗な状態にしていきましょう♪

綺麗なブリーチ毛は美容師とお客様二人三脚で作り上げていくものなので、
    一緒に頑張りましょう!!!

担当    みなみ

他不定休あり

• あさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-22 16:11:45.0

耳の高さからグラデーションカラーで左右で違う色を入れてもらったのですが後ろの色の高さが6cm程違いました。

左右差が恥ずかしくて外に出る時は髪の毛を上げて生活しています。デザインカラーが得意のお店と書いてあって楽しみにしていたので残念でした。初めてのブリーチとカラーをこのお店に任せてしまって後悔しています。

いろあそび ブリーチ&カラー 八王子からの返信コメント

また、貴重なご意見を頂き、

今回は仕上がりの件で悲しい思いをさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    また、お直しの件も、
    日程が合わず施術をさせて頂くことが出来ず申し訳ございませんでした。

あ様から頂いた意見を元に、
    今後も技術向上に努めてまいります。

改めまして、この度は大変申し訳ございませんでした。

年末年始(12/3 1~1/3)

• りーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-20 00:09:43.0

何度か通わせていただいて、いつもいつも、たくさん相談させていただきながら、素敵なカラーにしてくださり、ありがとうございますっ!!
    クチコミ書こうと思って、いつも忘れちゃってすいません!!!
    初めは、お店のなまえが好きで予約させていただいたんですが、担当スタイリストさんも、他のスタッフさんもとても素敵な雰囲気で、長い時間でも苦しくなく過ごせてます!
    これからもよろしくお願いしたいと思いますっ

【再来クーポン】【ブリーチなし】ケアカラー[\4,400トリ付き]八王子

りーちゃん様

いつも【いろあそび】にご来店頂き誠にありがとうございます!

今後の事と髪の状態を考えたカウンセリングを心がけておりますので、
    気に入っていただけて嬉しいです!

お顔周りのカットもさせて頂いてありがとうございます!
    どんどんりーちゃん様の好きなニュアンスを知れることが出来て嬉しいです!

今後共よろしくお願いいたします!

担当     みなみ

他不定休あり

• みみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-14 11:35:50.0

今回もほぼおまかせでお願いしました!
    いつもなんとなくなイメージしか無いのに、毎回可愛く染めてくれるので感謝です(T T)!
    お手伝いしてくださるお姉さん達も優しくて、とても過ごしやすいです(^^)!
    またお願いします!!

みみ様

いつもご来店頂き、また大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    接客や施術、お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです!

今回もハイトーンのブリーチリタッチ、カラー、トリートメントで施術させていただきました!
    いつもお任せカラーで喜んでいただけているようで私も嬉しいです!

スタッフのこともお褒めいただきありがとうございます!
    今後みみ様にご満足頂けるよう更に努めて参りますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!

年末年始(12/31~1/3)

• みかんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-13 13:49:23.0

今までは明るめの色だったのですが今回は暗めの色でお願いしました!
    次に染める色のことなども考えていただいてとても嬉しかったです!
    周りの子達にも好評でとても気に入っています!

みかん様

先日はご来店頂き、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

今回は、ブリーチしているからこそ出せる透明感を大切にしつつ、
    落ち着いた色味に仕上げさせて頂きました!

今後もまた色々なお色に一緒に挑戦していけましたらと思います!♪

ありがとうございました!^ ^

いろあそび八王子店

年末年始(12/3 1~1/3)

• 七さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-05 20:28:31.0

今回も色だけオーダーして いい感じにカラーしてもらいました!
    ブリーチしてても最小限のダメージでやってくれてるので助かります
    メンテナンスカットも顔周りのレイヤーを主にやってもらいましたが乾かすだけでもいい感じになってくれます!

【1ブリーチ相談クーポン】最もお得なクーポンをご案内!迷ったらこれ◎八王子

七様

先日も【いろあそび】にご来店頂き誠にありがとうございます!
    お家での普段のスタイリング方法をお伺いしてから
    カットするのを心がけているので、気に入っていただけて嬉しいです♪

今回もインナーカラーを2色使わせていただいて、
    結んでも両方のお色味が見えるように毎回工夫させて頂いております!

また次回もどのようなデザインにするか
    色んなデザインの勉強をしておきますのでお楽しみしててください!!

担当   みなみ

他不定休あり

• あさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-06-30 15:35:52.0

初めてこちらにお伺いしました。
    肌が弱く、髪のダメージも凄い状態で行きました。
    頭皮に染みてないか都度確認してくださったり、今回のリタッチによる切れ毛のリスクをちゃんと事前に説明してくださったりと、とても丁寧に対応してくださいました。

染めてから1週間と少し経ちましたが、染めたピンクがいい感じにまだ髪に残っててめちゃくちゃ可愛い色で大変満足しています。
    今後こちらに通って色んなカラーを挑戦しつつ、切れてしまった毛を頑張って伸ばしたいと思います。
    7月にまたカラーの予約をしたいと思うので、その時はよろしくお願いします。

【6/1~30限定1名まで】1ケアブリーチ+カラー+\13,200Tr \30,800→\17,600

いろあそび ブリーチ&カラー 八王子からの返信コメント

この度はご来店頂き、また大変嬉しい口コミをありがとうございます!

前々回の他店様でのブリーチリタッチ時に切れてしまった影響で今回が一番切れ毛リスクの高い状態でしたので細心の注意を払いブリーチリタッチとカラーを施術させていただきました!
    また、カラーと同時に最高峰の髪質改善トリートメントも施術させていただきました!

接客や施術、お仕上がりにご満足していただき
    色落ちも楽しんでいただけているようで、嬉しいです!

カラーのみでのご予約もありがとうざいます!
    あ様にご満足頂けるよう更に努めて参りますので、今後ともよろしくお願いいたします!

年末年始(12/31~1/3)

• n.yさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-26 10:36:37.0

履歴がひどく他店でお直しして頂いても希望のカラーにならず最後の望みでこちらに伺いました。
    店内も綺麗でスタッフの方も話しやすく良かったです!
    少し緊張していましたが丁寧に接客して下さったので安心して施術を受ける事ができました。カラーも希望通りの色にしていただけて本当に嬉しかったです!ありがとうございました!

n.y様

この度はご来店頂き、また大変嬉しい口コミをありがとうございます。

今回は2日前に染めた赤が鮮やかさが気になる、との事でしたので、鮮やかさを抑えたワインレッドカラーで染めさせていただきました!
    カラーと同時に、ハイランクトリートメントも施術させていただきました!

接客や施術、店内環境、お仕上がりにご満足いただけたようで、私も嬉しいです!
    気になるところがございましたらまた次回の施術時にご相談ください!

今後もn.y様にご満足頂けるよう更に努めて参りますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!

年末年始(12/31~1/3)

• こころさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-22 20:29:32.0

暗めの色を考えていましたが、今後のカラーのことも考えながら親身にカラーの相談に乗ってくれてとっても満足のいく仕上がりにしていただきました!!
    色落ちも楽しみです^^

こころ様

再度のご来店頂き、また大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    接客や施術、お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです!

今回は今後のことも考えた上で、ハイトーンのブリーチリタッチ、カラー、トリートメントで施術しました!

カラーは色落ちも綺麗なブルーシルバーのカラーで染めさせていただきました!
    実習もあるとの事でしたので、またカラーのご相談一緒にしていきましょう♪

今後こころ様にご満足頂けるよう更に努めて参りますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!

年末年始(12/31~1/3)

• ミヤビさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-21 00:13:24.0

初めて美容院(美容師さん)リピしました笑、色んなとこ行ってて修正とか履歴2年半分くらいあって恐ろしいのに要望どおりにしていただいてありがとうございます!色落ちもめちゃかわいいです!またお願いします(>人<;)

【学割】【再来】ハイトーンケアリタッチ+カラー[\4,400トリートメント付]

ミヤビ様

今回は2度目のご来店頂き、また大変嬉しい口コミをありがとうございます。
    接客や施術、お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです!

ブリーチのリタッチで切れ毛がある状態からなので、かなり慎重にハイトーンのブリーチリタッチ、カラー、トリートメントで施術させていただきました!
    カラーで喜んでいただけているようで私も嬉しいです!

切れ毛に関しては根気強く伸ばしていけるように、更に努めて参りますので、ぜひミヤビ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

年末年始(12/31~1/3)

• わいちさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-13 21:13:16.0

初めてでわからないことだらけだったけど優しく接客してくれた上にケアの方法も教えてくれとても過ごしやすかった

【学割】6月限定!!1インナーケアブリーチ+カラー[\4,400トリ付き]八王子

わいち様

先日は数ある美容室の中で【いろあそび】に足を運んでくださり、
    誠にありがとうございました♪
    また、素敵なクチコミ投稿も感謝いたします!

人生初のカラーをお任せいただき光栄です!!

インナーを今回ブリーチさせて頂いたので、
    リタッチを1.5~2ヶ月でしてあげると
    綺麗な色でブリーチをおたのしみいただけますので
    是非今後ともよろしくお願いいたします!!

火曜日

• イチさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-06-13 20:00:19.0

2回目のリタッチとカラーでした。
    なんとか理想に近づけようとしてくださる姿勢に嬉しくなります。いつでも連絡してくださいとインスタで繋がっていてくださるのが頼もしい。施術中は薬品が染みていないか何度も確認をしてくださり配慮が感じられます。今回から初めてカットをお願いしましたが耳にかけた時に自然に収まるラインにすることをご提案いただき感激しました。安心してお任せできるスタイリスト様です。

【再来クーポン】1ケアブリーチ+カラー[\4,400トリートメント付き]八王子

イチ様
    先日に引き続き【いろあそび】にご来店頂き誠にありがとうございます!
    また、ステキな口コミ投稿も感謝いたします!

今回初めてカットもお任せ頂き、
    私のこだわりポイントもお伝えできて
    ご満足いただけたようでとっても嬉しいです♪

いつもリタッチ周期守っていただきありがとうございます!
    今回はカラーシャンプーなどはせずに自然な色落ちをお楽しみくださいね◎

土日 10:00~19:00
    火曜日

• Lemonさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-13 11:46:31.0

フェイスフレーミングを無くしたくて来店しました。
    難しいことは分かりつつお願いしたところ、快く施術してくださり、臨機応変に、対応して下さりました。
    担当スタイリストさんのお陰でとても可愛いルーツカラーになりました。
    是非またお願いいたします。

Lemon様
    先日前回に引き続き、【いろあそび】を選んで
    足を運んで頂きありがとうございました!

フェイスフレーミング以外の場所が
    地毛の上に暗染めが乗っている状態だったので、
    難しい状況ではありましたが、ご満足頂けて私も嬉しいです!

長時間の施術でしたがお付き合い頂き誠にありがとうございます!
    残留をあえて活かしてデザインを入れさせていただきました!

また、ブリーチは1.5~2ヶ月が周期ですので、
    次回もご来店お待ちしております◎

髪の毛の扱いにくさなどございましたらいつでもご連絡ください!

いろあそび       みなみ

土日 10:00~19:00
    火曜日

• はまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-06-12 02:58:51.0

無理のあるオーダーをしましたが、丁寧に説明をくださり納得の行く仕上がりにして頂きました!
    どういうイメージにしたいかをしっかり聞いた上でできるヘアアレンジをしてくださり感謝しております。

はま様

接客や施術、お仕上がりにご満足いただけたようで嬉しいです!

今回はアンブレラ部分のカラーを施術させていただきました!

今後はま様にご満足頂けるよう更に努めて参りますので、ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!

年末年始(12/31~1/3)

• らんぜさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-09 10:13:27.0

当日,急な予約であったのにも関わらず、予算、時間、今回と今後のカラー相談や自宅でのケアについてなどとっても親身にお話を聞いてくださり、大切な髪の毛をお任せして良かったと思ってます!
    今回は素敵なカラーをして頂きありがとうございました!!

5,6月限定【Miyuki,みなみ指名限定】1ケアブリーチ+カラー【\4,400Trつき】

らんぜ様

先日はご来店頂き、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

今までの履歴に合わせての
    ご提案させて頂いたカラーのお色も喜んで頂けて、
    とても嬉しかったです^ ^

ケア方法や、
    今後のカラーについても、
    またなんでもお気軽にご相談ください!♪

可愛い派手髪楽しんでください^ ^♪

またお会い出来ることを楽しみにお待ちしております!
    ありがとうございました!♪

年末年始(12/3 1~1/3)

• もちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-06-06 22:58:48.0

実習で髪色を暗めにしなければならなかったのですが、希望に合わせて透明感のある色にしていただきました!次の髪色の予定に合わせた染め方をしていただけたのも良かったです!

もち様

先日はご来店頂き、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

短期間の間、暗めのお色にとの事で、
    暗めに染める事はかなりリスクがありますが、
    今後のご予定も考えたお色味で染めさせて頂きました!

実習は楽しめましたでしょうか?^ ^
    ご相談等ありましたら、またお気軽に教えてください!♪

ありがとうございました!^ ^

年末年始(12/3 1~1/3)

• そらさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-06 00:00:17.0

初めてお店でのヘアカラーをしてすごい怖かったけどスタッフの方は皆優しくて時間があっという間で楽しかったです。
    悩みにも答えていただき本当に良かったです!
    また次回もお願いしたいと思いました!

【学割】1ケアブリーチ+カラー[学割U24/ケアブリーチ/ブリーチ/八王子]

[施術メニュー] カラー

そら様

先日は数ある美容室の中で【いろあそび】を選んでご来店頂き、
    誠にありがとうございました!
    素敵なクチコミ投稿もありがとうございます!!

セルフブリーチの履歴から
    2回ブリーチさせて頂いて、
    ブルーシルバーにさせて頂きました♪

初ハイトーンとってもお似合いでした◎

また、ブリーチの周期は1.5~2ヶ月でリタッチをすると
    綺麗なハイトーンを続けることができますので、
    是非お待ちしております☆

火曜日

• 七さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-02 21:47:53.0

希望の色だけ伝えてデザインはお任せしました!
    普段どんなスタイリングすることが多いのかとか、イベント事まで色がなるべく持つようにしてくれて 嬉しかったです!
    ヘルプしていただいた男性スタッフの方も 入る時声をかけてから入ってくれていて些細なところでも心遣いの出来る方なんだなと 思いました!(なんか上から目線みたいな感じですみません、、、)
    仕上がりもとてもいいです!◎

七様
    今回も【いろあそび】にご来店頂き
    誠にありがとうございます♪

今回はイベント前でしたので、
    いつもとイメージを変えてデザインカラーにさせて頂きました◎

七様に技術面でも、接客面でもお褒めの言葉が頂けて嬉しいです!
    ありがとうございます^^

イベント楽しんできてくださいね!!

いろあそび      みなみ

火曜日

• kiiiさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2025-06-02 19:02:20.0

カウンセリングや接客がとっても丁寧です(^ ^)また次回もよろしくお願い致します。

kiii様

いつも任せて頂き、嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

施術だけでなく、
    お店にいる間もご安心して過ごして頂けるよう、
    居心地の良い空間作りも大切にしているので、
    そう思っていただくことが出来てとても嬉しいです^ ^

こちらこそ、また次回もよろしくお願いいたします!
    叶えたいご理想像など、またお気軽にご相談ください♪

年末年始(12/3 1~1/3)

• miyoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-31 08:35:24.0

今回は暗めにしたかったのですが、今後のことも考えてお色を提案していただきました。
    この色もとても気に入っています。
    また来月よろしくお願いします!

miyo様

先日はいろあそびにご来店くださいまして、誠にありがとうございます。
    また、お忙しい中口コミ投稿感謝いたします。

仕上がり気に入ってくれて嬉しいです。
    ルーツカラーお似合いでした!
    また、いろんなカラーが出来るよう提案させて頂いてます。
    ケアや色落ちなど気になる事があったら気軽にご相談下さい!!

miyo様に満足していただける様努力していきますので
    またのご来店心からお待ちしております!!

いろあそび Kasumi

年末年始(12/31~1/3)

• ちゃこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-05-30 23:27:42.0

前回に引き続き素敵な髪色にしてくださりありがとうございました!
    私もやりたいこと、髪の毛のダメージのこと、どちらもしっかり考えてくれて、1番良いカラーにしてくださいます^ - ^
    また次もよろしくお願いします!

ちゃこ様
    先日に引き続き今回も【いろあそび】にご来店頂き、
    誠にありがとうございます!

かなり複雑な履歴の状態でしたので、
    前回同様、今の髪の体力でできる範囲のカラーを
    ご提案させて頂きました♪
    喜んでいただけてなによりです^^

少しずつではありますが、
    希望のお色味に近づかせて行ければなと思いますので、
    私と二人三脚で一緒に頑張っていきましょうね!

火曜日

• みくちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-29 23:27:53.0

とてもかわいい髪にしてもらいました!!初めてのブリーチでしたが、全く痛くなかったし店員さんがとても優しくてめっちゃ良かったです!

【学割】5月限定1ケアブリーチ+カラー[\4,400トリ付き]学割U24/八王子

みくちゃん様

初ブリーチでのピンクカラー、
    とっってもお似合いでした!!♪

ブリーチは痛い、怖い、などとも思われがちですが、
    ブリーチ施術もご安心してカラーを楽しんで頂けるよう、
    塗布技術にもこだわっているので、良かったです!^ ^

今後のカラーも、
    ご相談させて頂き、一緒に楽しんで行けましたらと思います!♪

年末年始(12/3 1~1/3)

• こーきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-05-26 22:23:31.0

初めての利用でしたが、丁寧な接客でいて髪色について悩んでいたが、現状出来るカラーにしていいただき、とても今のカラーが気にいりました。

【5月限定価格!】つやつやケアカラー[\4,400トリートメント付き]八王子

こーき様
    先日は【いろあそび】にご来店くださり、
    誠にありがとうございました!
    また、お忙しい中素敵な口コミ投稿感謝いたします!

お家でのカラーシャンプーで色味が複雑になってしまっていたので、
    今回整えさせて頂きました!

できる範囲のお色味でしたが、気に入って下さり嬉しいです^^

また次はリタッチとカラーでお待ちしております♪

火曜日

• まーこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-22 18:35:15.0

ざっくりとした色味しか伝えて無かったのですが、私がやりたかった髪色に導き出して下さって、仕上がりに大変満足です。
    いつも丁寧に、対応して下さります。

まーこ様

先日も【いろあそび】にご来店頂き、
    誠にありがとうございました♪

お色味はニュアンスを言葉で伝えるのが難しいので、
    いくつかの画像を共有させて頂いてイメージお客様とを擦り合わせていくので
    ご満足頂けてとても嬉しいです^^

いつもブリーチの周期を守って下さり、ありがとうございます!
    また1.5~2ヶ月後にお待ちしておりますね!

火曜日

• さきのんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-05-18 18:23:45.0

初めて行く美容室だったので、少し緊張していたんですが、最初のカウンセリングをとても丁寧にしていただき私の履歴が複雑だったのですがすごく可愛い色にしていただきました!
    途中でも色々説明してくださりとても助かりました!

さきのん様
    先日は数ある美容室の中で【いろあそび】を選んで足を運んでくださり、
    誠にありがとうございました♪

明るいカラーと暗いカラーを繰り返されていたので、
    髪の毛状態や、今後の事を考えて
    デザインカラーの【ルーツカラー】にさせて頂きました◎

周りの方からの反応も良かったみたいで私も嬉しいです^^

また次回もよろしくお願いいたします!

火曜日

• みさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-05-18 04:45:37.0

急遽予約して初めて利用させていただきました!
    複雑な履歴だったにも関わらず、髪の状態と向き合ってくださってとても素敵に仕上げて頂けました^ ^
    ロングで長時間でしたが、最後までしっかりと施術して頂き本当にお任せして良かったです!
    またお願いします^ ^

【5/14~19限定1名まで】1ケアブリーチ+カラー+\13,200Tr \30,800→\17,600

み様
    先日は数ある美容室の中で
    【いろあそび】を選んで頂き、
    また大変嬉しい口コミをありがとうございます!

ご希望のカラーのイメージにに合わせて
    2回ブリーチさせて頂き、当店最高峰のトリートメントもさせて頂きました!!

お色味気に入ってくださって私も嬉しいです♪

今後色落ちの経過など、気になる事ございましたら、
    いつでもInstagramのDMからご連絡お待ちしております^^

今後とも、み様にご満足いただけるように、
    技術向上に努めてまいりますのでよろしくお願いいたします!

いろあそび 八王子の口コミ一覧/ホットペッパービューティー