3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 長崎トップ  >
  5. コワファースト長崎シャンプーボーイ 2nd(COIFF1RST 長崎 SHAMPOO BOY)  >

コワファーストナガサキシャンプーボーイセカンド ブリーチインナーカラーシュクモウキョウセイレイヤー

• 長崎県長崎市万屋町3-19 竹内ビル2F
  • 【長崎】めがね橋駅から徒歩3分/観光通駅から徒歩5分/ケアブリーチ/縮毛矯正/韓国

Riiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-12 00:45:38.0

ずっと暖色系でカラーしてもらってたので赤みがだいぶ残ってて、少し透明感を出していきたいとお願いすると緑過ぎないオリーブカラーにしてくれました!すごく綺麗な色で色落ちも楽しみです!そしていつも施術も丁寧で嬉しいです。またよろしくお願いします!

カラーと言えばCOlFF1RSTブリーチなし透明感カラー+TR8800【ケアブリーチ】

[施術メニュー] カラー、トリートメント

COIFF1RST 長崎 SHAMPOO BOY 2nd ブリーチ/インナーカラー/縮毛矯正/レイヤーからの返信コメント

Rii様

赤みを抑えつつ透明感が出るように今回はオリーブカラーにさせていただきましたが
    気に入って頂けてとても嬉しいです!!

ぜひ色落ちも楽しんでください^^

次回も丁寧に施術させていただきます!
    ご来店楽しみにお待ちしております^^

コワファースト長崎セカンド
     森 優希

• れいなさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-14 12:33:56.0

今回も最高の仕上がりでした!

【中村限定】ダメージレスケアブリーチカラー+TR\18500【韓国/ハイトーン】

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• あいりさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-08-13 22:55:54.0

丁寧にカウンセリングしていただいて、仕上がりもとても満足です。
    最後仕上げにセットしていただきましたが、大満足すぎて、夕方からの仕事のモチベが上がりました。

ブリーチと言えばCOlFF1RST☆ケアブリーチ+TR 17000【ブリーチ/韓国】

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• ゆうたさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2025-08-11 08:34:08.0

今回も理想の髪型にしてもらえて大満足です!

• mさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-08-11 05:14:28.0

とっても希望通りの色にしてもらえました

【髪質改善】ケアカラー☆似合わせカット+髪質改善艶カラ \13600→\12500

• y.sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-10 18:30:24.0

思い通りの可愛いレイヤーですごく満足です!!
    ありがとうございました!またお願いします

• りっちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-08 23:01:46.0

カラーもカットも満足です!
    またお願いします!!

ケアカラー☆似合わせカット+髪質改善艶カラー\13600→\12500【ボブ】

• kanさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-02 21:55:20.0

ブリーチしまくりの髪で心配でしたが、うまく調整してくださって最高の仕上がりでした。またお願いします!

【中村限定】ダブルブリーチ+ケアカラー+TR\24000ホワイト、シルバー系

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• まるさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-02 16:48:09.0

今回は縮毛矯正にてお邪魔しました。
    いつも大変丁寧な接客施術をしていただいています。
    これからもお願いしたいと思っています。

長崎で話題☆髪質改善美髪縮毛矯正☆[ケアブリーチ/ボブ/髪質改善]

[施術メニュー] 縮毛矯正

• リンちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-31 16:47:30.0

初めての利用で緊張したんですけど皆さん優しくて楽しかったです!!髪の毛もきれい仕上げてくれて最高に可愛いです!!!ありがとうございました!

【中村限定】ブリーチ2回+ケアカラー+TR+似合わせカット→26500[韓国]

• さーチャん。さん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-27 19:05:10.0

綺麗にして頂きました~!

【中村限定】ダメージレスケアブリーチカラー+TR \18500【韓国/レイヤー】

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• なさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-27 10:41:28.0

前回の美容室からだいぶ感覚があいてしまいましたがリタッチも綺麗でムラがない青に染めて貰えました!
    初めてリピートしたい美容室に出会えて良かったです。次回もよろしくお願いします;;

初めてのご来店ありがとうございました!!
    ブルー似合ってました!!リタッチは1.5~2ヶ月周期で通う事で綺麗なハイトーン維持できると思うのでオススメですよ!
    ブリーチを続けていると髪の量に加え広がりなども気になるかと思うのでご自宅でのケアもしっかりしてあげてください!!
    またいつでもご来店お待ちしております!

• ひとみ君さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-24 19:39:12.0

要望通りにしていただきありがとうございました!

初めてのご来店ありがとうございます!
    本店に加えこちらもご利用頂き嬉しいです!!
    初めてにも関わらず気さくにお話ししていただきありがとうございます!
    顔周りのレイヤーカットとてもお似合いでした!
    顔周り以外はパツっと感がお好きだと思うので大変かもしれませんがストレートアイロン頑張って見てください!
    またいつでもご来店お待ちしております!

• みふぁなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025-07-23 20:21:29.0

とても大満足です^^
    また次回もお願いしたいです

【ハネエクステ】期間限定80本~ ¥40,000~(本数により価格が変動します)

[施術メニュー] エクステ

カラーに続きエクステでのご来店ありがとうございます!!
    ボブからのロング、イメージが変わってとてもお似合いでした!
    羽エクステはご自宅でのお手入れも楽で繰り返し使えるのでオススメです!
    夏休みにも入ったと思うのでこれからロング生活楽しんでください!!
    またいつでもご来店お待ちしております!

• みづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-23 11:45:18.0

初めて利用させていただいたため、すごく緊張していたのですが、担当していただいた方がとても優しくて話しやすくて居心地が良かったです!最後には綺麗に巻いていただきました。ありがとうございました!!

初めてのご来店ありがとうございました!
    初めての美容室はとても緊張したと思いますが気さくにお話してくれて嬉しかったです!
    なるべくお客様が通いやすくお話しもしやすいような空間作りを心がけています!
    受験勉強頑張ってください!!応援しています!!
    また機会があればいつでもお待ちしております!

• みふぁなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-21 01:54:40.0

どの美容室がいいか分からず色々なところに通って来ましたがここが1番良かったです!!今回ブルーブラックをお願いしたら思った通りの色にして下さりとても感謝しています:)

★学割U24★カット+ケアカラー+TR10000【ケアブリーチ/ボブ/韓国/レイヤー】

ご紹介からの初めてのご来店ありがとうございました!
    今までで1番よかったと言ってもらえるとこちらもとても嬉しい気持ちになります!ありがとうございます!
    ブルーブラックとてもお似合いでした!肌も白く見えて透明感出てましたね!
    またいつでもご来店お待ちしております!

• まおまおさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-14 10:37:57.0

主人と、子供をして頂きました。
    時間のない中、2人してもらい、
    スタイリングもし易くなり、とても
    カッコよくなりまし^_^

同時の施術と言うこともありどうしても待たせてしまう場面もありますがいつも嫌な顔せず対応してくださり感謝しております!
    少しでも待ち時間を減らせるようにこちらもスピードを意識して努力していきます!
    2人ともさっぱりしてとてもかっこよくなってよかったです!
    またいつでもご来店お待ちしております!

• まおまおさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025-07-13 22:12:21.0

息子のカットを お願いしました。
    丁寧に相談に乗ってくてれて助かりました。なかなかセンター分けが出来ない悩みが少し解消出来たらいいな。

いつもご来店ありがとうございます!!
    校則がある中でなかなかしたい髪型が出来ない中でもベストな提案をさせて頂きます!
    ドライヤーとセット、最初は慣れるまで難しいと思いますが頑張ってみてください!
    またいつでもご来店お待ちしております!!

• ねこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-13 00:54:49.0

人生初のレイヤーカットだったので得意な方を調べてここにしましたがめちゃくちゃ可愛く切ってもらえて友達からも好評なので本当に嬉しかったです!高校卒業したら絶対ここに髪染めに行きます!ありがとうございました!!!

初めてのご来店ありがとうございました!!
    初めてのレイヤーカットとてもお似合いでした!
    最初は似合いか心配だと思いますがお顔立ちや雰囲気を見てしっかり似合うように施術させて頂きます!
    レイヤーカットは小顔にも見え比較的スタイリングもしやすいかと思うのでぜひいろんなスタイリング試されてみてください!
    高校卒業の初カラー楽しみにお待ちしてますね!!

• スミヤさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-09 17:51:22.0

カットありがとうございました!
    いつもカットして頂いてますが毎度完璧で長崎No.1と言ってもいいくらいの腕前だと思います!
    カラーもパーマも上手いので劇的にビジュアル変えたい人とかは指名した方がいいですね!
    ただ予約取れなくなってきてるのが少し悲しいです!
    早めの予約必須です!

スミヤ様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います!

カウンセリング時にお客様からのご要望、お悩みをお聞きし、お客様に似合う髪型をご提案させて頂いております!

また、会計時にお渡ししたレシートの裏に目安のお日にちを書いていますので参考に来ていただくと、きれいな髪型が維持できると思います!

コワファースト長崎セカンド 林龍誠

• たいせいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-06 18:19:34.0

初めてカラーをするから不安もありましたが綺麗な髪色にしていただきました。すごくよかったです。接客やカットも丁寧にしていただきました。お店の雰囲気も落ち着いていてとても良いところだと思いました。

【メンズ限定】メンズカット+ブリーチありWカラー18500【ブリーチ/パーマ】

初めてのご来店ありがとうございました!
    初めてのカラーで初めてのブリーチとてもお似合いでした!!
    ブリーチカラーの良いところは色落ちも楽しめるのが魅力の1つです!!
    これからいろんなカラー挑戦してみてください!!
    またいつでもご来店お待ちしております!

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-06 16:51:45.0

カラーをどうするか悩んでたのですが色々お話して可愛いカラーに仕上げて頂きました。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

いつもご来店ありがとうございます!!
    いつも気さくにお話ししてくれ嬉しいです!
    今までインナーカラーでしたが今回は全頭ブリーチでしたがとてもお似合いでした!!
    これから色んなカラー出来るのが楽しみですね!
    リタッチ幅は1.5~2ヶ月周期がオススメですのでぜひお待ちしております!

• y.sさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-06 09:32:26.0

初めてのブリーチでしたが、丁寧にしていただき可愛い髪色にしてもらえました! ありがとうございました!

SNSで人気のハイトーンカラーに☆ダブルカラー+TR \17000【ハイトーン】

[施術メニュー] カラー、トリートメント

前回はブリーチなしのカラーで今回は初めてのブリーチカラーという事で不安もあったと思いますがとてもお似合いでしたよ!!
    ブリーチしたら出来る髪色の幅が広がるのでこれからいろんな髪色していきましょう!!
    またいつでもご来店お待ちしております!

• はるちむさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-04 12:01:14.0

理想通りのカラーにしていただけで満足です

【中村限定】ダメージレスケアブリーチカラー+似合わせカット20800【韓国】

• s.tさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-07-01 03:31:49.0

いつもカラーの相談をしながら決めてますがその度にとても優しく丁寧に教えて頂けるので助かってます!今回初めてウルフカットしてもらいましたが大満足でした!!またよろしくお願いします!

初のウルフカット任せて頂けて気に入っていただけてとても嬉しいです^^
    これからも季節や気分に合わせてぴったりのスタイルを
    ご提案させていただきます^^

コワファースト長崎2nd
     森 優希

• まゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-26 19:50:25.0

髪の長さも色もめちゃくちゃ良い感じにしてもらえました!
    大満足です

初めてのご来店ありがとうございました!
    バッサリ任せてくれて嬉しかったです!
    ブリーチ回数が多いのでお家でのケアも忘れずに綺麗なハイトーン維持させましょう!
    またいつでもお待ちしておりますね!!

• myaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-06-24 08:05:07.0

試行錯誤しながら最後まで丁寧に仕上げてもらいました。
    ストレートってこんなにも扱いが楽なのかと感激しています。
    髪質も改善されてよかったです!

平日限定☆メンテナンスカット+髪質改善縮毛矯正+TR\27500→\24500[ボブ]

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

mya様

この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います!

コワファースト長崎セカンド 林龍誠

• ゆらさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2025-06-23 18:25:19.0

初めての利用で緊張しましたが、スタッフの方々が明るく接してくださって話しやすかったです。黒染めをしていたので最初は少し心配でしたが、仕上がりはとっても満足です!ぜひこれからも利用したいです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• さーちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-06-21 11:33:23.0

いつもカラーでお願いしていますが、今回初めて縮毛矯正をしていただきました!ブリーチ履歴があったため、ちゃんとかかるか心配でしたが、すごく真剣にしていただき毛先までしっかりかけてくださいました!あんなにサラサラになったので久しぶりだったので、すごく感動しました!忙しい中、長時間ありがとうございました!次はカラーでまたお邪魔します!

長崎で話題☆髪質改善美髪縮毛矯正☆[長崎/韓国/レイヤーカット]

[施術メニュー] 縮毛矯正

初めて縮毛矯正任せて頂き嬉しかったです!
    ブリーチ履歴だったけど綺麗になってよかったです!これで暑い時期も乗り越えれますね!
    次はカラーで!またいつでもお待ちしております!!

• ミカさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-06-20 17:14:42.0

今回はショートに切ってもらって、色もいい感じにしてもらいました~。いつもお任せでお願いしてますが、満足しています。
    また予約します。

カット+インナーカラーorアウターカラー17000【ボブ/髪質改善/ブリーチ】

ミカ様

ボブからショートスタイルへのチェンジ、雰囲気もガラッと変わって
    とてもお似合いでした^^
    カラーも気に入って頂けて良かったです。
    いつもお任せいただけること嬉しく思います^^

またのご来店心よりお待ちしております!!

コワファースト長崎セカンド
      森 優希

コワファースト長崎シャンプーボーイ 2nd(COIFF1RST 長崎 SHAMPOO BOY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー