いつもお世話になっています!ハイトーン履歴1年以上ですが、今回も担当スタイリストさんにお願いしました!長らく通っていますが、毎回のカウンセリングを丁寧にして下さり、要望を細かく聞いてくださったり、私に似合うものをいつも的確に提案してくれます!仕上がりはもちろん、スタッフ同士もとても仲が良くて、とても雰囲気の良いサロンです。いつも可愛いハイトーンさらさらヘアにして下さりありがとうございます!次回もよろしくお願いします!
【リピーター様人気No.1】イメチェンコース♪カット+ブリーチonカラー
りな様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
また、嬉しいお言葉をたくさん頂戴し、スタッフ一同とても励みになっております♪
カウンセリングや仕上がりにご満足いただけているとのことで、大変嬉しく思います。りな様のライフスタイルやお好みに合わせて、より似合うスタイルをご提案できるよう、これからも丁寧に対応させていただきます!
今後も可愛いハイトーンスタイルを楽しんでいただけるよう、しっかりサポートしてまいりますので、ぜひ次回のご来店も楽しみにしていてくださいね♪
これからもどうぞよろしくお願いいたします!
年末年始
毎回、やりたい色を必ず実現してくださいます。今回初めて髪色を黄色にしましたが、仕上がりが想像以上に可愛くて大満足です!!!カラーの提案もこちらに寄り添って考えてくださるので、安心しておまかせできます。
まなとん様
いつもご来店いただき、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
今回は初めてのイエローカラーということで、少しドキドキだったかと思いますが、仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです! 黄色がとってもお似合いで、まなとん様の雰囲気にもぴったりでした!
これからもご希望に寄り添いながら、より素敵なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。次回のカラーも一緒に楽しく考えましょう♪
年末年始
就活のために暗髪を続けていましたが、理想通りの明るさと色味に仕上げていただきました。曖昧な要望に対しても、丁寧に言語化しながらアプローチ方法を考えてくださり、本当にありがたかったです。
また、施術中に体調が悪くなってしまったのですが、お水を用意してくださったり、シャンプー台を変更してくださったりと、非常に丁寧に優しく、臨機応変に対応していただきました。
心から感謝しています。ありがとうございました!
【平日限定人気No.2】カラーonカラー/ブリーチなしダブルカラー
まゆゆ様
この度はご来店いただきありがとうございます!
またお忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます!
理想の明るさと色味に仕上がったとのことで、大変嬉しく思います。曖昧なご要望であっても、一緒に言語化しながら方向性を決めていけるよう心がけておりますので、その点を評価いただけたことも励みになります。
また、施術中の体調不良についてもご無理をなさらずお伝えいただきありがとうございました。少しでも快適に過ごしていただけるよう、今後も柔軟に対応させていただきますので、どうぞご安心ください。
年末年始
親身にアドバイスしてくださり、とても参考になりました!
仕上がりもとても満足しました
【リピーター様大人気】【…ブリーチ不使用…】カラーonカラー
要望通りのとってもかわいいスタイルにしてもらいました!
このクオリティでこの値段安すぎる!
いつかごほうびにちょっとしたお出掛けでヘアセットをやってもらいたいです!
パーティーヘアセットで結婚式やお出かけ等に
ノラキチ様
担当させて頂きました北沢です!
先日はご来店ありがとうございました♪そして嬉しい口コミまでありがとうございます!で
スタイルを気に入っていただけてとても嬉しいです。ヘアセット中も沢山お褒め頂きとても嬉しかったです!この価格でご満足いただけるよう心がけておりますので、そう言っていただけると励みになります。ごほうびの日にピッタリのスタイルをご提案しますので、楽しみにお越しください!
年末年始
めっちゃ可愛いピンクにしていただきました!
あやか様
この度はご来店いただきありがとうございます!
また、お忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます!♪
初ピンクカラーとても似合っていました!♪
これからもたくさん色んな色をおまかせいただけたら幸いです!
年末年始
すごく可愛く仕上げていただきました。
友達からも褒められて嬉しかったです。
またお願いしたいと思います。
ヘアセット、着付け
カウンセリングの時点でダメージで毛が切れてしまっていること、その点が気になっているとヒヤリング出来ていたかと思われますが、シャンプー中にシャンプーが付いたまま手ぐしを何度も通され引っ張られ、とても痛かったですし更に毛が切れてしまっている気がして残念でした。
色は黒に近い色の希望でしたが、ブリーチしていない毛は焦げ茶、ブリーチ毛は寒色の濃い紫の2色になり帰宅してから必死にシャンプーして色を落としました。まだ2色のままです。
カウンセリングの際に私が寒色にはしたくない、ラベンダー味が入っていても可愛いと伝えてしまったばかりに、変に毛先だけ紫が濃く入り
最後鏡を見せられた時も、そこじゃ見えるわけないだろみたいな位置から後ろの姿を見せられ、それも一瞬でもう全てにおいて諦めました。
明後日に大事な予定があるので別の所で染め直してもらいます。
また、他の方も言っていますが施術の椅子に背もたれがなく、ずっと背中が張ってる状態が続き気が抜けませんでした。
美容室選びのいい参考になりました。ありがとうございました。
【大人気韓国Hairに】うるツヤカラー+1stepトリートメント
この度は数ある美容室の中から当店をご利用いただいたにもかかわらず、施術中の配慮が至らず大変ご不快な思いをさせてしまい、誠に申し訳ございませんでした。カウンセリングでお伺いしていた髪の状態やご希望の色味を適切に施術へ反映できず、また施術中の手技や仕上がりにおいてもご満足いただけなかったこと、深くお詫び申し上げます。背もたれに関しては、常にクッションをご用意しておりますが、当日ご案内できていなかったことは配慮不足と反省しております。今後は細部まで気を配り、お客様の不安やご要望に丁寧にお応えできるようスタッフ一同改善に努めてまいります。貴重なご意見を真摯に受け止め、より良いサービスの提供に繋げてまいります。この度は誠に申し訳ございませんでした。
カットもカラーもとっても満足です!
前髪も後れ毛もささっとすごく可愛くしてくださいました!
またお願いしたいです!
【ブリーチ使用】イヤリングカラーorインナーカラー
シャンプー、トリートメントの香りが良く癒されました。
髪もしっとりまとまりやすくなって、指通りも改善されたようで嬉しかったです!
色々な商材もあり、髪をケアしていくのにぴったりだと思いました。
あと、綺麗な発色のカラーをしているお客さんが多くて素敵なサロンでした!
【特許技術トリートメント】髪質改善トリートメント/7STEPトリートメント
トリートメント
髪の毛染めたいなあと思い急遽予約したのですが、こちらのサロンを選んで良かったです!
サロンの雰囲気も良くて落ち着きました!!
そして担当してくださったお姉さんが可愛くて癒されました!
髪色も透明感があって気に入っています♪
また次回もお願いしたいです。
ぽにょ様
担当させて頂きました北沢です!
透明感のあるラベンダーブラックにさせて頂きました♪その後いかがでしょうか?
またぜひお任せいただけたら嬉しいです!
ぽにょ様の髪の状態や理想に合わせて、しっかり施術させていただきますので楽しみにしていてください♪ 2回目のご来店は20%オフでご案内しておりますので、またおまかせ頂けたら嬉しく思います!
年末年始
こちらにお伺いしたのは2回目です。
今回もカラーの色味、カットの形ともに大満足です!
次回は縮毛矯正をお願いしようと思います。
しき様
担当させて頂きました北沢です!
今回も透明感のあるブルーブラックにさせて頂きました♪その後いかがでしょうか?
次回は縮毛矯正をご検討とのこと、またぜひお任せいただけたら嬉しいです!
しき様の髪の状態や理想に合わせて、しっかり施術させていただきますので楽しみにしていてください♪ 3回目のご来店も20%オフでご案内しておりますので、またおまかせ頂けたら嬉しく思います!
年末年始
急な予約で終わりの時間も指定しましたが、きちんと対応いただきました。ありがとうございます。
会話もテンポ良く、スタッフ感のコミュニケーションも取れてる様でいい雰囲気でした。また伺います。
ゆつ様
この度はご来店いただきありがとうございます!
その後お色味の程はいかがでしょうか?
ホームケアや色味など相談があればまたいつでもご相談ください!
飯塚
なんだか終始不機嫌なご様子で、とても怖かったです。
10分ほど遅れる旨は事前にご連絡していたのですが、帰り際に「次回からは遅れる際は必ずご連絡ください」と言われました。連絡済みであることをお伝えすると、そちらの伝達ミスだったとのことで、無断で遅刻したと思われていたのかもしれません。それがご機嫌を損ねた原因だったのかなと感じました。
また、接客中も終始会話がなく提案や相談もできず、戸惑いました。こちらから質問しても、「エクステをされているので…」「気に入るか分からないので…」といった否定的なお返事ばかりで、非常に気まずい雰囲気のまま施術が終わってしまいました。これまで色々な美容師さんにお願いしてきましたが、ここまでコミュニケーションが取れないのは初めてで驚きました。
遅刻したこちらにも非があるため、巻き下ろしのサービスがなかったことには納得していました。ですが、前髪は自身でストレートアイロンで整えられた一方で、後ろ髪については「仕上げは有料になります」と言われ、自分でアイロンを使うこともお断りされてしまい、とても驚きました。ここまで不親切に感じたのは初めてです。
前髪+顔周りのみ(おくれ毛&もみあげ)\2200
ゆゆ様
ご来店ありがとうございました。
またご不快な思いをおかけしてしまい申し訳ありません。
30分のメニューに対し15分の遅れが生じてしまいますと、次のお客様にご迷惑がかかってしまうため、お伝えさせていただきました。遅れのご連絡に関しましては、全スタッフに確認いたしましたが、該当の連絡は受けておらず、またこちらからもご来店前にお電話を差し上げております。遅れる際には事前にご連絡をお願いしておりますが、ご案内が行き届かず申し訳ございませんでした。
ご希望のお顔周りの位置にエクステが装着されていたため、エクステを外してからのカットをお勧めいたしましたが、当日カットをご希望の為、できる限りの対応をさせて頂きました。接客面でご不快な思いをさせてしまい、申し訳ありません。
またスタイリングはお時間に関係なく別料金となっております。顔周りカットと巻き髪やストレート仕上げは同一料金でご提供しているため、ご自身でアイロンをお使いいただくこともお断りさせていただいております。ご説明が不足しておりましたこと、誠に申し訳ございませんでした。
今後はこのようなことがないよう、改善に努めてまいります。
可愛く仕上げてくださりありがとうございました!
初めてお伺いしましたが、とても良かったです!
【土日限定 人気No.2】カラーonカラー/ブリーチなしダブルカラー
すずみ様、数多くの美容室の中から当店を選んでご来店いただきありがとうございました!
また、口コミの投稿もありがとうございます。
カラーとカット、気に入っていただけてとても嬉しいです!
初めてのご来店とは思えないほど楽しい時間を過ごさせていただきました♪
これからも季節や気分に合わせたスタイルをご提案できればと思いますので、またいつでもお越しくださいね!
またお会いできるのを楽しみにしております。
年末年始
イメージもなく行ってしまったのですが、今後の予定を伝えて自分に合った提案をしてくださいました!スタッフさん一人一人があたたかくて安心して施術を受けることができましたし、テキパキと迅速な対応もありがたかったです。
【ご新規様人気No.2】似合わせカット+うるツヤカラー+1stepトリートメント
zipit様、ご来店ありがとうございました!
イメージがなくても、今後の予定に合わせてご提案できたことを喜んでいただけて嬉しいです^^
スタッフの雰囲気や対応にもあたたかいお言葉をいただき、ありがとうございます!
これからも安心して通っていただけるように、丁寧&スピーディーな施術を心がけていきますね。
またお会いできるのを楽しみにしております♪
年末年始
ありがとうございました^ ^
ユイ様
担当させて頂きました北沢です!
赤みを消したオリーブカラーにさせて頂きました♪根元とブリーチ毛の境目がないように染めさせて頂きましたがその後いかがでしょうか?
ユイ様のまたのご来店お待ちしております!
年末年始
とてもよいお店でした。トリートメントが手軽にできて大満足です。またいきたいと思いました。
【ダメージリペア】内部+外部集中補修/3stepトリートメント/ハホニコ
トリートメント
ばむちゃん様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
また「とてもよいお店でした」とのお言葉、嬉しいご感想をいただきありがとうございます!
トリートメントにもご満足いただけたようで、スタッフ一同とても嬉しく思っております。
今後もリラックスしてお過ごしいただける空間づくりと、手軽にキレイを実感していただける施術を心がけてまいります。
ぜひまたお疲れの時や髪のケアをされたいときには、お気軽にいらしてくださいね。
年末年始
安定でよかったです~!またお願いします
あー様
この度はご来店いただきありがとうございます!
またお忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます!
巻加減、巻が落ちないように固めさせて頂きました!
前回よりこうして欲しいなどあればいつでもご相談ください!♪
飯塚
鎖骨くらいの長さで別途ロング料金として550円が追加されました。
カラーのみだったので、1時間半程の施術で終われたのは良かったです。
かもめ様、この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。
施術時間についてご満足いただけたようで何よりです。
ロング料金につきましては、当店では肩下の長さから別途550円をいただいております。ご案内が分かりづらかったようでしたら申し訳ございません。
今後もご満足いただけるよう努めてまいりますので、
年末年始
ヘアセットをお願いしましたが、希望以上に可愛く仕上げていただけて大満足です!手早く丁寧にセットしてくださって、時間に余裕ができたのもありがたかったです。スタッフさんも皆さん感じがよくて、リラックスして過ごせました。サロンの雰囲気もとても居心地がよくて、またぜひお願いしたいと思います。
はる様
担当させて頂きました北沢です!
大事な日のヘアセットをおまかせ頂けて、満足いただけて嬉しく思います!ふわふわのアップヘアとてもお似合いでした!またヘアセットする際はお任せ頂けたら嬉しいです♪
また、ヘアセットでご来店の方のカラーなど2回目のご来店はご新規様クーポンでご案内しておりますので、またおまかせ頂けたら嬉しく思います!
はる様のまたのご来店お待ちしております!
年末年始
スタッフさん全員良い人ばかりで、会話も楽しかったです!サラサラの綺麗な髪にしてくれました。またお願いします!
カラー、エクステ、トリートメント
みゆき様
この度はご来店いただきありがとうございます!
またお忙しい中口コミ投稿していただきありがとうございます!♪
トリートメントもさせていただいて、サラサラにさせていただきました!
その後お色味などはいかがでしょうか?
またやりたい色や、分からないことなどあればいつでもご相談ください!
飯塚
池袋にある美容院に行ってきました。
美容師さんがとても丁寧で、髪の毛の特徴に合わせたアドバイスをしてくれて、仕上がりも大満足です!
接客もとても良くて、居心地がよかったです。
ついにお気に入りの美容院が見つかりました!
しかも料金がリーズナブルなのに、サービスのクオリティが高くて本当におすすめです。
また必ず行きます!
トゥク様
この度はご来店いただきありがとうございます!
旅行に合わせて色を入れさせていただきました!
その後お色味の方はいかがですか?
また色落ちやダメージなどご相談あればいつでもご連絡ください!♪
飯塚
初めてのカラーで緊張していましたが丁寧に説明しながら進めていただけてありがたかったです!!
色も色落ちなどの画像を見せていただきながら具体的に相談させてもらえました!!とってもかわいい色にしていただけて大満足です!!
Ayaka様
この度はご来店いただきありがとうございます!
その後お色味の方はいかがでしょうか?
色落ちや紫シャンプーを使ってみてのご相談などありましたらいつでもご連絡ください!♪
飯塚
今回が2回目でしたが、1回目も今回も担当していただいて本当にとてもよかったです!!明るい色をお願いしたところ、とっても可愛く綺麗な明るい色にしていただきました!!!私自身もとても気に入り、何度も何度も自分の髪色を見て、髪色があまりにも可愛すぎないか!!?と驚いているのですが、家族もとても気に入って、私のことを見るたびに可愛すぎる!この髪色にしたい!と何度も何度も言ってもらえるくらいにとても可愛いです!!いつも丁寧で、優しくて、そして綺麗にしていただいて、本当にありがとうございます。これからもよろしくお願いします。ここに決めて本当によかったです!!
2.3回目のご来店時20%OFF☆
はな様、今回もご来店いただき、そして心温まるお言葉を本当にありがとうございます!
仕上がりのカラーをお客様はな様にもご家族の皆さまにも喜んでいただけたとのことで、
私たちも本当に嬉しい気持ちでいっぱいです。
今後も「ここに決めてよかった」と思っていただけるよう、丁寧に心を込めて施術させていただきます!こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いいたします。
またお会いできる日を楽しみにしております!
年末年始
できないカラーはできないとしっかり言って貰えるのでとても助かりました
【平日限定人気No.1】【ブリーチ使用】透明感ダブルカラー
かか様、先日はご来店いただきありがとうございました!
またお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!
嬉しいお言葉ありがとうございます!
仕上がりに責任を持ちたいからこそ、難しい場合は正直にお伝えしていますが、そう言っていただけて本当に励みになります。
これからもご希望に寄り添いながら、ベストな提案をさせていただきますので、気になることがあれば何でもご相談くださいね!
年末年始
とても丁寧な接客と施術で安心して過ごすことが出来ました!素敵な雰囲気のお店で、スタイリストさん方もお優しく、仕上がりにも満足です!
【平日限定人気No.1】【ブリーチ使用】透明感ダブルカラー
Hina様
担当させて頂きました北沢です!
いつもご来店ありがとうございます♪そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
大切なヘアをおまかせ頂けること嬉しく思います!
ブリーチオンカラーさせて頂きましたが、その後いかがでしょうか?色落ちも楽しめるカラーにさせていただいたので、長く楽しめるかと思います♪1ヶ月半から2ヶ月を目安にリタッチさせて頂けると綺麗なハイトーンが保てます♪
2回目のご来店は20%オフでご案内しておりますのでまたおまかせ頂けたら嬉しいです!
Hina様のまたのご来店お待ちしております!
年末年始
お手頃な価格で、仕上げていただき、ありがとうございました!
ちょうど雨の日だったため、髪が広がらず過ごせました^^
ゆみ様
担当させて頂きました北沢です!
先日はご来店ありがとうございます♪そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
透明感カラーとてもお似合でした♪トリートメントもさせて頂いたので、手触りやまとまりとても良くなったかと思います!
2回目のご来店は、いちばん高い\4,000以上のメニューを20%オフでご案内しております!またおまかせ頂けたら嬉しいです!
ゆみ様のまたのご来店お待ちしております!
年末年始
先日急遽人に会う予定があって午前中空いててクチコミ等見てこちらにカットとカラーをお願いいたしました!
お店の店員さんの雰囲気が凄く明るくてとても良かったです…!私が流行りの髪型にしたいとアバウトな要望にも丁寧に答えてくれて髪色についても今回はこれにしてみて迷ったら次色変えましょう!とヒアリングも素晴らしかったです!
またイヤリング等が外れたり私がブロー中眠くなってしまってウトウトしてた時も凄く優しく対応して下さって本当に良いお店だなと思いました…!
仕上がりについてはもう本当に大満足です!!レイヤーカットも可愛かったし、黒染めを使用してないけど凄く落ち着いた黒髪にしてくれて最後憧れてたワンホンのスタイリングもその日1日崩れずもうとにかく凄かったです!
少し住まいから遠いですがこれはまたお願いしたいと思える素敵なお店でした!!ありがとうございました!
【ご相談ください】カウンセリング後に最もあなたに合ったクーポンをご案内!
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、エクステ、トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、着付け、その他
Y様この度はご来店、そして心温まるクチコミをありがとうございます!
急な予定の中で当店を選んでいただき、本当に嬉しいです。
ざっくりとしたご要望の中でも、お客様の「こうなりたい」に寄り添えるようにヒアリングを大切にしているので、そう言っていただけてとても励みになります!
レイヤーカットも黒髪の色味も気に入っていただけて何よりです。そしてワンホンスタイリングが一日中崩れなかったと伺えて私もとてもうれしいです!
遠方から足を運んでくださっているとのこと、本当にありがとうございます。またぜひ気分転換や特別な日の前など、お気軽にいらしてくださいね。
スタッフ一同、またお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
年末年始
ヨシンモリまきしてもらいました!ありがとうございます!
ヘアセット
あー様、先日は数多くの美容室の中からご来店いただきありがとうございました!
また、お忙しい中口コミの投稿もありがとうございます!!
ヨシンモリとてもお似合いでした♪
あー様との会話もとても楽しかったです。
おでかけも楽しんでいただけていたら嬉しく思います(^ ^)☆
年末年始
ラビス 池袋(Lovis)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー