ふんわりとした注文しかできませんでしたが、髪質や雰囲気を見ながら丁寧にカウンセリングをしていただけました。仕上がりも大満足です!
【人気No.1】カット+カラー+オージュアトリートメント[吉祥寺/美容室]
ZEST ZIGU【ゼスト ジグ】からの返信コメント
骨格を見て、バランスを提案させて頂きました!
スタイリングもたのしんでください!
竹下和幸
すごく丁寧で、人生初の重めパッツン+ハッシュカット、めちゃくちゃ良い感じに仕上がりました!お姉さんありがとうございます……!また行きます!
先日ありがとうございました!
いつもキレイに仕上がり嬉しいです!
ヘッドスパ
ZEST ZIGU【ゼスト ジグ】からの返信コメント
先日はご来店ありがとうございます!
メンテナンスカットで伸ばしやすくさせて頂きました!
竹下和幸
今回も理想通りにしていただきました!
毎回シャンプーのときのマッサージが気持ちよくて密かな楽しみです!いつもありがとうございます!
【1ヶ月以内再来】ワンカラー+デイリートリートメント(ブロー込み)\6600
カウセリングも丁寧で、理想通りの髪型にして頂きありがとうございました!
【学割U24/学割】カット+カラー+トリートメント\8800[吉祥寺/吉祥寺駅]
初めて来店させて頂いたのですが、色々提案などして下さり
とても満足いく素晴らしい髪色になりました!
ケアの方法なども教えて頂き,とても親切で説明なども
分かりやすかったです!
ZEST ZIGU【ゼスト ジグ】からの返信コメント
カラーの色や見え方などを細かくお伝えできて良かったです!
綺麗な髪質をキープするにはホームケアが大切なので
実践してみて下さい!
竹下和幸
久しぶりにカラーしてもらいました!だいぶ色落ちしていたのもあって、染めると印象変わるなと思いました。自分でもお気に入りの色ですし、学校でも髪色かわいいと言ってもらえたので、なるべく維持できるように頑張ります!お忙しい中、今回もありがとうございました!
【全員】カット+(ブリーチ)カラー\16500 [学割U24]\15400
当日指名したスタイリストさん初めから最後まで対応頂き良かったです!
今回自分の希望でLayerちょっと高くまで施術していただきとても感謝しております!!
ヘッドスパの時間短かったけど、カットの時間たっぷり施術してくれて、いつも綺麗に仕上がりにして貰ってありがとうございました!
ZEST ZIGU【ゼスト ジグ】からの返信コメント
長さはそこまで切らなくてもレイヤーの高さを上げる事で
伸ばしやすく、スタイリングしやすいようにさせて頂きました!
竹下和幸
髪質改善のトリートメントは、仕上がりがとても良いです。
今回は、伸び過ぎた前髪もナチュラルに切って欲しく、私の言葉で伝わるか心配したのですが、思い通りの前髪、全体をカットしてくれました。
カット、カラー、髪質改善トリートメント、全てとても満足でした。
ZEST ZIGU【ゼスト ジグ】からの返信コメント
これから伸ばしやすいようにカットさせていただきました!
根元のリタッチだけして髪質を壊さないようにしました!
またのご来店おまちしております!
竹下和幸
カットもカラーも凄く満足です。
関東にいるまでは指名したいです。
Jr.stylist【カズハ指名限定】カット+カラー+トリートメント\7700/学割U24
タクヤ様
先日はご来店有難う御座いました!
カット・カラー気に入って頂けて良かったです!
次回はブリーチリタッチでまた綺麗にしましょう!!
また宜しくお願い致します!
カズハ
本日はありがとうございました。
髪色のことを細かく丁寧に教えてくださり、非常にありがたいです。今までで一番いい色でした。
カットもうまくていい気持ちになりました!
【mao指名限定】カット+(ブリーチ)カラー+トリートメント\15000
くこ様
先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
髪色について「今までで一番いい色」と言っていただけて、とても光栄です^^
色味や薬剤についてもしっかりご理解・ご納得いただけるよう、丁寧な説明を心がけておりますので、その点を評価していただけて本当に嬉しく思います。
カットもご満足いただけたようで何よりです!
今後も技術はもちろん、心地よくお過ごしいただける空間づくりにも努めてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
mao
ヘアカットの提案や、髪のダメージを考えたカラーをしてくださりとてもよかったです。
[学割U24]カット+カラー\9900[吉祥寺/吉祥寺駅/韓国]men'sも○
ZEST ZIGU【ゼスト ジグ】からの返信コメント
伸ばしていく過程でもイメージを変えれるように提案させて頂きました!
髪のブリーチでしたが、ケアをしっかりしつつ、自宅でも扱いやすい髪質を
キープ出来るような施術をさせて頂きました!
竹下和幸
自身に合う髪型やセットのアドバイスをいただけて良かったです!
【人気No.1】men'sカット+眉カット付き\5800 [吉祥寺/吉祥寺駅/men's]
ダイキ様
髪型やスタイリングのアドバイスがお役に立てたようで、とても嬉しく思います^^
お客様一人ひとりに合ったスタイルをご提案できるよう、丁寧なカウンセリングを心がけておりますので、そう言っていただけて何よりです。
今後も毎日のスタイリングが楽しくなるような、“似合う+扱いやすい”スタイルを一緒に見つけていけたらと思っております♪
mao
高1の娘が満足行く髪色にしてもらって嬉しそうにしています。少ししみるといったら、その後根元に更に配慮してくれたとのこと。ありがとうございました。
【ブリーチなしダブルカラー】+カット+トリートメント[吉祥寺/吉祥寺駅]
サチ様
お嬢さまに仕上がりを喜んでいただけたとのことで、私たちもとても嬉しい気持ちでいっぱいです^^
施術中に少ししみるとのことでしたが、その後の対応にもご安心いただけたようで何よりです。
大切なお客様に少しでも快適にお過ごしいただけるよう、今後もお声がけや薬剤の使い方など、より丁寧に配慮してまいります。
またお嬢さまの気分や季節に合わせて、似合うカラーやスタイルをご提案できたらと思っております。
今後ともよろしくお願いいたします。ご来店、心よりお待ちしております。
mao
初めから最後まで1人の方が対応してくれるので無駄な時間がなくて良かった。髪質にあったご提案をいただけて参考になった。
ZEST ZIGU【ゼスト ジグ】からの返信コメント
髪質にあったヘアスタイルを提案させて頂きました!
スムーズにかつ、クオリティ高くを目標に今後も頑張ります!
竹下和幸
このクーポンにだけ『土日割増+500』という文言がどこにも記載されてなかったため『ラッキー』と選びましたが、会計で突然割増され不満でした。隅から隅まで読みましたし予約確定最終確認の段階でも記載なかったです。ケチ臭いですがそこで選んでる客もいます、必ず記載するよう改善願います。注意事項に『内容により会計変わる』という曖昧な文言だけで客に周知してると捉えないで欲しいです。割増かかるなら『すべて』のクーポンの詳細に必ず書いてください。他の美容院と料金比較して選択したのに損して後悔です。
【癒し】20分ヘッドスパ+前髪カット \4400 吉祥寺/吉祥寺駅
ZEST ZIGU【ゼスト ジグ】からの返信コメント
こちら側の記載、説明不足でご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
早急にクーポン内容を見直し、修正させて頂きます。
貴重なご意見ありがとうございました。
今回も最高に可愛くしていただきました!
いつも正解を導き出してくれるので仕上がりとても満足ですし、人柄が素晴らしくてまた通います!
み様
いつもご来店いただき、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!
今回も“最高に可愛く”仕上がったと感じていただけて、本当に嬉しいです♪
毎回お客様の雰囲気やご希望に寄り添いながら、ぴったりのスタイルをご提案できるよう心がけておりますので、「正解を導き出してくれる」と言っていただけるのは本当に励みになります!
また、人柄についてまで触れてくださりありがとうございます。今後も安心してお任せいただけるよう、技術も接客も丁寧に取り組んでまいります♪
次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
mao
希望通りになりました!
これから通います!
【全員】カット+トリートメント\5500[吉祥寺/吉祥寺駅/レイヤー/men's]
わかな様
ご希望通りの仕上がりになったとのことで、とても嬉しく思います♪
初めてのご来店でも安心してお任せいただけたこと、本当に光栄です!
これからもご期待に応えられるよう、丁寧なカウンセリングと技術でしっかりサポートさせていただきます。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします♪
mao
想像していた髪型、髪色そのままでした!!シャンプーもすごく気持ちよかったです。
なぎ様
仕上がりが「想像していた通り」と感じていただけて、とても嬉しいです^^
カウンセリングを通してしっかりイメージを共有できたことが、満足につながったようで安心いたしました。
また、シャンプーも気持ちよくリラックスしていただけたようで良かったです♪
今後も技術はもちろん、空間や接客でもご満足いただけるよう努めてまいります。
mao
いつも綺麗にしてくれてありがとうございます!
縮毛矯正
ZEST ZIGU【ゼスト ジグ】からの返信コメント
またのご来店おまちしております!
親切!!
【全員men's可】men'sカット+パーマ \12100/どの種類のパーマも◎ 吉祥寺
ZEST ZIGU【ゼスト ジグ】からの返信コメント
初めてのお店で初めてパーマをかけたのですが完成度や接客など満足です。場所も駅から近いので行きやすくて良いです。
【人気No.2】men'sカット+パーマ \8,800[吉祥寺/吉祥寺駅/men's]
こうちゃん様
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、誠にありがとうございました!
初めてのパーマという大切な施術をお任せいただき、仕上がりや接客にもご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います^^
初めての方でも安心してお過ごしいただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけておりますので、そう言っていただけてとても励みになります。
また、立地についてもお褒めいただきありがとうございます!
今後も通いやすく、居心地の良いサロンでいられるよう努めてまいります。
スタイルのことやお手入れについてなど、気になることがありましたらいつでもご相談くださいね。
またのご来店を心よりお待ちしております♪
mao
ミーティングの直前に予約ができてとてもラッキーでした!
今回癒しヘッドスパお願いしました。スタイリストさんがとても丁寧に施術してもらい、気持ちが良くて眠くにりました!(笑)凄く上手でした!
いつも楽しい時間を過ごすことができ、仕上がりもスッキリして頂けました!本当にありがとうございました!
これからもどうぞよろしくお願いいたします!
ZEST ZIGU【ゼスト ジグ】からの返信コメント
気温も上がり、熱くなってきたのですっきりしていただけて良かったです!
前髪のメンテナンスもありがとうございました!
竹下和幸
とっても可愛く仕上げていただいてよかったです。接客もよく、お店の雰囲気も落ち着いていました。また行こうと思います。
ゆづき様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです!
また、接客やお店の雰囲気についてもご満足いただけたようで、心から安心しました。
これからもリラックスして過ごしていただける空間づくりと、可愛いスタイルのご提案を心がけてまいります。
またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
AN
雰囲気も接客もとてもよくて、仕上がりもとても満足でした。
【人気No.3】カット+カラー+髪質改善トリートメント[吉祥寺/吉祥寺駅]
み様
雰囲気や接客、仕上がりまでご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います^^
お客様に心地よく過ごしていただける空間づくりと、一人ひとりに合ったスタイルのご提案をこれからも大切にしてまいります。
今後も安心して通っていただけるよう、技術・接客ともに精進してまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談ください♪
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております!
mao
やりたい髪型にプラスして他の提案もしていただいたので理想以上の髪型になりました!話しもしていて楽しかったのでこれからも指名させていただきます!
しょう様
この度はご来店いただき、そしてとても嬉しい口コミをありがとうございます!
理想のスタイルにプラスしてご提案させていただいたことが、ご満足につながったとのことで本当に嬉しく思います^^
お話しも楽しんでいただけたようで、私たちにとっても素敵な時間でした♪
今後もお客様の“なりたい”をさらに引き出せるよう、丁寧なカウンセリングと似合わせのご提案を心がけてまいります!
これからもぜひ安心してお任せくださいね。次回のご来店も心よりお待ちしております!
mao
今回も髪色、長さ大満足です!
【全員】 カット+カラー+Kerastaseトリートメント\13200 [吉祥寺]
ZEST ZIGU【ゼスト ジグ】からの返信コメント
今回も素敵な髪色にしてくださってありがとうございます!
ケア頑張って清楚になろうと思います
シャンプーでのピアスまで気を使っていだたきありがとうございました!マッサージ気持ちよかったです。
ZEST ZIGU【ゼスト ジグ】からの返信コメント
ハイトーン卒業で、これからは艶のある暗髪にしていきましょう!
アシスタントの技術もお褒め頂き、ありがとうございます!
竹下和幸
今回も暗くしてもらいました!内装綺麗だしお話も楽しくてカラーしててもあっという間に時間すぎて満足度です!また行きます!
なお様
嬉しい口コミをありがとうございます!
今回もカラーをお任せいただき、とても嬉しかったです。暗めのお色もとてもお似合いでした◎
店内の雰囲気やお話も楽しんでいただけたようで、リラックスした時間を過ごしていただけたことが何よりです!
また、お待ちしております!
AN
いつも子供のカットをお願いしています。髪が伸びると
「担当スタイリストさんのとこ早く行かなきゃなー。」と言うほど懐いています。いつもありがとうございます!
【学割U24】男女.中高生カット\3850 [吉祥寺/吉祥寺駅/レイヤー/men's]
ZEST ZIGU【ゼスト ジグ】からの返信コメント
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
お子さまにそう言っていただけて本当に嬉しいです。
これからも安心してお任せいただけるよう努めてまいります。
またお会いできるのを楽しみにしております!
ゲン
ゼスト ジグ(ZEST ZIGU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー