いつも色々と良くしていただいて助かっています。
メンズカット
お客さんが私1人なので、周りを気にすることなく過ごせました。
OPEN記念!カット+カラー+トリートメント
丁寧に施術してくれて、ゆったりとした時間過ごせて安心です。髪もつるつるです。
いつも、こちらの要望にいろいろ考えてご提案頂いて、ありがとうございます。傷んた髪を諦めて、今回バッサリ切ろうと思ってたのですが、トリートメントやカラーで満足できるように落ち着きました。中々ロングにしたことが無いのですが、おまかせしながら、伸ばしていけるのではないかと思ってます。また、よろしくお願いいたします
OPEN記念!カット+カラー+トリートメント
初めて利用しました。
施術時間が余裕を持って設定されていたので、次の人を気にせずにいられてよかったです。
髪の量と太さのせいで、10日も経たないうちにボリュームがすごいことになるのですが、今回はそんなこともなくて驚いています。
また収拾がつかなくなったら、よろしくお願いします。
すっきりしてくださり、ありがとうございました。
レディースカット
一人一人にゆっくり丁寧に施術してもらえるので、贅沢な気分になります。トリートメントで髪はツルツルです。
今回は子供達のカットをしていただきました。
年頃で難しい要望も子供や保護者に確認しながら、
いい感じに仕上げて下さるので感謝しかありません!
いつも本当にありがとうございます!
これからも通い続けます!
縮毛矯正で予約を入れていたのですが、より料金の安い髪質改善をおすすめしていただき、そちらに変更しました。
仕上がりもサラサラで大満足です!
カット+縮毛矯正+トリートメント
初めて行きましたが、総合的に、ハッキリ言ってめちゃくちゃ良い。
超オススメです。
1対1なので気兼ねなく会話もできるし、ここをこうしたいというのも伝えやすいのではないでしょうかね。
メンズカット
初めて行かせてもらって、とても丁寧なお仕事をされていて、イメージの写真通り私の希望通りのカットをしてくださいました。とても嬉しかったです。
アクアフォルテは私には合わなかったですが、これからも通いたいと思うので、宜しくお願いします。
3回目です。今回かなり短くして頂きました。後ろが割れ、潰れてしまいがちですが、こちらでカットして頂いてから、フンワリまとまるようになりました。セットもしやすく大満足してます。ありがとうございました。
OPEN記念!カット+カラー+トリートメント
私は、初めての施術でしたが、家族で、お世話になっている美容師さんです!
毛量が多い私の髪を要望通りに、夏らしく、スッキリ丁寧に仕上げていただけて、とても大満足です。
めんどくさがりなので、寝起きでも、くしで、とかず、お出かけする私ですが、そのまま、お出かけできるくらい、お手入れ要らずなので、本当に感謝しています!
カラーも、元々、入っていたハイライトに色がのって、もろタイプの色味で大満足です!
また利用したいと思います!
OPEN記念!カット+カラー+トリートメント
いつも大満足な仕上がりにして下さっているので、
今回はカラーもほぼお任せでお願いしました!
自分では選ばない色、でも仕上がりはしっくりくるのでさすがだなと思いました!
これから夏に向けて気分があがります!
OPEN記念!カット+カラー+トリートメント
ブリーチしてる所としてない所だと2回に分けないと縮毛矯正かけられないと最初に言って欲しかったです。(髪の毛千切れてしまうため。)
縮毛矯正、トリートメント
初来店です。
口コミはほぼした事はありませんが、とても丁寧に対応して頂き、今までに無い素敵な仕上がりになり感動しましたので書かせて頂きました。
お店には待っている人が居ないので気持ちも楽でした
次回も利用させて頂きたいと思います
レディースカット
素敵な髪色と髪質にしていただきました。
雰囲気も最高でお値段以上のサービスでした、ありがとうございました。
カラー+髪質改善ストレート+トリートメント
カラー、縮毛矯正、トリートメント
スタイリストさんも感じ良く、お店の雰囲気も良かったです。
仕上がりにもとても満足しました。ありがとうございましたまたよろしくお願いします。
OPEN記念!カット+カラー+トリートメント
専門的な言葉は分かりませんが、カットがふんわりと軽やかで気持ちが良かったです。トリートメントやドライヤーでの乾燥も、とても優しいタッチで、眠りそうに。仕上がりで、思わず可愛いと叫んでしまいました。大大満足です。ありがとうございました。又宜しくお願いします。
カット+トリートメント
カラーリング中、耳カバーを外されたので、変だなとは思っていたけど、シャンプーでカラー剤をきちんと落としてもらえず耳にカラー剤をべったりつけっぱなしにしたまま帰されました。
前髪も斜めに流して欲しい、て言ったのに、忘れたふりをされ、切っている途中で再度言ったにも関わらずまた真っ直ぐ切られました。
あと、髪の乾かし方も、違和感しかなかったです。耳を見せないようにしていたのか、タオルドライもあまりしてもらえず、ベタベタのまま地肌を乾かさずにドライヤーをかけられて不快でしかなかったです。
OPEN記念!カット+カラー+トリートメント
このたびはご来店ありがとうございました。
コミュニケーション不足により、不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
同業者の方の貴重なアドバイスとして真摯に受け止め、細部にまで意識して努力していきたいと思います。
レイヤーを入れてもらったのも、毛先をすいてもらいました。
私の髪質や希望に沿った髪型にしてくれました!
綺麗で落ち着いた店内で、ゆったりと過ごすことが出来ました。
今はなるべく手間のかからないヘアスタイルでお願いしているのですが、仕上がりも注文通りにして頂いて大変満足しています。
レディースカット
はじめてのお店でしたが、思いどおりのスタイルにカットしてもらい、満足しています。料金が他店と比較して良心的です。アクアフォルテスパは、はじめてでしたが、頭がジェットバスに入ってる感覚で気持ちよかったです!
カット+トリートメント+ヘッドスパ(アクアフォルテ)
カット、トリートメント、ヘッドスパ
過ごしやすい雰囲気で、思い通りに仕上げてくれます
【メンズ限定】カラー+カット+スパシャン(アクアフォルテ)
初めて来店しました!気のいい方に担当していただいて、カットの仕上がりは満足です。
ヘッドスパがめちゃくちゃ気持ちいいので是非体験してみてください!
カット+トリートメント+ヘッドスパ(アクアフォルテ)
カット、トリートメント、ヘッドスパ
初めて行ってカットとハイライトしてカラーとしたのですが思い通りにして頂いて凄く気に入ってます♪値段も安くてびっくりしました!今度から
通おうと思います!
OPEN記念!カット+カラー+トリートメント
初めての来店でしたが、担当の方の接客もとても良く、何より設備に対しての料金が大満足でした
また利用したいと思います。よろしくお願いします
メンズカット
今回も本当にありがとうございました。
生え際の白髪と以前黒に染めたところと同じ色に染まるようカラー剤を変えて綺麗に染め上げてくださいました。
何回もブリーチして本当ならすごく傷んでいるはずなのに、ツルツルになっててびっくりしました。
いつも感謝しかありません。また、近々お願い致しますm(_ _)m
OPEN記念!カット+カラー+トリートメント
カットもカラーも、すごく気に入りました!丁寧で、また行きたいと思います。
OPEN記念!カット+カラー+トリートメント
毛先をカットしてもらいました!
値段もお手頃で行きやすいです
OPEN記念!カット+カラー+トリートメント
初来店で縮毛矯正をしました。とても雰囲気が良く、お値段もお安くしていただいてありがとうございました。また行きたいと思います。
カット+縮毛矯正+トリートメント
ココラーレの口コミ一覧/ホットペッパービューティー