ずっと暖色系でカラーしてもらってたので赤みがだいぶ残ってて、少し透明感を出していきたいとお願いすると緑過ぎないオリーブカラーにしてくれました!すごく綺麗な色で色落ちも楽しみです!そしていつも施術も丁寧で嬉しいです。またよろしくお願いします!
カラーと言えばCOlFF1RSTブリーチなし透明感カラー+TR8800【ケアブリーチ】
COIFF1RST 長崎 SHAMPOO BOY 2nd ブリーチ/インナーカラー/縮毛矯正/レイヤーからの返信コメント
Rii様
赤みを抑えつつ透明感が出るように今回はオリーブカラーにさせていただきましたが
気に入って頂けてとても嬉しいです!!
ぜひ色落ちも楽しんでください^^
次回も丁寧に施術させていただきます!
ご来店楽しみにお待ちしております^^
コワファースト長崎セカンド
森 優希
グレージュブラックに染めました。綺麗に染めてもらい、気に入っています。友達にも好評でした。
髪型は、ヨシンモリがしたかったのですが、難しいかなと言われ諦めました。自分でも難しいと予想していたことと、全肯定のみされるのは好きじゃないので言ってもらってよかったです!髪が伸びたらヨシンモリにしようかなと思います!
【色持ちUP】カット+ケアカラー+カラーケアTR+ホームケアTR付☆16000
初めて利用させて頂きました。
今年1月に他店でパーマの施術が酷くて藁をもすがる思いで担当スタイリストさんにパーマをお願いしましたが、骨格に合わせた提案と丁寧な施術で大満足な仕上がりでした。
次回から又コアファーストさんに全てお任せします。
早速次回のパーマ予約も入れました。
パーマするならこのお店です。
又宜しくお願いします。
【林限定】カット+ シャドウパーマ [メンズカット/メンズパーマ]¥12000
担当スタイリストさんの接客と仕事に対する姿勢がとても真摯で素敵です。
技術面もいつも最高で、オススメのサロンです。
ハマ様
嬉しい口コミもありがとうございます。
接客や姿勢、技術まで褒めていただき励みになります。ありがとうございます!
これからも安心してお任せいただけるようより丁寧な施術と接客を心がけていきます。
またお会いできるのを楽しみにしております^^
森 優希
縮毛矯正していたのにも関わらず、丁寧にブリーチ カラーして頂いてありがとうございました。ブリーチしたのに髪サラサラで、髪色も要望通り暗く落ちて感動です。
【中村限定】ダメージレスケアブリーチカラー+似合わせカット21000【韓国】
担当スタッフさんとも話しやすく、急なお願いだったカラーもいい色にしてもらって満足です!
仕上がりも満足でした!!
【森限定】結婚式等お呼ばれヘアアレンジ☆[ダブルカラー/ブリーチ/ボブ]
ヘアセット
かえで様
嬉しい口コミもありがとうございます^^
カラーも気に入っていただけて良かったです。
またのご利用お待ちしております^^
森 優希
久しぶりにガッツリとカラーチェンジしたくて、こちらに初来店しました。
ダブルブリーチして大丈夫かな?と不安でしたが、何とか大丈夫でしたが、家でシャンプーして流した後は、それなりにダブルブリーチした後のきしみはありました(苦笑)。
カラーは最終的にはねずみ色みたいなグレーに…個人的にはもう少し濃いめのグレーを期待していたのですが…。
ショートカットはバランスが難しいし、お店のセットはアイロン仕上げでしたが、私はくるくるドライヤーかハンドブロー程度なので、その辺の希望もちゃんと伝えておくべきだったかなと思います。
可愛いカラーにしてもらえて大満足です!
☆髪質改善☆ 4STEPトリートメント+ケアカラー14000【韓国/髪質改善】
カットも良く色もきれいに入ってすごくよかった。
【メンズ限定】メンズカット+ブリーチありWカラー18500【ブリーチ/パーマ】
たいせい様
この度は当店をご利用いただき、また嬉しい口コミをありがとうございます。
カットやカラーを気に入っていただけて大変嬉しく思います。
お会計時にお渡ししたレシートの裏に、次回ご来店の目安日を記載しておりますので、ぜひ参考にしていただければと思います。
定期的にご来店いただくことで、きれいなスタイルを長く維持できます。
コワファースト長崎セカンド 林 龍誠
今回はカラーありがとうございました!
施術もスピーディで気づいたらかっこい髪色になってました!
スミヤ様
また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
仕上がりのカラーを気に入っていただけて大変嬉しく思います!
今後もご満足いただけるよう、丁寧かつスピーディな施術を心がけてまいります。
会計時にお渡ししたレシートの裏に目安のお日にちを書いていますので、参考に来ていただくと、きれいな髪型が維持できると思います!
コワファースト長崎セカンド 林 龍誠
長い時間の施術だったのにもかかわらず、スタッフさんがとても楽しく会話を続けてくださったのでとても楽しい時間となりました!!色味も超最高に仕上げていただけたので大満足です
【中村限定】ダメージレスケアブリーチカラー+TR ¥18500【韓国/レイヤー】
こちらが時間を間違えて来店したのにも関わらず、お待ちいただき、また丁寧に施術までしていただき、本当に本当にありがとうございました…!!
初めての来店で少し緊張していましたが、たくさん話しかけてくださり嬉しかったです!
また行きたいなと思いました!
そのときはぜひよろしくお願いいたします!
【森限定】毛先メンテナンスカット+髪質改善縮毛矯正19800
あみ様
嬉しい口コミもありがとうございます^^
お時間の件もお気になさらず、こちらこそ来ていただけて嬉しかったです^^
またお会いできるのを楽しみにしています!
森 優希
いつもお世話になっています、またよろしくお願いします!
ケアカラー☆似合わせカット+髪質改善艶カラー¥13600→¥12500【ボブ】
ありさ様
嬉しい口コミもありがとうございます^^
またお会いできるのを楽しみにしています!
次回もぜひお任せください^^
森 優希
施術中も楽しく話できて過ごしやすい雰囲気でした!
最高の髪色ありがとうございました!
SNSで人気のハイトーンカラーに☆ダブルカラー+TR ¥17000【ハイトーン】
初めてのカラーで染まるかな~と思っていたけど、思ったより染まってくれて嬉しかったです!髪が前よりサラサラになりました!みんな優しくて丁寧でした!シャンプーする時のマッサージが、すごく気持ちよくてリラックスできました^_^ありがとうございました!!
★学割U24★カット+ケアカラー+TR10000
いつもお任せてお願いしてますが、今回もいい仕上がりにしてくれました!
ありがとうございますm(_ _)m
また予約ますね
長崎で話題☆髪質改善美髪縮毛矯正☆[ケアブリーチ/ボブ/髪質改善]
縮毛矯正
ミカ様
嬉しい口コミもありがとうございます^ ^
いつも任せていただき嬉しいです^^
今回も満足していただけてよかったです。
またのご来店お待ちしております!!
森 優希
今回もきれいにしていただきありがとうございます。
めっちゃ満足です!!
こちらで縮毛すると、高確率で周りに褒められるのでまたお願いしたいです!
カット、カラー、縮毛矯正
まき様
嬉しい口コミもありがとうございます^^
仕上がり気に入っていただけて嬉しいです!
次回もさらに扱いやすくきれいにまとまるように施術させていただきますね^^
またお待ちしております^ ^
森 優希
希望以上の仕上がりで本当に嬉しい限りです。
髪も扱いやすいようにして頂けてよかったです!
今もサラサラ髪持続しております。(^^)
今回初めて行きましたが 次回も行きたいなあと思いました。丁寧に対応して下さりありがとうございました。
初めてのご来店ありがとうございました!
気に入って頂けたならよかったです!
サラサラになるとずっと髪の毛触ってたいですよね!
お家でのケアも忘れずにサラサラ髪キープしていきましょう!
またいつでもご来店お待ちしております!
ご迷惑おかけしたのにも関わらず電話時から退店まで優しく対応して下さりました。
初めての髪色で少し不安はありましたが、とても可愛くして頂き大満足です!ありがとうございました!
また利用したいです。
ブリーチと言えばCOlFF1RST☆ケアブリーチ+TR 17000【ブリーチ/韓国】
初めてのご来店ありがとうございました!
忙しい時にわざわざお電話もありがとうございました、おかげでスムーズにご案内出来たのでよかったです!!
全頭ブリーチとてもお似合いでした!是非色落ちも楽しんでください!
もっとワンちゃんの事詳しくなっときますね!
またいつでもご来店お待ちしております!!
毎回の仕上がりに満足してます!ありがとうございます!
りゅうき様
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
そして嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
毎回の仕上がりにご満足いただけているとのお言葉、大変励みになります!
これからもご期待に応えられるよう、丁寧な施術を心がけてまいります。
コワファースト長崎セカンド 林龍誠
バッサリ切ってもらいました!
すごくいい仕上がりです!ありがとうございます!
スミヤ様
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
そして嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
バッサリとスタイルチェンジされたとのこと、仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います!
新しいヘアスタイルで日々を気持ちよく過ごしていただけたら幸いです。
コワファースト長崎セカンド 林龍誠
いつも綺麗にブリーチしてもらって、仕上がりも伝えた通りの色にしてくれてとても感謝してます^^
施術中も楽しくて今回も満足な仕上がりでした!
【中村限定】ダブルブリーチ+ケアカラー+TR¥24000ホワイト、シルバー系
前回暗くしてたみたいですが明るくできてよかったです!!
お話も盛り上げてくれて推しも同じなのでこちらも楽しく過ごせています!
またたくさんお話し聞かせてください!
またのご来店お待ちしております!!
毎月カットして頂いてますが、毎回大満足な仕上がりです!こちらの要望も上手く伝えられない時でも上手く汲み取って頂き、慎重に切ってくださるので安心して任せられます。
髪質や毛量、骨格などを踏まえてベストな提案をして頂けるので、美容室後の「やっぱりこうした方が良かったかな」みたいなのが1度もありません!
店全体の雰囲気、スタッフの方々の接客も申し分なく毎回いい気持ちで施術して頂いてます。
担当スタイリストさんはメンズ専門でされているので、県内でいい美容室ないかなと探してるメンズの方はオススメです!
イブキ様
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
また、いつもご来店いただき、心温まる口コミをありがとうございます。
仕上がりにご満足いただけているとのお言葉や、施術・提案・接客に対してのお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に思います。
これからも安心してお任せいただけるよう、丁寧なカウンセリングと技術を心がけてまいります。
コワファースト長崎セカンド 林 龍誠
初めての来店かつ初めてのパーマで色々と不安はあったのですが、自分の要望などを伝えるとそれを踏まえた上でおすすめのヘアスタイルを提案してくださり、とても良かったです。髪型もとても良い仕上がりにしていただきありがとうございました。技術力が高く、また利用したいと思えました。
【林限定】メンズカット+ (メンズ/ツイスト/フェザー/シャドウ)パーマ 12000
ss様
この度は当店をご利用いただきましてありがとうございました!
また、初めてのご来店とパーマ施術をお任せいただき、嬉しい口コミまでいただき誠にありがとうございます。
仕上がりを気に入っていただけて大変嬉しく思います!
初めてのパーマでも安心していただけるよう、カウンセリングとご提案を大切にしております。
今後もよりご満足いただけるスタイルをご提供できるよう努めてまいります。
コワファースト長崎セカンド 林 龍誠
気になっていたところを綺麗にしてもらえて嬉しいです!
骨格に合う前髪の長さも提案してもらえて安心しました。またお願いしたいです。
メンズカット+眉カット+炭酸ヘッドスパ¥6500【スパイキー/フェザー/眉毛】
うっちー様
また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
気になっていた部分をきれいに整えられたとのこと、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
骨格に合わせた前髪のご提案も気に入っていただけて何よりです!
今後も安心してお任せいただけるよう、丁寧な施術とご提案を心がけてまいります。
コワファースト長崎セカンド 林龍誠
とても理想の色にしていただきありがとうございました!!
黒い猫の歌、私もよく聴いててめっちゃ好きな曲でした笑
またよろしくお願いします~^._.^
ねこまる様
嬉しい口コミもありがとうございます^^
理想のカラーになって私も嬉しいです!!
次回はぜひまた違う曲のお話もしましょう^^
またのご来店お待ちしております=^_^=
森 優希
とても親身に相談に乗っていただき、ありがとうございました!
また利用させていただきます!
ゆうた様
また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
カウンセリングやご相談にご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
今後もお客様一人ひとりに寄り添ったご提案と施術を心がけてまいります。
コワファースト長崎セカンド 林 龍誠
いつもイメージ通りの髪型にしてくれます。
また、髪に関する悩みや相談にも丁寧に答えてくれるので、とても満足しています。
マル様
また、嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
仕上がりやカウンセリングにご満足いただけて大変嬉しく思います。
今後もイメージにしっかり寄り添いながら、髪のお悩みにも丁寧にお応えできるよう努めてまいります。
コワファースト長崎セカンド 林龍誠
以前まで1stの方でお世話になっていましたが担当スタイリストさんに派手カラーをしてもらいたく髪を伸ばし始め、いい感じに伸びたので大事なイベントのために今回は初全頭ブリーチカラーをお願いしました。
いつも具体的にしたいカラーを決めて行くわけでもなく、カウンセリングでもふんわりと伝えてしまう私なのですが毎回希望通りの可愛い色にしてくださいます。
今回は初全頭ブリーチだったので頭皮の心配もしつつ、施術して頂きました☆染みることなく、綺麗な色になってとても満足です!カラーしたあとに会う人みんなに褒めてもらえて嬉しいです。
ブリーチ毛のアフターケアについても教えてくださったので髪へのアフターダメージも抑えつつ、いい感じの色落ち具合を今は楽しんでいるところです。
また本番前にお世話になります!!お願いします☆彡
【中村限定】ダメージレスケアブリーチカラー+TR¥18500【韓国/ハイトーン】
別の店舗に加えこちらの店舗もいつもご来店ありがとうございます!!
初の全頭ブリーチ、とてもイメージが変わってお似合いでした!!
イベントも上手くいってたみたいでよかったです!大事なイベントのための髪の毛任せてもらえて嬉しかったです!ありがとうございました!
またいつでもご来店お待ちしております!!
ウフルショートにメニュー変更してもらってインナーカラー入れてもらってすごい可愛くしてもらいました!
仕事で長崎に来たんですが、また長崎に行く時はお願いしたいと思ってます!ありがとうございました。
【ダメージレスで透明感】ブリーチなしWカラー+TR ¥16000【レイヤー/韓国】
初めてのご来店ありがとうございました!
ウルフショートもインナー紫もとてもお似合いでした!
お話しもたくさんしてくれてこちらも楽しめました!
また長崎に来られた際には是非来てください!!
いつでもお待ちしております!
コワファースト長崎シャンプーボーイ 2nd(COIFF1RST 長崎 SHAMPOO BOY)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー