カラーと縮毛矯正をとても丁寧に仕上げていただきありがとうございました。
トリートメントも私の髪質とダメージを考慮して提案してくれたのが好印象でした。
【贅沢メニュー*】カット+縮毛矯正+ケアカラー [水戸]
カット、カラー、縮毛矯正
hair lounge Lalu. 水戸/県道50号店からの返信コメント
このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
雰囲気をはじめ技術やアドバイスなど、たくさんの点を気に入っていただけて大変うれ
担当友利
まず予約時間に遅れたにも拘らず丁寧に応対していただいたことに感謝です。
希望する髪型について具体的な提案とカットの仕方について説明を受けながら気さくに何気ないをしていただけたのでリラックスしながら安心して任せられました。
仕上がりも申し分なく、ワックスの付け方についても親切にアドバイスしていただきありがとうございました。
【ヘアも眉毛も似合わせ◎】メンズカット+眉毛カット [水戸]
前頭ブリーチしたのが初めてだったのですが、
相談したことを的確に教えてくださったり、
アドバイスしてくださり、丁寧で
カラーの色も大満足でした!!
素敵なカラーをしていただき毎日楽しい気持ちで過ごせています!
【透明感抜群*】ケアブリーチ+オンカラー+2stepトリートメント [水戸]
中学生がお世話になりました直前の予約にも関わらず快くカットして頂き有難うございます
イメチェンできて、満足しておりました
平日限定/学生限定♪学割U24 デザインカット \3900 【水戸】
髪型の希望や悩みを丁寧に聞いてくれました。
とても可愛く仕上がって大満足です!
ご新規様限定【OPEN記念】カット+ケアカラー+3step TR [水戸]
カラーとカットをお願いしました!
レイヤーを毎回可愛く仕上げてくださり、みんなに褒められました!!カラー最高に可愛くてとってもしあわせです!
お店の雰囲気も落ち着いていて心地よいです
またお願いしたいです!
【学割U24/相談クーポン】カット+ケアカラー+トリートメント ※詳細必読
今回はレイヤーの位置を少しあげてカットさせていただきました!
遠藤京介
お店の雰囲気もよく対応も丁寧でした
髪の毛の状態などとてもよく教えてくれます
髪の毛も綺麗に仕上げてくださり大満足しています!
【贅沢メニュー*】カット+縮毛矯正+ケアカラー [水戸]
カット、カラー、縮毛矯正
今回は縮毛矯正で広がりをおさえてトリートメントでダメージケアして綺麗に施術させていただきました!
遠藤京介
カット、カラー、髪質改善トリートメントで予約しました。髪を綺麗に伸ばしたいことと希望の髪色のイメージを伝えると、さらに細かくヒアリングして下さり、イメージ通りに仕上げていただけました。平日にお伺いしたのですが、落ち着いた雰囲気で施術を受けることができました。トリートメント後のホームケアのアドバイスも丁寧にして下さり、現在の髪質も気に入っているので維持できるよう頑張ろうと思います。
【理想の艶髪へ*】カット+ケアカラー+髪質改善トリートメント [水戸]
らにー様
仕上がり気に入っていただけたようでこちらも嬉しいです。
なにか気になる事がございましたらいつでもお気軽にご連絡ください。
色や長さ◎でした
天パな私にもしっかり対応してくれ、広がりの抑え方なども教えていただきました
駐車場もあり、行きやすかったです
しいです。
カラーの相談などまたよろしくお願いします!
担当友利
今回はカラーをしていただき、透明感のある仕上がりでとても満足しました!
【NEWOPEN*ケア】カット+ケアカラー+超音波付4stepトリートメント
今回は透明感でやすいカラーで施術させていただきました♪
ご満足いただけて嬉しいです!
遠藤京介
毎回お世話になってます!お店の雰囲気もゆったりしていて、居心地が良いです。スタッフさんは丸い感じの性格の人で丁寧で話しを最後まで聞いてくれてから施術を行ってくれるので安心して任せられます。私の場合はとても髪が傷んでいて元々の毛質が良くありませんでした。髪質改善トリートメントをするようになってからは本当に綺麗になりました。毎回、行く度に髪が綺麗になって見た目が若くなったと周りの方からは言われるようになりました。ありがとうございます!
嬉しい口コミありがとうございます。
今回はレイヤーを少し入れさせていただきカラーとトリートメント施術をさせていただきました!
遠藤京介
わがままな要望をしましたが、イメージを伝えた通りにして貰いました。気分が上がって嬉しいです。ありがとうございました。
今回はいつもより少し明るめにカラーさせていただきました!
喜んでいただけて嬉しいです♪
またぜひご来店お待ちしております。
遠藤京介
湿気でクセ毛が気になる季節なので、久しぶりに顔周りのストレートパーマをかけて全体的にはショートカットをお願いしました。
私の髪質を解ってもらえてないとストパーによって前髪が縮れてしまい修復までに何ヶ月もかかり憂鬱な日々を送る事になりますが…
今回バッチリストパーが決まりました。
ヘアスタイルも自分的には120%の仕上がりです。
朝も髪型が決まりらくですし嬉しいです。
カット、カラー、パーマ、トリートメント
今回前髪の矯正ご満足いただけて嬉しいです♪
梅雨も乗り越えられそうですね!
遠藤京介
いつも素敵な髪色をありがとうございます!また行きます。
今回は暖色系でカラーさせていただきました♪
気に入っていただけて嬉しいです!
遠藤京介
今回、初挑戦したい髪型があり、ざっくりとしか伝えて無かったんですが、色々と提案して頂き、とても丁寧にやっていただきました。
安心して任せられるので今後もお願いしようと思います。
【NEW OPEN *透明感】小顔カット+ケアカラー+前処理剤付き [水戸]
今回も前回同様時間がかかってしまいすみません。
気に入っていただけて嬉しいです!
またぜひご来店お待ちしてます。
遠藤京介
縮毛矯正もカットも綺麗に仕上げていただきました!
丁寧に対応してくださって嬉しかったです!
担当友利
今回は娘がお世話になりました。イメージ通りにして頂き娘はとても気に入っていました。お店の雰囲気もとても清潔感があり素敵です。
担当友利
初めてお願いしたのですが
とても丁寧にやっていただきました!
また縮毛矯正も満足の仕上がりで値段も他の美容室より安く大変助かりました。
また、機会がありましたらお願いしたいです。
担当友利
中学生の娘が利用しました。今までのところでは縮毛矯正の薬剤のにおいが気になっていたようでしたが、今回はいい匂いがしていると嬉しそうでした。カットも本人の希望通りで満足のいく仕上がりだったそうです。
担当友利
いつも丁寧に仕上げて下さりありがとうございます!
今回は、ミディアムくらいの長さにしつつ、レイヤーを入れつつ、でも1本に縛れるようにしたい!と沢山リクエストをしてしまったのですが、希望通りに仕上げていただきとても嬉しいです^^
またトリートメントのおかげで寝起きから髪の毛がサラサラなので、朝のヘアセットも時短になり助かっています!
また伺います!!
今回もレイヤーご満足いただけて嬉しいです♪
トリートメントでのケアも毎回していただけてるので髪の状態もいい感じですね!
遠藤京介
前の店舗の時からお世話になっています。
髪型や髪色の相談にも乗ってくれますし、センスも抜群だと思っています。
お店も静かで雰囲気がいいのでこれからも同じスタイリストさん指名で通いたいと思います。
【メンズ限定】カット+ケアカラー+前処理剤付き 【水戸】
今回もサッパリと刈り上げさせていただきカラーも綺麗に染めさせていただきました。
遠藤京介
レイヤーカットが物凄く上手くて、希望通りに可愛くしていただけました!大満足です!リタッチも境目が全くなくなり綺麗にしていただけました!物凄く丁寧に進めて下さるので、また行きたいです!
【新規限定】カット+リタッチカラー+2step TR[水戸]
担当友利
カラーもカットも希望通りでした!
み様
住谷
高校生の娘がカットと縮毛矯正でお世話になりました。自然な感じの仕上がりで満足しているようです。
【新規限定♪】カット+縮毛矯正+3step TR[水戸]
今回は縮毛矯正を施術させていただきました♪
毛先少し負担かかっていたのでそこだけ優しめの薬剤で対応させていただきました!
ご満足いただけて嬉しいです。
遠藤京介
当日予約できてありがたかったです
髪型も色も決めていなかったのですが、好みを伝えたらいい感じに仕上げてくれて、気になっていた部分も馴染むように提案してくれました
【新規限定♪】 カット+ケアカラー+超音波付4stepTR
初めてでしたが
丁寧に接客していただき施術も大満足です。
まもた行きます!
さおり様
住谷
縮毛矯正するとぺたんこになりすぎることもありますが、とてもしっかりかかっているのにぺたんこになりすぎず綺麗に仕上げてもらえて満足です!
ありがとうございました(^^)
ぴー様
住谷
今回高校生の娘がお世話になりました。
仕上がり満足してるようです。
しいです。
わからないことなどありましたらご相談ください!
担当友利
カットとカラーでおじゃましました。
前回の要望も記憶してくださっており、細かな希望も丁寧に対応してくださるので助かっています。
またお伺いします。
担当友利
初めて利用させていただきました。こうしたい!ってのを決めていかなかったのですが色々汲み取っていただき、素敵な仕上がりにしていただいて感謝です。お話も面白かったです。また行きます!
ゆき様
住谷
ラル 水戸県道50号店(Lalu.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー