3. 関東トップ  >
  5. レイジーウッド(Lazy wood)  >
レイジーウッド(Lazy wood)のお店ロゴ

Lazy wood【レイジーウッド】

レイジーウッド

• 神奈川県横浜市旭区鶴ヶ峰2丁目29ー14 ヨシダビル2F 202
  • ☆スタッフ募集☆鶴ヶ峰駅北口徒歩約1分

あぷふぇるさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/24

ヘルメットみたいになっていた髪型を、持参した写真に合わせてすっきりさっぱりしていただきました。
    カラーもアドバイスしていただき、追加でトリートメントもお願いしました。
    とにかく手際が良くて、カットカラートリートメントでこんなにスピード感を持ってきれいにしていただいたのは初めてかもしれません。更年期で長時間座っているのが厳しいので笑、とっても助かります。
    コスパ最高、お店の雰囲気もよく、スタイリストさんの技術と手際とアドバイスの良さからまた利用させていただきたいと思いました。
    その際はまたよろしくお願いいたします。

カット+リタッチカラー¥5500

• momoさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2025/11/27

カットで初めてお伺いしました。
    清潔感のある素敵なお店です。
    スタイリストさんの手際が良く、頭皮トラブルへのお気遣いも嬉しかったです。
    髪の癖に対するアドバイスもいただき、仕上がりもとても満足です。
    またお邪魔したいと思います。
    *美容師免許を持つ同僚からもカットが上手だとお墨付き貰えました(笑)

《レディース限定》カット+シャンプー ¥4500→¥3300

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/26

初対面の方とタメ口でお話しするのが苦手な私には、とても合わなかったです。
    電車の遅延で10分遅れてしまったのは申し訳なかったのですが、少し高圧的な感じで怖かったです。
    ハサミもまぶたに当たった状態で前髪を切られてびっくりしました。もう行きません

【平日新規学割U24】☆学割U24カット+カラー¥5000

• Masaさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025/11/18

手際が良くてとても綺麗に仕上がりました。
    良かったです。

祝1周年!おかげさまでここまで来れました。感謝のカット+カラー¥5800

• さいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

今日も楽しくカットと根元染めの時間過ごせました。
    荒れた髪型綺麗に整えてくれました。
    お洒落なインテリア雑貨に囲まれ、アラフォーのどんなつまらない話にも付き合って下さってとても嬉しかったです。

• りかママさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025/11/9

初めて伺いました!ばっさりと切ってパーマをかけてイメチェンしたいというアバウトな希望だったのですが、いくつかの希望のイメージの画像を見せると、この髪型はレイヤーが入っている、いない等、素人では判断できない部分も解説&アドバイスしてくださって、一緒にヘアスタイルを考えてくださいました!
    美容室自体が苦手なのですが、個人のお店で落ち着いていますし、リラックスして過ごしてくださいね~等と声をかけてくださって、過ごしやすかったです。
    技術も高く、イメージ通りの髪型にしてくれました。
    男性の美容師さんですが、声や表情も威圧感のない優しい方なので、女性のお客さんにもおすすめだと思いました!
    ありがとうございました!またお願いします!(*^^*)

カット+ニュアンスパーマ+2stepトリートメント ¥15700→¥8900

りかママ様

先日は、たくさんある美容室から Lazy wood にご来店頂き誠にありがとうございます。

仕上がりやカウンセリング等、お褒めの言葉を頂きありがとうございます。

ご満足いただけている事がとても励みになります。

次回もしっかりとしたカウンセリングでイメージを共有しながら、理想のヘアスタイルを作らせて頂きたいと思っております。

また何かお困りの事やお悩みの事などありましたら、是非 Lazy wood に足を運んで下さい!

Lazy wood   kyouhei

• ももさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/30

美容院は苦手ですが、とても感じよくお話も楽しくて快適に過ごせました。
    髪型も思った通りにしていただけました。

もも様

この度は、Lazy woodをご利用いただきありがとうございます。

また、嬉しい口コミありがとうございます!

お仕上がりや雰囲気に満足いただけたご様子で私も嬉しいです(^^♪
    今後も美容室に苦手意識がある方でも安心してお過ごしいただける雰囲気作りを心がけて参りますので何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

寒くなってまいりましたのでお身体ご自愛ください(^^)
    腰もお大事になさってください!

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

もも様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lazy wood  Nozomi

• さっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/10/28

いつもとてもきれいな仕上がりにしていただきありがとうございます!また伺います!

カット+カラー+1stepトリートメント¥12600→¥6800

さっちゃん様

この度も、Lazy woodをご利用いただきありがとうございます。

お仕上がりに満足いただけたご様子で私も嬉しいです(^^♪
    少しの間お休みを頂きご迷惑おかけしてしまいますがまた施術させて頂けたらと楽しみにしております♪

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

さっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lazy wood  Nozomi

• がんこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/10/26

今回も優柔不断な私に丁寧なアドバイスと希望通りの仕上がり。ありがとうございました。
    お話しもとても楽しかったです。

前にお世話になったもう1人のスタッフさんが、お休みに入る前にお会い出来たのも嬉しかったです。
    また、復帰されるのを心待ちにしております。

次回もどうか宜しくお願いします。

がんこ様

この度はご来店いただき、また大変嬉しい口コミをご投稿くださり、誠にありがとうございます。

総合評価で満点の5点をいただけたこと、仕上がりにご満足いただけたご様子を拝見し、

スタッフ一同大変光栄に思っております。

お褒めいただいた雰囲気、接客サービス、技術・仕上がり、メニュー・料金の全ての項目での高い評価は、今後の励みになります。

季節やトレンドに合わせて、ヘアスタイルのご提案をさせていただきます。

Lazy wood   kyouhei

• まげをさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/10/20

そろそろ髪を切らないと・・と思っていたら、お休みに入られるとの情報が見えたので、即予約しました。
    いつも通りに仕上げていただき、髪の調子についてのアドバイスもくださり、大変助かりました!

まずは健康に気をつけて、「このタイミングだけの日々」をお過ごしください。
    それからゆっくりと、復帰の準備を進めてください。
    くれぐれも無理はなさらず!

《メンズ限定》カット+炭酸シャンプー ¥5700→¥4100

まげを様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

しかし私の伝達不足にてご予約急がせてしまい申し訳ございませんでした。
    お休みはいただくこととなりますが当サロンに戻ってくる気持ちでおりますので戻りました際にはまたご担当させて頂けたら嬉しいです♪
    少しの間ご迷惑おかけいたしますがまたお会いできる日を楽しみにしております!

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

まげを様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lazy wood  nozomi

• ニコニュースさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/19

初めてお伺いしました。
    こちらの希望通りにカットとカラーをして頂きました。
    お話も楽しかったです。
    ありがとうございました☆

【10/18~10/19☆3名限定】カット+カラー¥5800

ニコニュース様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回久しぶりの美容室との事でしたがその後の髪の調子などはいかがでしょうか?
    また何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

寒くなてきましたのでお身体ご自愛ください(^^)

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

ニコニュース様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lazy wood  nozomi

• 山下さん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/16

娘のカットカラーやって頂きました!お店の雰囲気も店員さんもいい感じでした!ありがとうございました。

【平日限定】カット+カラー¥6000

山下様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

今回娘様の施術を担当させて頂きましたがその後の髪の色や傷み具合などはいかがでしょうか?
    何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪
    また、お母様のご来店もぜひお待ちしております!

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

山下様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lazy wood  nozomi

• じゅんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/9

いつもどんな髪型にするか悩んでいるのですが丁寧な説明で提案され納得のいく仕上がりでした。何より施術がとても早く仕上がりが希望通りでした。セットの仕方も丁寧に教えてくださって自分でも簡単にセットが出来ました。
    これからリピートさせてもらいます!また次回、宜しくお願い致します

【10/7~10/8☆3名限定】メンズカット¥2900

じゅん様

いつもご来店頂き本当にありがとうございます。

嬉しい口コミありがとうございます。

その後スタイルはいかがでしょうか?

過ごしてみて気になることなどありましたらいつでもご相談下さい。

Lazy wood   kyouhei

• layyaさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/10/9

いつも丁寧にありがとうございます
    また宜しくお願い致します

【1番人気★】カット+ケアカラー+超音波5stepトリートメント¥19700→¥9900

layya様

今後も丁寧な施術、接客を心がけて参りますので何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください(^^♪

layya様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lazy wood   nozomi

• パペションさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/10/8

私の母が元美容師で今まで母にカットをしてもらってましたが、
    高齢により約30年ぶりに美容院へ行ってみる事にしました。
    ヨウロピアンウルフカットをお願いしました。希望通りのスタイルで期待以上の出来で大変満足です。洗髪も気持ち良く寝てしまいそうでした。またお願いしたいです。

【10/7~10/8☆3名限定】メンズカット¥2900

パぺション様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

久しぶりの美容室に当店を選んでいただきありがとうございます!
    今後もお客様にリラックスして頂けるお店作りに努めてまいりますので何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

パペション様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lazy wood  nozomi

• ちーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/29

初めて行きました。場所が分かりにくいのが残念ですが、料金が安くて対応がとても丁寧です。希望通りの仕上がりでした。最後は髪の毛を巻いてくれました。また行きます。

【9/27~9/28☆3名限定】カット+カラー¥5500

ちーちゃん様

先日はご来店いただき、また嬉しい口コミまでお寄せいただき誠にありがとうございます。

仕上がりや接客にご満足いただけたとのことで、大変嬉しく拝見いたしました。

これからもお客様にリラックスして過ごしていただける空間づくりと、よりご満足いただける技術提供に努めてまいります。

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

Lazy wood   kyouhei

• k2keyさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/9/27

いつも通りに楽しく対応頂けました

【9/26~9/27☆3名限定】メンズカット¥2800

k2key様

いつもご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!

これからも髪質やライフスタイルに合わせて、より素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

又のご来店心よりお待ちしています。

Lazy wood   kyouhei

• かぁさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/9/23

カウンセリングがとても丁寧で希望を聞いてくれた後の提案の仕方も優しく、何より施術がとても早く仕上がりが希望通りでした。セットの仕方も丁寧に教えてくださって次の日もその次の日も簡単にセットが出来ました。またよろしくお願いいたします。ありがとうございました。

かぁ様

この度はご来店いただき、また心温まる口コミをご投稿いただき誠にありがとうございます。

かぁ様にとって、少しでも心地よい時間となるよう心掛けておりますので、そのように感じていただけたことが、何よりの励みになります!

今後も安心してご利用いただけるよう、技術・接客ともに精進してまいります!

Lazy wood   kyouhei

• うみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/9/23

少し期間が空いてしまいましたが、相変わらず優しく迎えてくださり、ほっこりしました^^*
    以前お話した事とかも覚えていてくださり、居心地のいい美容室だなぁと改めて思いました!
    カットとトリートメントをお願いして、最後に軽く巻いていただいたのですが、仕上がりがめちゃくちゃキレイでした^^*
    髪質を踏まえての日常のケアやシャンプートリートメントの仕方なども丁寧に教えてくださりいつも感謝です◎
    また伺わせていただきます♪

カット+3stepトリートメント ¥7800→¥4800

うみ様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

お仕上がりや雰囲気に満足いただけて私も嬉しいです(^^♪
    今後も髪にあったご提案やお悩み解決のお話出来たらと思いますので何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪
    手もお大事になさってください!

お忙しい中、口コミありがとうございます。

うみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lazy wood  nozomi

• さとうさん(女性/60代)

[投稿日] 2025/9/11

また時間合うときに伺います。ありがとうございました

さとうさま

先月はご来店頂きありがとうございました。

忙しい中、口コミありがとうございます。

暑い日が続きますが、体調気を付けてください。

Lazy wood   kyouhei

• MaUさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/9/3

口コミがよく来店しましたが、二度と行かないです。まず、カウンセリング中も否定的な事が多く、でも結局どうしたら良いかは提案してもらえず、その時点で違和感を感じていたので帰れば良かったと後悔しています。髪もバッサリと切られ、初めに伝えた長さと違います。髪の量も軽すぎると扱いにくいという話をしたら、終始上から小馬鹿にされ。。。仕上がりも後方がうねっているのに、アイロンするわけでもなく終了でした。美容室終わってこんなに嫌な気分なのは初めてです。同じような口コミをされている方がいたので、ちゃんと見るべきだったなと思いました。

MaU様

先日はご来店ありがとうございました

ご満足いただける仕上がりにできず、

残念な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

いただいたご意見真摯に受け止め、今後このようなことがないよう技術向上に努めて参ります。

お忙しい中、貴重なご意見ありがとうございます。

Lazy wood

• layyaさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/8/16

いつも気遣って頂きホントにありがとうございます。
    また予約入れますので宜しくお願い致します。

layya様

また嬉しい口コミありがとうございます!

次回以降もまた予約入れたいと思っていただけるような丁寧な施術、接客を心がけて参りますので何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください(^^♪

layya様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lazy wood  Nozomi

• れいれいさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/8/15

初めて来店しました。10時の予約で10分前に行ったのですがドアが閉まっていて店名のプレートもなく不安になりました。でも同じ時間に予約していた方が電話をしてくれたので入店出来ました。
    スタイリストの方は、笑顔で丁寧に接客・施術をしてくれて居心地が良かったです。
    有難うございました。

【8/11限定】カット+カラー¥5300

れいれい様

不安にさせてしまい申し訳ございません。
    当店は、現時点では午前10時開店とさせて頂いておりますので開店時間前にご来店いただいても原則ご案内できませんのでご了承ください。

施術につきましては今後もお客様に満足いただける施術、接客を心がけて参りますので気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます!

れいれい様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lazy wood   nozomi

• さっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/8/13

理想通りの髪型にしていただきとても嬉しいです!ありがとうございます!
    またよろしくお願いしますm(_ _)m

カット+フルカラー+パーマ+2stepトリートメント ¥15900

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、トリートメント

さっちゃん様

お仕上がりに満足いただけたご様子で私も嬉しいです(^^♪
    今回久しぶりにパーマをかけさせていただきましたがその後の髪の調子や痛みなどはいかがでしょうか?

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

さっちゃん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lazy wood  nozomi

• ぷちさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/8/10

リピートさせていただきました!
    前回のインナーカラーに続き今回もどのようにしたらいいか丁寧に相談に乗っていただき、可愛く仕上げていただきました、ありがとうございます♪またお願いします!

【8/6~8/7限定】カット+カラー¥5300

ぷち様

先日はご来店いただきそしてお時間いただき誠にありがとうございます。

仕上がり接客等身に余るお言葉をいただきありがとうございます。

ご満足いただけたこととても嬉しく思います。

引き続きご満足していただけるよう努力いたします。

お忙しいところ素敵な口コミのご投稿にも感謝いたします。

またご来店いただけること心よりお待ちしております。

Lazy wood   kyouhei

• がんこさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/8/9

今回も丁寧なカウンセリングの後に、ずっとお喋りして楽しく過ごしている間にイメージ通り仕上がっていました。
    また次回もどうか宜しくお願いします。

がんこ様

楽しい時間になったと思っていただけてとっても嬉しいです♪

長く通っていただけるよう、より精進いたします!

Lazy wood   kyouhei

• えりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/8/8

丁寧な接客ありがとうございました。どちらのスタッフさんに対応していただいても安心な美容室ですね。

カット+縮毛矯正+2stepトリートメント ¥18700→13700

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

えりん様

また、嬉しい口コミありがとうございます!

雰囲気に満足いただけたご様子で私も嬉しいです(^^♪
    今後もお客様に安心してお任せいただける雰囲気作りと技術の向上に努めてまいりますので何か気になることなどございましたらお気軽にご相談ください♪

お忙しい中、口コミの投稿ありがとうございます。

えりん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lazy wood  nozomi

• まあちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025/8/7

2回目でしたが、前回と同様に丁寧に対応していただき満足してます。
    髪型についてもアドバイスを言っていただき助かりました。
    次回もお願いするつもりです。

《メンズ限定》カット+ニュアンスパーマ ¥13500→¥7900

[施術メニュー] カット、パーマ

まあちゃん様

いつもご来店ありがとうございます

いつも楽しく会話,施術させていただけて嬉しく思ってます!

今回もヘアスタイル気に入っていただけて何よりです。

今後も期待に添えるよう精進いたします

お褒めの口コミもありがとうございました!

次回のご来店もこころよりお待ちしております。

Lazy wood   kyouhei

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/8/4

インナーカラーを入れたいという要望だけ持ってお店に行きましたが、色々提案してくださり良い感じに仕上げてくださいました。インナーカラーに合わせて上の方の髪もすごく素敵な色にしてくださり職場友人共にかなり好評でした。お話も面白く良いサロンに出会えたなと思いました、またお世話になります~

インナーカラー(ブリーチ+カラー)+2stepトリートメント ¥12500

[施術メニュー] カラー、トリートメント

りな様

先日は数ある美容室の中で Lazy wood にご来店いただきまして誠にありがとうございました!

素敵な口コミもありがとうございます!

仕上がりにご満足いただけてとても嬉しく思います。

その後カラーの褪色はいかがでしょうか!

次回以降もしっかりカウンセリングさせていただき理想のスタイルを叶えさせていただきますので

よろしくお願い致します♪

りな様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

Lazy wood   kyouhei

• まげをさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/7/31

いつもありがとうございます。サクッと打ち合わせてサクッとカットしていただき、サッパリとして夏を過ごせそうです!

まげを様

また嬉しい口コミありがとうございます!

お仕上がりに満足いただけたご様子で私も嬉しいです(^^♪
    今後も暑い日が続きそうですのでお身体ご自愛ください。

まげを様のまたのご来店心よりお待ちしております。

Lazy wood  nozomi

レイジーウッド(Lazy wood)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー