2日前に急遽予約したのですがとても丁寧な対応で美容室で初めてこれからも利用したいなと思いました!実習前で髪を暗くしないといけなくてほぼおまかせでカラーを頼んだけどすごく綺麗な色になりました!カットもレイヤーを入れるか迷っていたけど色々提案してくれたのでとても決めやすかったです!5回以上髪を暗くしてるけど1番理想の色味でした!トリートメントを進められてアップグレードしたけど髪を乾かした後に出てくる切れてパサパサの毛がなくなってすごく感動しました!他にも色々髪で困っている事とか相談に乗ってくれて悩みが解決しました!ヘアオイルの試供品まで頂いてとても嬉しかたです!ありがとうございました!次髪を染める時もお願いします!
【☆平日限定☆】カット+ダメージレスカラー 1step TR ¥8500→¥7500
newi hair & treatment 宮崎店【ネウィ】からの返信コメント
れい様
先日は数ある美容室の中からnewi宮崎にご来店いただきありがとうございます!
また嬉しい口コミもありがとうございます♪
カット、カラー、トリートメントの仕上がりにも満足していただけて良かったです♪
いろいろ髪のお悩みを聞かせて頂いて、
僕がお答えできることはお伝えしましたが
それでもわからないことなどありましたら次回ご来店の際にご相談ください!!
ヘアオイルの使ってみた感想も聞かせてくださいね♪
れい様のまたのご来店心からお待ちしております♪
和田
いつも綺麗に仕上げて頂いてありがとうございます!
お店の雰囲気もよく楽しくおしゃべりも出来て毎回満足です!
今後もよろしくお願いします!
【秋限定*】カット+カラー+透明感up素髪リセットケア \8900
カット、カラー、その他
初めて伺ったので最初は少し緊張しましたが、話しやすい雰囲気のスタイリストさんだったのでリラックスして過ごすことができました!前髪の悩みにも丁寧にアドバイスして頂いたのでありがたかったです。カラーもカットも気に入りました♪
【迷ったらこれ☆人気No.2】カット+カラー+TOKIO3stepTR¥8500
白髪染めをするか希望の色に染めるかで、沢山相談に乗って頂き、納得の色に染めてもらいました!ありがとうございました!
職場から近く、店内の雰囲気も良かった
【☆ご新規様限定】メンズカット+マッサージシャンプー+眉カット¥4,000
とっても落ち着いた雰囲気で
可愛いカラーにしていただきました!
とっても綺麗に染めていただいて
【 ☆平日限定☆ 】ダメージレスカラー+TOKIO 3step TR¥9500→¥7500
無理な要望にも、できるだけ理想のヘアスタイルに近づけて頂き、仕上がりに満足してます。
妻も子供も褒めてくれました。
【 ☆大人メンズ人気NO.1☆ 】デザインカット+パーマ+眉毛カット¥9500
カット、パーマ、その他
希望通りのカラーでした。
お店の雰囲気も良かったです。
今回もイメージ通りに仕上げていただきました。
こちらのお店はどの方もすごく上手に仕上げていただけるのでとても助かります。
また近いうちに伺いたいと思います。ありがとうございました。
りぃべ様
また、嬉しい口コミありがとうございます!
今回もイメージ通りとのことで安心しました♪
どのスタッフも仕上がりを喜んでいただけるよう丁寧に施術しておりますので、そう言っていただけてとても嬉しいです^^
またお会いできるのを楽しみにしています!
工藤
初めてのサロンでドキドキでしたが、疑問点も分かりやすく教えていただき安心して施術をうけれました。初めてのストレートはとても指通りがよく、満足のいく仕上がりでした。シャンプーやトリートメントも丁寧にされており、また通いたくなるような、人に教えたくなるような、そんなサロンでした。ありがとうございました。
【PREMIUMな体験☆新規限定】うる艶酸性ストレート+TOKIO1stepTR¥13000
縮毛矯正、トリートメント
初めて来店させていただきました。
久しぶりに満足出来た髪型でした!
カット、縮毛矯正、トリートメント、ヘッドスパ
とても大満足でした!とても楽しかったです!
【新規人気NO2 ☆】カット+カラー+高級トリートメント超音波ケア¥12500
はな様
先日はご来店ありがとうございました☆
大満足と言っていただけて嬉しいです♪
私も楽しかったです^^
また色々お話ししましょうね♪
次回もお待ちしています^^
工藤
すごく満足です!!
見せた写真通りのカラーですごく髪がサラサラになりました!
お店の雰囲気も好きで清潔感がありました!
【学割U24】デザインカット+ダメージレスカラー ¥8500→¥6500
娘のカット、ありがとうございました!
すごく喜んでました☆
また娘もよろしくお願いします!
ゆい様
先日は、ご来店ありがとうございました♪
娘さんのバッサリカットをお任せいただきありがとうございました!
喜んでいただけて嬉しいです^^
修学旅行、思いきり楽しんできてくださいね!
お話し聞けるのを楽しみにしています♪
こちらこそまた、よろしくお願いします^^
工藤
スタイリッシュで清潔感のある店内…
静かで落ち着いた空間でした。
仕上がりも満足な上に、ヘッドマッサージもすごく気持ち良くあっという間の時間でした。
【話題のツヤ髪】カット+カラー+髪質改善サイエンスアクア¥16000
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
娘が利用させて頂きました。
初めてのお店で少し不安がっていましたが、
丁寧に接客して頂き
仕上がりも自分の思い通りでセットも綺麗にして頂きとても
満足していました。
次回からもお願いしたいと思います!
希望通りのカラーにすることができました。ありがとうございました!
髪の乾かし方からセットの仕方まで丁寧に教えていただきました。ボブで伸ばしかけですが、頑張って伸ばします。
コロ様
先日はご来店ありがとうございました♪
乾かし方やセットの仕方、お役に立てて嬉しいです!
伸ばしかけのボブも、少しずつ整えながらキレイに伸ばしていきましょうね♪
分からない事などは、いつでも聞いてください^^
また次回も楽しみにお待ちしています♪
工藤
いつも丁寧にありがとうございます!
はるき様
先日はご来店ありがとうございました♪
これからも丁寧な施術を心がけていきます^^
また、はるき様にお会いできるのを楽しみにしています♪
工藤
カットも上手で要望をしっかりヒアリングしてくれるし、それに沿ったアドバイスもしてくれるのでとても良いです!
【 ☆メンズ人気NO.1☆ 】メンズカット+シャンプー+美眉カット¥4500
かんちゃん様
先日はご来店ありがとうございました♪
また、嬉しいお言葉ありがとうございます!!
カットやカウンセリングに満足していただけて嬉しいです!
これからもご希望に合わせて、より似合うスタイルをご提案できるよう努めます^^
また次回もお待ちしております♪
工藤
いつもお世話になってます。
今回も希望通り、サラサラで動きのあるスタイルにして頂きましたー!艶も出て手触りもよくとても満足してます。また次回もよろしくお願いします!!
【艶潤い☆お手入れ楽♪】カット+ストカール(縮毛矯正、カール)¥19500
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正
mana様
いつもご来店ありがとうございます♪
今回のスタイルも気に入っていただけて嬉しいです!
ツヤや手触りの変化も実感してもらえてよかったです^^
次回もさらに扱いやすく、素敵なスタイルにしていきましょう♪
またお会いできるのを楽しみにしています!
工藤
いつも希望通りのヘアスタイルにしていただいてます!素敵な笑顔で丁寧に対応してくださるので、相談もとてもしやすいです!久しぶりにショートボブにしてとても気に入ってます!ありがとうございました(*^^*)
【人気NO1☆最高級トリートメント】カット+カラー+TOIKO 5step TR\11500
りんご様
いつもご来店ありがとうございます♪
今回のヘアスタイル気に入っていただけて嬉しいです!
いつも信頼してお任せいただきありがとうございます♪
また気分を変えたい時など、いつでもご相談くださいね!
次回もお会いできるのを楽しみにしています♪
工藤
想像通りの髪色で良かったです
【SNSでも話題★オシャレ上級者】 ケアブリーチ+カラー¥18000
仕切られていたので周りを気にせず良かったです。
最後簡単なセットの仕方も教えていただいので参考にさせていただきます^^
【似合わせ☆】カット+シャンプー¥3850
りな様先日はご来店ありがとうございました。
口コミありがとうございます。
また気になることなどございましたら遠慮なくお気軽にご相談ください!
karin
対応がすごく良かったです!
【触れるたび感動♪美髪】美髪ストレート+TOKIO1stepTR¥12000
縮毛矯正、トリートメント
前回同様理想通りのカラーで大満足でした!
おすすめのヘアケアや、色が落ちにくくするためのアドバイスだったりたくさん教えていただき勉強になりました!また次もお願いしたいです!
【 ☆平日限定☆ 】ダメージレスカラー+TOKIO 1step TR¥7500→¥6800
りほ様先日はご来店ありがとうございました。
口コミありがとうございます。とても嬉しいです^^
karin
悩みであったセット方法を丁寧に教えていただき助かりました。眉カットもついててお得でした!
また、プライベートな話も聞いてくださり、とても居心地が良かったです。来月も楽しみにしています!
初めての利用でしたが、半個室だったので、
とってもリラックスして施術をうけることができ、
そして、オーダー通りに仕上げていただけたり、
サービスドリンクもカフェの用にオシャレな蓋付きだったりと、
いろんな配慮のサービスも とっても満足度が高かったです!
また利用させていただきたいと思いました!!
【ご新規様限定】カット+艶髪♪イノアカラー+TOKIO1step¥11000
メグ様、先日はご来店ありがとうございました。
口コミ投稿もありがとうございます。
仕上がり気に入って頂けてとても嬉しいです!
その後スタイル、仕上がり、いかがでしょうか。
newi宮崎 西方
今回は、娘が施術してもらいました。お湯加減や次の工程を細かく説明してくれて、安心して受けることができたと言っていました。
縮毛矯正、トリートメント
すみっこぐらし様先日はご来店ありがとうございました。
口コミありがとうございます。
karin
とても清潔な店内で、タブレットで好きなマガジンを見ることができ、落ち着いたひとときを過ごすことが出来ました。
ヘアカラーも、ブリーチなしでも透明感のある仕上がりになり、満足です。
午前中に施術を受けてその後の予定もあったので、ヘアアレンジをして貰ったら良かったなぁと思いました。
【☆圧倒的透明感☆カラーする度にキレイな髪へ】アディクシーカラー¥8000
ネウィ 宮崎店(newi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー