3. 関東トップ  >
  5. ラル 水戸県道50号店(Lalu.)  >

hair lounge Lalu. 水戸/県道50号店

ヘアーラウンジ ラル

• 茨城県水戸市平須町1820-115
  • 水戸駅車15分/県庁から車5分/高級薬剤をプチプラで体験/ダメージレスカラーもお任せ

そのちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-18 14:37:02.0

髪質的には大きめのうねり、毛量多い、乾燥して広がりやすい。なのでまとまりにくいのが悩みでした。去年別の美容室でストレートをかけてもららいましたが1週間たたないくらいで元に戻ってしまい失敗。そんな話をさせてもらった上で、髪の状態をみながらストレートをかけていただきました。
    結果、数日様子をみていましたが、久しぶりのサラサラストレートをちゃんとキープしています!
    ストレートを記憶させる為に1週間くらいは髪をまとめないようにした方がいいとのことで、ちょうど急に暑くなってしまいましたが毎日しばったりせず耐えています(;'∀')
    いただいたトリートメントも大事に使わせてもらっています。
    結果、仕上がりにとても満足しています。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

hair lounge Lalu. 水戸/県道50号店からの返信コメント

このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
    しいです。
    次の縮毛矯正もしっかりやらせて頂きます!

担当友利

• なつこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-29 19:40:18.0

口ベタな娘なので、必要最低限の話しかけを気遣っていただき、ありがたいです。ヘアスタイルは、細かな長さなども調整してくださり、いつも気に入っているようです。

[施術メニュー] カット、その他

今回はすっきめのショートで顔まわりも姫カット風で作らせていただきました!
    ご満足いただけて嬉しいです♪

遠藤京介

• しおんさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-27 18:40:41.0

細かく希望を聞いてその通りに仕上げていただきました。
    男性ばかりの店舗が初めてだったので不安でしたが問題ありませんでした。

【贅沢メニュー*】カット+縮毛矯正+ケアカラー [水戸]

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

しおん様

仕上がり気に入っていただけたようでこちらも嬉しいです。

なにか気になる事がございましたらいつでもお気軽にご連絡ください。

住谷

• りーちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-27 12:55:26.0

2回目もありがとうございました!またお願いします!

【贅沢メニュー*】カット+縮毛矯正+ケアカラー [水戸]

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

• みどちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-25 21:10:32.0

髪の量が多くクセもあり
    モサッとしていたのが
    とても軽くまとまる髪にカットして頂き感謝です!

カットも早くて大満足です!

また次回もお願いします。

【NEW OPEN*再現性抜群】似合わせカット+シャンプー [水戸]

扱いやすくなったようでこちらも嬉しいです♪
    また次回も気になるとこあったら教えてください。
    いっしょに改善していきましょう!

遠藤京介

• Aさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-23 23:36:09.0

ショートヘアでおまかせしたのですが、可愛いくして貰いました!ありがとうございました!

[施術メニュー] カット、その他

今回はスッキリめショートスタイルにカットさせていただきました♪

遠藤京介

• あきさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-22 20:50:29.0

今回はカラーを前の色に変えていただきありがとうございます。
    やっぱり今回の色も気に入ってます。
    また、よろしくお願いします。

今回はピンクベージュで染めさせていただきました♪

遠藤京介

• MINMIさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-21 10:29:19.0

娘がお世話になりました
    毛量が多い為、相談しながら調節してカットして頂きました。とてもスタイリングしやすくなったようです
    有難うございました

平日限定/学生限定♪学割U24 デザインカット \3900 【水戸】

しいです。
    またカットなどの相談ありましたらぜひ宜しくお願い致します!

担当友利

• ひろさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-18 18:38:01.0

昨日は、ありがとうございました。久しぶりの縮毛矯正でした。セットも時短で、朝からテンション上がりますね。 またよろしくお願いします)^o^(

しいです。
    扱いやすくなって良かったです!

担当友利

• ロミさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-15 00:36:30.0

初めてでしたが場所も分かりやすく、店内も広くて綺麗でした。
    カットとカラーの仕上がりも概ね満足です。

ご新規様限定【OPEN記念】カット+ケアカラー+3step TR   [水戸]

ロミ様

住谷

• るいるいさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-13 20:54:15.0

初めてこの美容室に行ったのですが、優しくわかりやすく教えてくれてとてもいい気持ちでいれました!髪型もとてもいい感じにしてもらって大満足です!また行きます!

しいです。
    次回のご来店心よりお待ちしております!

担当友利

• りさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-13 18:07:54.0

サラサラになりました!

【髪質改善】ケアカラー+髪質改善TR 【水戸】

[施術メニュー] カラー、トリートメント

カラーも黒染めからのトーンアップ何回かかけて
    理想のトーンまで頑張りましょ♪

遠藤京介

• 王子さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-11 19:25:19.0

いつも同じショートヘアにしてもらうのですが、長さなど丁寧な施術に満足しています。またよろしくお願いします。

今回もスッキリとショートスタイル
    ご満足いただけて嬉しいです♪

遠藤京介

• もえかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 18:15:48.0

細かくどうしたいか聞いてくださって、顔周りとかすべて完璧にしてくれました、髪色も思ってた色になって嬉しかったです!やってもらってからサラサラになった気がします またお願い致します

【理想の艶髪へ*】カット+ケアカラー+髪質改善トリートメント [水戸]

今回は寒色系の深みのある色で染めさせていただきました♪
    嬉しい口コミありがとうございます。

遠藤京介

• ぺさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-11 01:21:49.0

初めて来店しました!
    久々の縮毛で、色々細かいことを話したのですが一つ一つ対応してくださり、なおかつ施術がすごく丁寧でした。
    髪型もとても満足な仕上がりでした!ありがとうございました!

しいです。
    顔周りの縮毛矯正もあるので癖が気になり出したらオススメです!

担当友利

• えみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-07 23:31:39.0

お店の雰囲気も落ち着いていて、スタッフの方も丁寧に対応してくださいました。とても心地よく過ごせましたし、またお願いしたいと思えるサロンでした。

またのご来店ぜひおまちしております。

遠藤京介

• フクちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-07 19:58:07.0

適度な会話、安定したカット、嬉しい出来上がり!で行ってよかった!となりました。
    またぜひ、よろしくお願いいたします。

【NEW OPEN *透明感】小顔カット+ケアカラー+前処理剤付き  [水戸]

フクちゃん様

住谷

• うみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-07 00:28:08.0

満足できる仕上がりでした。

【NEWOPEN*髪に優しい】ケアカラー+2stepトリートメント [水戸]

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• あくさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-08-05 12:45:31.0

今回もメンテナンスさせていただきました!
    嬉しい口コミありがとうございます♪

遠藤京介

• あゆっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-05 12:42:24.0

初めての来店で、カット、カラー、超音波トリートメント予約しました。、カラーも綺麗に染まって、トリートメントも髪がサラサラでカットも、いい感じにカットして頂いて満足です。また宜しくお願いします

【新規限定♪】 カット+ケアカラー+超音波付4stepTR

今回は暖色系で染めさせていただきました♪

ご満足いただけて嬉しいです!

またぜひご来店こころよりお待ちしてます。

遠藤京介

• ゆーさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-04 23:59:05.0

希望通りの髪色にしてもらい満足しています。
    カットも良かったです。

担当友利

• 未樹さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 23:32:40.0

直前の予約でしたが終始丁寧に対応いただき、大満足です。
    遅い時間まで営業されているとのことなので、仕事終わりでもお願いできると思いました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

今回は縮毛矯正とカットでボリュームを落とすよう施術させていただきました♪

遠藤京介

• ちろりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 12:37:50.0

初めて利用させて頂きました。予約は縮毛とカットでお願いしていましたがお店でカラーも追加してもらい、快く施行して頂きました。希望を伝え、イメージ通りの仕上がりで大満足です。施術中も沢山お話して下さりとても楽しく過ごさせて頂きました。ありがとうございました。また行かせていただきます。

しいです。
    楽しいお話聞けてよかったです!

担当友利

• タコスさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-02 16:11:59.0

初めての来店でしたが、終始丁寧な接客応対でした。
    また、仕上がりも大変気に入りました。
    また行こうと思います。

【ビジネスマンにも◎】メンズフェードカット+シャンプー

今回はフェードカットで周りをスッキリさせたスタイルできらせていただきました!

遠藤京介

• もんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-02 09:38:45.0

髪が伸びたのと湿気でまとまらなくなったのでカットをお願いしました。ボブくらいだった髪をスッキリと耳掛けショートにしてもらいました。髪の毛の癖など考慮して、丁寧に仕上げてくれました。
    周りからも評判良いです。また指名させていただきます。

担当友利

• まあさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-30 23:36:02.0

髪のダメージも考慮しつつ、希望も叶えてくれて..

【最上級*癖毛ダメージ改善】カット+縮毛矯正+髪質改善トリートメント[水戸]

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

毛先はケアしながら施術させていただきました♪
    ご満足いただけて嬉しいです!

遠藤京介

• なるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-30 20:54:48.0

サラサラになりました!ありがとうございます^^

しいです。
    またボリュームが出てきてしまったら縮毛矯正か、髪質改善トリートメントもおすすめです!

担当友利

• みさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-27 20:41:33.0

毎回大満足です

み様

住谷

• かんたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 20:07:19.0

急なセットのお願いにも対応してくださりありがとうございました。評価も完璧でした。ありがとうございます。

しいです。
    また宜しくお願い致します!

担当友利

• 介護士さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-26 23:56:38.0

またお世話になりました。
    最近、髪のパサつきが気になってましたけど超音波付4stepトリートメント施術して頂きツヤサラが蘇りました。
    朝、髪型が決まると元気が出ます。

【NEWOPEN*ケア】カット+ケアカラー+超音波付4stepトリートメント

今回もショートスタイルスッキリめに作らせていただきました!
    トリートメントもご満足いただけて嬉しいです♪

遠藤京介

ラル 水戸県道50号店(Lalu.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー